14 ноября 2015 Роза, ну если тебя пугает обилие бэка, то что же говорить о нас , простых смертных Не переживай, все у тебя получится, и ты справишься, ведь такая красота проявляется, настоящее волшебство. А то, что продолжаешь коллекцию 2013 г-это само время, глядишь , и я свои игрушки продолжу, а то уже второй год лежат emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Роза, волшебница твоя в сердце у меня)) Она красотка!!! Игрушка на ёлку замечательная!!! Дед добряк)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Роза, замечательный Дедуля у тебя получился! А уж как волшебница прекрасна Со всеми чудесами Дима ты справишься, мы-то знаем emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Роза, с возвращением!!! Надеюсь, ты больше не будешь пропадать надолго, очень приятно читать твои отчеты и смотреть фото отшитого Дима. Поздравляю с медалью, твой ангел достоин победы, очень красивый. Помню, как наблюдала за его отшивом и смотрела слайд-шоу процесса. С завершением тюльпанов и прекрасным продвижением волшебницы. С заморочками Дим ты справишься, столько уже вышито. Игрушка хорошенькая получилась. Мне саночки очень нравятся, но я в свое время их заказывала, а они кончились на складе, в итоге не купила. Буду наблюдать за твоим отшивом. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Роза, с возвращением!!! Надеюсь, ты больше не будешь пропадать надолго, очень приятно читать твои отчеты и смотреть фото отшитого Дима. Поздравляю с медалью, твой ангел достоин победы, очень красивый. Помню, как наблюдала за его отшивом и смотрела слайд-шоу процесса. С завершением тюльпанов и прекрасным продвижением волшебницы. С заморочками Дим ты справишься, столько уже вышито. Игрушка хорошенькая получилась. Мне саночки очень нравятся, но я в свое время их заказывала, а они кончились на складе, в итоге не купила. Буду наблюдать за твоим отшивом. Танюша, спасибо большое) Я совершенно не ожидала, что получу медальку, было очень приятно)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Здравствуйте, мои дорогие)) Я что-то заработалась и забыла выложить еженедельный отчет. Итак, 1) Продолжаю вышивать волшебницу, море удовольствия. Еще пара отчетов и все, но до этого придется отшить километры бэка и выкладной нити, накрутить фрузелков и пришить бисер 2) Сделала еще одну елочную игрушку от Дим (Dimension 08914 Sleigh) - чудесные саночки с подарками. Как всегда, быстро и приятно. Melawen, gracy_trefoil, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Розочка, привет! Твоя волшебница - красавица. Очень шустренько ты ее двигаешь. Скорейшего завершения крестиковой части и приятный украшательств. Ну что для нас километры бэка и выкладной нити? А уж фрузелки и бисер - сущий пустяк. Ты справишься, дерзай. Ну а саночки - мои любимые. Хотя там каждая игрушка любимая. Умничка. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Наташенька, спасибо)) Саночки тоже мои любимые, а вот остальные игрушки из этой коллекции я решила не делать, как-то они мне разонравились. Вот у меня теперь на столе стоит Санта рядом с саночками и сразу настроение новогоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Роза, волшебница хороша Бэк, конечно, дело нудное, но ооооочень нужное. Буду ждать волшебницу во всей красе ))) Игрушка - прелесть. Уж не знаю, почему тебе остальные разонравились. Может, все-таки попробуешь их вышить и возможно сразу полюбишь. Или совсем душа не лежит? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Женечка, спасибо большое. Я сначала эти игрушки полюбила, а потом поняла, что эльф и олень у меня никак не ассоциируются с новым годом, хоть они и милые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Женечка, спасибо большое. Я сначала эти игрушки полюбила, а потом поняла, что эльф и олень у меня никак не ассоциируются с новым годом, хоть они и милые)) Ну ладно с эльфом еще могу согласиться, хотя любой сказочный персонаж имеет право украсить новогоднюю елку или холодильник в виде магнита. А олень как же? На чем же к нам Дедушка Мороз мчится? ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Только что, Жекочка сказал: А олень как же? На чем же к нам Дедушка Мороз мчится? ))) Спасибо за идею)) Я даже как-то потеплела пот отношению к этому зверю)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Роза, волшебница чудо как хороша! И уже завершение так близко... Саночки очень милые! Самое то для создание новогоднего настроения ) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Роза, доброго утра тебе, милая!!! С нетерпением жду твою волшебницу в полной красе)) Она прекрасна! Саночки здоровские, очень красивый, чёткий бэк у тебя))!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля (Хельга) и Оля (Desha), большое спасибо за теплые слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Розочка, оленя очень тебе надо. Он будет тащить саночки, а Дедуля наблюдать, не все ж ему на себе таскать? И потом он очень хорошенький, такие вкусные леденцы у него, а какая снежинка на попе ))). У тебя получится целая картинка из миниатюрок. Попробуй, это ж быстро ))). emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 15 минуту назад, Natashik1978 сказал: он очень хорошенький, такие вкусные леденцы у него, а какая снежинка на попе ))) Ну раз снежинка на попе, то обязательно надо вышить)) Действительно, получится сценка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 И снова здравствуйте, мои дорогие! 1) Я закончила "крестиковую" часть Лесной волшебницы , постирала, погладила, теперь приделаю ее к станку и начну ковырять бэк. 2) В целях мотивации решила выложить начатые процессы, до которых все никак не доходят руки - Последний выбранный мной Mill Hill на тему приведений - Mill Hill MH14-8201 Haunted Hotel - Начатый мной в совместнике еще в июне знаменитый Планетариус - Bucilla 45437 Planetarius То, что я в них навышивала, выложу позже, а пока вернусь к позабытому-позаброшенному Fantasy Sampler от Janlynn, который я вышиваю уже 2,5 года и планирую все таки добить до наступления нового Года. Cranberry, Vakuli-olga, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Роза, волшебница просто великолепна заканчивай скорее бэк! Милл хиллчик классный, особенно пуговка с приведением понравилась Планетариус прямо в пару к лесной волшебнице симпатичный дядька! Очень буду ждать следующего отчета. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Роза, Волшебница очень быстро отшилась! Приятных тебе украшательств! И с нетерпением буду ждать продолжения Жанлиновского сэмплера! Он сказочно красивый! Рада, что ты к нему вернулась! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Умничка-девочка! Хвалю тебя, украсишь ее и будет совсем загляденье. Приведение чудесное, я бы просто на пуговку любовалась, зачем ее портить всяким там бисером ))) Планетариус восхищает в принципе, нравятся краски, огоньки, но меня всегда останавливает..., хотя нет, иногда останавливает мысль - и зачем? куда? Сэмплер жду с нетерпением, очень люблю всякую заковыристую... (хотела написать хрень, но вовремя остановилась) красоту Тебе успехов, удовольствия и ровных крестиков emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Поздравляю с почти завершением лесной красавицы!) Милл Хилл чудесен emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Роза, волшебница уже хороша даже и без бэка, с бэком, думаю, вообще шикарна будет! Саночки симпотичные, только я не поняла, как они вешаются на елку? На ниточку? Или как-то ставятся/цепляются на саму елку? Очень интересно посмотреть на начало новых процессов emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Роза, волшебница - красавица А я бэк всегда до стирки делаю, сейчас вообще по ходу работы стала делать. Никаких проблем после стирки не возникало. С выкладной нитью был неприятный опыт - провисла, а с бэком всегда всё нормально. Привидение классное! Ну и дедуля Планетариус хорош, но что-то у всех он со скрипом идет. Сложная работа. Надеюсь, тебе она будет даваться полегче. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение