14 ноября 2013 Галина, давненько я не заглядывала А тут такая красота строится и с такой высокой скоростью! Деревенька умопомрачительная. Мне такие размеры не по зубам, поэтому любуюсь по соседним темкам Ангелочки отлично оформились! И конечно с медалькой Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Хорошо растет деревенька! И с пополняшками! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Галина, давненько я не заглядывала А тут такая красота строится и с такой высокой скоростью! Деревенька умопомрачительная. Мне такие размеры не по зубам, поэтому любуюсь по соседним темкам Ангелочки отлично оформились! И конечно с медалькой Евгеша, спасибо большое за поздравления и за отзывы!!! Рада, что не забываешь и заглядываешь на мою "стройку века". Завтра выложу очередной отчёт по деревеньке. По моим подсчётам вышито почти 1/5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Уже 1/5 - у тебя скоростная стройка века Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 ... По моим подсчётам вышито почти 1/5. За месяц 1/5 это отлично. С такой скоростью вышьешь раньше намеченного! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 За месяц 1/5 это отлично. С такой скоростью вышьешь раньше намеченного! Женечка, я конечно буду стараться изо всех сил, но впереди новогодние праздники. Как правило, они выбивают меня из колеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Деревенька очень красивая! А пополняшки просто "праздник хомяка", отличные дизайны Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Девочки, как и обещала, сегодня показываю своё продвижение за неделю. Было неделю назад Сейчас Появились в моей деревеньке две великосветские дамы, которые решили провести уикенд в загородном поместье. Ещё хочу похвастаться подарками от мужа. Ему очень нравится моё хобби. Ездил по работе в Киев на несколько дней и привёз мне вот такие чудные новогодние игрушки. Если честно, даже не знаю что с ними делать. Вышить то я их вышью, а как их до ума доводить с фетром? Даже не знаю... Хочу показать оформление моих мишек. Если честно, то вышивала я их на примету. Здесь на форуме вычитала, что эта картина помогает в желании иметь второго ребёнка. Так бы я на мишек даже и не глянула бы. Я люблю яркие пейзажные картины! После оформления вышивка преобразилась. Картина стала такой нежной-нежной и самой любимой! Оформила в широкий багет бледно-розового цвета. Фотоаппарат не передаёт реальный цвет. Теперь надеюсь и верю!!! kas_julia, Татуся, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Очень миленькие мишутки! Оформление замечательное!! Очень хорошее продвижение процесса!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Галь, с удовольствием на заселение твоей деревни смотрю, народу прибавляется! Очень нежно оформились мишки, от всей души желаю, чтобы исполнилось желание! И муж у тебя умница, игрушки - мечта просто! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ничего себе сколько уже в деревеньке отшито!!)) Молодец! Поздравляю с пополняшками, очень миленько и к празднику))) А мишки чудесно оформились, очень нежно получилось ) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Хорошо идешь в деревеньке, постепенно населяешь ее жителями с пополняшками, они классные А мишки... пусть сбудется то, что загадала Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Галя, деревенька здорово продвигается Игрушки замечательные и ты обязательно с ними справишься. Глаза боятся, руки делают Желаю, чтобы мишки выполнили свое предназначение Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очень мило оформились мишки! Багет очень интересный и идеально сюда подходит! Пусть они принесут тебе исполнение мечты! Деревенька эта меня восхищает, особенно когда показывают такие мелкие детальки - ведь каждая дама буквально из пары десятков крестиков, а так четко все видно! Приобретения суперские! Вышьешь и с фетром разберешься, не переживай! Муж молодец, балует тебя! Эх, мой результатами восхищается и гордится, но вот ни единого наборчика не подарил... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Галина! Мишки оформились великолепно - получилась картина мягкая, теплая, уютная по-домашнему. Спасибо, что показываешь деревню близко маленькими фрагментами - о-очень интересно все разглядывать! Исполения желаний! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Snow (Ирина), Kas_julia (Юля), Ule4ka777 (Юля), Каори (Ася), Хельга (Ольга), Дикая белочка (Наталья), МарСанна (Марина) Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за Ваши отзывы! Они мне греют душу и хочется творить, творить, творить..... Спасибо за добрые слова и прекрасные пожелания! Даже воспрянула духом и теперь не унываю! Рада, что не забываете и заглядываете ко мне в гости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Деревенька полный восторг)) Муж - молодец, подарки отличные, а фетр это ерунда на 5 минут, зато как приятно такими игрушками украсить елку или просто где-нибудь дома повесить на время праздников))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Галин, по мне так скорость получения готового результата не всегда на первом месте. Главное чтоб процесс доставлял удовольствие! С продвижением в деревеньке Мишки отлично оформились. Им идет! И поздравляю с пополняшками, тем более что это подарок мужа. Отличный выбор. У меня как у Натальи (Дикая белочка) - муж любуется, приговаривая "вяжи-вяжи", но чтоб самому купить набор в подарок до этого не доходило Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Деревенька полный восторг)) Муж - молодец, подарки отличные, а фетр это ерунда на 5 минут, зато как приятно такими игрушками украсить елку или просто где-нибудь дома повесить на время праздников))) Розочка, спасибо!!! Подбодрила по поводу игрушек. Это тебе.... Галин, по мне так скорость получения готового результата не всегда на первом месте. Главное чтоб процесс доставлял удовольствие! Евгеша,процесс доставляет мне огромное удовольствие! Это ещё слабо сказано! Наконец-то я нашла занятие по душе...Когда создаёшь своими руками красоту, то меня переполняет радость и гордость за себя. Скорость вышивания у меня средняя, ведь процесс у меня всего один, а в закромах столько всего интересного и неизведанного, что аж руки чешутся. Так и хочется распаковать новый наборчик и "надкусить" его. Но у меня принцип не начинать новую работу, пока предыдущую не закончу. Вот и мчу на всех парах!!! С продвижением в деревеньке. Мишки отлично оформились. Им идет! И поздравляю с пополняшками, тем более что это подарок мужа. Отличный выбор. У меня как у Натальи (Дикая белочка) - муж любуется, приговаривая "вяжи-вяжи", но чтоб самому купить набор в подарок до этого не доходило Спасибо, за отзыв! Я думаю, что и у тебя, и у Натальи (Дикой белочки) всё ещё впереди. Это тебе от меня... pop-evgeniya и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Деревенька растет! Игрушечки такие славные! У тебя обязательно получится) Мишки просто обалденно оформились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Евгеша,процесс доставляет мне огромное удовольствие! Это ещё слабо сказано! Наконец-то я нашла занятие по душе...Когда создаёшь своими руками красоту, то меня переполняет радость и гордость за себя. Скорость вышивания у меня средняя, ведь процесс у меня всего один, а в закромах столько всего интересного и неизведанного, что аж руки чешутся. Так и хочется распаковать новый наборчик и "надкусить" его. Но у меня принцип не начинать новую работу, пока предыдущую не закончу. Вот и мчу на всех парах!!! У самой ручки чешутся. Но уже 3 дня бездельничаю, т.к. не могу определиться со следующей работой. Хочется все и сразу ... Это тебе от меня... Спасибо! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Галина, с продвижением Зеленая деревенька заметно достроилась) Чудесный дизайн! Столько мелких деталей, не очень нравится. Шить его целеком все никак не решусь) Но нравится...! Красота) С подарочками Чудесные наборчики) Игрушки можно оформить как мини-картинки в один багет) С оформлением мишек Шикарнючая работа! ДИМовсие мишки это отдельный вышивальный жанр, такие они милые Желаю, чтобы они помогли осуществить вашу мечту))). Я читала, что такой набор помогает завести второго ребенка) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Галина, какая же деревенька красивая! Обожаю ее. Отшита 1/5 - это потрясающие темпы. Подарочки от мужа классные. Поздравляю. Мишки красиво оформились, желаю исполнения мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Галина, с продвижением Зеленая деревенька заметно достроилась) Чудесный дизайн! Столько мелких деталей, не очень нравится. Шить его целеком все никак не решусь) Но нравится...! Красота) С подарочками Чудесные наборчики) Игрушки можно оформить как мини-картинки в один багет) С оформлением мишек Шикарнючая работа! ДИМовсие мишки это отдельный вышивальный жанр, такие они милые Желаю, чтобы они помогли осуществить вашу мечту))). Я читала, что такой набор помогает завести второго ребенка) Спасибо, Мария! Глянула я на Вашу ссылочку. Надо будет прикупить такой наборчик. У меня ещё "Котята в корзине" в хомячей норке лежат. Говорят, что тоже помогают в пополнении семейства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение