18 ноября 2013 Татусечка и Танюша (Tanya_RTK), спасибо от всего сердца!!! Это Вам... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Галь, если ты деревеньку за 5 месяцев вышьешь, ну или даже за шесть - это будет совсем сумасшедший результат! Ты не думай, я свою не забросила, просто не каждую неделю успеваю ее повышивать..вчера вот так по ней соскучилась - взяла и навышивала заборчик белый с розами за ним, и домик первый свой уже строить начала! Догнать конечно не догоню, но должен же кто-то будет в совместнике остаться. когда ты оттуда уйдешь))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Девчата, всем-всем привет! На этой неделе на меня напала хворь под названием "Невышиванец". Свободного времени было минимум. Последние три дня вообще не вышивала...было много работы. Выставляю на Ваш суд мой миниотчёт..... Было неделю назад Сегодня ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!!! Tanya_RTK и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Галя, хорошее продвижение в деревеньке Деревенька прелестна, уже интересно, какие жители будут около второго домика Что-то Невышиванец ко многим из нас в ноябре приходит, надо всем вместе дружить против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Галь, если ты деревеньку за 5 месяцев вышьешь, ну или даже за шесть - это будет совсем сумасшедший результат! Ты не думай, я свою не забросила, просто не каждую неделю успеваю ее повышивать..вчера вот так по ней соскучилась - взяла и навышивала заборчик белый с розами за ним, и домик первый свой уже строить начала! Догнать конечно не догоню, но должен же кто-то будет в совместнике остаться. когда ты оттуда уйдешь))) Юлечка, только сегодня увидела твоё сообщение! Я всё понимаю, ведь у тебя ого-го сколько процессов, невозможно разорваться на 30 частей. А в совместник обязательно другие девочки подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Галя, хорошее продвижение в деревеньке Деревенька прелестна, уже интересно, какие жители будут около второго домика Что-то Невышиванец ко многим из нас в ноябре приходит, надо всем вместе дружить против него Юля, спасибо! На горизонте появляются очертания колодца, дальше будет большой дом с зелёной крышей и появится пара с коляской. В моей схеме коляски нет, но я увидела в совместнике вот такое фото и решила вышить именно так. Ofelia и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Юля, спасибо! На горизонте появляются очертания колодца, дальше будет большой дом с зелёной крышей и появится пара с коляской. В моей схеме коляски нет, но я увидела в совместнике вот такое фото и решила вышить именно так. Галь, а как такое может быть, когда в одной схеме есть пара с коляской, а в другой -- нет? наборы в разных странах/ фирмах укомплектовывают? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Галь, а как такое может быть, когда в одной схеме есть пара с коляской, а в другой -- нет? наборы в разных странах/ фирмах укомплектовывают? Юля, если честно даже не знаю! Производитель на протяжении нескольких лет выпускал картины с разными персонажами. В совместнике Ирина (Скрипка) выложила фото готовой картины, где пара гуляла с девочкой и собакой. Мне тоже очень-очень понравилась, но т.к. данной схемы нет, буду вышивать пару с коляской. Надо как-то заполнить длинную дорожку. Ofelia и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Хорошее продвижение ))) Спасибо за познавательный экскурс по деталям деревеньки Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Галя, а мне кажется люди сами доделывают схемки, кто умеет...Вот коляску вроде совсем несложно сделать...собаку тоже можно откуда-нибудь "слизать", девочку мне кажется сложнее... Интересно, что все переделки касаются именно этой пары, остальных персонажей вроде не трогают? Я тоже в совместник кусочек выложила, домик первый свой строить начала, очень нравится! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Да, это все осенняя хондра, ничего , ты справишься))) Продвижение очень даже хорошее Дорожка вон как удлинилась)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девчата, всем-всем привет! На этой неделе на меня напала хворь под названием "Невышиванец". Свободного времени было минимум. Последние три дня вообще не вышивала...было много работы. Выставляю на Ваш суд мой миниотчёт..... Было неделю назад Сегодня ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!!! Замечательная деревенька. Такая интересная...... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С продвижением деревеньки!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Галя, вот смотрю следом за вами( кто шьет Деревеньку) этот чудесный сюжет , и он меня все больше очаровывает! Молодец, что строишь Деревеньку так и с теми жителями. которые тебе нравятся) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Наконец-то есть минутка, чтобы написать Всем большое СПАСИБО!!! Melawen (Юлия), Каори (Ася),kas_julia (Юля),ule4ka777 (Юля),galka_com (Галя),Snow (Ирина),Ofelia (Оксана) Девочки, спасибо, что не забываете и заглядываете в гости. Ваше внимание открывает во мне второе дыхание! Деревенька немного забуксовала, но я исправлю ситуацию. Просто сейчас времени в обрез... У Нас с мужем совместный бизнес, а он неделю назад на тренировке по тайскому боксу получил травму и ему на ногу нацепили гипс. Вот теперь всё на мне: и бизнес, и ребёнок (которого надо отвозить и забирать со школы, с тренировок и с музыкальной школы), домашние хлопоты. Вообщем, до обеда работаю, а во второй половине дня я за рулём мотаюсь по всему городу и некогда иголку в руки взять..... Короче у меня аврал!!! Melawen и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Какие домики растут-подрастают! Умница! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Галя, я уверена, ты со всем справишься! Скорейшего выздоровления супругу! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ничего , Галя, крепись. Гипс все равно снимут когда нибудь. Вот и оторвешься по полной. А чем занимаетесь с мужем? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Tatusja (Татьяна), Ofelia (Оксана), Веселинка (Марина) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Ничего , Галя, крепись. Гипс все равно снимут когда нибудь. Вот и оторвешься по полной. А чем занимаетесь с мужем? У Нас с мужем два магазина по продаже спорттоваров и тренажёров. Работаем вместе чуть больше 10 лет. Закончили институты в своё время, но по специальности не стали работать (муж - инженер по моторостроению, а я - экономист-финансист), сразу после свадьбы на подаренные деньги организовали свой бизнес. Теперь мой отчёт за неделю Было неделю назад Стало Появилась в моей деревеньке первая живность по кличке Тузик fifohka007, Ofelia, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Красота деревенька оживает с каждой неделей Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Тузик милаха С продвижением) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Галя, какой хороший кусочек отшился Собачка зачетная, маленькая, а знаковая. ))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Как хорошо продвигается отшив! Деревенька растет прямо на глазах! Все такое замечательное))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Очень нравится! И домики, и кустики-цветочки, и люди и живность! И дорожка из камушков-булыжников о-очень нравится! Не вышивка, а поэма! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Отлично продвигается деревенька!! Классный первый житель появился! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение