26 февраля 2014 Лена, какой тойчик чудесный получился! А выражение мордашки!!!!! НАстоящий!!! И с пополняшкой, красивая акварельная серия! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Леночка, какого замечательного пёсика ты закончила! Лапочка! Выглядит гораздо лучше, чем эта порода в жизни. На твоей картинке мне он нравится больше И так всё аккуратненько. Умничка! За рысь и чайнички еще раз огромное спасибо Новый наборчик красивущий. Начинай скорее С удовольствием понаблюдаю. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 С поплняшкой, а какие там еще акварельные- у тебя ж вроде флоксы и розы есть Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Лена, поздравляю с завершением тоя Когда будешь его оформлять? Планируешь начать что-то новенькое? Юля, спасибо, пока только робин и олени. Попозже, как нитки куплю, буду маме оберег под № 4 вот такой вышивать: http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=42128 Леночка, какого замечательного пёсика ты закончила! Лапочка! Выглядит гораздо лучше, чем эта порода в жизни. На твоей картинке мне он нравится больше Женя, спасибочки, опередила меня, хочу наведаться ко всем робиновцам в темки, у кого ещё не была. А про породу тоев не соглашусь, по мне так - они самые лучшие, и в жизни есть намного красивее, чем этот, просто может, тебе не попадались... С пополняшкой, а какие там еще акварельные- у тебя ж вроде флоксы и розы есть Ася, сибо, в серии есть еще подсолнухи http://www.stitch.su/riolis/100-007 и тюльпаны http://www.stitch.su/riolis/100-008 Каори и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Леночка, песик прелесть просто с пополняшками, мне тоже очень нравится это серия. да тульпаны и подсолнухи это ж вроде премиум, цены действительно кусачие Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Леночка, твой пёсик - просто чудо, по-настоящему живой взгляд получился. Чайничек в робине очень классный. С пополняшкой тебя! Хомякоз мало того, что прогрессирующий, так ещё и заразный. Вот и я пошла посмотреть акварельную серию. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Решила Оленей своих показать... Стала искать, когда последний раз они тут были, аж два месяца назад. Продвинулись не шибко, т.к. я была вся в робине, открытках и общественных делах. Сейчас праздники закончились, можно передохнуть, в робине тоже временный перерыв, поэтому буду оленей двигать потихоньку. Думала, что сегодня их ударно повышиваю и покажу... Как бы не так, затянул быт: Перемыла кучу зимней обуви, чтоб убрать уже, и не зимней - тоже... Сделала вывод, что мы с дочкой - сороконожки. Хорошо хоть собака босиком по улице шастает, а то у меня и так еле-еле терпения хватило А вот и олени: было: стало: Ещё я в рамках игры "Открытка на 8 марта" получила от Снежаны Snezhka замечательный подарочек, вот его фото: и подробности здесь Сама тоже вышила открытку на 8 марта, получила её Ирина Mama_Egora: , тут И Лесе зеленый шарфик на ДР открыточку: тут Еще вышила два робина. Мышку Тасю для Ольги Хельга Влюбленного зайку для Аси Каори А для меня девочки вышивают бискорню/зигугу, на сегодня вот что уже готово: Это Женя Lapyshok мне одну сторону сердечка вышила Это половинка зигугу, Надя chana75 постаралась А этот квадратик Лена masha-vyshivasha Недавно мои закрома пополнились ещё одной хочушкой, спасибо Асе Каори! Михайловский сад от ЗР вот он Такой красивый, распаковала уже... но вышивать пока не буду, хотя и хочется очень. Ещё у меня дочка, на прошлых выходных ударилась в вышивку, продолжает свой первый долгострой. Мне было велено выставить фотографии "туда" (на форум) и сосчитать, сколько крестиков прибавилось. Исполняю её "приказ", + 186 крестиков и фото: что должно получиться и на сегодня вышито Пошла спать ложиться, завтра на работу... Не хочется... Еще бы выходной... Всем удачного понедельника! Maury, Snezhka, Жекочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Леночка, сколько у тебя новостей! Олени продвинулись хорошо! Столько всяких милых позитивных штучек вышила! Умничка! Еще раз спасибо за мышку Тасю Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лен, какой информативный отчет. Я на твоих оленей смотрю и каждый раз думаю, все мне тоже срочно надо их вышить. Они такие классные-классные. Дочина мышка отличная, пусть заканчивает скорее, сюжет просто замечательный. И работа очень аккуратно выполнена. Дочке передай, что на стене, да в рамочке, будет смотреться еще лучше. Робины-то робины так классно все вместе смотрятся, чудо просто сколько эмоций. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Леночка, вот это отчетище! я тоже в субботу хотела убрать шубы и постирать зимние куртки, но перехотела и пошла вышивать Олени продвинулись очень здорово! и вообще они очень нравятся, не видела их у тебя еще открыточки замечательные, робины вообще само очарование, море позитива а дочка у тебя умничка, мышка отличная! у вас уже семейный творческий подряд хорошего дня! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Леночка, сколько всего!!! и олени растут!!! молодец! дочка наш человек! умничка! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Леночка, привет! Сколько у тебя новостей, с удовольствием прочитала твой отчет))) Олени хорошо продвинулись. Главное по чуть-чуть вышивать и скоро картина будет готова. Доченька у тебя большая молодец -- хорошее начало и крестики аккуратные. Любо посмотреть Ну и робины, открытки, столько всего классного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лена, сколько у тебя новостей! Олени, вообще сказка, моя давняя мечта. Мышки прикольные , открыточки очень милые. Хочется самой наделать кучу процессов, а потом ковыряться в них. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Леночка, олени красавцы! Доченька- УМНИЧКА, вся в маму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Леночка, поздравляю с пополняшкой )) мне тоже из акварельной версии Риолиса многое нравится У меня только флоксики ))) И в робинах приударила и Олени потихоньку движутся... Молодчинка И доча умничка Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лена, какой отчет огромный! Столько всего! Оленей твоих очень люблю, хорошо что понемногу они двигаются. Открыточки отличные, робины - супер, вашу темку с робином первой всегда смотрю))) Дочка умница, считай ее крестики тщательно, а мы ее хвалить и подбадривать будем, отличный мышь получается! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Лена, столько красоты навыкладывала Больше всего я рада продвижениям оленей, как же мне нравится этот набор, поскорее бы увидеть его законченным. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение