19 марта 2014 У меня появилось свободное время полазить по форуму Даже не подозревала какие у тебя здесь глобальные строительства идут ты вообще спишь?)))))) молодчинка все успевашь вот в который раз убедилась рано мне еще свою тему открывать Терьрчик милый крошка такой, я так поняла у тебя такой породы собакин? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девчата, привет всем проведывающим! Открыточка мне понравилась - вам вместо открыточки "спасибо" Олени продвинулись хорошо! Столько всяких милых позитивных штучек вышила! Умничка! Еще раз спасибо за мышку Тасю Оля, спасибо ! А в мышке и не похоже сразу было, что это она, только бэк всё расставил по своим местам. В робине в этих наборчиках от Панны, что в твоем, что в Асином, больше всего черных ниточек И производитель, мне кажется, их туда так от души положил, что еще и останется Я на твоих оленей смотрю и каждый раз думаю, все мне тоже срочно надо их вышить. Они такие классные-классные. Дочина мышка отличная, пусть заканчивает скорее, сюжет просто замечательный. И работа очень аккуратно выполнена. Дочке передай, что на стене, да в рамочке, будет смотреться еще лучше. Ася, спасибки ! Самой олени всё больше нравиться стали, пробегаю по комнате мимо станка и заглядываюсь на них обязательно. На днях вечером с дочкой читали похвалы в её адрес, сидела, довольная, как Но вышивать сразу не кинулась Ну и, правда, на неделе у неё со свободным временем не очень. Это я вышиваю, когда она уже я тоже в субботу хотела убрать шубы и постирать зимние куртки, но перехотела и пошла вышивать а дочка у тебя умничка, мышка отличная! у вас уже семейный творческий подряд Лена, спасибочки ! Зря я тут сапоги убирать готовилась... Зима уходить не собирается сегодня -11 с утра было... От дочки Вот еще собаку научим вышивать, тогда совсем отлично будет, не всё ей бегать, прыгать и скакать и олени растут!!! молодец! дочка наш человек! умничка! Татьяна, и тебе спасибо ! От дочки Олени хорошо продвинулись. Главное по чуть-чуть вышивать и скоро картина будет готова. Доченька у тебя большая молодец -- хорошее начало и крестики аккуратные. Любо посмотреть Ну и робины, открытки, столько всего классного Юля, спасибо ! Надеюсь, что оленей до осени завершу, а то так хочется что-нибудь новенькое начать... А это тебе от дочки Melawen и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Олени, вообще сказка, моя давняя мечта. Мышки прикольные , открыточки очень милые. Хочется самой наделать кучу процессов, а потом ковыряться в них. Наташа, спасибки ! А мне хочется завершить начатое... Я всё держалась-держалась, а вчера ночью взяла да и размножилась на малипуську от Неокрафта... Довольная теперь Леночка, олени красавцы! Доченька- УМНИЧКА, вся в маму! Лиляна, спасибо за приятные слова ! Я б сказала, что она - полная противоположность, но точки соприкосновения есть мне тоже из акварельной версии Риолиса многое нравится У меня только флоксики ))) И в робинах приударила и Олени потихоньку движутся... Молодчинка И доча умничка Юля, спасибо ! Я как раз за день до твоего поста в твои закрома заглядывала и видела их там. Себе будешь вышивать? От дочи тебе робины - супер, вашу темку с робином первой всегда смотрю))) Дочка умница, считай ее крестики тщательно, а мы ее хвалить и подбадривать будем, отличный мышь получается! Юля, Тоже в эту темку сначала бегаю. А крестики я считаю и записываю в оленях для отчета в долгостроях. И дочка решила, что и её крестики тоже подлежат подсчету, а поскольку ей трудновато подсчитать, обязанность на меня возложена Больше всего я рада продвижениям оленей, как же мне нравится этот набор, поскорее бы увидеть его законченным. Таня, спасибки ! Стараюсь, как могу У меня появилось свободное время полазить по форуму Даже не подозревала какие у тебя здесь глобальные строительства идут ты вообще спишь?)))))) молодчинка все успевашь вот в который раз убедилась рано мне еще свою тему открывать Терьерчик милый крошка такой, я так поняла у тебя такой породы собакин? Леся, добро пожаловать ! Это хорошая новость, что у тебя время появилось ! Шплю я, шплю... Без сна ну никак не могу... Вот и приходится как-то к этому приспосабливаться . Вот заведешь темку, так сразу всего много-много навышиваешь, стимул и пиночки посыплются, красота... Открывай давай уже И да, тойчик у меня зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Да, Лена, вот это отчет! Спасибо))))) Молодец, работаешь на всех фронтах))))) Олени мне очень понравились. Акцентирую внимание на них, поскольку это самая масштабная работа. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Молодец, работаешь на всех фронтах))))) Олени мне очень понравились. Акцентирую внимание на них, поскольку это самая масштабная работа. Оксана, спасибо ! Олени и мне уж очень-очень нравились, пока не начала вышивать А самая моя масштабная пока пылится вот она С твоим лесом не сравнится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Пришла показать небольшую прибавку в Оленях за неделю. Начала вышивать деревце (хоть какой-то ориентир) и сугробики. Участок, где приходилось сверять, что вышито, а что нет, пока закончился, и процесс пошел по-веселее Было/стало: И не удержалась , новый процесс - Неокрафт (Neocraft), МР-13, Полосатики http://www.stitch.su/neocraft/%D0%9C%D0%A0-13 Процесс задумывался, как рабоче-обеденный, но видать, пока не судьба. Составляющие наборчика меня порадовали, а вот длина ниточек явно не моя - 39,5 см Вышивая одним в две нити, я складываю ниточку пополам и мне нужно, чтоб концы были зафиксированы, а не болтались. В этом процессе тоже так делаю, но с подозрением смотрю на остатки ниток, хватит или не хватит. Пока вышила только девочку, без бэка. Всем прекрасной недели Melawen, sunny981, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 А-ааа!Лена,какие полосатики!!! Супер!!! Олени продвигаются и это здорово!Скоро наступит жара...и вышивать снежок будет сплошное удовольствие!))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, с продвижением! У меня тоже (практически всегда) начинаю шить - сплошное удовольствие. Потом не то, чтобы не нравится, надоедает. Глаз "замылится" и нет эффекта новизны)))) А насчет Алисы и шляпника - очень хочется продвижение увидеть))))) Мне ТАК нравится этот дизайн, просто до "не могу". Если я не ошибаюсь, это Хаед? И еще вопрос: когда начнешь его шить?)))))))))))) Какой размер (в крестиках и см), количество цветов ну и остальные подробности? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 А-ааа!Лена,какие полосатики!!! Супер!!! Олени продвигаются и это здорово!Скоро наступит жара...и вышивать снежок будет сплошное удовольствие!))) Наташа , не хотелось бы растягивать так надолго этот процесс. Вся надежда на майские праздники. Лена, с продвижением! У меня тоже (практически всегда) начинаю шить - сплошное удовольствие. Потом не то, чтобы не нравится, надоедает. Глаз "замылится" и нет эффекта новизны)))) А насчет Алисы и шляпника - очень хочется продвижение увидеть))))) Мне ТАК нравится этот дизайн, просто до "не могу". Если я не ошибаюсь, это Хаед? И еще вопрос: когда начнешь его шить?)))))))))))) Какой размер (в крестиках и см), количество цветов ну и остальные подробности? Лена, спасибо! У меня не со всеми процессами так... Тут цветовая гамма тоску нагоняет, и разбросанный полукрест на участках, где неполная зашивка канвы... И нитки в узлы частенько завязываются... Про Алису. Вышиваю на Лугане 25, через одну нитку в одну нитку крестиком, по цветам, парковку не освоила, видно пока не очень она нужна. Крестиков 450*561, т.е. в см работа будет 450*56,1. Цветов всего 50, вышиваю ДМС. Схему брала в инете, с бОльшим количеством цветов не нашла. Ездила в С.-Петербург, купила Лугану и ниточки. Всё произошло очень быстро. И практически сразу после закупки материалов начала. Но не смогла двигать два основных больших процесса. Не получается у меня разрываться между ними. А поскольку с Оленями в Долгостроях участвую, как только их вышью, пойдет у меня Алиса туда же, а параллельно еще какие-нибудь маленькие процессы понараспложу ... А еще, какое-то время после того, как начала Алису вышивать, очень меня стало напрягать маленькое число цветов - всего 50. И потом до кучи узнала про схему Елены Чебаковой (Гердамун) этого же Чаепития. Вот тут примеры отшивов http://www.gerdamoon.com/forum/6-187-1 Долго думала. У неё 198 цветов с блендами ))). Шьют в основном полукрестом/петитом. Я бленды и полукрест не люблю, процесс еще затянется. Вышивать крестом в 200 цветов что-то пока не хочется. Поэтому буду продолжать, что начала, хоть и пишут, что ХАЕД ни в какое сравнение с разработкой Гердамун. Мне важнее получать удовольствие от самого процесса, надеюсь, что моя Алиса не будет такой уж страшной. Nat717 и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лен, *жалобно* может все-таки побыстрее доделаешь оленей, чем в долгостроях. Они же просто фантастические. Полосатики - прелесть нереальная. Очень нравится. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Леночка, какие милые у тебя полосатики появились ! И какой органайзер там интересный! Спасибо, что показала! Олени движутся - бревно приличное на переднем плане ты осилила ! Легких тебе в них крестиков! Очень сложный дизайн - но какая красота в результате получится! Олешки - как живые в нем! И очень-очень хочется продолжения Алисы увидеть ! Такая красивая картинка! Супер! Робины у тебя очень симпатичные - молодцы вы с девочками, так шустренько их вышиваете! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лен, *жалобно* может все-таки побыстрее доделаешь оленей, чем в долгостроях. Они же просто фантастические. Полосатики - прелесть нереальная. Очень нравится. Ася, спасибо, на этой неделе и так рекорд Пока робина нет, уже 800 крестиков вышила к следующей пятнице Штараюсь, как могу У меня до майских праздников почти неделя отпуска должна быть, вот и надеюсь на неё да на майские выходные, чтоб доделать Оленей. А у тебя в Совопаде тоже ниточки коротюсенькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Леночка, какие милые у тебя полосатики появились ! И какой органайзер там интересный! Спасибо, что показала! Олени движутся - бревно приличное на переднем плане ты осилила ! Легких тебе в них крестиков! Очень сложный дизайн - но какая красота в результате получится! Олешки - как живые в нем! И очень-очень хочется продолжения Алисы увидеть ! Такая красивая картинка! Супер! Робины у тебя очень симпатичные - молодцы вы с девочками, так шустренько их вышиваете! Юля, спасибочки ! Хочется с Оленей на что-нибудь цветастое сорваться. Как у тебя садик с домиками и котиком Я на Полосатиков переключилась, так там буйства красок тоже никакого Жду от Неокрафта разнообразия в цветах. Сегодня вот этот наборчик приглядела, новинка, наверное http://www.stitch.su/neocraft/%D0%A7%D0%9B-06 sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 А у тебя в Совопаде тоже ниточки коротюсенькие? Ага, короткие, но меня не очень напрягает шить не в сложении, плюс там кусочки-то небольшие, не так бесит, как, например, в ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Полосатики -это восторг)) И с продвижением в оленях, они удивительно прекрасны ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Жду от Неокрафта разнообразия в цветах. Сегодня вот этот наборчик приглядела, новинка, наверное http://www.stitch.su/neocraft/%D0%A7%D0%9B-06 Ой, Лен, какое чудо! Интересная новиночка! Мне у них ещё понравились из последнего кошка в цветочной шляпе и зайка тоже в какой-то шляпе чудной ))) Вот только не знаю - куда их пристроить ))) а хочется ))) Я сама про себя уже поняла, что люблю яркие цветные процессики с мелкими детальками - не представляю, как сепию народ шьет... Красиво очень, нравится, но мне такое навряд ли по силам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ага, короткие, но меня не очень напрягает шить не в сложении, плюс там кусочки-то небольшие, не так бесит, как, например, в ЗР А меня в ЗР и Панне не напрягает почему-то , а тут прям поражена была, когда набор открыла. Надо будет посчитать, сколько крестиков из ниточки получается. Кусочки-то маленькие, но одной нитки не хватает... Полосатики -это восторг)) И с продвижением в оленях, они удивительно прекрасны ))) Юля, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Мне у них ещё понравились из последнего кошка в цветочной шляпе и зайка тоже в какой-то шляпе чудной ))) Вот только не знаю - куда их пристроить ))) а хочется ))) Я сама про себя уже поняла, что люблю яркие цветные процессики с мелкими детальками - не представляю, как сепию народ шьет... Красиво очень, нравится, но мне такое навряд ли по силам.... Юля, кошечку видела, вот эта http://www.stitch.su/neocraft/%D0%A0%D0%97-11, а что за зайка? Я тож пока не знаю, куда повешу... Не могу теперь черно-белое вышивать, скучновато, потому раздала купленные сто лет назад наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Леночка, олени-то какие красивые, наверное, трудный процесс, много одиночек, но такая красота))) Полосатики прикольные))) последнее время мне так нравятся маленькие картинки необычные и где много бэка , легких и быстрых крестиков тебе))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Леночка, терпения тебе в зимнем лесу , обязательно всё дошьётся . Полосатики вообще прелесть, шьются на равномерке? И новый наборчик интересный! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Леночка, олени-то какие красивые, наверное, трудный процесс, много одиночек, но такая красота))) Полосатики прикольные))) последнее время мне так нравятся маленькие картинки необычные и где много бэка , легких и быстрых крестиков тебе))) Яна, спасибо ! Олени, да, красота. Только недавно меня торкнуло, что надо было копию увеличенной схемы сделать, и чиркать в ней. На оригинал схемы рука не поднимается. В следующем большом Диме так и сделаю. А этот уже так дошью, полегче пошло, самое сложное уже позади. Я обязательно между работами побольше, что-нибудь мелкое шью. Быстренько вышьешь мелочь и душа радуется. Леночка, терпения тебе в зимнем лесу , обязательно всё дошьётся . Полосатики вообще прелесть, шьются на равномерке? И новый наборчик интересный! Наташа, спасибо Могу тебе того же пожелать в Изящном веке Полосатики да, на равномерке. Нравится безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Лена, в оленях надо собрать волю в кулак! полосатики смешнюльки! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Лена, в оленях надо собрать волю в кулак! полосатики смешнюльки! Татьяна, спасибки ! Держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Лена, зайка вот такая Зая Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 c продвижением!!! олени великолепные!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение