4 декабря 2009 )) мне не хочется зимы и снега я не хочу а по поводу "все говорят", знаешь, Ксюш, это твоя работа - тебе ее вышивать и радоваться, если тебе больше по душе 2, то и бери, значит, 2! я когда своих волков выбирала, тоже пару, - так они вообще никому не нравились. а все говорили, что КК лучше, а мне нравятся и вышивать я буду поэтому Ланарту. Что тебе ближе - то и шей, не обращай ни на кого внимания. Можно наоборот из духа противоречия выбрать 2 kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Мне тоже первые больше нравяться...про вторых я сначала подумала, что они с метелью борются. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 первые мне тоже нравятся, поэтому и ломаю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 первые мне тоже нравятся, поэтому и ломаю голову а что это за наборчики? что-то первые мне нравятся все сильней, можт себе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Как хорошо что я хишников не люблю. Только сегодня пообещала себе, что больше наборы не покупаю, пока хотя бы четверть нахомяченых не вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Как хорошо что я хишников не люблю. Только сегодня пообещала себе, что больше наборы не покупаю, пока хотя бы четверть не вышью. я тоже равнодушна, но решила к году тигра вышить и именно пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 И сразу убить двух зайцев? А следующий год - год белого тигра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ой, мне первые нравятся! Вторая картинка темноватая и немного агрессивная какая то. А первая - просто чудная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 я тоже равнодушна, но решила к году тигра вышить и именно пару правильно! главное нАчать, а потом пойдет само, я вон тоже раньше одни портреты любила, а теперь мне нравятся именно пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А мне в воде нравятся! И сразу убить двух зайцев? А следующий год - год белого тигра. У меня белый есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А мне в воде нравятся! У меня белый есть я застрелюсь, сначала я искала пару белую, потом нашла в нете что год желтого металического тигра, подобрала пару желтую, теперь выясняется что всетаки год белого металического тигра, что мне делать? я схожу с ума, а времени все меньше и меньше остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Мне тоже в воде больше приглянулись... Тигры в воде как-то экзотично, да я сама больше к воде тяготею... Я за вторых!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Бери тех которые больше нравятся. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Конечно надо брать тех, которые самой больше нравятся, ведь вышивать, Ксюша, тебе самой, а не кому-то. А вышивать то, что не по сердцу ой как тяжело и муторно - смерти подобно и может уйти в долгострой. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 я застрелюсь, сначала я искала пару белую, потом нашла в нете что год желтого металического тигра, подобрала пару желтую, теперь выясняется что всетаки год белого металического тигра, что мне делать? я схожу с ума, а времени все меньше и меньше остается Если принципиально, сходи посмотри белую. Я видел, где не помню. Все равно еще не заказывала. Да и выбрать будет легче. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 я застрелюсь, сначала я искала пару белую, потом нашла в нете что год желтого металического тигра, подобрала пару желтую, теперь выясняется что всетаки год белого металического тигра, что мне делать? я схожу с ума, а времени все меньше и меньше остается Ксюша, конечно, не хочется тебя расстраивать, но...ты не успеешь вышить такую большую картину к НГ...может, подушечку верваковскую? там тоже есть пары или две а эту картиночку потом, неторопясь выберешь и будешь шить с удовольствием? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ксюша, конечно, не хочется тебя расстраивать, но...ты не успеешь вышить такую большую картину к НГ...может, подушечку верваковскую? там тоже есть пары или две а эту картиночку потом, неторопясь выберешь и будешь шить с удовольствием? Ринчик, так я и не собираюсь к новому году, год тигра наступит в феврале, мне хочется успеть и вышить и оформить именно к началу года тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Если принципиально, сходи посмотри белую. Я видел, где не помню. Все равно еще не заказывала. Да и выбрать будет легче. я тока и делаю что сижу и из магазина в магазин перехожу, уже запуталась где была, что видела Девочки спасибо вам всем за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 передохни, подумай, а потом снова - по магазинам ! Ксюш, однозначно бери то к чему у ТЕБЯ душа лежит, а тут конечно мнения у всех разделятся. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 спасибо, я предпологала что разделятся, поэтому и хотелось узнать кто что выберет и почему, ваши мнения и рекомендации очень ценны для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А мне вторые больше нравятся. Более натуральней что-ли... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ксюша, а я от первых давно в восторге! Зря ты с нами, завидущими хомяками, советоваться начала, большинству все, где есть схема, канва и нитки все нравится!!! Вторые тоже хороши, но первые более статичны, как-то позы у них выразительнее, что ли, более контрастны, ну и зимняя картинка, опять же - актуально! А главное, если в снегу, значит наши, россияне! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Вот этого точно успеешь к февралю! http://www.stitch.su/panna/%D0%96-277 kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение