4 декабря 2009 красивущий только Ксюша же хотела пару...вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 неее....пару не успеет А так есть все шансы, если очень хочется. Я себе прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 значится так да, теперь беру обязательства к года тигра вышить пару тигров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 вот это правильно! чтобы чего-то достичь - надо знать, чего достигать! Так что, Ксюша, ждем-с тигриков к восточному НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ксюша - боец! Молодец какая! Так на каких определилась то? На снежных аль на водяных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Ксюша - боец! Молодец какая! Так на каких определилась то? На снежных аль на водяных? вы будете смеяться, на белых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Пара белых тигров на год белого тигра..ммм..заманчиво, ну покажи, Ксюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 ух ты...с голубыми глазами! Ну, удачи тебе Ксюша...и скорости! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 вот этих хочу Какие они клевые!! Они просто обалденные, отпад! Ксюша, буду следить и тыркать тебя постоянно за них. Этот выбор шикарнейший и видны "отношения" сразу, т.е. не просто так, а с историей картинка - вау!! Ксюш, а что это хфирма ? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Шикарные тигры.Эти-лучшие. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Девочки спасибо, а набор это Kustom Krafts, я их изначально выбрала, а потом сказали что год желтого тигра и я загрузилась, а сейчас все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Ксю, тигры лучшие! Рыжие по сравнению с ними меркнут. Да и еще мой наилюбимейший производитель . Потом впечатлением от вышивки поделишься. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 обязательно поделюсь впечатлениями в процессе, спасибо девочки за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 обязательно поделюсь впечатлениями в процессе, спасибо девочки за поддержку давай скорее! а то чувствую я, что пропала с твоими тиграми... буду ходить и смотреть на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 давай скорее! а то чувствую я, что пропала с твоими тиграми... буду ходить и смотреть на них неа быстрее не получится, я же до нового года должна своих снеговиков доваять и мыла наварить на подарки, я думаю на каникулах оторваться или точнее зад не отрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Ксю, тигры лучшие! Рыжие по сравнению с ними меркнут. Да и еще мой наилюбимейший производитель . Потом впечатлением от вышивки поделишься. Анюта а какие схемы у КК на одном листе или их много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 неее....пару не успеет Это Ксюша и не успеет!? Я думаю вот она то, как раз и успеет. Ксюш, шей сначала белую пара, а потом жёлтых! Думаю к китайскому Новому Году как раз уложишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 неа быстрее не получится, я же до нового года должна своих снеговиков доваять и мыла наварить на подарки, я думаю на каникулах оторваться или точнее зад не отрывать тогда до 10 февраля ты не успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 неее....пару не успеет Это Ксюша и не успеет!? Я думаю вот она то, как раз и успеет. Ксюш, шей сначала белую пара, а потом жёлтых! Думаю к китайскому Новому Году как раз уложишься не две не успею, да и две мне не надоть, у меня итак закрома ломятся, надоть и от туда что то вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Анюта а какие схемы у КК на одном листе или их много? О, там целый журнал. На каждой странице по кусочку схемы. Я так страницами и отшиваю. Переходов не видно. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение