13 декабря 2011 Вот это да! Тут уже и машинка оформлена, да КАК! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Оксан! Ну наконец я дождалась!!! Японка просто шикарна. Это что-то нереальное!!! СТОЛЬКО бэка на кимоно, столько всего на всей картине!!! Да, порисовала ты вдоволь. Зато и результат!.. В общем, я пацталом. И очень понравился Ягуар! Вот ведь что значит - вышивка сложная, зато и результат впечатляет! В общем, ты себе к НГ сделала замечтательные подарочки!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 К машинке так хорошо оформление подошло! Прям идеально. А японка упасть не встать, какая же она красивая!! Фотографии замечательные, так всё хорошо видно. И кисточку беленькую, и халат расшитый золотом, неимоверная красота! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Еще раз повторюсь, японка СУПЕР!!!! Какое мастерство!!! Снимаю шляпу!!! Высший пилотаж!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Какая красотища!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Машинка просто покорила) Про японочку в долгостроях писала, но еще раз поздравляю с окончанием) Потрясающая работа) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!! Какая красивая Японочка! Я ну вот совсем-совсем не обращала внимание на нее раньше! А она оказывается ТАкая красивая!!! Отпад! Ксенечка, поздравляю!!! И Ягуарчик, ну очень хорош!!! И оформлено очень стильно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Японка обалденная! Сколько деталей и как все здорово! А как же ее оформить с этими кисточками? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 kseniad, восхищена Вашими работами! Автомобиль шикарный! Сама бы на таком с удовольствием прокатилась! А японочка даже слов нет как хороша! Труда в разные шовчики вложено не мало, но результат потрясает! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 АБАЛДЕТЬ!!!! КАКАЯ КРАСОТКА!!!! Она мне и раньше нравилась как дизайн, а теперь она мне в два раза больше стала нравится!!!! Какие детальки вкусные!!! А как все сделано аккуратно!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Молодец, Ксюш! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ксения, какая же ты МОЛОДЕЦ!!! Как всё красиво и благородно! Отдельное спасибо за детальки Японки. Прямо "наелась" глазами, если так можно выразиться. Очень богатая картина получилась! Умничка! Ягуар тоже ооооооочень хорош - и дизайн, и оформление! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Евгения Чичкова, Eirien, kora, veravas, Maury, ketevan, Irma, Львица, Wian, bikuni, Aries Девочки спасибо вам, столько слов замечательных, столько душевного тепла, пока вы мне тут вкусности писали, я японочку свезла в оформление, так что через недельку покажу в одеянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Енто хорошо, но вот когда я увижу свой вожделенный процесс начатым... Ты еще и на приз пошла) Умница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Енто хорошо, но вот когда я увижу свой вожделенный процесс начатым... Ты еще и на приз пошла) Умница) Ты Ксеньку разведи, чтобы она еще кое-что показала )))) Чур в меня тапками не кидать, ладно, Ксюш? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ты Ксеньку разведи, чтобы она еще кое-что показала )))) Чур в меня тапками не кидать, ладно, Ксюш? )))) Интриганка... Но ей нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ты Ксеньку разведи, чтобы она еще кое-что показала )))) Чур в меня тапками не кидать, ладно, Ксюш? )))) не-ааа пока не покажу, вот как буду готова, тогда и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 не-ааа пока не покажу, вот как буду готова, тогда и покажу Мадамы, вы будите мое любопытство О_о Мне к Ксении в гости собираться чтоли... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Японка шикарная! Сижу думаю, мож мне тоже такую надо. Машинка как там и была, очень красиво. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ксения, поздравляю, роскошная Японская невеста, нет слов от восхищения, безупречная работа! потрясающе! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Мадамы, вы будите мое любопытство О_о Мне к Ксении в гости собираться чтоли... а приезжай, если ждать не в терпеж Японка шикарная! Сижу думаю, мож мне тоже такую надо. Машинка как там и была, очень красиво. Викуль спасибо, я вот теперь думаю на счет второй такой, ну похожей, вот не знаю надо или нет, наверное тоже будет красавица Ксения, поздравляю, роскошная Японская невеста, нет слов от восхищения, безупречная работа! потрясающе! Наташенька спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 так как Сюрпризик мой уже прибыл к своей владелеце, теперь можно и процесс показать был у меня вот такой чудесный Димовский набор в набор входит тканюшка для паспарту и синтепон, ну и конечно все для вышивки родились снеговички ну думаю еще часик другой и все будет готово, но не тут то было, по схеме на игрушке нужно было сделать выкладную нить белыми нитками, сделала, не понравилось, решила красивым толстеньким крейником украсить, стало лучше (на мой взгляд, ну люблю я блестявости, что тут поделаешь), пожалела что в полукрест не добавила крейника, но времени уже было в обрез, не успевала переделать, тем более учитывая мою бОльшую любовь к полукресту. Самое вкусненькое оставила на последок, лейзи дейзи ммммм (Ксюшка gracy_trefoil их очень любит ), вкусняшки, их там 330 шт, но как же елочка с ними преобразилась, она такая мохнатенькая стала, и раз она не сильно колючая, значит морозец ласковый, потом родилась идея подписать как открытку, но и что бы не сильно выделялась надпись, и тут без крейника ну ни как, чудо ниточки все же ну и детальки поближе и вот подобралась я к оформлению, думала и так и эдак, и про классическое паспарту думала, хотела со стеклом, пыталась его туда впихнуть, снеговики прижались, такие расплющенные стали, я переживала как же без стекла, пока я с ним манипулировала, оно (в смысле стекло) взяло и лопнуло пополам , и о чудо все решилось в один этот миг, вот они мои хорошие так как все украшательства я делала и оформляла уже имея на руках заветный адресок, то все уже делалось с мыслями о конкретном человечке, о ее чудесных мальчишках, о ее красивенных фикусах-гладиолусах, и даже Дашка раскрасавица всегда была в мыслях. Леночка счастья вам и добра побольше fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Все так замечательно вышло! Как говорится, что ни делается - все к лучшему. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какой чудесный подарок! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 так как Сюрпризик мой уже прибыл к своей владелеце, теперь можно и процесс показать О, у тебя фоточки гораздо лучше получились, светлее! Вот что значит вечером фотать. Самое вкусненькое оставила на последок, лейзи дейзи ммммм (Ксюшка gracy_trefoil их очень любит ), вкусняшки, их там 330 шт, но как же елочка с ними преобразилась, она такая мохнатенькая стала, Ксюша, ну какая ты деликатная, могла бы сразу меня, необразованную, поправить, а то я петельный шов, петельный шов... Я ж начинающая, с такими тонкостями не встречалася Я вижу, что все петельки закреплены, каждая на своём месте, но что так красиво называется - не знала! хотела со стеклом, пыталась его туда впихнуть, снеговики прижались, такие расплющенные стали, я переживала как же без стекла, пока я с ним манипулировала, оно (в смысле стекло) взяло и лопнуло пополам , и о чудо все решилось в один этот миг, вот они мои хорошие Без стекла хорошо, так что может и не зря оно лопнуло! Они такие тёплые, мягонькие, домашние! А как бы я под стеклом из трогала?! И здорово, что надпись и подпись сделала - вон какая конкретная память! так как все украшательства я делала и оформляла уже имея на руках заветный адресок, то все уже делалось с мыслями о конкретном человечке, о ее чудесных мальчишках, о ее красивенных фикусах-гладиолусах, и даже Дашка раскрасавица всегда была в мыслях. Леночка счастья вам и добра побольше Ксюшенька, спасибо огромное и за Сюрприз и за добрые слова! Пока лежит на моём столе, рядышком, а я всё равно время от времени беру в руки и любуюсь. Вечером должны определить на постоянное место жительства! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Лилуна, Gold_taurus, спасибо, а это вам Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение