21 октября 2013 Когда увидела какое мягкое свечение на сапожке, на ум пришло 2 слова, которые в принципе друг другу противоречат, но они здесь очень точно передадут мое впечатление - реалистичная сказка! Реалистичная - потому что настолько правдоподобно переданы цве, свет и тени! Сказка - потому что волшебно! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Сапожок замечательный! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Татьяна, мой Дима очень любит культуру и традиции США + отлично знает английский (как ему говорили носители языка, что у него бостонский акцент (этим он очень гордится)). ОМГ, так он у тебя южанин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 ОМГ, так он у тебя южанин? Похоже на то... Вот и сейчас он в солнечном Техасе, а я в промозглой Москве... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Всем привет. Уже вечер субботы и хочется поделиться отчетом за эту неделю. На сапожке появились елочки и потихоньку начинают строиться домики))) kas_julia, Ofelia, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Юля, шикарное продвижение. Елочки малюськи вырисовываются, как у Морской в сиянии Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, какой сказочный заснеженный пейзаж у тебя вырисовывается! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Такая красота получается! Море восторга! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 такой сапожок замечательный! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, отличный сапожок!! Очень-очень красиво получается!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, замечательный зимний праздничный пейзаж получается на твоем сапожке Очень красиво!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юль, как здорово домики появляются, и елки! И как Диму удается так передать лунный свет на заснеженных горах, елках, крышах? Удивительно красиво! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, молодец! Так много вышито. А как красиво.... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, отличное продвижение! Молодец!!! Дим как всегда на высоте! Изумительный пейзаж!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юлия, чудесный получается сапожок! Красочно и сказочно смотрятся засыпанные снегом деревья, очень красивый зимний пейзаж! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки, дорогие, спасибо вам за то не забываете заглядывать на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Melawen, Очень красивый сапожок получается! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 как хорошо продвигается сапожек! замечательно получается! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, приветствую всех. Эти 2 недели выдались у меня совсем невышивальными... Похоже и следующая неделя будет такой же. Но все же небольшое продвижение в сапожке есть. Итак, вот что было и что появилось. У меня правда косячок вышел -- крышу домика выделила бэком, а потом обратила внимание, что по схеме нужно нить вести как в нимбах у ангелочков (в почти идеальном). Может это выкладная нить, не знаю, Похоже, придется заново переделывать... Ofelia, Rezavy, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Юля, твой сапожок становится все краше и краше! А насчет контура ты пока не торопись распарывать, дошей до конца и посмотри общее впечатление - вдруг и с бэком будет неплохо смотреться? С выкладной нитью столько мороки... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Красивый сапожок))) Согласна с Ксюшей, не торопись распарывать. В большинстве случаев выкладная нить и бэк взаимозаменяемы, ИМХО. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Юля, сапожок сказочно красивый! Мне тоже кажется, что пока не стоит распарывать. Закончишь, посмотришь на картину в целом и решишь. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Твой сапожок на данном этапе, как у Гоголя " В ночи перед Рождеством", немного мистики, немного сказочности. Очень нравится мне Бэк однозначно придется убрать, с выкладной крыша будет поровнее. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Юля, сапожок у тебя получается шикарный. Бэк я бы распорола и заменила либо на выкладную нить, либо на тот же бэк, но с более длинными стежками (я так делаю... ), мне кажется, результат будет похожим Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение