5 декабря 2013 Юленька - с Днем рождения! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юлечка, с Днём рождения!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юля, с Днём Рождения!!! Всех благ!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Дорогая Юленька, я очень рада этому декабрьскому деньку, ведь сегодня - твой День Рождения! Ты такая чудесная девушка - умная, увлеченная, чуткая, искренняя, веселая и жизнерадостная, эти качества выделяют тебя среди других и заставляют дорожить твоим обществом. Юленька, пусть в этом огромном мире всегда находятся Силы, оберегающие тебя от жизненного ненастья, дарующие тепло и спокойствие. Пусть все у тебя складывается удачно и счастливо, ты заслуживаешь этого, как никто другой. Я очень рада, что благодаря нашему замечательному форуму нашла в тебе начитанную собеседницу, неутомимую спутницу для прогулок и просто чудесную подругу. С Днем Рождения, солнышко! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю любви, счастья, благополучия и творческого вдохновения для новых шедевров! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, спасибо вам за ваши поздравления и пожелания! Ксюша, огромное тебе спасибо за такие теплые слова! Я очень рада, что благодаря форуму встретила такого замечательного человека как ты и мы подружились не только виртуально, но и в реальной жизни))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юленька, с Днём рождения! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юля, с днем рождения! Всего тебе самого-самого-самого!! Пусть желания исполняются, и их место все время занимают новые мечты и желания, пусть ненастья обходят стороной, и рядом всегда буду самые родные и близкие - любящие и понимающие Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юлечка, я поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 - с Днем Рождения!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юля! С днем рождения! Пусть сбываются мечты! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юлечка, поздравляю с днём рождения!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления с днем рождения!!! Я вчера немного приболела, поэтому празднование перенесли на выходные, но читая ваши пожелания, поняла, что праздник удался. Вчера получила много вышивальных подарочков, которые и хочу вам показать)) 2 давно снятых с производства верваковских набора, 2 ланартовские хочушки и винтажный футляр для игл))) Надеюсь, что успею отшить эти наборы в следующем году)) Ginger_mama, emeraldrose, карменсита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля, поздравляю с прошедшим Днём рождения и с такими замечательными подарочками!!! Они невероятно красивые))) Особенно элегантная французская мадам от Вервако) А что это у нее в наборчике, железочка какая-то что-ли предусмотрена?) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля, поздравляю с прошедшим Днём рождения и с такими замечательными подарочками!!! Они невероятно красивые))) Особенно элегантная французская мадам от Вервако) А что это у нее в наборчике, железочка какая-то что-ли предусмотрена?) Аня, спасибо. Рядом с этим набором футляр для игл (винтажная коллекция от рто). Футлярчик маленький, поэтому положила его на упаковку набора, чтобы сфотографировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юля,поздравляю с Днем Рождения! Пусть каждый день будет счастливым! Новые наборчики очаровательны...особенно,Ланартовская девочка!) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Аня, спасибо. Рядом с этим набором футляр для игл (винтажная коллекция от рто). Футлярчик маленький, поэтому положила его на упаковку набора, чтобы сфотографировать)) Ааааа, понятно)))) А я подумала, может, это у дамочки украшение какое) Браслет или еще какая-нибудь висюлька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юленька, с прошедшим днем рождения! Пусть жизнь как можно чаще тебе улыбается и радует приятными сюрпризами! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение