Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, замечательный отчет :la_cheerleader: . Очень нравятся сапожки, тот что с мишками обожаю :wub: верю и надеюсь, что когда-нибудь вышью. :jc_cupidboy:

Книжка потрясающая. Вся такая утонченная :rolleyes: для настоящих барышень :curtsey:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательный отчет :la_cheerleader: . Очень нравятся сапожки, тот что с мишками обожаю :wub: верю и надеюсь, что когда-нибудь вышью. :jc_cupidboy:

Книжка потрясающая. Вся такая утонченная :rolleyes: для настоящих барышень :curtsey:

Катя, спасибо 🌷🌷🌷

Книжка мне тоже очень нравится))) когда-нибудь вышью что-нибудь из представленных в ней схем))

Поделиться сообщением

Юлечка, привет ! Как дела? Темка что- то запылилась :unknw:

Давай, показывай что там у тебя?

Поделиться сообщением

Юлечка, привет ! Как дела? Темка что- то запылилась :unknw:

Давай, показывай что там у тебя?

Наташа, привет)))

И не говори...совсем забросила и темку, и форум. Тут вон сколько новостей... случайно узнала, что у Ириши сыночек месяц назад родился... Буду на новогодних каникулах постепенно все читать и радоваться за девочек, а также поздравлять всех с днями рождениями и законченными работами с огромным опозданием.

В плане вышивке мне показывать особо нечего - вышиваю в буквальном смысле "по чайной ложке" в день. Решила больше времени уделять себе, да и работы снова прибавилось, поэтому вышивку спрятала подальше, дабы не было соблазна провести весь вечер перед телевизором с иголкой в руках))) Но все же есть небольшие продвижения в процессах, которые постараюсь показать через пару недель :)

_Katrin_, Наталья2013, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, мы тебя всегда помним и ждём!!! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Что-то совсем я забросила форум, даже чуть было конкурс не проворонила…

Надо хоть немного оживить свою темку.

Традиционно, сначала несколько слов о вышивальном.

Процессы веду те же, а точнее – продолжаю один процесс. Сейчас практически не удается вышивать при солнечном свете, поэтому все внимание сосредоточилось на Барышне от РТО. Вышивать темными насыщенными цветами на 14 Аиде очень легко и глаза практически не устают. Вот мой результат за время отсутствия – закончен самый сложный участок – чуть больше 1 листа схемы. Дальше будет проще, ведь как минимум 1/5 часть оставшейся работы займет полукрест J

post-22205-1445846839_thumb.jpg

При всем при этом темная цветовая гамма немного поднадоела, поэтому со второй половины месяца периодически возвращаюсь к Будде, чтобы неспешно довышивать до новогодних праздников половину работы. Пока продвижения в нем совсем незначительные, поэтому покажу то что есть, но фото не для процесса.

post-22205-1445846901_thumb.jpg

Наконец-то оформились мои «Влюбленные сердца». Рама и паспарту точно такие же, как у вышитой ранее девочки. Вот только все еще не удается сфотографировать картину при естественном освещении, но надо постараться для конкурса J

post-22205-1445846987_thumb.jpg

Еще заказала оформление для «Девочки с яблоком» и «Клеопатры», надеюсь, в следующем отчете покажу вам эти работы во все красе.

Немного хвастовства ;) Благодаря Алине (aangelinas), я стала счастливой обладательницей набора Vervaco. Амфоры в бежево-коричневых тонах выглядят очень стильно.

post-22205-1445847054_thumb.jpg

Не мне вам рассказывать, что набор был сразу же вскрыт при получении и мне тут же захотелось забросить все начатое и приступить к нему. Лишь неимоверным усилием воли заставила себя спрятать его в закрома. Однако, открыв коробку, увидела книгу со схемами В. Ажинер. Достала ее… Полистала… Потом еще маленько полистала… Потом еще чуть-чуть… Потом нашла кусочек ткани и подобрала необходимые ниточки… Теперь хочу начать несколько дизайнов для того, чтобы украсить свое рабочее место. В общем, хочется все и сразу. Возникает извечная дилемма – вышивать, чтобы жить или жить, чтобы вышивать?

Теперь о жизни…

Для меня октябрь – последний шанс успеть что-то доделать из намеченного в начале года, чтобы потом не стыдно было подводить итоги в декабре. Мы с мужем очень долго собирались начать (или лучше сказать продолжить) ремонт в квартире. Даже обои купили (аж 3 года назад), но все время что-то останавливало: нехватка денег, времени, стресс, несовпадающие с возможностями желания, разные вкусы… В общем у мужа наметилась в октябре 8-дневная командировка и я решила устроить ему сюрприз (да и себя порадовать заодно). За неделю наш зал полностью преобразился, начиная с новых обоев и заканчивая диванными подушками. Я довольна как слон, супруг же был приятно удивлен. К тому же я теперь знаю, как по-настоящему выглядит реакция участников «Квартирного вопроса» и «Школы ремонта» (без повторных дублей J).

В остальном все также – много работы (с сентября и до нового года ее всегда много, зато потом до марта относительное спокойствие). В октябре вновь появилось вдохновение и я опубликовала вторую в этом году научную статью в авторитетном издании. Впереди новый год и я сейчас озадачилась подарками для родных и друзей, дабы избежать лишней суеты и чрезмерных предпраздничных трат.

К тому же за месяц отсутствия на форуме удалось привести себя в форму. Полтора часа спорта ежедневно и теперь не стыдно смотреться в зеркало (главное, не наесть все во время отпуска :)). Так что то время, которое проводила в интернете и за просмотром сериалов и вышивкой, теперь посвящаю спорту. До сих пор часто бывает, что заставляю себя заниматься через «не хочу» и «некогда», но каждый день без срыва – предмет маленькой гордости J

Вот такие новости. Спасибо всем, кто обо мне помнит и заглядывает в гости. По всем скучаю и жду новогодних праздников, чтобы спокойно посидеть за компьютером, доедая вчерашний оливье, почитать ваши новости, радуясь вашим успехам.

На этом прощаюсь и желаю всем отличного настроения.

Поделиться сообщением

Юля, шикарное платье у дамочки получается :good: Очень хорошо, что находишь время для себя и привела себя в форму - это так здорово :wink: Сюрприз для мужа очень классный. :10b: Я раньше часто любила менять обстановку в комнатах, но в последнее время стала более тяжелая на подъем в этом плане :pardon: У тебя, кстати, получается новогодний процесс начать или времени не будет? :unsure:

Поделиться сообщением

Юля, шикарное платье у дамочки получается :good: Очень хорошо, что находишь время для себя и привела себя в форму - это так здорово :wink: Сюрприз для мужа очень классный. :10b: Я раньше часто любила менять обстановку в комнатах, но в последнее время стала более тяжелая на подъем в этом плане :pardon: У тебя, кстати, получается новогодний процесс начать или времени не будет? :unsure:

Катя, спасибо, что заглянула и за комплименты)))

Боюсь, что я не смогу начать новый процесс :(, т.к. сейчас просто не будет времени на вышивку. Заранее не буду ничего объяснять, чтобы не сглазить, но до конца ноября за иглу вряд ли возьмусь.

Ты начнешь своих ребятишек? Обязательно буду наблюдать за твоим процессом :)

Поделиться сообщением

Юль, платье у твоей дамочки просто роскошное :tender:

Полукрест естественно увеличит производительность работы.

После синего потянуло в желтенькое и Будде перепало внимания. :mosking:

С оформлением влюбленных, очень классно.

А еще с покупкой, амфоры действительно очень классные.

А еще хочу поздравить тебя с маленькими победами: обои, статья и спорт - отличные достижения.

Поделиться сообщением

Катя, спасибо, что заглянула и за комплименты)))

Боюсь, что я не смогу начать новый процесс :(, т.к. сейчас просто не будет времени на вышивку. Заранее не буду ничего объяснять, чтобы не сглазить, но до конца ноября за иглу вряд ли возьмусь.

Ты начнешь своих ребятишек? Обязательно буду наблюдать за твоим процессом :)

Я пока еще лошадок своих заканчиваю, надеюсь начать в ближайшем будущем :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юля,рада твоему появлению!!!

Отличные новости :good: ...про ремонт,статью и спорт...особенно!)

Процессы тоже подрастают,пусть и не так быстро...как ты можешь,но зато сколько всего другого ты тоже можешь)))

Влюбленные сердца прекрасно приоделись,буду ждать остальные работы из мастерской с большим интересом...похоже тебе удалось найти решение для девочки :wink:

Поделиться сообщением

Юленька!!я тоже очень рада тебя видеть!!

какая юбочка красивая))

влюбленные сердца красиво оформились!!

с продвижением в Будде! с приобретением амфор!!

очень рада, что удалось обновить квартиру..мне тоже так хочется обновить квартиру у родителей, но пока все никак((

фитнес это прекрасно..

Поделиться сообщением

Ася, Наташа, Лена, спасибо за то, что радуетесь вместе со мной))))

Здорово, когда есть друзья)))

Юль, платье у твоей дамочки просто роскошное :tender:

После синего потянуло в желтенькое и Будде перепало внимания. :mosking:

Ася, платье без лишней скромности получилось шикарным (если бы не добавляла туда металлик, процесс пошел бы намного быстрее). А так да, получается две работы под настроение: по-зимнему бело-сине-черная дамочка и по-летнему теплый желто-розово-зеленый Будда :))))

Влюбленные сердца прекрасно приоделись,буду ждать остальные работы из мастерской с большим интересом...похоже тебе удалось найти решение для девочки :wink:

Наташа, спасибо)))) как только мне Лена (Rezavy) написала про конкурс, стала заглядывать на форум чаще. Постоянно смотрю конкурсную темку, где стооолько красоты. Девочка же оказалась капризной, уже несколько недель подбираю ей оформление, но вроде это будет итоговый вариант)))

очень рада, что удалось обновить квартиру..мне тоже так хочется обновить квартиру у родителей, но пока все никак((

фитнес это прекрасно..

Лена, спасибо, фитнес это тяжко -- подъем в 5.30, ужин --до 18.00. Мне в прямом смысле колбаса и бигмаки ночами снятся.... Все спасает только отражение в зеркале и зеленый чай)))

Nat717, Каори и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет.

Купон на юбке просто шикарен, уже можно любоваться работой))))

Будда имеет умиротворенный вид(ну как и должен)))

Рада, что амфоры тебя вдохновляют.

И огромное спасибо за сапожок!!! Он уже вышит,и даже куплены к нему всякие красивые ДОПы). :smile:

Поделиться сообщением

И огромное спасибо за сапожок!!! Он уже вышит,и даже куплены к нему всякие красивые ДОПы). :smile:

Алина, это тебе за амфоры спасибо (я уже знаю, где они будут висеть, как только их вышью :wink: ) Как бы успеть вышить все, что хочется...

Ты так быстро сапожок вышила!!! :shok: за месяц? :shok: Какие в нем будут топы?

Я к своему так и не нашла ниток, для завязочки подбирала похожие по цвету DMC.

Поделиться сообщением

Ты так быстро сапожок вышила!!! :shok: за месяц? :shok: Какие в нем будут топы?

Я к своему так и не нашла ниток, для завязочки подбирала похожие по цвету DMC.

:mosking: Я его чуть больше недели вышивала, как отдыхалку от Теи.И так он меня увлек...прям запоем и отшила. Ну а , поскольку,никаких задников и прочего дополнительного добра у меня не было, пришлось фантазировать.

Сегодня купила ткань для пэчворка:голубую с серебром для задника, красную для подклада, еще косую бейку, чтоб по периметру обшить. А шнурок сплету из имеющегося)))

Вот, пока в кучке :smile:

post-19982-1445970385_thumb.jpg

Rezavy и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: Я его чуть больше недели вышивала, как отдыхалку от Теи.И так он меня увлек...прям запоем и отшила. Ну а , поскольку,никаких задников и прочего дополнительного добра у меня не было, пришлось фантазировать.

Сегодня купила ткань для пэчворка:голубую с серебром для задника, красную для подклада, еще косую бейку, чтоб по периметру обшить.

Неделя на сапог?!!! Где там падающий в обморок смайлик... Чувствую себя тормозом, т.к. шила его несколько месяцев (если не полгода)

Красивые ты ткани подобрала, очень интересно будет посмотреть на готовый сапожок :)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька!

С Днем Рождения!

Всего тебе самого хорошего!

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Рождения!

Желаю тебе прежде всего здоровья и любви.
Пусть планы выполняются, а мечты сбываются.

V_8tEwAlqHo.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, с днем рождения!

Много-много радости, улыбок, интересных путешествий, событий, сюрпризов, добрых и любящих людей вокруг!

orig_23d8cfde043ef37ee0fe8ae4f4cf050b.jp

Поделиться сообщением

Юлечка,с Днем Рождения!

Пусть все исполнится!!!

Chrysanthemum.thumb.jpg.cbd0ccb99a5c0b76

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днём рождения!!!

image.thumb.jpg.5a19ae6de8ada1be28eca30f

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в