Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юленька, с днем рождения тебя, дорогая!

Счастья, любви, пусть твои мечты сбываются!   

52644.jpg

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Рождения!! 

Любви ?????? и воплощения всего задуманного! 

image.jpeg

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем рождения! Пусть исполняются самые сокровенные желания, будет побольше здоровья и счастья ))))

Поделиться сообщением

ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю тебе от всей души счастья, любви, хорошего настроения, успехов и удачи во всех твоих начинаниях!!!

566186398.thumb.gif.1136d63e7b8406e1b77d

Поделиться сообщением

Юнона, Оля, Наташа, Ася, Юля, Наташа, Татуся, Женя, Лена, Ира, Катя, Галя, Лена, спасибо вам большое за поздравления!  Вы даже не представляете, насколько приятно ваше внимание! В свою очередь желаю всем вам счастья, душевной гармонии, благополучия, конечно же вдохновения и побольше времени на любимое хобби!

Угощайтесь, это вам:wub:

image_532505101756084897591.jpg

Наталья2013, Татуся, Irinaki и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Поистине декабрь сказочный месяц, наполненный вкусом глинтвейна, горячего шоколада и имбирных печенюшек. И хотя настоящих морозов  в  Москве еще нет, город бесподобно украшен. Воздух буквально пропитан волшебством, а сердце как в детстве ждет предновогоднего чуда.… Правда все это в мечтах и в детских воспоминаниях. В Москве +7, дождь, ни намека на снег и порывистый ветер, более характерный для поздней осени, нежели для ранней зимы. Поэтому остается лишь любоваться красивыми картинками и неспешно планировать предстоящие праздники.

5665b61d5c83e_1.thumb.jpg.484baa73a928e65665b61df2ba7_2.thumb.jpg.f2101ba18a68de5665b61e90d5d_3.thumb.jpg.f92b4e51c597e75665b61f3802b_4.thumb.jpg.f117fb488eb0f25665b61fd2dbd_6.thumb.jpg.f4f0b49d25fb845665b62083465_5.thumb.JPG.a049d12e41fd5d

Сегодня как раз выдался свободный вечер, когда закутавшись в уютный плед, заварив кофе и достав присланную в подарок клюкву в сахаре и открыв баночку сгущенки,  можно собраться с мыслями для последнего в этом году отчета.

Прежде всего, спасибо Саше и Алексу за проделанную работу по  полной переработке дизайна и интерфейса форума, особенно за адаптацию форума к чтению со смартфона! Теперь у меня постоянно открыта страница сайта и когда появляется свободная минутка, заглядываю на форум, постепенно наверстывая пропущенное.  

Девочки, извините, что пишу теперь крайне редко, да и вообще  стала вечным «опоздуном», но со временем полнейшая беда, совсем ничего не успеваю – весь ноябрь сплошной цейтнот, была правда небольшая передышка после 26, но и она теперь подходит к концу.  Впереди – не менее жаркий декабрь. По-правде говоря,  для меня уже стало нормой вышивать по 2-3 часа в месяц, а остальное время лишь представлять, сколько бы красоты удалось сделать, будь сейчас поменьше работы. Так было и в ноябре, когда в конце месяца, истосковавшись по прекрасному, я «размножилась» на еще один процесс (конечно же ланартовский).

Вот он, встречайте: маленький Тут – подарок от Аси_Каори был вскрыт и начат в последние выходные осени. Повышивать удалось немного – всего три дня, но результат радует. Из-за небольших размеров картинка вышивается легко, да и первые результаты уже заметны – лицо почти готово. 

5665b6ced1612_7.thumb.jpg.6150ef7e4379865665b6d11466d_8.thumb.jpg.8e0e23821f5d69

На этом вышивальные новости закончились :en:  Остальные процессы все в том же состоянии, что и месяц назад, поэтому в отчет они не попали.

Немного хвастовства или какой день рождения без подарков?!

Сначала конечно же посылка из Вологды. Замечательная девушка Лена_Rezavy прислала мне почти что 3 кг радости и сладостей:l_cherry: Посмотрите, сколько здесь красоты и вкусностей:

5665b7cfae066_9.thumb.jpg.f40daa4494614c5665b7d25f3c8_10.thumb.jpg.deb3aad250e79

Леночка, спасибо тебе еще раз большое за радость и красоту :friends:

В подарок от коллег получила вот такие ланартовские наборы:

5665b88455172_11.thumb.jpg.13162568633245665b8870e767_12.thumb.jpg.2cdbfc170a03f

Девушка с книжкой будет парой к имеющейся «Рапсодии в синем»,

5665b8ca89623_13.thumb.jpg.a90d486badc12

Испанка с цветочным шарфом стала предметом моего обожания с момента появления этого дизайна на сайте Lanarte.

Как и все счастливые обладатели новых наборов от Ланарте, я в восторге от упаковки набора – даже когда вскрываешь набор, получаешь эстетическое удовольствие. 

5665b930c6eab_14.thumb.jpg.426bc3cc865f75665b932d0d56_15.thumb.jpg.1319b4220dc52

Благодаря друзьям  моя ланартовская коллекция скоро пополнится вот такой яркой и темпераментной цыганкой, которая станет первым опытом вышивания на черной канве.

pn-0144529-ciganka-lanarte-1.thumb.jpg.2

Супруг решил тоже сделать приятное и подарил вот такой набор от Панны (кто-нибудь знает, что это за зверь такой?:umnik2:). Конечно не совсем то, что я хотела (ведь не первый год живет с вышивальщицей, и каждый раз говорю: «не вздумай делать вышивальных сюрпризов, лучше прямо спроси, что мне нравится»), но пейзаж красивый, да и человечки в нем присутствуют, так что скорее всего возьмусь за него.

5665ba344fd3b_17.thumb.jpg.877ca6748b911

Девочки, кто-нибудь из вас вышивал наборы Панны? Понравился ли процесс? Судя по размерам работы и 18 Аиде, вышивать его буду долго. Дима просит дошить его к следующему Новому году, поэтому скорее всего в ближайшее время снова «размножусь». Уже точно знаю, что 18 Аиду заменю на 16, а если получится подобрать ниточки, то – на 14. В наборе нитки Гамма, которыми еще ни разу не вышивала. Теперь в раздумьях, вышивать ими или лучше сразу поменять на ДМС или Мадейру?... 

Опять хочется начать все и сразу, и опять нужно держать себя в руках. Наверное, только вы сможете понять мои вышивальные страдания.

Завершая отчет, хочу показать свой коллаж с планами на 2015. Радует, что они в целом оказались реалистичными, и если бы не отвлеклась на несколько других процессов, то Будда был бы к новому году дошит.

5665baa0b0e29__2015-.thumb.png.c6fe601bd

Вот  коллаж-отчет за этот год:

5665bac6baebd__2015.thumb.png.b7baf1b53e

Чувствую, 2016 год станет годом борьбы с долгостроями (даже подумываю об участии в одноименной игре)…  При этом душа просит, скорее даже требует, начать еще что-нибудь новенькое, а Дима намекает на скорейший отшив африканцев и «зимних гуляний». Поэтому составила 3 плана:

Оптимистичный – вышить 2 новые работы и закончить 3 начатые:

5665bb42178ab__2016.thumb.png.9d0f29938d

Реалистичный – закончить Будду и дамочку РТО, а также начать летом цыганку:

5665bb801f0ba__2016.thumb.png.d9c2a05ae3

И план-спецзаказ:

5665bbc40336d_3.thumb.png.1125a139ad72e3

Посмотрим, удастся ли осуществить задуманное.

На этом прощаюсь. Желаю вам отличного настроения, приятных хлопот по подготовке к праздникам и конечно же побольше новогодних чудес.:l_santa::ded_snegurochka::l_santa:

Поделиться сообщением

Юля, прими запоздалые поздравления С Днем Рождения!d7e336d7db8fc39d563b56b433645599.thumb.j

Какие замечательные подарочки у тебя! Набор Ланарте поражает упаковкой (первый раз увидела новую упаковку). Как раз сейчас шью Панну (венок изобилия) на 16 канве. Мне все нравится. Вышивка проработана замечательно.  Претензий нет ни к чему. Схема очень читаемая. У меня много хотелок этого производителя. На одной вышитой работе точно не остановлюсь.

Поделиться сообщением

Юля, столько замечательных подарков у тебя :tender:

И сразу новые начинания, ну куда ж без этого :girl_wink:

Я Панну вышивала, ничего плохого сказать не могу, разве что нитки коротко нарезаны. И к ниточкам Гамма я хорошо отношусь, но здесь как говорится, на вкус и цвет...  Обычно ниток с хорошим запасом, только однажды не хватило одного цвета и совсем чуть-чуть. А почему на 18 не хочешь? Мне кажется, не надо на 14 менять, в крайнем случае на 16.

Поделиться сообщением

Только что, Mariyka_s сказал:

Юля, прими запоздалые поздравления С Днем Рождения!d7e336d7db8fc39d563b56b433645599.thumb.j

Какие замечательные подарочки у тебя! Набор Ланарте поражает упаковкой (первый раз увидела новую упаковку). Как раз сейчас шью Панну (венок изобилия) на 16 канве. Мне все нравится. Вышивка проработана замечательно.  Претензий нет ни к чему. Схема очень читаемая. У меня много хотелок этого производителя. На одной вышитой работе точно не остановлюсь.

Мария, спасибо. Посмотрела твой процесс, красиво получается))) я никогда не вышивала по наборам Панны, поэтому немного сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Юля, столько замечательных подарков у тебя :tender:

И сразу новые начинания, ну куда ж без этого :girl_wink:

Я Панну вышивала, ничего плохого сказать не могу, разве что нитки коротко нарезаны. И к ниточкам Гамма я хорошо отношусь, но здесь как говорится, на вкус и цвет...  Обычно ниток с хорошим запасом, только однажды не хватило одного цвета и совсем чуть-чуть. А почему на 18 не хочешь? Мне кажется, не надо на 14 менять, в крайнем случае на 16.

Олечка, спасибо))) замена канвы вынужденная мера, т.к. уже не вижу на 18, а очки одевать еще не хочется. Скорее всего будет 16 и если все сложится, начну процесс в мае-июне, чтобы успеть повышивать при естественном освещении. 

А вообще, душа просит Ланарта ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,с прекрасными подарочками!!!

И от Лены,и от друзей-коллег)

Тоже очень интересно посмотреть процесс на черной канве...кстати,там канва или равномерка?

Новый процесс от Аси классный!...как обычно в восторге от основы)

Панна...мне нравились те наборы.которые я вышивала...и нитками Гамма я довольна...ну.разве они немного жестче ДМС.но ложатся хорошо...да и палитра цветовая по оттенкам цветовым значительно уступает...но ведь это готовый набор...это в подборе они ДМС в пометки не годятся...а наборами все очень достойно...на мой взгляд) Про канву тебя очень хорошо понимаю...сама такая...но 16 будет в самый раз)

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал:

Юля,с прекрасными подарочками!!!

И от Лены,и от друзей-коллег)

Тоже очень интересно посмотреть процесс на черной канве...кстати,там канва или равномерка?

Новый процесс от Аси классный!...как обычно в восторге от основы)

Панна...мне нравились те наборы.которые я вышивала...и нитками Гамма я довольна...ну.разве они немного жестче ДМС.но ложатся хорошо...да и палитра цветовая по оттенкам цветовым значительно уступает...но ведь это готовый набор...это в подборе они ДМС в пометки не годятся...а наборами все очень достойно...на мой взгляд) Про канву тебя очень хорошо понимаю...сама такая...но 16 будет в самый раз)

Наташа, спасибо, что заглянула и за подробное пояснение по Панне :)

Посылочка с набором придет на днях, но там должна быть 14 Аида. Самой очень хочется все повскрывать начать что-то новое))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, подарки чудесные! Это так приятно, когда дарятся именно желанные подарки. 

Новый процесс очень красивый. 

Поделиться сообщением

Юля, если душа просит Ланарта, начинай Ланарт. Она ведь не отстанет :mosking:. А потом и к Панне со спокойной душой приступишь. Жаль конечно, что канву придется менять. На 14  крупновато будет, ниток конечно хватит, они ниток много в наборы ложат.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lilyana сказал:

Юля, подарки чудесные! Это так приятно, когда дарятся именно желанные подарки. 

Новый процесс очень красивый. 

Лиляна, спасибо)))

1 час назад, Mariyka_s сказал:

Юля, если душа просит Ланарта, начинай Ланарт. Она ведь не отстанет :mosking:. А потом и к Панне со спокойной душой приступишь. Жаль конечно, что канву придется менять. На 14  крупновато будет, ниток конечно хватит, они ниток много в наборы ложат.

Мария, чувствую нескоро вернусь к вышивке, поэтому как только появляется немного свободного времени "надкусываю" каждый наборчик))) учту, что в Наборе от Панны достаточно ниток, а по поводу  размера канвы -- не очень переживаю: мы с мужем априори некритично относимся к творениям друг друга (я хвалю его за созданные приложения и "роботов", он же восхищается моими вышивками :friends:)

Поделиться сообщением

Юлечка, привет ! В конце года хочется со всеми долгами рассчитаться, в том числе и по рабочим вопросам . Так что наступают " веселые" декабрьские и январские деньки:wacko:

Подарков море,  но впереди  еще и Новый год ! :rolleyes: ЛЕНАРТ   восхитителен!

Планы уже намечены, а какой " пойдет" , увидим. Но подарок мужа нельзя игнорировать, а  то может обидется.

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Юлечка, привет ! В конце года хочется со всеми долгами рассчитаться, в том числе и по рабочим вопросам . Так что наступают " веселые" декабрьские и январские деньки:wacko:

Подарков море,  но впереди  еще и Новый год ! :rolleyes: ЛЕНАРТ   восхитителен!

Планы уже намечены, а какой " пойдет" , увидим. Но подарок мужа нельзя игнорировать, а  то может обидется.

Наташа, спасибо)))) Ланарт всегда волшебен (особенно культурная серия, она будто пропитана духом странствий и приключений :mamba:). Планы конечно наполеоновские, но что-то из задуманного должно реализоваться. Муж кстати обижается и из-за недошитых африканцев, и из-за не начатого раритетного Ланарта image.thumb.jpg.63550df0045776ac43766c2a, а теперь и "новогодние гуляния " станут дополнительным поводом...

Бондаренко, Наталья2013 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться радостью: получила сегодня цыганку:dance::give_heart::yes:какая же она красивая :jc_cupidboy: цвета невероятно яркие и много золотых ниточек в наборе -- все как я люблю. Поскорее бы ее начать... 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Хельга, Каори, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такими чудесными пополнениями в честь дня рождения:l_daisy:

Цыганка красивая, цвета яркие, синий очень нравится) упаковка у них интересная стала.

Поделиться сообщением

Юля, ну ты как всегда: приходишь не часто, зато стоооолько всего нового, интересного и красивого показываешь и рассказываешь! 

Поздравляю с обновками! Коллеги знают, как сделать 'правильный' подарок :good: Набор Панны мне тоже очень приглянулся. Я также Панну никогда не шила, но недавно соблазнилась на их новинку из этой же серии. На первый взгляд, все нравится, начиная с упаковки :wink: Никами Гамма я шила до переезда в Англию, они хорошие, никогда их качество не вызывало у меня гневных эмоций :yes3: Схема трёхцветная, на Дим похожа. Порадуй Диму, начинай :wink:

Поделиться сообщением

11 час назад, Isinka сказал:

Поздравляю с такими чудесными пополнениями в честь дня рождения:l_daisy:

Цыганка красивая, цвета яркие, синий очень нравится) упаковка у них интересная стала.

Маша, спасибо, что заглянула))) от цыганки сама в восторге. Вчера не удержалась, разобрала набор, постирала ткань и сегодня сделаю первые крестики...

5 часов назад, Irinaki сказал:

Юля, ну ты как всегда: приходишь не часто, зато стоооолько всего нового, интересного и красивого показываешь и рассказываешь! 

Поздравляю с обновками! Коллеги знают, как сделать 'правильный' подарок :good: Набор Панны мне тоже очень приглянулся. Я также Панну никогда не шила, но недавно соблазнилась на их новинку из этой же серии. На первый взгляд, все нравится, начиная с упаковки :wink: Никами Гамма я шила до переезда в Англию, они хорошие, никогда их качество не вызывало у меня гневных эмоций :yes3: Схема трёхцветная, на Дим похожа. Порадуй Диму, начинай :wink:

Ира, спасибо за комментарий по ниточкам. Посмотрела твой наборчик - какой же он красиииивый:give_heart:  Согласна, схема действительно как у Дима - цветные значки, полукрест, бэк, бленды... Кстати, у тебя есть бисер в наборе? Напишешь, когда начнешь этот набор? Я начну свой ближе к лету, пока совсем не успеваю

Isinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну сколько новостей и все позитивные

Отличные наборы тебе задарили, столько шикарного Ланарта.

В цыганке действительно полно золотишка, все как ты любишь, будет сверкать.

Рада, что у тебя руки дошли до маленького египеского Ланартика.
Про Панну, я ее не люблю за короткие нитки, а так, если сюжет нравится, то почему бы и нет. Я так понимаю, что он нравится мужу, а ты будешь, так сказать, швеей ))

Лена, как и обычно, молодец.

Поделиться сообщением

15 час назад, Каори сказал:

Юль, ну сколько новостей и все позитивные

Отличные наборы тебе задарили, столько шикарного Ланарта.

В цыганке действительно полно золотишка, все как ты любишь, будет сверкать.

Рада, что у тебя руки дошли до маленького египеского Ланартика.
Про Панну, я ее не люблю за короткие нитки, а так, если сюжет нравится, то почему бы и нет. Я так понимаю, что он нравится мужу, а ты будешь, так сказать, швеей ))

Лена, как и обычно, молодец.

Ася, спасибо, что зашла в гости :) я начала вчера цыганку, не понимаю, почему раньше боялась черной канвы, ничего нет сверхсложного в вышивании на ней :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юль, темная канва не страшна, особенно, если так нравится сюжет ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в