Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Каори сказал:

Юль, темная канва не страшна, особенно, если так нравится сюжет ))

:) Пошла записываться к Татусе, надо контролировать процессы...

Поделиться сообщением

Юль, а надо? 
Я пробовала, меня страшно ломало. Решила, что пойду снова только если их будет больше 30 начатых и неоконченных )))

Melawen и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Юль, а надо? 
Я пробовала, меня страшно ломало. Решила, что пойду снова только если их будет больше 30 начатых и неоконченных )))

Сама в сомненьях... С октября этого года и до апреля следующего нормально вышивать вообще не удается и не удастся, а после долгих перерывов всегда хочется чего-то нового... Вот Тута начала, цыганку начала (даже сегодня вечером минут 40 ее "поковыряю"), а потом до конца января попрошу Диму спрятать мои закрома, чтобы даже в мыслях не отвлекаться на них. Представляешь, как меня ломать будет спустя 4-5 недель без любимого хобби... Точно сорвусь и начну еще что-то новенькое.  Вот и думаю, может записаться, чтоб держать себя в руках, раз силы воли не хватает...:huh:

Поделиться сообщением

Ну а если записаться, то может начаться отрицание. Раз новенького нельзя, так и вообще тогда не буду, не?
С другой стороны можно начать еще пару процессов, которые наметила и тогда уже записываться.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот про отрицание не подумала...:dw:непросто все, однако. Хотя, чувствую, мне нужен какой-то формальный "ограничитель" + всегда есть возможность выйти-размножиться-вернуться, или нет?

А вот идея, начать еще 2-3 процессика, а потом начать борьбу, меня посещала, но пока некогда ксерить схемы/ обметывать канву/ подписывать органайзеры. Да и пяльцы одни, придется потом с одной картинки на другую постоянно переставлять :mosking: 

эту неделю больше провожу на форуме, читаю новости, смотрю процессы (завершенные и не очень) и еще сильнее хочется закупаться обновочками/ вышивать/ пробовать новые наборы... Точно, зависимость

Наталья2013, marysolga и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то в Москве выпал снег!!!:ded_snegurochka2:

Сегодня начала Цыганку...:heart: Оказывается ничего нет сложного в черной канве:wub::wub::wub:image.thumb.jpg.5e615fb5659db4b7a2d8c4d6image.thumb.jpg.e4eb57bff9f77387741ea1cd

макро:

image.thumb.jpg.bb3fba4032e2aabce1e22427

Irinaki, Жекочка, _Katrin_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, процесс замечательный. Девушка - красотка! А на черной канве уже так ярко смотрится, хотя самые яркие цвета еще и не начинались! Что же будет дальше? Интересно...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, хороший старт, цвета очень приятные

Поделиться сообщением

Женя, Ася, спасибо! :l_daisy:

Процесс и правда захватывающий... села на полчасика и все, пропала на полдня и 5 серий "Элементарно":mosking:

Каори и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже "Элементарно" смотрели, в сентябре правда, сейчас "Во все тяжкие" смотрим

Поделиться сообщением

Я в августе или сентябре начала 1 сезон, а теперь в обратном порядке с 4-го :) необычное представление Шерлока и особенно Ватсон. Давно ищу интересный детективный сериал, вот бы еще "обмани меня" вернулся на экраны...

Поделиться сообщением

Замечательный процесс! Супер):give_rose:

А сериалы - это весчь:biggrin:

Шерлока ждем 1 января)

Смотрим Гримма сейчас, Ходячих, Вампиров 6 сезон досмотрели (я по второму разу), ждем полный 7, а то и так много запоминать по номеру серии. На работе я смотрю Декстера. Вот он из тех сериалов, что захватывает))  Во все тяжкие посмотрели. Тяжеловато шел. Еще надо Мгновенья грядущего посмотреть. И Элементарно тоже надо смотреть, как никак закос под Шерлока)) еще какой-то наподобие Обмани меня есть... Забыла название)) жалко, что Обмани меня завершился и, видимо, совсем. Еще я жду Демонов Да Винчи (полностью сезон), Первородных так же. И мы Молодежку еще смотрим. Еще в мыслях парочку турецких сериалов)) времени б))

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с новым началом, да таким прекрасным, да от твоего любимого производителя! :l_daisy:Начало получилось ударным, так много нашила за пол дня!! :good2:

Смотрится, конечно, очень красиво, так ярко на чёрной фоне! 

И моя "зависимость" снова перешла в фазу обострения, я снова тушу в димшопе, думаю-гадаю надо-не надо, хочу-не хочу, да  и курс снова стал выгодным, уже и доставка дорогая не печалит :wink:

Поделиться сообщением

10 час назад, Isinka сказал:

Замечательный процесс! Супер):give_rose:

А сериалы - это весчь:biggrin:

Шерлока ждем 1 января)

Смотрим Гримма сейчас, Ходячих, Вампиров 6 сезон досмотрели (я по второму разу), ждем полный 7, а то и так много запоминать по номеру серии. На работе я смотрю Декстера. Вот он из тех сериалов, что захватывает))  Во все тяжкие посмотрели. Тяжеловато шел. Еще надо Мгновенья грядущего посмотреть. И Элементарно тоже надо смотреть, как никак закос под Шерлока)) еще какой-то наподобие Обмани меня есть... Забыла название)) жалко, что Обмани меня завершился и, видимо, совсем. Еще я жду Демонов Да Винчи (полностью сезон), Первородных так же. И мы Молодежку еще смотрим. Еще в мыслях парочку турецких сериалов)) времени б))

Маша, спасибо за такой подробный список сериалов! :popcorm1: Я все время ищу интересные детективные сериалы (Марпл и Пуаро уже наизусть знаю), другие похожие на них -- жалкая пародия. К Элементарно сначала отнеслась скептически, но потом что называется втянулась (особенно, когда смотришь в обратном порядке ;)) из ожидаемого еженедельно: Теория большого взрыва и Сверхъестественное (надоел правда сюжет, но Дин -- красавчег:jc_cupidboy:) из самого ожидаемого к новому году -- Шерлок, Игра престолов, Чужестранка, Коварные горничные.  Вот как-то так... 

7 часов назад, Irinaki сказал:

Юля, поздравляю тебя с новым началом, да таким прекрасным, да от твоего любимого производителя! :l_daisy:Начало получилось ударным, так много нашила за пол дня!! :good2:

Смотрится, конечно, очень красиво, так ярко на чёрной фоне! 

И моя "зависимость" снова перешла в фазу обострения, я снова тушу в димшопе, думаю-гадаю надо-не надо, хочу-не хочу, да  и курс снова стал выгодным, уже и доставка дорогая не печалит :wink:

Ира, спасибо! :l_daisy: Много лет "пролистывала" эту цыганку на сайтах интернет-магазинов и в каталогах, а тут увидела случайно и все, потеряла покой и сон. Как писала выше, раньше темная канва останавливала, но ничего страшного в ней нет. Теперь думаю докупить испанку с веером, но это позже будет, ко следующему декабрю :l_birthday:

P.S.: похвастаешься потом пополняшками из Димшопа?:blush:

Isinka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, цыганка у тебя шикарная!! Ох, как же я жду ее наряд!!!

Поздравляю с пополняшками! Новогодние гуляния очень понравились, надеюсь ты их не будешь откладывать в долгий ящик :)

Поделиться сообщением

Юлечка привет!

Как же давно я у тебя не была (впрочем как и у многих других девочек), времени катастрофически не хватает. :blush:

Поздравляю тебя с многочисленными пополняшками-подарочками и началом нового интересного процесса :good:

Я тоже очень долгое время засматривалась на эту цыганку и подумывала купить, но так и не решилась из-за чёрной канвы.

А главное что я хотела сказать, зайдя к тебе на страничку... вернее высказать... высказать своё восхищением твоим умением писать!!!!!  :10b:О простом, но очень интересно, о банальном, но так захватывающе.  Понятными словами без лишнего пафоса, но тем не менее твоими рассказами можно зачитаться.  Как сказочно, изящно и непринуждённо ты описала декабрь, я в восторге :good: Помнится когда то ты рассказывала о поездке в Нью-Йорк, этот монолог я прочитала от корки до корки, и запомнился он мне на долгое время :jc_cupidgirl:

marysolga и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, irisha-z83 сказал:

Я тоже очень долгое время засматривалась на эту цыганку и подумывала купить, но так и не решилась из-за чёрной канвы.

Помнится когда то ты рассказывала о поездке в Нью-Йорк, этот монолог я прочитала от корки до корки, и запомнился он мне на долгое время :jc_cupidgirl:

Ирочка, привет!

Спасибо, что зашла в гости и за комментарии :give_rose:

Я тоже долгое время боялась черной канвы, особенно из-за услышанных "ужасов" о сильном напряжении и усталости глаз в процессе вышивания таких работ. Оказалось, ничего страшного нет: судя по всему ланартовские наборы укомплектованы достаточно крупной Аидой 14, вышиваю только при естественном освещении на пяльцах и за столом, на котором лежат 1-2 листа белой бумаги. Таким образом процесс начался достаточно резво, посмотрим, каким будет его продолжение ;) К тому же на черном фоне вышивка выглядит фантастически. Так что смело решайся на цыганку или на другие красивые дизайны на черной канве ;)

Поездка в Нью-Йорк и свадебная фотосессия в городе Кэрри Брэдшоу и "Друзей" была сказкой, волшебством, которое случается раз в жизни. Поэтому по возвращению домой эмоции переполняли и хотелось поделиться ими со всем миром :jc_cupidgirl: Очень рада, что мое небольшое повествование нашло отклик в твоей душе)))

irisha-z83 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с наступающим !

Поделиться сообщением

Юленька, с Рождеством! Будь здорова, благополучна, любима, успешна! Радостных вам праздников!

96824515.thumb.jpg.00930bfe913ab56741490

Поделиться сообщением

Всем доброго Рождественского вечера! Пусть волшебство и доброта сегодняшнего дня остаются с вами на протяжении всего года!

Поскольку вышивать сегодня настоятельно не рекомендуется, расскажу о небольших вышивальных "успехах" за первую неделю 2016 года. 

Прежде всего сама на себя не похожая, но уже любимая цыганка: появились очертания рук и блеск золотых монеток в волосах...

Было/ стало:

image.thumb.jpg.757602664e166acea99cc15d image.thumb.jpg.1fc9deac3040b141cac20fb6

В наборе от РТО теперь есть Биг Бен и почти появилась барышня, но пока она без головы, поэтому ее фото с ней будет в следующем отчете. 

Было/ стало:

image.thumb.jpg.49e8d9612204c294e5ea8313 image.thumb.jpg.f8e17bc8c570046436afb8ee

и с миньоном

image.thumb.jpg.707f8ca7629c31a49ffd5c12

Поскольку сапожок у мужа уже есть, в этом году я вышила новогоднюю открытку (чего еще ждать мужу вышивальщицы ;)))

весь процесс:image.thumb.jpg.ded5a83e6efb8ead89a953a1 image.thumb.jpg.ff708379d74a627db56da25b image.thumb.jpg.c9797d2591b85a8ff9260a73 image.thumb.jpg.e7908e529f334173107047b6

Ну и конечно же с Нового года начинается новая жизнь, поэтому записалась во всевозможные группы по планированию, борьбе с размножением процессов, а также с пополнением запасов хомяка. Посмотрим, насколько хватит силы воли...;)

gracy_trefoil, Krelina, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с Рождеством! Желаю чтобы все намеченные планы осуществились!

С продвижением в процессах! Шикарные девушки выходят из под твоей иголочки :tender:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением)) Очень люблю наблюдать у других процессы на черной канве, а вот сама никак свой не могу доделать... глаза и руки боятся)))) все жду подходящего настроя)) Открытка чудесная:) Успехов в задуманных планах^_^

Поделиться сообщением

Юлечка,и тебе рождественских и новогодних чудес!)

Надо же сколько я умудрилась пропустить...ты уже давненько начала цыганку...класс! :rolleyes:

РТОшные продвижения изысконно-узорчаты! Открыточка очень праздничная ! Пусть все новогодние начинания приносят положительные эмоции!)

Поделиться сообщением

Юлечка, привет

Какая же красотка твоя цыганка получается, охх эти украшения, скорее бы до шали на голове дошла, очень жду :tender:

И РТОшная дама шикарна, такое платье, башенка суперская, а уж миньон - моя прелесть.

Открытка чудесная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в