Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Юля!

Поздравляю со всеми праздниками!!!

Цыганкой твоей я восхищена. До чего же хороша!

Платье у РТОшной дамы завораживает узорами.

Какие чудные процессы у тебя.:good:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравстуйте, мои дорогие!

Вот и заканчивается январь. После долгих праздников будни пролетели как один миг. 

Надеюсь, что первый месяц наступившего года оправдал ваши ожидания и запомнился скорее позитивными моментами.

В январе я побила свой собственный рекорд по заболеваниям -- надо очень постараться, чтобы дважды за месяц переболеть ангиной + побывать в отпуске и тем самым "засветиться" на работе всего на 5 дней... Надеюсь, начальство будет ко мне благосклонно.

Вместе с тем январь оказался щедр на подарки в том числе и рукодельные.

Во-первых, в канун старого нового года я сдалась и купила свою первую авторскую схему. Насмотревшись на форуме отшивов по дизайнам Е. Волковой, а затем, увидев на встрече в Москве вышитых Девушку-Осень и Девушку-Весну, "загорелась" дизайнами этого автора. Поскольку родилась я зимой, да и брюнетка из всех четырех красавиц -- только Зима, купила себе эту схему.56ab3ac68e716_.thumb.JPG.fe8dccd75ac2584

Если честно, кокошники и национальные костюмы не совсем моя тема, но какое у нее лицо! Оно будто бы живое! Постепенно буду собирать комплектующие, чтобы к осени начать.

Во-вторых, я стала счастливым обладателем схемы к раритетном и давно снятому с производства ланартовскому набору + нашла и заказала еще один раритет (и теперь жду доставку). Более 5 лет я безуспешно искала эти наборы и когда уже буквально махнула на них рукой, записавшись в группу по борьбе с хомякозом, судьба в лице Лены_Rezavy практически подарила их мне.

Не знаю, как но Лена запомнила, что я искала эту перуанку http://www.stitch.su/lanarte/34801 и нашла вконтакте девушку, которая поделилась со мной схемой. Так что практически все важное для отшива есть. Если до конца года не найду этот наборчик, то скорее всего куплю еще одну ланартовскую африканку http://www.stitch.su/lanarte/34758+%28PN-0008009%29 чтобы поменять канву и подберу ниточки. Леночка, ты - настоящий ангел! Спасибо тебе огромное:l_daisy:

Дальше больше -- я нашла еще один раритеный ланартовский набор, который был новым и продавался! Ну как тут устоять, конечно же его купила 56ab5d6b577bc_1.thumb.JPG.46ccb34c132323.

Дальше интереснее -- девушка, продававшая этот набор, выставила на продажу вот такие анкоровские остатки56ab5daa6d232_2.thumb.JPG.7642ca9c222823 и 56ab5e515f468_3.thumb.JPG.2b248233c828dd (они в паре продавались).

На наборчик с парочкой под зонтом давно засматривалась, т.к. он точь-в-точь повторяет наш дождливый нью-йоркский день. Такая же арка, такси, зонтик и силуэты. Покупку пока откладывала, т.к. и цены выросли, да и некуда было вместить его по времени, а тут так удачно продавались остаточки. В общем считаю, что мне повезло))))

Вот только начнешь уходить в завязку, а тут соблазны со всех сторон....

Теперь о вышивальном.

Из-за постоянных болезней времени на вышивку оказалось больше, чем я планировала, поэтому могу похвастаться продвижениями по всем процессам.

Будда. Не прошло и года, как я закончила 1/2 работы. В очередной раз убеждаюсь, что я ленивая вышивальщица, т.к. мне ооочень нравится вышивать фон всего 3 цветами :)

Было/ стало:

56ab5fd51c1b8_koi8-rC6CFD4CF201.thumb.JP  205.thumb.JPG.0842d8b88cf971334828feb61e

Тутанхамон с каждой отшитой ниточкой становится любимцем. Всего 4 дня и 1/2 "гривы" готова :)

202.thumb.JPG.9a588375c63123297b14e5ba79 203.thumb.JPG.a846a38e8193bca1f51f42efb6

Барышня пока больше похожа на всадника без головы, поэтому прошу девочек-модераторов не добавлять ее в гаечку

CF.thumb.JPG.dd33b347c27320799ace5e94349  204.thumb.JPG.361759cfd0b81adf1563be2e22

На этом прощаюсь с вами и желаю всем отличного февраля, полного новых надежд и свершений :l_sunny:

Selinta, Tanya_RTK, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько  у тебя новостей! Покупочки одна другой краше... но посмотреть в работе очень хочется на красавицу Зиму :tender:

С продвижениями во всех процессах!

И больше не болей :girl_wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Юлечка, сколько  у тебя новостей! Покупочки одна другой краше... но посмотреть в работе очень хочется на красавицу Зиму :tender:

С продвижениями во всех процессах!

И больше не болей :girl_wink:

Оля, спасибо! Мне самой так надоело болеть, тем более что и себя подвожу, и других тоже.  Причина моих болезней -- РЖД, холодно в вагонах и попутчики как на подбор гриппозные попадаются :heat::girl_hospital:Надеюсь, в феврале мне повезет больше и после поездок не придется уходить на больничные.

Зима мне самой очень нравится. Пугают, правда, километры бэка, там еще и полукрест, и фрузелки, и бисер... но лицо такое нежное, будто бы живое.

:secret:если бы комплектующие были в наличии, начала бы нераздумавая, но пока буду потихонечку закупаться)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, сколько у тебя новостей! 

Поздравляю с пополняшками! Все просто замечательные! Сказать честно, даже не знаю что хотелось бы увидеть в первую очередь :)

Будда и Тута растут завидными темпами! :good2:

Барышня вся такая загадочная-загадочная! Поскорее ее заканчивай, хочется уже увидеть во всей красе!

Желаю тебе крепкого здоровья! 

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!! 

В первую очередь желаю тебе здоровья! Восстанавливай силы и поскорее возвращайся в ряды тружеников :l_daisy:Как по мне, то уж лучше рутина, чем простуда, грипп и тд :girl_hospital:

Поздравляю с вышивальными радостями! До чего ж приятно, когда исполняются заветные мечты!!:jc_cupidboy:

Ещё читая про найденные наборы и остатки, вспомнила про твою линеечку: "Не покупаю наборы столько-то дней" и подумала, а что же с ней? Дочитав сообщение до конца и дойдя до линейки, рассмеялась :laugh4:И у меня с волей туго 

Очень мне нравится Тутунхамон :heart:

Барышня, хоть и без головы, но дамочка со вкусом :good2:Платье её мне очень шить нравилось :tender:

Заходи почаще :wink:

Поделиться сообщением

Юленька, привет!

С удовольствием почитала последние странички - давненько не заходила к тебе. Очень радуют все твои новости - ну кроме болячек, конечно. В совместниках уже видела твои ланартовские процессы, как же они здорово у тебя идут! Вот прям твое! Цыганка получается очень красиво и ярко, остальные - более нежные. Поздравляю с удачными пополнениями закромов - и от души желаю, чтобы времени на вышивку было побольше.

Поделиться сообщением

Эх, вообще зима тяжелая на болячки. Тут, главное поправиться.

Я очень рада за тебя, что ты нашла целых два раритетных Ланарта, представляю, сколько у тебя было эмоций, когда ты Перуанку отыскала.

Неожиданное приобретение - зима - взгляд у нее действительно очень интересный. Думаю, что наблюдать за отшивом будет интересно.

Ты сегодня принесла аж 3 процесса. Дамочка РТОшная безумно хороша даже безголовая, у нее такое шикарное платье, что любоваться им можно бесконечно.
"Шапочка" у Тутанхамона  хороша, этот синенький очень оживляет.
А Будда рос-рос и за середину перевалил, это тоже хорошо.

Поделиться сообщением

Как интересно растут процессы!

Поделиться сообщением

15 час назад, Krelina сказал:

Юленька, сколько у тебя новостей! 

Поздравляю с пополняшками! Все просто замечательные! Сказать честно, даже не знаю что хотелось бы увидеть в первую очередь :)

Будда и Тута растут завидными темпами! :good2:

Барышня вся такая загадочная-загадочная! Поскорее ее заканчивай, хочется уже увидеть во всей красе!

Желаю тебе крепкого здоровья! 

Света, спасибо, что заглянула!

Да меня саму "мотает" от одного набора к другому. Они все в разной цветовой гамме и каждый по-своему хорошо. Еще бы что-нибудь светленькое начать.... 

11 час назад, Irinaki сказал:

Юлечка, привет!! 

В первую очередь желаю тебе здоровья! Восстанавливай силы и поскорее возвращайся в ряды тружеников :l_daisy:Как по мне, то уж лучше рутина, чем простуда, грипп и тд :girl_hospital:

Поздравляю с вышивальными радостями! До чего ж приятно, когда исполняются заветные мечты!!:jc_cupidboy:

Ещё читая про найденные наборы и остатки, вспомнила про твою линеечку: "Не покупаю наборы столько-то дней" и подумала, а что же с ней? Дочитав сообщение до конца и дойдя до линейки, рассмеялась :laugh4:И у меня с волей туго 

Ирочка, если честно, чувствую себя членом клуба анонимных алкоголиков smiles-pyushie-235.gif Даже подпись сделала, как своего рода значок -- не пью покупаю наборы столько-то времени, чтобы самой на нее смотреть и тренировать силу воли.... Но, как видишь, результат пока никакой -- стоило появиться бутылочке коллекционного вина с многолетней выдержкой   ланартовскому раритету и произошел срыв smiles-pyushie-194.gif

Теперь отсчет веду заново -- уже 2 дня))))

4 часа назад, kas_julia сказал:

Юленька, привет!

С удовольствием почитала последние странички - давненько не заходила к тебе. Очень радуют все твои новости - ну кроме болячек, конечно. В совместниках уже видела твои ланартовские процессы, как же они здорово у тебя идут! Вот прям твое! Цыганка получается очень красиво и ярко, остальные - более нежные. Поздравляю с удачными пополнениями закромов - и от души желаю, чтобы времени на вышивку было побольше.

Юля, спасибо, что зашла в гости и за пожелания! Если честно, хочется, чтобы времени на вышивку стало поменьше, т.к. это время зачастую означает либо мою болезнь, либо болезнь супруга, и как следствие невозможность заниматься чем-то более важным.

Ланарте же люблю даже не знаю почему. Первая серьезная из вышитых работ был по ланартовскому буклету, а теперь нравится практически все разработки с изображением людей. Даже новинки, которые еще в прошлом году вызывали возмущенное "фи" кажутся не такими и "страшненькими")))) В темке по совместнику не хотела выкладывать результаты раньше, чем у себя, но не удержалась... :wub:

2 часа назад, Каори сказал:

Эх, вообще зима тяжелая на болячки. Тут, главное поправиться.

Я очень рада за тебя, что ты нашла целых два раритетных Ланарта, представляю, сколько у тебя было эмоций, когда ты Перуанку отыскала.

Неожиданное приобретение - зима - взгляд у нее действительно очень интересный. Думаю, что наблюдать за отшивом будет интересно.

Ты сегодня принесла аж 3 процесса. Дамочка РТОшная безумно хороша даже безголовая, у нее такое шикарное платье, что любоваться им можно бесконечно.
"Шапочка" у Тутанхамона  хороша, этот синенький очень оживляет.
А Будда рос-рос и за середину перевалил, это тоже хорошо.

Ася, привет! И не говори... по количеству болячек в отдельно взятой семье эта зима побила все рекорды (или может старость подкралась незаметно).  Уму непостижимо, как, придерживаясь ЗОЖ (правильное питание/ спорт/ витамины/ даже спать стараюсь по 7 часов) можно получать осложнения после каждого ОРВИ? или сразу хрестоматийную ангину? Сразу вспоминается песня "ЗОЖ" группы Ленинград...

В общем, чувствую, надо летом ехать к какому-нибудь морю -- дышать морским воздухом и лечить легкие.

Эмоции от перуанки еще не улеглись, но я потерплю до конца года (вдруг повезет и желанный наборчик всплывет на EBay) и только ближе к следующим новогодним праздникам начну ее. А еще Зиму начать хочется и одну из ланартовских барышень в белом, но пока борюсь с размножением процессов и стараюсь придерживаться плана.

Хотя.... судя по всему, силы воли у меня хватает на месяц...

Платье у РТОшной дамочки тоже нравится. Даже добавленный металлик, который смущал меня вначале, сейчас смотрится вполне органично.

Маленький Тут буквально поблескивает на солнышке (это я еще до золотых нитей не добралась:)) Оттенки синего и бирюзового создают эффект золотой маски. Надеюсь, за февраль я его завершу)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень понравился процесс с цыганкой! Цыганки, они такие, да?)) :wink:

И с пол-Буддой тебя!  И ничего ты не ленивая, просто тебе нравится так вышивать. Мне, кстати, тоже). Это ж главное!  Кому-то больше по душе шестиниточный полукрестик, а кому-то - просто крестик, без частой смены цвета и одиночек. Это, как спорить о вкусах)  И лень тут совершенно не причем)) 

И РТО-шная барышня, которая, при красивенном платье, и пока без мозгов  головы, тоже нравится... Ты ж оформлять её будешь, когда парную вышьешь? 

В Тутте цвета очень приятные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rezavy сказал:

И РТО-шная барышня...Ты ж оформлять её будешь, когда парную вышьешь? 

Лена, приветик! Даже не знаю...скорее всего не буду надолго откладывать ее оформление. Вторая дамочка у меня в планах года через 2, но планы как и настроение переменчивы))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня я к вам с незапланированным и немного хвастливым отчетом :give_rose:
Сначала о процессах. Продвижения в них совсем малюсенькие, и то лишь в процессе с Буддой.

Было/ стало:

56cc11a6daf80_koi8-rC6CFD4CF202.thumb.JP  56cc11dcc702b_koi8-rC6CFD4CF.thumb.JPG.f

и макро вышитого фрагмента 56cc11f262ff5_koi8-rC6CFD4CF1.thumb.JPG.

Однако, мои закрома пополнились – я получила свои покупочки: ланартовский наборчик с сердечками  56cc124fbac1e_koi8-rC6CFD4CF201.thumb.JPи остаточки от анкоровских наборов с парочками на фоне Нью-Йорка 56cc125f2c26e_koi8-rC6CFD4CF203.thumb.JP, 56cc12a4b1577_koi8-rCFD4CF202.thumb.JPG..

Все вскрыто, посмотрено и только неимоверные волевые усилия остановили меня от первых стежков…

Подарочки::jc_cupidgirl:

В начале февраля меня ждал приятный сюрприз от замечательной девушки Лены (Ginger_Mama). Целая посылка, полная местных, а точнее дальневосточных сладостей – любимый горький шоколад с разными добавками и ароматный чай к нему.  Еще в посылке было множество приятных и нужных мелочей, в том числе повышающая самооценку ручка (ее на фото нет, т.к. сразу же в стала ее использовать), а также поздравительная открытка и письмо. 

56cc136386675_koi8-rD4CF.thumb.JPG.aaa3b

Леночка, спасибо тебе огромное за такой приятно-неожиданный и вкусный сюрприз! :wub::wub: 

…и самая главная новость – я наконец-то оформила:victory:свою капризулю «Девочку с яблоками». Больше года искала идеальное оформление и, кажется, нашла его. 

В процессе оформления пребывала в сомнениях  относительно цветовой гаммы и размеров готовой рамы, но результатом осталась довольна. «Изюминкой» данного оформления является фигурное резное паспарту: все листочки, яблочки вырезаны. Вживую все выглядит нереально красиво. Отмечу, что такие же, как в паспарту и раме, приглушенные оттенки зеленого и желтого имеются в картине, за счет этого достигается гармония с рисунком, и вместе с тем более яркий сарафан девочки акцентирует внимание на ней, а не на оформлении. И еще мне кажется, что приглушенные цвета в оформлении позволили  уйти от «лубка».  Мне кажется, что удалось достичь оптимального результата – нескучное и вместе с тем вполне подходяще к интерьеру оформление, в котором есть яблоки (их очень хотела) и нет дорисованного дерева, а что скажете вы?

IMG_1384.thumb.JPG.dbc72b27d7672cbd8fd2b

Вторая оформленная работа – шкатулка для миниатюрной ланартовской «Клеопатры».  Сначала хотела шкатулку меньшего размера, но тогда пришлось бы отказаться от паспарту, а оно мне понравилось с первого взгляда. Вот так она выглядит:

IMG_1379.thumb.JPG.f01c6339820cbf92d8b7fIMG_1381.thumb.JPG.0ec4963fd5be62596d982

На этом прощаюсь, спасибо, что вы есть и заглядываете в гости :)

Пока-пока!

_Katrin_, Tanya_RTK, alexa412 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветик.

У тебя приятные и восхитительные новости. И пополняшки и подарки все такое чудесное, рада за тебя.

Оформлением и Девочки и Клеопатры сразила, я все внимательно поразглядывала и не могу не удивляться твоей фантазии, как ты здорово все это продумала, идеально просто.

Поздравляю.

Поделиться сообщением

Юлечка, какой шикарный отчет!

Будда подрос, вернее, цветочки распустились, очень нежно обрамляют главного героя.

Пополняшки такие романтичные :give_heart:

С подарочком тебя!

Ну и самое главное - оформленные работы... это сплошные охи и ахи... как же красиво, с такой выдумкой и в то же время без излишней заковыристости.

Девочка просто шедевр! Паспарту никогда такое не видела. Смотрится потрясающе!!!

А шкатулка... прямо создана для хранения сокровищ...))))

Я в восторге!:tender:

Юль, а где же такую красоту делают? Расскажешь?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка,  ну что сказать... не зря ты так долго искала оформление для своей девчушки! Получилось очень здорово, необычно и гармонично! :girl_in_love:

Шкатулочка тоже ах как хороша!

Поздравляю с замечательным подарочком!

Радуюсь, что Будда растет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля, новостей столько хороших))) и продвижения, и подарки,  и пополнения... а от оформления я в полном восторге, такое оно необычное и очень-очень подходит девочке))) Молодец, что так долго искала нужный вариант, и так основательно подошла к этому оформлению!!!☺

Поделиться сообщением

Юлечка, я в восторге от оформления девочки! Изумительно! Это так вырезано паспарту? Или расписано? Ты можешь чуть ближе сфотографировать это великолепие?

Поделиться сообщением

Юля, какое ты чудесное обрамление для девочки придумала!!! Потрясающе просто! Да, сфоткай яблочки поближе, если получится.

Ну и шкатулка - настоящая старинная, египетская...Клеопатра была бы довольна)

Поделиться сообщением

Юнона, Женя, Оля, Катя, Лиляна, Юля, спасибо за ваши комментарии:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

6 часов назад, Юнона сказал:

Юля, приветик.

У тебя приятные и восхитительные новости. И пополняшки и подарки все такое чудесное, рада за тебя.

Оформлением и Девочки и Клеопатры сразила, я все внимательно поразглядывала и не могу не удивляться твоей фантазии, как ты здорово все это продумала, идеально просто.

Поздравляю.

Юнона, я сама безумно рада особенно оформленной девочке. Теперь ищу стену, на которой она будет смотреться лучше всего :D Идея с оформлением не моя. По правде говоря, я уже отчаялась найти что-то подходящее и когда обратилась в багетную мастерскую Оксаны Юровой, сформулировала свою мысль примерно так: ":DСама не знаю, что хочу, но чтобы с яблоками" и меня поняли...

6 часов назад, Жекочка сказал:

Юль, а где же такую красоту делают? Расскажешь?:rolleyes:

Женечка, я заказывала оформление в багетной мастерской Оксаны Юровой Gold Baget. Вот ссылка http://goldbaget.com/. В целом довольна, особенно тем, что они предварительно подготавливают несколько эскизов оформления (для девочки было 6-7, для Клеопатры-2), поэтому можно представить общий вид оформленной работы. 

Если интересны подробности, напишу в личке :)

3 часа назад, Хельга сказал:

Юлечка,  ну что сказать... не зря ты так долго искала оформление для своей девчушки! Получилось очень здорово, необычно и гармонично! :girl_in_love:

Шкатулочка тоже ах как хороша!

Поздравляю с замечательным подарочком!

Радуюсь, что Будда растет :girl_wink:

2 часа назад, _Katrin_ сказал:

Юля, новостей столько хороших))) и продвижения, и подарки,  и пополнения... а от оформления я в полном восторге, такое оно необычное и очень-очень подходит девочке))) Молодец, что так долго искала нужный вариант, и так основательно подошла к этому оформлению!!!☺

Олечка, Катюша, спасибо еще раз)))))

50 минут назад, Lilyana сказал:

Это так вырезано паспарту? Или расписано? Ты можешь чуть ближе сфотографировать это великолепие?

Лиляна, паспарту в девочке резное, яблочк и листики- это вырубные элементы  на слое паспарту. Как объяснила мастер,  яблочки представляют собой дырочку, к которой с изнанки подклеена цветная подложка желтого цвета, а  листики - накладные. За счет этого паспарту выглядит объемно и вместе с тем не перегружает, а дополняет работу. Сфотографировать при естественном освещении не могу уже вторую неделю, пока придешь с работы, уже сумерки, а на этих долгих выходных снег зарядил и пасмурно. Сейчас я не дома, ближе к 8 марта постараюсь сделать фото поярче и поближе, чтобы показать багет и паспарту)))

49 минуты назад, kas_julia сказал:

Юля, какое ты чудесное обрамление для девочки придумала!!! Потрясающе просто! Да, сфоткай яблочки поближе, если получится.

Ну и шкатулка - настоящая старинная, египетская...Клеопатра была бы довольна)

Юля, спасибо.  Постараюсь во время мартовских праздников сделать еще фото девочки во всей красе)))

Жекочка, Юнона1960 и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Melawen сказал:

Женечка, я заказывала оформление в багетной мастерской Оксаны Юровой Gold Baget. Вот ссылка http://goldbaget.com/. В целом довольна, особенно тем, что они предварительно подготавливают несколько эскизов оформления (для девочки было 6-7, для Клеопатры-2), поэтому можно представить общий вид оформленной работы. 

Если интересны подробности, напишу в личке :)

Юлечка, уже сходила по ссылке. Работы там потрясающие! Очень я заинтересовалась. Почему-то у меня не открылась вкладка "контакты", поняла только, что это не в Москве. 

Юль, если не сложно, напиши, пожалуйста, в личку, что и как. И цена вопроса. Не слишком это дорого?

Заранее спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Как же мне нравится твое оформление девочки, такие яблочки классные на паспарту.

И шкатулка шикарная, такая вместительная наверное. И тоже с красивым резным паспарту.

Ну и с пополняшками и подарочком.

Поделиться сообщением

16 час назад, Жекочка сказал:

Юлечка, уже сходила по ссылке. Работы там потрясающие! Очень я заинтересовалась. Почему-то у меня не открылась вкладка "контакты", поняла только, что это не в Москве. 

Юль, если не сложно, напиши, пожалуйста, в личку, что и как. И цена вопроса. Не слишком это дорого?

Заранее спасибо :give_rose:

Женя, ответила в личку)))

14 часа назад, Каори сказал:

Как же мне нравится твое оформление девочки, такие яблочки классные на паспарту.

И шкатулка шикарная, такая вместительная наверное. И тоже с красивым резным паспарту.

Ну и с пополняшками и подарочком.

Ася, спасибо!  Шкатулка очень вместительная, теперь надо много работать, чтобы наполнить ее :l_daisy:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка привет. Не зря твоя девчушка с яблоком пролежала так долго, оформление интересное и очень ей к лицу!!! :good:

С замечательными пополняшками тебя, чувствуется как горячо ты их желала.  :give_heart:

Ну и с продвижением процессика, пусть медленно но верно 

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую!

сегодняшний миниотчетик снова посвящен оформленным ланартам))) сфотографировала картину и шкатулку при естественном освещении и приблизила детальки.

завтра уже весна))))

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

_Katrin_, B.unny, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в