31 марта 2016 2 часа назад, Каори сказал: Как неожиданно возник маячок от Дима, видать какому-то желанию надо сбыться срочно. Ась, я вот тоже пытаюсь понять, какому же) ничего конкретного не загадывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Наверно всё-таки о том, что предстоит - маме будем через две недели делать операцию...напрямую загадывать, чтобы всё прошло удачно, не рискую, но в голове сейчас это больше всего крутится... ну это если не считать мира на земле и всеобщего благополучия))) Krelina, hobby_time и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 если стал шиться, значит все будет хорошо. hobby_time и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Привет! Моя совесть затребовала категорически, чтобы я отчиталась, а то уже почти 2 недели прошло...шьётся мало, получается в основном в выходные...было всего пара будних вышивальных вечеров, а всё остальное время, как бы ни хотелось вышивать, вырубаюсь в 11 вечера( Ну по утрам ещё иногда по 1 ниточке, для поднятия настроения перед рабочим днём. Лучше всего продвинулись крыши, две субботы, проведённые с внуком))) Было/стало Это правая граница вышивки. Крайний домик без жёлтого цвета пока смотрится очень интересно, особенно рядом с рыжим соседом - ажурным каким-то, зимним. В домике осталось чуть-чуть, и дерево - большое-пребольшое. Немного шился маяк, это как раз пара вечеров на неделе...появилась смешная чайка, кусочек моря и кусочек неба. Было/стало Ну и долгостройные лошадки продвигаются потихоньку, нарисовался второй угол. До третьего и четвёртого - как до луны... У нас жара, +20, солнце, всё моментально полезло - трава зелёная, почки все пораскрылись, такое ощущение, что через неделю всё цвести начнёт - а ведь рано ещё...непонятные дела творятся в природе...второго апреля целый день валил снег) Желаю всем хорошего настроения и погоды по душе) Пикусёнок, Каори, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Юленька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процессы не стоят на месте и это главное!!!!!!!!!!!!! Классная чайка в маяке!!!!!!!!! Лошадки-очень нравятся!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 жара +20 говорите, а у нас снег ))) kas_julia, Юль, замечательное продвижение. крыши замечательно движутся- очень их люблю (я тоже вечерами падаю) и маячок заметно растет лошадки хороши! а можно по другому- вот уже один угол есть - осталось всего 3! Lenyska153521 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Юлечка, и все же процессы движутся! Крыши очень интересные, даже сказочные какие-то! Маячок растет! А в лошадках второй угол появился, это же здорово kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Юленька, не переживай, что процессы медленно движутся , главное, они все равно рядышком с тобой лежат и ты иногда можешь сделать несколько крестиков. А это тоже душу греет! Хуже , когда нет желания... Крыши мне твои очень нравятся, они яркие, солнечного оттенка. Маячок тоже по чуть-чуть, но прибавляется! А лошадки сами прискачут к своему крайнему левому или правому углу, ты их только не подгоняй сильно, а то не успеешь насладиться)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Юля,главное процессы движутся...а скорость величина переменная...) Ещё ты меня вдохновляешь вышивкой по ниточке перед рабочим днем...у меня точно такого навыка нет...может только пока))) У самой часто бывает выбор...межу потрещать на форуме и повышивать))...а в последнее время не редкость молчаливое прочтение...ну,что б хоть немного полюбоваться))) Птиц в маяке и правда...очень прикольная! Активного продвижения долгостроев!))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 17 часов назад, Графиня сказал: Юленька, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процессы не стоят на месте и это главное!!!!!!!!!!!!! Классная чайка в маяке!!!!!!!!! Лошадки-очень нравятся!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо тебе большое - ты всегда находишь время похвалить и поддержать! 9 часов назад, Гало4ка сказал: жара +20 говорите, а у нас снег ))) лошадки хороши! а можно по другому- вот уже один угол есть - осталось всего 3! Оля, не переживай, и до вас солнышко и тепло доберётся - а вот у нас ещё вполне снег может высыпаться) такое всё непредсказуемое стало... А в лошадках-то у меня уже два угла! Так что могу вполне считать, что готова половина (углов))) 8 часов назад, Хельга сказал: Юлечка, и все же процессы движутся! Крыши очень интересные, даже сказочные какие-то! Оленька, спасибо! А городок правда сказочный совершенно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 7 часов назад, aleksaA сказал: Хуже , когда нет желания... Крыши мне твои очень нравятся, они яркие, солнечного оттенка. Маячок тоже по чуть-чуть, но прибавляется! А лошадки сами прискачут к своему крайнему левому или правому углу, ты их только не подгоняй сильно, а то не успеешь насладиться)) Леночка, знаешь, я недавно испугалась - вдруг невышиванец нагрянул??? Вдруг мне просто не хочется, а я какие-то предлоги нахожу , вроде того что устала, спать хочется...но потом вздохнула с облегчением - нет, очень даже хочется, просто правда сейчас как-то много всего - мама, папа, собака - это что касается здоровья, работа - там опять смена директора, куча сложностей - правда всё равно с позитивным оттенком) Крыши вышивать очень приятно, у меня их ещё много, половина) И лошадками в полной мере успею насладиться - такими темпами год точно ещё буду их шить) 5 часов назад, Nat717 сказал: Ещё ты меня вдохновляешь вышивкой по ниточке перед рабочим днем...у меня точно такого навыка нет...может только пока))) ...а в последнее время не редкость молчаливое прочтение...ну,что б хоть немного полюбоваться))) Наташ, спасибо! Эта ниточка по утрам очень хорошо поправляет мне настроение..особенно если учесть, как я сержусь на себя вечером, что вот опять завалилась спать, не повышивав... если у тебя будет возможность - попробуй) на полдня настроение обеспечено) Я тоже совсем не успеваю следить за форумной жизнью уже...близкие темы обязательно просматриваю, а вот пишу редко очень( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 18 часов назад, kas_julia сказал: появилась смешная чайка, Чайка и правда уморительная! точно ее застали врасплох в домиках и лошадках отличные продвижения! Умничка! kas_julia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Krelina сказал: Чайка и правда уморительная! точно ее застали врасплох в домиках и лошадках отличные продвижения! Умничка! В этой прикольной птичке, кстати, целых два бленда)) и два чистых цвета) Возможно, у неё были какие-то виды на те поплавки, и её действительно застали врасплох?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: В этой прикольной птичке, кстати, целых два бленда)) и два чистых цвета) два бленда??? в такой-то малявке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 минут назад, Krelina сказал: два бленда??? в такой-то малявке... Так то ж Дим)) Попробую попозже макрик сделать..если какой-нибудь из моих фотиков захочет. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Юленька, я очень рада видеть тебя и твои продвижения в таких приятных работах, как крыши и маячок. Крыши чудные, но кот - особенная любовь. Чудо - чуть больше десятка крестиков и такая узнаваемая животинка! И маячок - самый мой любимый из ДИМовских! Два угла в таком широкомасштабном полотне как Лошадки - это уже серьезная заявка на победу! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 минуты назад, Маняша сказал: Крыши чудные, но кот - особенная любовь. Чудо - чуть больше десятка крестиков и такая узнаваемая животинка! И маячок - самый мой любимый из ДИМовских! Спасиб, Мариш! Да, котик там хорош, можно сказать главное (и единственное) действующее лицо) А маячок ещё очень люблю с поваленным забором который, он наверное следующий будет - ну, из маяков, в смысле. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 А какая у меня сегодня неожиданная радость! Мои ушли в гости и оставили меня на пару часов наедине...с вышивкой))) Такое бывает редко...наслаждаюсь) чего и вам желаю. Krelina и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Юля, совесть у тебя хорошая, да. Отчета затребовала, мы в последнее время все чаще встречаемся в спасибках Ты молодец, что взялась за долгострои, они же тоже хороши, и хотят выходить в свет на люди. Крыши классные, они у меня даже когда-то были, подарила, потом передарили, потом и след потеряла, но не волнуюсь, вижу по твоей работе - эту красоту обязательно надо шить. Лошадки воообще одна из моих первых любовей. Так что болею за них. В Маяках ничего не понимаю, прости, хотя "внутренности" знаю, работала, 55 метров над уровнем моря, ух-х. kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 25 минут назад, Юнона сказал: Юля, совесть у тебя хорошая, да. Отчета затребовала, мы в последнее время все чаще встречаемся в спасибках В Маяках ничего не понимаю, прости, хотя "внутренности" знаю, работала, 55 метров над уровнем моря, ух-х. Юнона, да пусть и в спасибках - главное видим - все тут, значит все живы, что ж ещё) Ты работала на маяке???? потрясающе! А крыши точно стоят того, чтобы шить! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Похоже, что время проведенное с внуком, самое продуктивное. Кирилл молодец, бабушке отдыхать за вышивкой дает. ))) Маячок прибавляется, смешная птичка Да и лошадки бегут, давненько их не было видно )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 10.04.2016 at 19:38, kas_julia сказал: Юнона, да пусть и в спасибках - главное видим - все тут, значит все живы, что ж ещё) Ты работала на маяке???? потрясающе! А крыши точно стоят того, чтобы шить! Да недолго, легкого труда там не было, пришлось уйти. Остались одни воспоминания и запись в трудовой. Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Похоже, что время проведенное с внуком, самое продуктивное. Кирилл молодец, бабушке отдыхать за вышивкой дает. ))) Маячок прибавляется, смешная птичка Да и лошадки бегут, давненько их не было видно )) Да, Ась, нравится мне с Кирюхой сидеть...а приходится работать( а мне прям очень остро сейчас жалко времени на работу - а я могла бы потратить его по-другому, хочется с ним поездить, или просто по городу погулять, или в лес - весна всё-таки... Ну ничего, уйду на пенсию - буду с правнуками гулять побольше))) Лошадок редко показываю просто, а шьются-то они регулярно - спасибо Борьбе с долгостроями. 1 час назад, Юнона сказал: Да недолго, легкого труда там не было, пришлось уйти. Остались одни воспоминания и запись в трудовой. Всё равно интересно, и воспоминания - пусть будут, не каждый ведь даже рядом с маяками бывал, а ты - внутри, да ещё и по делу) Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Всем привет! Что-то у меня промежутки между отчётами становятся всё больше и больше. Но сейчас вроде всё устаканилось - надеюсь, буду появляться чаще. Из невышивального - за это время маме сделали вторую операцию - заменили второй тазобедренный сустав, неделя у нас прошла в больнице - там зато повышивать удалось))) - а сейчас - ттт - восстановление идёт лучше и спокойней, чем с первым суставом. Мама гуляет на балконе и ждёт, когда можно будет поехать в сад) Соответственно и моя нервная система потихоньку приходит в равновесие...да, из незапланированного - сделали операцию маминой собаке - чёрной лабрадорше, ей всего 4 года - а операция была та же, что и у Ириски((( врачи удивляются - откуда что берётся..но там тоже всё успешно, только шов обрабатываем. Ну а меня это коснулось постольку, поскольку из двух семей я одна делаю уколы) Ну а теперь всё-таки о вышивальном. В больнице - да и дома - хорошо вышивались крыши, тут мне есть, чем гордиться, выполнила план - дошила правый край и переместилась на левую половину. Скоро будет готово 3/4. Было/стало Очень нравится вот этот домик. Самый объёмный их всей картинки. Маяк вышивался меньше, да и медленнее, там накрутила немного фрузелочков. Они кривенькие - но в качестве цветочков вполне сойдут. И всё меня тянет по краям подниматься вверх - а горка никак не дошьётся. Было/стало По долгостройным лошадкам - удалось не пропускать отчёты, шьются потихоньку, но покажу, когда будет готов листик. Вот и все новости. Прекрасных всем выходных - и солнечного мая) Бондаренко, solnishko-ym, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение