Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поездка шикарная, компания замечательная, а что еще нужно, чтобы прекрасно провести время. И даже злоключения, про которые написала Надя, только способствуют хорошим воспоминаниям о ней.
Изабелла шустро отшивается, всегда видно, когда процесс в свое время начат. Такой не отложишь куда подальше.

В собачатине травка реально в удовольствие шьется, а вот шкурка собаки :crazy:

Афремов походу так и будет Питерским :biggrin:

А чего там с дэушкой Димовской, хоть чуток-то есть?

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Юля, замечательная поездка у вас была! В интересных, незахоженых туристами, местах побывали)

И процессы хорошо двигаются, молодец!

Люба, спасибо! про нехоженые тропы - это Наде спасибо, я про такое и не знала даже, да и как бы я сама в область выбралась...так что проводник у меня замечательный был)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Каори сказал:

Поездка шикарная, компания замечательная, а что еще нужно, чтобы прекрасно провести время. И даже злоключения, про которые написала Надя, только способствуют хорошим воспоминаниям о ней.
Изабелла шустро отшивается, всегда видно, когда процесс в свое время начат. Такой не отложишь куда подальше.

Афремов походу так и будет Питерским :biggrin:

А чего там с дэушкой Димовской, хоть чуток-то есть?

Ну не капай на больную мозоль с девушкой) На самом деле очень хочу ее шить - но так как два процесса стремятся к завершению - остановить это невозможно. Так что надеюсь с октября уделять больше внимания девушке - встряв при этом в совместник с Надей и риолисовской лейкой)

А в поездке - да разве ж это злоключения? Это Надя там что-то себе переживала за рулем, еще и санкциями грозилась, если кому-то об этом расскажу))) а у меня-то - сплошное удовольствие! Новые места, отличная компания, атлас дорог на коленях...лучше не бывает просто, правда!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Каори сказал:

А шкурка собаки сильно напрягает тем, что получается очень неровной, там же крестики-одиночки в 2 и в 1 нить, и получается что-то страшно бугристое...но я умею закрывать глаза на такие вещи)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

А шкурка собаки сильно напрягает тем, что получается очень неровной, там же крестики-одиночки в 2 и в 1 нить, и получается что-то страшно бугристое...но я умею закрывать глаза на такие вещи)

В итоге все будет замечательно

Поделиться сообщением

"Ээх, я милого узнаю по походке..."

По вышивке, по вышивке!!!)))

Юля, я тебя по вышивке и обознала на встрече))) Прям смотришь на вышивку, и видишь тебя)) Смотришь, снова ты)) И снова)))

Надо заметить, что тебя в виде вышивки на фото встречи намного больше, чем самой в кадре))) 

Пошла потом обратно листать фото, где же твой облик пропустила? И нашла! 

Вот тут-то ты и была опознана впервые :girl_haha: Со спины)) Что-то при первичном просмотре я твою спину не узнала)) 

DSC_3315.JPG.616815ce19643a3e064c7554a200ac46.JPG

Накупила чего себе на Формуле?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rezavy сказал:

Юля, я тебя по вышивке и обознала на встрече))) Прям смотришь на вышивку, и видишь тебя)) Смотришь, снова ты)) И снова)))

Накупила чего себе на Формуле?

Леночка, приветик!!!

Так получилось, что сначала выложили фотки те, кто попозже фотографировал - когда основная масса вышивок уже была просмотрена и убрана, вот мои и разложили)))

Очень хочется когда-нибудь встретиться с тобой на похожей встрече...

Впечатлений - море, и от выставки, и от встречи с девочками, не ожидала, что столько людей придет!

Чуть позже похвастаюсь, конечно же не могла с пустыми руками уехать...но хвалю себя за то, что вернулась всего с двумя покупками - не считая мелких сувенирчиков на подарки - хотя планировалось больше купить. Где-то просто денег пожалела, потом смогу у Саши со скидочкой дешевле купить, если уж припрет, где-то на отшив посмотрела - ну, ничего вроде, но опять же, можно отложить...

В общем, Изабеллу дошью через пару дней, и отчет сварганю.

Юнона1960, Маняша, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, October 02, 2016 at 19:15, kas_julia сказал:

Леночка, приветик!!!

Очень хочется когда-нибудь встретиться с тобой на похожей встрече...

Впечатлений - море, и от выставки, и от встречи с девочками, не ожидала, что столько людей придет!

Чуть позже похвастаюсь, конечно же не могла с пустыми руками уехать...

В общем, Изабеллу дошью через пару дней, и отчет сварганю.

Привет, привет, Юля!

Мне б тоже хотелось, да пока не складывается. Может, это и к лучшему). Смотрю, что последние встречи в Москве проходят в многочисленном составе. Это меня очень пугает) Я в больших компаниях "закрываюсь" и даже слова вымолвить не могу) Буду сидеть с блаженной улыбкой "в чувствах" от происходящего и молчать))  как дура) В общем, когда нужные мне звезды сложаться.... так и сразу)

И очень рада за тебя, что ты побывала на ФР и с девочками встретилась. Жду твоих впечатлений) 

И конечно, же похвастайся покупками! Интересно же нам всё)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rezavy сказал:

Это меня очень пугает) Я в больших компаниях "закрываюсь" и даже слова вымолвить не могу) Буду сидеть с блаженной улыбкой "в чувствах" от происходящего и молчать))  как дура)

Вот как раз в больших компаниях проще) народу слишком много, ты просто общаешься с тем, с кем хочешь - с соседом, с небольшой группкой, которая тебе интересна...или просто сидишь и прислушиваешься к разным разговорам - большая компания никого ни к чему не обязывает. Вот если маленькая, но не совсем твоя - вот тут намного сложнее... И вообще...посидели бы рядышком да помолчали бы, иногда очень даже здорово. Так что это не повод) собирайся на следующую ФР))

Rezavy, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, тут всё субъективно) В моем случае именно так, как написала. Мне легче в маленькой и не совсем моей компании, чем в огромной, но со своими. А уж совсем хорошо в маленькой и своей))) Наверное, у меня "фобия больших компаний")) 

Так что подожду еще) Тем более, дело тут не только в этом, пока возможностей нет. И к следующим, по крайней мере 3-4-м Формулам, они не появятся))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Rezavy сказал:

пока возможностей нет

Ладно, закрываем дискуссию))) и будем надеяться. В большой компании вполне можно организовать маленькую и очень свою)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 19:47, Rezavy сказал:

Смотрю, что последние встречи в Москве проходят в многочисленном составе. Это меня очень пугает) Я в больших компаниях "закрываюсь" и даже слова вымолвить не могу)

Не боИсь, друг, я тебя своей, так сказать, грудью закрою с одной стороны, Юля с другой - создадим тебе микроклимат комфортный ))) Ты главное приезжай.

Nat717, Rezavy и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Не боИсь, друг, я тебя своей, так сказать, грудью закрою с одной стороны, Юля с другой - создадим тебе микроклимат комфортный ))) Ты главное приезжай.

Вот и я про то же!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, дорогие мои:l_hug: Если бы это всё так просто решалось, я бы даже и не озвучивала это вслух)) Уж поверьте)

И вообще, хватит зубы заговаривать))), кто-то Изабеллу хотел закончить и показать...

Юль, ты на финишной прямой? Или уже?

Catopuma, kas_julia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну на финишной, да...но чего-то она длинная кажется...или просто времени мало - спать больше стала, осень, однако))) Виноградик шью, красиво - но почуть. К выходным должна уж закончить, меня Надя с лейкой ждет же.

Rezavy и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Кажется, я готова сочинить отчет)))

1. Закончено.

Как приятно заканчивать два процесса сразу! Ну тут не одновременно получилось, с разницей в неделю - но все же...

Закончен Курцхаар от Риолиса.

YgDqdtlPDcI.jpg

Достаточно быстро вышился, несмотря на мешанину крестиков в нижней половине.

Закончена Изабелла от Алисы.

EIqIHW5cpwM.jpg

Процесс - восторг! Ничто не шло еще у меня так легко. Схема - песня, нитки ложились вполне прилично, да, иногда вязались в узелочки - но не так часто, чтобы бесить, не рвались, не пушились. Единственное - потекла краска с канвы после стирки...не ожидала. Канва молочная гаммовская, после стирки стала похожа на винтажную - появились белые проплешины (стирала в воде градусов 30, наверное). В сухом виде ничего не заметно, если не знаешь) В общем, очень-очень довольна набором, и Алисой, и тем, что я его взяла и быстренько вышила)))

Не успела закончить его к последним солнечным дням в саду - хотела на природе сфотографировать...но все равно сделала это, хоть и с незаконченным - здесь нет еще правого угла, но не видно ведь) мятенький, правда...

DSC01578.jpg

2. Начато.

Ну конечно же я не могу не начать новенького, тем более меня уже ждали. 

Надя chana75 подбила меня на совместник. Причем сначала просто, ненавязчиво, типа - классный дизайн, давай вместе пошьем...набора у меня не было, была схема и живые кусочки ниток, по которым я подбирала анкор - не для себя сначала, исключительно для Нади....а потом у Нади появился набор, и она подарила мне и канву, и подобранные нитки! Сами понимаете, отступать некуда, тем более что набор мне очень нравился и долго был у меня в хочушках, и я знаю, кому я его подарю.

Речь о дизайне Риолиса Майское утро, 100/005 Премиум серии, давно снятом с производства.

100-005-majskoje-utro.jpg

(Татуся, у меня ПОДБОР!)

Какие там цвета ниточек!!!! А какие бленды!!!! Не оторваться! Планирую быстро-быстро его вышить! (правда, я всегда так планирую, когда новое начинаю)

Начала снизу, с салфеточки.

Р100-005.jpg

3. Закрома.

Побывала на Формуле Рукоделия. Впечатлений - море! Фотографировало мало, да и то бросила потом - много фоток в теме про выставку, поэтому повторяться не буду. Горжусь собой за то, что привезла гораздо меньше, чем собиралась! НАверное, все-таки большие закрома сказываются, и не было таких хочушек, которые бы вотпрямсейчасначать...

Взяла Овеновского котика - его хотела.

XiR1X5GAXoY.jpg

и не смогла уйти без схемы от стенда Картеля дизайнеров)

Когда-то приглянулся этот уютный дизайн Полины Тарусовой.

R1Z2q_FmuO4.jpg

Думала еще про панновский трамвай - но что-то решила, что и потом вполне смогу его купить, если будет хотеться...так, впрочем, и с другими хочушками.

Так что вполне бюджетно съездила) Жаба довольна, да и хомяк спокоен.

Ну а самым сильным впечатлением стала встреча с девочками! Столько людей, столько вышивок, столько разговоров...Очень интересно! Время прошло незаметно практически.

4. Сад.

Последние яркие краски уходящего года...DSC01569.jpgDSC01594.jpgDSC01568.jpgDSC01599.jpgDSC01591.jpg

Осенний рыжий кот пришел ко мне в гости: DSC01586.jpg

А это - воспоминания о лете в саду...

tdYmcC_PgbQ.jpgwSdHqyXCFJM.jpg

Мальчик подрос, стал серьезным (иногда) и опять попросился вышивать.

DSC01532.jpg

Собираюсь утром на работу, Кирюха:"Бабушка, не надо на работу, садись со мной вышивать")))

Вот, насочиняла. Спасибо, что дочитали)

Хорошей и уютной всем осени! Даже если холодно, мрачно и сыро, всегда можно сотворить себе отличное настроение, взяв в руки любимый процесс - ну или просто помечтав о нем!

татьяна0674, Цыпа, Маняша и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением сразу 2х работ!

Это очень здорово, что ты смогла начать новенький, такой хочушный процесс!

С обновочками, такие хорошенькие наборчики захомячила, прелесть!

Кирюха уже совсем взрослый! А какой серьезный когда вышивает )))

ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как же приятно и душевно читать твой отчет. Поздравляю с приятным позеленением гаечки и с ничуть не менее приятным покраснением!

Очень рада, что у тебя состоялась такая интересная поездка. А на групповом фото я тебя сразу узнала. Вот вроде мы далеко и не доводилось лично встретиться, а все равно мы очень близкие и знакомые. Приятно же?

Кирюшка очень подрос. Такой сосредоточенный на фото с вышивкой. У вас прохладно (смотрю, что мальчик в теплой кофточке)?

ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Все вокруг такое наполненное осенью) Причем теплой, желто-красной!) Котика не начала еще?)) 

kas_julia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Два процесса завершено и самое время узнать, кто следующий на дошив. Болею за елочные игрушки (самое время пока Кирюха не вырос, да и НГ скоро) и Ириску. Но тебе, наверное, надо будет девушку с букетом, да?

Здорово, что начала лейку) Надеюсь, я была всё же не слишком ужасно-навязчивой, когда втягивала тебя в это майское утро))) Кстати, это так себе подбор, потому что за исключением трех цветов (черный и белый не считаю, не знаю что ты взяла) всё Анкор, и потому вполне можно считать за НАБОР. Я свой собираюсь начать сегодня вечером, сделаю на недельку перерыв в утках, а то уж совсем однопроцессницей стала)))

Пополняшки такие милахи! очень нежные и немного грустные. Прелесть!

Про сад смотрела фотки не читая; очень удивилась, что у вас так тепло, что можно голышом бегать :dw:А оказалось это летние:mosking:

Поделиться сообщением

Юля,  с завершением сразу двух работ:l_daisy:

С началом нового процесса:give_rose:

С пополнением от ФР.

У меня внук тоже интересовался повышивать, но ему 3,5 года.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Юлечка, поздравляю с завершением сразу 2х работ!

Это очень здорово, что ты смогла начать новенький, такой хочушный процесс!

С обновочками, такие хорошенькие наборчики захомячила, прелесть!

Кирюха уже совсем взрослый! А какой серьезный когда вышивает )))

Оленька, спасибо! Очень радуюсь, когда уменьшаю в подписи количество начатых процессов, пусть даже на 1 всего. Ну и конечно радуюсь началу - заправить канву, развесить ниточки, такое чувство необыкновеное...что хочется испытывать его снова и снова)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Маняша сказал:

Юленька, как же приятно и душевно читать твой отчет. Поздравляю с приятным позеленением гаечки и с ничуть не менее приятным покраснением!

Очень рада, что у тебя состоялась такая интересная поездка. А на групповом фото я тебя сразу узнала. Вот вроде мы далеко и не доводилось лично встретиться, а все равно мы очень близкие и знакомые. Приятно же?

Кирюшка очень подрос. Такой сосредоточенный на фото с вышивкой. У вас прохладно (смотрю, что мальчик в теплой кофточке)?

Маняшик, очень рада тебя видеть! 

Мне вот интересно, что меня узнают - у меня фотографий-то мало очень...вот тебя бы точно узнала сразу, Асю узнала конечно, и Аню-Монстрочку...а так очень интересно - вроде виртуально общаемся, а такое чувство, что с детства с самого...

У нас было очень холодно всю вторую половину сентября - отопительные сезон был только в планах, и на улице было холодно - вот дома и кутались...сейчас топят будь здорово, форточки открываем...

Rezavy и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, glumaza сказал:

Поздравляю с завершением! Все вокруг такое наполненное осенью) Причем теплой, желто-красной!) Котика не начала еще?)) 

Маш, спасибо! Не начала я котика, у меня же сопротивление...чтобы котика начать - надо быстро-быстро лейку с ландышами вышить и что-нибудь еще))) я конечно когда-нибудь сорвусь и отпрошусь у Татуси, но не сейчас еще! Котик меня подождет.

Маса и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, chana75 сказал:

Ура-ура! Два процесса завершено и самое время узнать, кто следующий на дошив. Болею за елочные игрушки (самое время пока Кирюха не вырос, да и НГ скоро) и Ириску. Но тебе, наверное, надо будет девушку с букетом, да?

Здорово, что начала лейку) Надеюсь, я была всё же не слишком ужасно-навязчивой, когда втягивала тебя в это майское утро))) Кстати, это так себе подбор, потому что за исключением трех цветов (черный и белый не считаю, не знаю что ты взяла) всё Анкор, и потому вполне можно считать за НАБОР. Я свой собираюсь начать сегодня вечером, сделаю на недельку перерыв в утках, а то уж совсем однопроцессницей стала)))

Пополняшки такие милахи! очень нежные и немного грустные. Прелесть!

Про сад смотрела фотки не читая; очень удивилась, что у вас так тепло, что можно голышом бегать :dw:А оказалось это летние:mosking:

Надь, Девушку с букетом обязательно буду шить, а вот про игрушки - хорошо, что напомнила, что-то мне захотелось чего-то украшательного...надо откопать.

Я очень тебе благодарна за твою "ужасно-навязчивость", сейчас с ужасом думаю, что могла бы остаться без этой лейки! Черный у меня анкор, белый анкор остался от Джаза, но он какой-то потертый, хотела ДМС взять - но в раздумьях, что брать - Blanc или В5200? Склоняюсь к прям белоснежному, хочется яркости...НУ и одна голубая ниточка у меня гамма, но блестит не хуже анкора)

Завтра у нас обещают +3 с утра...голышом уже не побегаешь...

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в