21 октября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Видео сними.))) есть шансы, что запикивать много нужно будет... а то мало ли... от избытка чувств наговорю чего... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: есть шансы, что запикивать много нужно будет... а то мало ли... от избытка чувств наговорю чего... Гифку без звука сделай потом.))) Нам же картинка важна.))) ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Юленька, как я рада за все твои активно шьющиеся процессы! Платочек под леечкой такой нарядный! За кружок поболею. Пусть уж он дождется своего звездного часа. Ириске - ура! Знатная собачина получается! Про добермана - повеселила Буду с нетерпением ждать, что ты напридумывала с милахами-лисятками. Кирюшка - мужичок! Инженерная мысля уже заработала, дальше - только держитесь! 1 час назад, Путешественница сказал: Вечером всей семьей попробуем Пуп у кота еще не искали? kas_julia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 минут назад, Маняша сказал: Пуп у кота еще не искали? Дочка, вроде, искала.)))) Но нашла или нет, я не знаю.)))) Но у нашего искать не интересно - он любит, когда ему живот чешут, поэтому от поисков пупа будет в восторге)))) ЛюдмилаЕр и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Дочка, вроде, искала.)))) Но нашла или нет, я не знаю.)))) Но у нашего искать не интересно - он любит, когда ему живот чешут, поэтому от поисков пупа будет в восторге)))) Приезжай! Я тебе устрою незабываемый аттракцион! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Маняша сказал: Приезжай! Я тебе устрою незабываемый аттракцион! Блин, добавила еще один плюс в пользу поездки в Хабаровск.)))) ЛюдмилаЕр, kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Блин, добавила еще один плюс в пользу поездки в Хабаровск.)))) Ждуууу!!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 8 минут назад, Маняша сказал: Ждуууу!!!! Я спонсора активно ищу.)))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Эх, у меня главный спонсор - я сама. Так что удачи в нелегком поиске! Если найдешь - шепни, куда обращаться ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 26 минут назад, Маняша сказал: Эх, у меня главный спонсор - я сама. Так что удачи в нелегком поиске! Если найдешь - шепни, куда обращаться Взглянула в зеркало... Думаю, что если я спонсора найду, то после его использования нашим табором, денег там не останется.) ЛюдмилаЕр и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Юль,привет! ...увидела леечку вашу с Надей в совместнике...приползла поглазеть))) ...а у тебя тут радостные новости..2 законченных процесса ...доставка опять же...и Ириска! Очень я рада такому возвращению))) Кирюха-то как вырос за лето! Мужичок ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 часа назад, Маняша сказал: Юленька, как я рада за все твои активно шьющиеся процессы! Платочек под леечкой такой нарядный! За кружок поболею. Пусть уж он дождется своего звездного часа. Ириске - ура! Знатная собачина получается! Про добермана - повеселила Буду с нетерпением ждать, что ты напридумывала с милахами-лисятками. Кирюшка - мужичок! Инженерная мысля уже заработала, дальше - только держитесь! Пуп у кота еще не искали? Маняшик, спасибо! прям сама в кружок поверила, очень уж хорошо идет...хотя кто меня знает, (Ася вот знает), могу еще кусок большой отшить и убрать в коробочку... Почему я, имею двух котов, ничего не знаю про поиск пупа??? 2 часа назад, Nat717 сказал: Юль,привет! ...увидела леечку вашу с Надей в совместнике...приползла поглазеть))) ...а у тебя тут радостные новости..2 законченных процесса ...доставка опять же...и Ириска! Очень я рада такому возвращению))) Кирюха-то как вырос за лето! Мужичок Приветик! Очень надеюсь до конца года закончить еще два процесса...(что-то вроде пятилетки в три года))) А Ириска все время шьется почуть - тут просто видимое достижение было, вот и решила показать. Nat717, ЛюдмилаЕр и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Да, про шампунь - тоже жду видео, звук можно не записывать - по выражению лиц участников шоу все будет понятно)))) Тоже хочу к Маняше в Хабаровск...так что если кто спонсора найдет - оставьте мне там чуток, на билет... Маняша, ЛюдмилаЕр и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 7 часов назад, kas_julia сказал: На тему детских экспериментов ужасно нравится вот это: "Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно." Целую неделю потом уговаривала себя не пытаться воспроизвести...а наверно надо было))) Девочки, это реально круто!))) Ржали как потерпевшие))) Сын сделал вывод, что мы - дебилы)))) Когда узнал, что я об этом отчитываться пошла тетям, которые хотят еще и шампунь спускать, потерял дар речи.)))) Графиня, kas_julia, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Девочки, это реально круто!))) Ржали как потерпевшие))) Сын сделал вывод, что мы - дебилы)))) Когда узнал, что я об этом отчитываться пошла тетям, которые хотят еще и шампунь спускать, потерял дар речи.)))) Оля!!! Ты это сделала!!!! У меня тут уже все домашние ржут, как потерпевшие, пока я им наши задумки пересказывала...сейчас дочке зачитала - она рыдает!!! А ведь это мы еще не попробовали!!! Ща пойду) Каори, Цыпа, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Йес! Клево!!! Практически в прямом смысле спускали деньги в унитаз)))) Длинную слишком змею отмотала, вся сразу не уползла. Прибежал Кирюха, полсекунды оценивал ситуацию - и полез нажимать на кнопку слива!!! Это при том, что начала он не видел! Так что ничему его учить уже не надо - сам кого хочешь научит! Вообще отличный способ поправки настроения после трудного дня. ЛАДОМИРА, Путешественница, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Когда сын пытался рассказатьдочке ЧТО именно учудили родители, Соня удивленно спросила его - а ты что, ни разу так не делал?)))) Низкий поклон тебе, Юль, за идеи для позитивного времяпрепровождения.)))) Аленка-2, Графиня, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Зачем мы все это делаем? А потому что можем. Лена1973, ЛюдмилаЕр, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Какие ценные советы вы здесь раздаете!! Шампунь уже налила, пусть настоится, заодно его чистящие свойства проверю. А то от средств для унитаза кошек плющит со страшной силой, того гляди в унитазе утопятся. Буду мыть - и с бумагой попробую. Неужели у кошек никто пупок не искал? наши звери все были обысканы и ощупаны. и еще пол определяли у диких мышей. АннаСергевна, Путешественница, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 часов назад, kas_julia сказал: Почему я, имею двух котов, ничего не знаю про поиск пупа??? Рассказываю. Сначала предыстория: мой кот не выносит, когда трогают его пузо. Отбивается всем имеющимся арсеналом: когтями, зубами, хвостом. Я прочитала в ВК: Жена моего друга обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа - лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз - это пупок.После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я о этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии. Рассказала Жене. Надо было видеть глаза Тихона, когда двое взрослых, на первый взгляд адекватных хозяев ухватили его за лапы, растянули в колбасу и стали дуть ему на пузо в поисках пупка, старательно выискивая "середину кота". Он даже не сразу понял, что надо кусаться... Попыток было несколько, но пуп так и не нашли. Ася предположила, что он у нас из драконьего яйца вылупился. Nat717, ЛюдмилаЕр, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Моя подруга-коллега не так давно тоже у одной кошки всей семьей искала - не нашла. Но у она слишком пушистая и светлая, а у КШ нашли. На что еще наша работа годна - кошачьи пупки обсуждать. Цыпа, Маняша, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 8 часов назад, Каори сказал: Зачем мы все это делаем? А потому что можем. Ася, золотые слова!) 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Какие ценные советы вы здесь раздаете!! Шампунь уже налила, пусть настоится, заодно его чистящие свойства проверю. Неужели у кошек никто пупок не искал? наши звери все были обысканы и ощупаны. и еще пол определяли у диких мышей. Ура, в нашем полку прибыло! До мышей дело надеюсь не дойдет, а вот кошек у меня четверо!!! 6 часов назад, Маняша сказал: Рассказываю. Сначала предыстория: мой кот не выносит, когда трогают его пузо. Отбивается всем имеющимся арсеналом: когтями, зубами, хвостом. Я прочитала в ВК: Жена моего друга обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа - лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз - это пупок.После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я о этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии. Рассказала Жене. Надо было видеть глаза Тихона, когда двое взрослых, на первый взгляд адекватных хозяев ухватили его за лапы, растянули в колбасу и стали дуть ему на пузо в поисках пупка, старательно выискивая "середину кота". Он даже не сразу понял, что надо кусаться... Попыток было несколько, но пуп так и не нашли. Ася предположила, что он у нас из драконьего яйца вылупился. Маняшик, спасибо за подробные инструкции))) как раз выходные впереди, будет время проверить, откуда мои взялись)) Цыпа, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юль, привет! Можно у тебя в теме прописаться? Здесь оказывается столько красоты имеется и очень весело - прям всё как я люблю! )))) С работами твоими я уже знакома, видела в живую, до сих пор не забуду риолисовских - барса и горы. А сколько начатого у тебя? Ого себе! В общем, хочешь-не хочешь, а я теперь тута! ПыСы: не знаю как на счет шампуня и бумаги, но пупок у кошачьей морды искать сегодня буду tavenir, ОльгаВл, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, turu сказал: Юль, привет! Можно у тебя в теме прописаться? Здесь оказывается столько красоты имеется и очень весело - прям всё как я люблю! )))) С работами твоими я уже знакома, видела в живую, до сих пор не забуду риолисовских - барса и горы. А сколько начатого у тебя? Ого себе! В общем, хочешь-не хочешь, а я теперь тута! ПыСы: не знаю как на счет шампуня и бумаги, но пупок у кошачьей морды искать сегодня буду Привет, Надюшка, конечно, я только рада буду! Тебе как удобнее - коврик или подушечку?) Тут обычно потише, это девочки мне веселья добавили шампунем и бумагой))) (кстати, с бумагой точно попробуй - вещь!) А я никак до своих четырех брюшек не доберусь - пупки поискать... Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, kas_julia сказал: Тебе как удобнее - коврик или подушечку?) да не волнуйсО мне места много не надо, жердочку найду)) Только что, kas_julia сказал: А я никак до своих четырех брюшек не доберусь - пупки поискать... не порядок! Завтра отчитываемся тут! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение