Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, turu сказал:

не порядок! Завтра отчитываемся тут! :girl_wink:

если выживу)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kas_julia сказал:

(кстати, с бумагой точно попробуй - вещь!)

Представляете тетеньку, меня. Я попробовала. Класс.

Каори, kas_julia, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Представляете тетеньку, меня. Я попробовала. Класс.

Нашла???

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Нашла???

Я про бумагу.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока вспомнила - на тему, близкую шампуню в унитазе....

Рассказывал однокашник, у которого друг живет в Израиле.

Лет 15 назад дело было, решил друг самогоноварением заняться...как туда провозили аппарат по частям из России - это отдельная песня, собрал он аппарат, рецептом поделился друг из России. Приступил. Единственное - в продаже дрожжей живых не было, он купит в пакетиках, саф-момент. НАчал варить...а варил в каком-то получердачном помещении, практически на крыше почему-то. В общем, процесс пошел, да так пошел!!! Пена, воняющая дрожжами, начала переть без остановки...заняла весь предоставленный объем, вылезла на крышу...парень в шоке начал сгонять ее к водосточным трубам, и она потекла на улицу..... Он в панике звонит другу в Россию, который рецепт дал, орет - ты чего мне подсунул??? Говорю - горшочек, не вари - не помогает, все лезет и лезет!!!! Тот ничего понять не может, проходятся по рецепту и технологии, вроде все верно..потом наш герой говорит - только дрожжи в пакетиках купил, а не палочки... - А сколько положил? - Ну, в рецепте было 100г, я и взял так, чтобы 100г получилось...а там же пакетики по 1 или 2грамма..... Друг выслушал молча...потом говорит - ну, держись тогда...об одном молю - не пускай это все в море, не порть природу.... Говорят, весь квартал долго еще ходил, принюхивался...

Ксан Каштан, aleksaA, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Говорят, весь квартал долго еще ходил, принюхивался...

:laugh1:

Поделиться сообщением

16 часов назад, kas_julia сказал:

Пока вспомнила - на тему, близкую шампуню в унитазе....

:rofl:  а и правда покруче шампуня вышло )))) 

Докладываю: коша вчера была поймана, обыскана, пуп не найден. Второй заход будет сегодня, так как  вчера я была нещадно покусана и исцарапана, соотв-но на второй круг заходить не хотелось)))) ^_^

Маняша, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Докладываю: коша вчера была поймана, обыскана, пуп не найден. Второй заход будет сегодня, так как  вчера я была нещадно покусана и исцарапана

То есть будешь искать, пока не найдешь?????

ЛюдмилаЕр и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

У меня есть отчет. Как всегда, меньше, чем хотелось бы...

1. Пару дней с упоением шила Девушку с букетом от Dim.

Было/стало

Dim 35274 2016_07_12.jpgDim 35274 2016_10_27.jpg

На вид не очень много, но когда живьем смотришь - вроде фон подрос. Хотела цветочки еще поковырять - но уже в следующий подход)

2. Леечка. Тоже чуть-чуть, никак не закончу нижнюю часть - но захватила кусок лейки - Надя с таким восторгом описывала синие цвета - и я с ней совершенно согласна, такие глубокие оттенки.

Было/стало

Р-100-005 2016_10_20.jpgР-100-005 2016_10_28.jpg

Солнышка сегодня с утра не было, фотографировала при тусклом утреннем свете...но есть фотка пару дней назад в солнечную погоду - цветами не перестаю восхищаться!

1.jpg

3. Вот такой лисенок получился по схеме Марии Бровко. У него будут еще 4 брата (или сестрички).

IMG_5345.jpg

Так исторически сложилось, что по вечерам я купаю Кирюху - вернее, присутствую при этом, и не могу не поделиться очередным позитивом - я заряжаюсь его детским счастьем каждый день. И еще решила обязательно самой как-нибудь искупаться с цветными шариками)))

IMG_5327.jpg

Пока все, пошла на корпоративчик по случаю приближающейся днюхи)

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Dim 35274 2016_10_27.jpg

1.jpg

IMG_5345.jpg

Хорошее продвижение в процессах и заметное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисёнок-милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

1 час назад, kas_julia сказал:

IMG_5327.jpg

Такой довольный!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

:rofl:  а и правда покруче шампуня вышло ))))

Докладываю: коша вчера была поймана, обыскана, пуп не найден. Второй заход будет сегодня, так как  вчера я была нещадно покусана и исцарапана, соотв-но на второй круг заходить не хотелось)))) ^_^

На брюхо подуть, а потом же поддозрительное место руками осмотреть

Цыпа и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

За пару дней столько много вышила Девушки, ого.

И Леечка не отставала.

Юля, ты лисенка с Кирюхи срисовала? Посмотри, по-моему у них есть что-то общее, оба  такие милашки.

У Кирюшки каждый день новое развлечение, весело.

kas_julia и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Хорошее продвижение в процессах и заметное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисёнок-милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Такой довольный!!!!!!!!!!!!!!! :)

Наташенька, спасибо!

2 часа назад, Юнона сказал:

Юля, ты лисенка с Кирюхи срисовала? Посмотри, по-моему у них есть что-то общее, оба  такие милашки.

У Кирюшки каждый день новое развлечение, весело.

Юнон, общее у них - счастливая и любопытная мордаха, это ты верно подметила)

Ха, и кто, как ты думаешь, ему эти развлечения придумывает? Я, конечно...а потом уворачиваюсь от волн и фонтанов)))

Мы тут еще выяснили, что если в воду с пеной опускать резко воронку широкой частью вниз, то из узкого горлышка воронки высоко-высоко вверх бьет фонтан пены!!! Классно! Вот от него теперь и уворачиваюсь...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

На брюхо подуть, а потом же поддозрительное место руками осмотреть

Люб, я уже так этим пупком заинтригована, времени все не хватает заняться...может на выходные...

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой у тебя жизнерадостный отчет!

Девушка и леечка подрастают!

Лисенок просто прелесть! Такой милаха!

А уж Кирюшкины купания сплошной позитив! 178173062.gif

kas_julia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, согласна, позитивный отчет! И не надо говорить, что маленький. Маленькими шажками вершатся великие дела!

Все процессы - яркие: у дамы свои оттенки , у леечки - свои! Как я рада, что у меня тоже есть такая леечка)):girl_in_love: Я из-за оттенков ее и искала, да еще такой ненавязчивый, но близкий сердцу сюжетик..

Лисенок-прелесть, мил до невозможности. А все лисята будут на одном куске отшиты или есть какие-то задумки?

Кирюша - скоро уже совсем большим станет.. Юль, как время-то летит...только радовались за тебя и рождение твоего внука..:girl_sigh:

ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Юля, какой у тебя жизнерадостный отчет!

Девушка и леечка подрастают!

Лисенок просто прелесть! Такой милаха!

А уж Кирюшкины купания сплошной позитив! 178173062.gif

Оля, какой смайлик классный))) в тему.

Хельга и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Как я рада, что у меня тоже есть такая леечка)):girl_in_love: 

Лисенок-прелесть, мил до невозможности. А все лисята будут на одном куске отшиты или есть какие-то задумки?

Кирюша - скоро уже совсем большим станет.. Юль, как время-то летит...только радовались за тебя и рождение твоего внука..:girl_sigh:

Леночка, спасибо!

Что-то я пропустила у тебя леечку! Но если есть - здорово, море положительных эмоций получишь, когда будешь вышивать!

Лисята планируются на поделки тика подушечки с кофе, обложки на блокнот, грелки на чашку...но так как я ничего пока такого не делала - все это под большим вопросом) Они даже на игрушки новогодние подошли бы, эти лисята.

А про время...да, совсем не успеваю увидеть его течения....и какой-то страх все время - например, что не успею прочитать Кирюшке какую-то книжку - просто потому, что он вырастет, и будет уже не интересно...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Балдею от фоток с Кирюхой, ну такой жизнерадостный пацан ))

Рада, что есть прибавка в девушке, фон там самое унылое место, зато как быстро шьется юбка, а кофта еще быстрее, учитывая, что в нее довольно много полукреста.

Лейка классная, до сих пор не совсем поняла, как из тряпочки получился голубой платочек яркий и праздничный.

Лисенок смешной ) Легко шьется, а то у Бровко обычно много цветов, в том числе и бэка

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Балдею от фоток с Кирюхой, ну такой жизнерадостный пацан ))

Рада, что есть прибавка в девушке, фон там самое унылое место, зато как быстро шьется юбка, а кофта еще быстрее, учитывая, что в нее довольно много полукреста.

Лейка классная, до сих пор не совсем поняла, как из тряпочки получился голубой платочек яркий и праздничный.

Лисенок смешной ) Легко шьется, а то у Бровко обычно много цветов, в том числе и бэка

Ась, а мне в этот раз почему-то именно фон в кайф было шить, а юбку особо не хотелось...

В лисенках всего 11 цветов, включая белый и черный, и бэк только черный, и схемка стоила совсем смешных денег, я все выясняла - это за всех или за одного))) очень легко шьется, на 16 канве получился по крайним точкам 6.5х6.5 см.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, начинаю я праздновать день рождения, пожалуй!

Принесла с почты посылочку от Лены AleksaA!

Леночка, чего-то слов много вертится в голове, а самые-самые не придумываются...

Каждый раз, получая подарки от Лены, восхищаюсь и удивляюсь - такая щедрость души, внимательность, доброта в каждом ее подарке, в каждой строчке рукописного поздравления. 

Лен, ты же знаешь, что я тебя люблю, да?:give_heart::tender::l_dance:Искренне верю, что добро и радость, которые ты даришь, возвращаются к тебе сторицей!

Посылочка впечатляла размерами:

IMG_5347.jpg книжка просто для сравнения.

IMG_5348.jpg

Чай, вкуснючие конфеты (обратите внимание, успела сфоткать даже в не вскрытой упаковке! (Моих дома не было)), наборчик из хочушек!!! Открытка, ленточная канва - много у меня идей для ее использования, воплотить бы хоть что-то - и СУМКА для рукоделия!!!! Вот теперь буду разрываться, какой из процессов осчастливить, переселить из пакета в сумку...

IMG_5350.jpgIMG_5351.thumb.jpg.e4b070dd3abdd3850c9447226e3e80db.jpg?1477745751770IMG_5352.jpg

Еще раз спасибо Леночке за доставленную радость!!!

А в Воронеж тоже пришла зима...не надолго...демо-версия, наверное.

Photo0290.jpgPhoto0285.jpgPhoto0287.jpgPhoto0291.jpgPhoto0289.jpg

Selinta, Nat717, Rezavy и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, опыты с бумагой и шампунем:good:.

Процессы очень хорошо подросли:l_daisy:

У нас сегодня так же запорошило, метет весь день, но сыро.

А внуки растут быстро:girl_sigh:.

Дальнейших успехов. :l_sunny:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаВл сказал:

Юля, опыты с бумагой и шампунем:good:.

Спасибо большое!

(А ты попробовала??? С бумагой и шампунем?)))

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Меня не поймут:unknw:

Ну, можно же тайком...чисто для себя...

Я же никому не буду рассказывать, если все-таки соберусь купаться с ведром пластиковых шариков))))

Nat717, Лена1973, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в