31 октября 2016 Юленька, Поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются! Счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач, незабываемых впечатлений и головокружительных успехов, настоящей любви, верных друзей и яркой радуги эмоций! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юля, с Днем Рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 28.10.2016 at 19:38, Сибирская Кошка сказал: На брюхо подуть, а потом же поддозрительное место руками осмотреть нету у нашей козы подозрительных мест, только сиси находим kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: нету у нашей козы подозрительных мест, только сиси находим да я вот тоже вчера пыталась найти...только они и находятся))) но я не очень тщательно искала. Цыпа и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ой!!! Я тут поболтать пришла, а тут во всю день варенья празднуют!!! Юленька, с днем рождения!!! Счастья, любви, пусть близкие радуют и всегда в душе светит солнышко! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Девочки...как же я вас всех люблю!!!! Пусть у вас у всех будет все то, что вы мне пожелали! Угощайтесь))) call_me_daria, Сэйко, aleksaA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 минут назад, kas_julia сказал: Угощайтесь))) понеслася...! Сэйко, aleksaA, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 С Днем рождения!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юля, поздравляю с днем рождения!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юленька, с днем рождения! Крепкого здоровья, побольше радостных и веселых моментов, счастья общения с родными и друзьями! 2 часа назад, turu сказал: нету у нашей козы подозрительных мест, только сиси находим 2 часа назад, kas_julia сказал: да я вот тоже вчера пыталась найти...только они и находятся))) но я не очень тщательно искала. Все-таки они у нас вылупленные! Цыпа и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 С Днем рождения! kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юлечка!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, удачи, любви, везения, мира, добра, улыбок, благополучия. Пусть все мечты исполняются. Пусть жизнь будет долгой и гладкой, полной ярких и запоминающихся событий! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юленька, поздравляю тебя с днем рождения! Как же хорошо, что ты тут у нас есть!!! Обнимаю сильно-сильно! Непомерного счастья тебе, дорогая! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юля, с днем рождения! Всего тебе самого желанного, чудесного, восхитительного и замечательного! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юльчик, С Днем рождения, Дорогая! Цвети всегда, для всех и для себя! Будь самой красивой и любимой мамой, женой, бабушкой и подругой! УРА! Здорово, что ты есть у нас здесь! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Дорогая Юлечка!!!!!! С Днем рождения!!!!!! Будь веселой, легкой, счастливой )) в общем, такой, какая ты сейчас ))) и не меняйся ! Мамадарагая, сколько бутылок ! ик... ))))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юля! С днем рождения! Да пребудет с тобой вышиванец! Много счастья! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Юля, с днём рождения! Любви, счастья, взаимопонимания в семье! ура! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Всем привет! Прежде всего - Спасибо вам всем огромное - за то, что вы у меня есть! Коротко о вышивальном: 1. Лейка. Было/стало. То, что на лейке привязан бант, заметила как будто впервые на Надиной лейке! А потом смотрю - а я ведь как раз его и вышиваю) Косяков многовато у меня получается почему-то - ошибаюсь, но если не критично - не обращаю внимания. Есть ошибки в подоконнике справа и на границе лейки слева... Так прикольно вышивать перед сном, когда уже спать хочется - а ложиться - жалко и обидно...сидишь, шьешь...потом вырубаешься на секунду - а шить-то продолжаешь))) и сидишь потом в непонятках - откуда этот крестик тут взялся и где я вообще шью))) 2. Клейтон. Домик готов полностью - крыша без дырок, окна с решетками. Вырастила один "укропчик" и верхушку дерева за домом. Впереди много-много неба... Было/стало. Вот, собственно и все....часть времени забирают два долгостроя, шьется второй лисенок зимний...Сил мало, с настроением сложно, погода грустная...ноябрь. Всем тепла и душевного спокойствия. Cranberry, Графиня, Ксан Каштан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Юля. с хорошо подросшими процессами kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Привет) Я тоже много в лейке ошибалась, точнее в салфеточке. Почему-то всё время обнаруживались забытые крестики или не там начала нитку. Наверное от того,что торопилась горошки посмотреть))) Смешно засыпать над вышивкой, тоже знаю)) Бывало, что и распарывала потом с утра. Теперь редко засиживаюсь, мне проще в 5 утра встать. Вроде и решила этот кружок не шить, а всё одно - стоит взглянуть на него и сразу хочется плюнуть на всё и вышить. Но я держусь, решила на волне двухмесячного однопроцессинга дошить до конца ещё что-то из начатого... хоть один.. сколько сил хватит... Я люблю ноябрь, причём любой: и слякотный, и ветреный, и морозный, и снежный.. Лето благополучно закончилось, впереди зима и это классно))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, chana75 сказал: Я люблю ноябрь, причём любой: и слякотный, и ветреный, и морозный, и снежный.. Лето благополучно закончилось, впереди зима и это классно))) Да я тоже люблю) на мое настроение сейчас не погода влияет накопился груз нерешенных проблем, и все новые подтягиваются... а когда все хорошо - я и дождю рада(который как раз сейчас поливает), и снегу, и солнцу, и туману. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Юлечка, все проблемы постепенно обязательно разрешатся! Не грусти Продвижения очень хорошие и в леечке и в кружочке! Домик что-то прям очень приглянулся, хочется прогуляться по нему и в окрестностях... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение