14 ноября 2016 Это потому что петухи красивые ))) Интересная задумка по подушке kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Юль, новый процесс великолепен! Очень яркий, нарядный петух, и в цветах! Пусть крестики будут легкими, ниточки послушными, а петушок исполняет задуманное! Леечка классная! Еще немного самых весенних цветочков - и новый шедевр будет готов! Лисенок - милаха Очень интересно, что ты с ними придумаешь! Пополнения очень миленькие, тряпочки тоже красивущие. Жаль, что у нас нет Леонардо. Замечательный отчет вышел, Юль! Желаю вдохновения и на следующую неделю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: Юль, новый процесс великолепен! Очень яркий, нарядный петух, и в цветах! Пусть крестики будут легкими, ниточки послушными, а петушок исполняет задуманное! Леечка классная! Еще немного самых весенних цветочков - и новый шедевр будет готов! Лисенок - милаха Очень интересно, что ты с ними придумаешь! Пополнения очень миленькие, тряпочки тоже красивущие. Жаль, что у нас нет Леонардо. Замечательный отчет вышел, Юль! Желаю вдохновения и на следующую неделю Наташенька, спасибо! Очень приятно, что ты время нашла заглянуть! Леонардо люблю, и не так важно, что дорого - но вот побродить, когда есть время и настроение - очень приятно! Цветы в Петухе красивые, вот только боюсь, что петуха сначала вышью - а на цветах скучно будет...посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вау! И тут петушок появляется! Так и вынудите меня обзавестись своим петушиным процессом (я тоже в год Пети родилась) Лисенок - прелесть какая! Про Лео согласна, я туда тоже как в музей хожу - и хочется, и колется... куплю какую-нибудь фигульку и топаю скорее оттуда... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Вау! И тут петушок появляется! Так и вынудите меня обзавестись своим петушиным процессом (я тоже в год Пети родилась) Надо, надо петушка! Они красивые...хотя мой какой-то недобрый получается))) или просто серьезный очень! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Привет! Принесла вам немножко крестиков. В основном шился Петух овеновский. Легко и быстро шьется. (Никогда не шила столько красным цветом!) Было/стало Вот такой строгий парень получается) Похулиганила немножко - очень уж хотелось дойти до цветочков внизу, поэтому прошлась по краю петушиной грудки и спустилась вниз, сделала пару крестиков розовым) Я просто боюсь, что если буду сначала петуха шить, то на цветочках потом зависну, а теперь буду чередовать. Немного листиков появилось в лейке. Было/стало Совершенно чумовые бленды - от Риолиса никак не ждала такой дикой смеси - но впечатление пляшущего солнца на влажных от росы листьях! В следующий раз сфотографирую вам нитки, их которых намешаны цвета) У меня же еще шьются два долгостроя. В лошадках дотянула до вершины третьего листа, как сделаю лист - покажу разворот, а пока так. Шьется с огромным удовольствием, было бы время... Так ярко и плотненько! За что и люблю шерсть... Лист, который выше - там в основном лошади, большие пятна коричнево-бежевых оттенков, должно побыстрее идти. Ириска сейчас вот на таком уровне Осталось около 4500 крестиков - всего-то! Хочу за пару недель дошить ее. У настоящей Ириски дела не очень хорошие, по этому поводу депресняк накатывает постоянно... Но чувствует себя она хорошо, будем стараться прожить подольше... В связи с депресняком пошла все-таки отпрашиваться у Татуси из сопротивления...хочется хотя бы здесь не думать о планах, не думать - можно или нет...Не то чтобы хотелось размножаться - так, мелочевку только если, хочется дошивать то, что есть - но оставить себе возможность начать что-то, если станет совсем уж невмоготу. Оля-Путешественница соблазняет своим одеяльцем, маленьких наборчиков у меня куча, надо же их куда-то пристроить) И пните меня кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я вышила третьего лисенка и сделала Алисе подарки! Там делов-то на пару дней, а я могу протянуть это до упора - и не успеть. Всем уюта и тепла дома, кресло, лампу и вышивку в руки) Цыпа, Yulik, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юленька, чудесный многопроцессный у тебя отчет. Столько красивого, яркого, солнечного сразу! С такими веселыми, насыщенными эмоциями работами не должно быть места депрессии. От души желаю тебе душевного спокойствия, а Ириске жизнелюбия хорошего самочувствия. Очень хочется уже увидеть третьего лисенка kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Маняша сказал: Юленька, чудесный многопроцессный у тебя отчет. Столько красивого, яркого, солнечного сразу! С такими веселыми, насыщенными эмоциями работами не должно быть места депрессии. От души желаю тебе душевного спокойствия, а Ириске жизнелюбия хорошего самочувствия. Очень хочется уже увидеть третьего лисенка Пасиб, друг! Лисенка до выходных обязуюсь вышить, чтобы на выходные поколдовать-пошить вещички с ними... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Какой красаааавец Петя!!! А за подтягиванием долгостроев, да сразу двух! Хвалю! *дружески похлопывает по плечу* Процесс -Ириску нужно подтянуть)) я люблю шить большие участки одним цветом под какой-нибудь фильм)) И это, требую третьего лисенка!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 40 минут назад, kas_julia сказал: И пните меня кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я вышила третьего лисенка и сделала Алисе подарки! Там делов-то на пару дней, а я могу протянуть это до упора - и не успеть. Ну что, я пришла сначала пнуть, а потом подсунуть маленького шустренького размноженчика))))) Давай, закачивай лисеныша. Я через пару дней приду и проверю. А потом уйдем в загул с одеялками. Я пока бисер и шуан пошью, тебя подожду.)))) Цыпа и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 24 минуты назад, turu сказал: Какой красаааавец Петя!!! А за подтягиванием долгостроев, да сразу двух! Хвалю! *дружески похлопывает по плечу* Процесс -Ириску нужно подтянуть)) я люблю шить большие участки одним цветом под какой-нибудь фильм)) И это, требую третьего лисенка!!! Спасиб, Надюш, в Ириске как раз и осталось в основном черным, под кино отлично идет) Лисенка начну сегодня) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 30 минут назад, Путешественница сказал: Ну что, я пришла сначала пнуть, а потом подсунуть маленького шустренького размноженчика))))) Давай, закачивай лисеныша. Я через пару дней приду и проверю. А потом уйдем в загул с одеялками. Я пока бисер и шуан пошью, тебя подожду.)))) Спасиб, Оль. За пинок - спасибо, а то правда я что-то другое все время берусь шить, а лисят откладываю... У меня уже под рукой лежит Ёжик алисовский, с него и начну - только ты меня особо не жди, я товарищ ненадежный, могу три картинки вышить - и отложить...подстегивает то, что ребенок растет быстро, и если делать все-таки одеяльце - то сейчас! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 минуты назад, kas_julia сказал: только ты меня особо не жди, я товарищ ненадежный, могу три картинки вышить - и отложить... А я тебя сама подстегивать буду. И Цыпу позову. Будешь от одеялка отлынивать, мы вдвоем клЮваЦЦо начнем. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ох, какой яркий красавец Петя! Еще не дошит, а уже с таким достоинством смотрит )) Бленды в леечке красивые! Меня они совсем не удивляют, как вспомню их Нью-Йорк... там тоже очень знатно бленды были намешаны )) С продвижением в лошадках и Ириске! Юлечка, тебе хорошего настроения, а Ириске крепкого здоровья! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 46 минут назад, Путешественница сказал: А я тебя сама подстегивать буду. И Цыпу позову. Будешь от одеялка отлынивать, мы вдвоем клЮваЦЦо начнем. Ну вот, напросилась))) сама виновата...буду уворачиваться))) А вообще в мыслях наверное именно пододеяльник, начала мечтать о какой-нибудь тканюшке симпатичной... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 43 минуты назад, Хельга сказал: Ох, какой яркий красавец Петя! Еще не дошит, а уже с таким достоинством смотрит )) Бленды в леечке красивые! Меня они совсем не удивляют, как вспомню их Нью-Йорк... там тоже очень знатно бленды были намешаны )) С продвижением в лошадках и Ириске! Юлечка, тебе хорошего настроения, а Ириске крепкого здоровья! Оленька, спасибо! Нью-Йорк не разглядывала вблизи, но верю. А тут удивляюсь, потому что набор-то этот довольно старенький...а оказывается они и тогда успели уже нахимичить) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Вот всю неделю хотела об этом написать - и забыла, конечно... Всю неделю испытывала это чувство) Я к материалам совершенно неприхотлива - если нравится картинка, буду вышивать чем угодно и на чем угодно. У Петуха очень жёсткая канва - еле заправляется в пяльца, и сильно шершавая на ощупь, и ниточки - простые, не шелковистые, и вышивка в три нити - грубовато - именно на ощупь, а так очень нравится, как плотно и ярко получается... Это я к чему...как же пищат от восторга пальчики, когда после петуха беру в руки леечку! Это просто настолько небо и земля!!! Мягко, нежно, шелковисто...именно на контрасте испытываешь эти чувства, раньше как-то не попадалось два таких противоположных на ощупь. ЛАДОМИРА, Лена1973, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Петя очень хорошо подрос , такой яркий kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юль, в этот раз я прям зависла на лейке. Настолько чудный дизайн Рассматривала бленды подальше-поближе и цвета просто роскошные. В общем, прямо нравится, как получается. Петух строгий товарищ, ты права, но ведь петухи такими быть и должны. Ни разу не видела баловника. Ириска пусть крепится, таксы упорные товарищи, а вышивка пусть шьется, там же насколько я поняла один черный в основном. Надо доделать. И лисенка надо, как релаксант от черного. Тем более сама говорила, что там шить нечего. Лошадки все еще скачут, пожалуй, это твой самый постоянный процесс. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Петя очень хорошо подрос , такой яркий Спасибо, Оля, там красные оттенки прям светятся! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Юль, в этот раз я прям зависла на лейке. Настолько чудный дизайн Рассматривала бленды подальше-поближе и цвета просто роскошные. В общем, прямо нравится, как получается. Петух строгий товарищ, ты права, но ведь петухи такими быть и должны. Ни разу не видела баловника. Ириска пусть крепится, таксы упорные товарищи, а вышивка пусть шьется, там же насколько я поняла один черный в основном. Надо доделать. И лисенка надо, как релаксант от черного. Тем более сама говорила, что там шить нечего. Лошадки все еще скачут, пожалуй, это твой самый постоянный процесс. Ася, это у меня еще фотки не очень) потом ниточки рядом покажу, которые используются! Очень надеюсь на Ирискино упорство! А шить - наверное 4000 черным и 500 - цветными, но мне очень нравится, как получаются лапки - вот несмотря на то, что это Олькина первая (и пока единственная) схема - получается очень здорово. Лисенок у меня хорошо шьётся под Кирюхино купание, так что правда надо сегодня собраться. Я так рада, что с лошадками в долгострои ушла! Да и с Ириской...а то так и лежали бы, ждали бы, когда я соберусь морально на такой здоровый процесс...а так - полегоньку-потихоньку - а скоро половина будет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ого, уже половина лошадей скоро будет? Круто. И вот скажи мне, когда ты успеваешь шить во время купания. Я вот только и жду подвоха, когда волной накроет. А Сережка всегда выходит после купания детей весь стекающий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Каори сказал: И вот скажи мне, когда ты успеваешь шить во время купания. Я вот только и жду подвоха, когда волной накроет. Я тоже все время жду волну, и уворачиваюсь)))) ну не всегда уворачиваюсь, и тогда страшно ору на ребенка, на ту тему, что у него-то всяких разных штанов полно, а мне в этих еще сидеть вышивать))) Сэйко и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 минуты назад, kas_julia сказал: и тогда страшно ору на ребенка, на ту тему, что у него-то всяких разных штанов полно, а мне в этих еще сидеть вышивать))) вот железный аргумент. Мы все больше практически раздетые с ними ходим, но вышивач все же рискну взять kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: вот железный аргумент. Мы все больше практически раздетые с ними ходим, но вышивач все же рискну взять У нас совмещенный санузел, есть куда спрятаться, нас немного разделяет машинка стиральная, поэтому вышивке не сильно достается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение