Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Это потому что петухи красивые )))

Интересная задумка по подушке

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, новый процесс великолепен! Очень яркий, нарядный петух, и в цветах! Пусть крестики будут легкими, ниточки послушными, а петушок исполняет задуманное!:give_rose:

Леечка классная! Еще немного самых весенних цветочков - и новый шедевр будет готов! :wub:

Лисенок - милаха :give_heart: Очень интересно, что ты с ними придумаешь!

Пополнения очень миленькие, тряпочки тоже красивущие. Жаль, что у нас нет Леонардо.

Замечательный отчет вышел, Юль! Желаю вдохновения и на следующую неделю :l_sunny:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Юль, новый процесс великолепен! Очень яркий, нарядный петух, и в цветах! Пусть крестики будут легкими, ниточки послушными, а петушок исполняет задуманное!:give_rose:

Леечка классная! Еще немного самых весенних цветочков - и новый шедевр будет готов! :wub:

Лисенок - милаха :give_heart: Очень интересно, что ты с ними придумаешь!

Пополнения очень миленькие, тряпочки тоже красивущие. Жаль, что у нас нет Леонардо.

Замечательный отчет вышел, Юль! Желаю вдохновения и на следующую неделю :l_sunny:

Наташенька, спасибо! Очень приятно, что ты время нашла заглянуть!

Леонардо люблю, и не так важно, что дорого - но вот побродить, когда есть время и настроение - очень приятно! Цветы в Петухе красивые, вот только боюсь, что петуха сначала вышью - а на цветах скучно будет...посмотрим)

Поделиться сообщением

Вау! И тут петушок появляется! Так и вынудите меня обзавестись своим петушиным процессом :mosking: (я тоже в год Пети родилась)

Лисенок - прелесть какая! :tender:

Про Лео согласна, я туда тоже как в музей хожу - и хочется, и колется... куплю какую-нибудь фигульку и топаю скорее оттуда... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Вау! И тут петушок появляется! Так и вынудите меня обзавестись своим петушиным процессом :mosking: (я тоже в год Пети родилась)

Надо, надо петушка! Они красивые...хотя мой какой-то недобрый получается))) или просто серьезный очень!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Принесла вам немножко крестиков.

В основном шился Петух овеновский. Легко и быстро шьется. (Никогда не шила столько красным цветом!)

Было/стало

Овен 641 2016_11_13.jpgIMG_5386.jpgIMG_5387.jpg

Вот такой строгий парень получается)

Похулиганила немножко - очень уж хотелось дойти до цветочков внизу, поэтому прошлась по краю петушиной грудки и спустилась вниз, сделала пару крестиков розовым) Я просто боюсь, что если буду сначала петуха шить, то на цветочках потом зависну, а теперь буду чередовать.

Немного листиков появилось в лейке.

Было/стало

Р-100-005 2016_11_13.jpgIMG_5388.jpg

Совершенно чумовые бленды - от Риолиса никак не ждала такой дикой смеси - но впечатление пляшущего солнца на влажных от росы листьях!

IMG_5389.jpgIMG_5390.jpg

В следующий раз сфотографирую вам нитки, их которых намешаны цвета)

У меня же еще шьются два долгостроя. В лошадках дотянула до вершины третьего листа, как сделаю лист - покажу разворот, а пока так. Шьется с огромным удовольствием, было бы время...

лошади32.jpg

Так ярко и плотненько! За что и люблю шерсть... Лист, который выше - там в основном лошади, большие пятна коричнево-бежевых оттенков, должно побыстрее идти.

Ириска сейчас вот на таком уровне

IMG_5385.jpgИриска10.jpg

Осталось около 4500 крестиков - всего-то! Хочу за пару недель дошить ее.

У настоящей Ириски дела не очень хорошие, по этому поводу депресняк накатывает постоянно... Но чувствует себя она хорошо, будем стараться прожить подольше...

В связи с депресняком пошла все-таки отпрашиваться у Татуси из сопротивления...хочется хотя бы здесь не думать о планах, не думать - можно или нет...Не то чтобы хотелось размножаться - так, мелочевку только если, хочется дошивать то, что есть - но оставить себе возможность начать что-то, если станет совсем уж невмоготу.

Оля-Путешественница соблазняет своим одеяльцем, маленьких наборчиков у меня куча, надо же их куда-то пристроить)

И пните меня кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я вышила третьего лисенка и сделала Алисе подарки! Там делов-то на пару дней,  а я могу протянуть это до упора - и не успеть.

Всем уюта и тепла дома, кресло, лампу и вышивку в руки)

Наташа Н, monstrochka, Цыпа и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, чудесный многопроцессный у тебя отчет. Столько красивого, яркого, солнечного сразу!

С такими веселыми, насыщенными эмоциями работами не должно быть места депрессии.

От души желаю тебе душевного спокойствия, а Ириске жизнелюбия хорошего самочувствия. 

Очень хочется уже увидеть третьего лисенка :wink:

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Юленька, чудесный многопроцессный у тебя отчет. Столько красивого, яркого, солнечного сразу!

С такими веселыми, насыщенными эмоциями работами не должно быть места депрессии.

От души желаю тебе душевного спокойствия, а Ириске жизнелюбия хорошего самочувствия. 

Очень хочется уже увидеть третьего лисенка :wink:

Пасиб, друг!

Лисенка до выходных обязуюсь вышить, чтобы на выходные поколдовать-пошить вещички с ними...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красаааавец Петя!!! 

А за подтягиванием долгостроев, да сразу двух! Хвалю! *дружески похлопывает по плечу*

Процесс -Ириску нужно подтянуть)) я люблю шить большие участки одним цветом под какой-нибудь фильм))

И это, требую третьего лисенка!!! :ireful:

Поделиться сообщением

40 минут назад, kas_julia сказал:

И пните меня кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я вышила третьего лисенка и сделала Алисе подарки! Там делов-то на пару дней,  а я могу протянуть это до упора - и не успеть.

Ну что, я пришла сначала пнуть, а потом подсунуть маленького шустренького размноженчика)))))

Давай, закачивай лисеныша. Я через пару дней приду и проверю. А потом уйдем в загул с одеялками. Я пока бисер и шуан пошью, тебя подожду.))))

kas_julia и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, turu сказал:

Какой красаааавец Петя!!! 

А за подтягиванием долгостроев, да сразу двух! Хвалю! *дружески похлопывает по плечу*

Процесс -Ириску нужно подтянуть)) я люблю шить большие участки одним цветом под какой-нибудь фильм))

И это, требую третьего лисенка!!! :ireful:

Спасиб, Надюш, в Ириске как раз и осталось в основном черным, под кино отлично идет)

Лисенка начну сегодня)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Путешественница сказал:

Ну что, я пришла сначала пнуть, а потом подсунуть маленького шустренького размноженчика)))))

Давай, закачивай лисеныша. Я через пару дней приду и проверю. А потом уйдем в загул с одеялками. Я пока бисер и шуан пошью, тебя подожду.))))

Спасиб, Оль. За пинок - спасибо, а то правда я что-то другое все время берусь шить, а лисят откладываю...

У меня уже под рукой лежит Ёжик алисовский, с него и начну - только ты меня особо не жди, я товарищ ненадежный, могу три картинки вышить - и отложить...подстегивает то, что ребенок растет быстро, и если делать все-таки одеяльце - то сейчас!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kas_julia сказал:

только ты меня особо не жди, я товарищ ненадежный, могу три картинки вышить - и отложить...

А я тебя сама подстегивать буду. И Цыпу позову. Будешь от одеялка отлынивать, мы вдвоем клЮваЦЦо начнем. ;)

Поделиться сообщением

Ох, какой яркий красавец Петя! Еще не дошит, а уже с таким достоинством смотрит ))

Бленды в леечке красивые! Меня они совсем не удивляют, как вспомню их Нью-Йорк... там тоже очень знатно бленды были намешаны ))

С продвижением в лошадках и Ириске!

Юлечка, тебе хорошего настроения, а Ириске крепкого здоровья!

Поделиться сообщением

46 минут назад, Путешественница сказал:

А я тебя сама подстегивать буду. И Цыпу позову. Будешь от одеялка отлынивать, мы вдвоем клЮваЦЦо начнем. ;)

Ну вот, напросилась))) сама виновата...буду уворачиваться)))

А вообще в мыслях наверное именно пододеяльник, начала мечтать о какой-нибудь тканюшке симпатичной...:tender:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал:

Ох, какой яркий красавец Петя! Еще не дошит, а уже с таким достоинством смотрит ))

Бленды в леечке красивые! Меня они совсем не удивляют, как вспомню их Нью-Йорк... там тоже очень знатно бленды были намешаны ))

С продвижением в лошадках и Ириске!

Юлечка, тебе хорошего настроения, а Ириске крепкого здоровья!

Оленька, спасибо!

Нью-Йорк не разглядывала вблизи, но верю. А тут удивляюсь, потому что набор-то этот довольно старенький...а оказывается они и тогда успели уже нахимичить)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот всю неделю хотела об этом написать - и забыла, конечно...

Всю неделю испытывала это чувство)

Я к материалам совершенно неприхотлива - если нравится картинка, буду вышивать чем угодно и на чем угодно.

У Петуха очень жёсткая канва - еле заправляется в пяльца, и сильно шершавая на ощупь, и ниточки - простые, не шелковистые, и вышивка в три нити - грубовато - именно на ощупь, а так очень нравится, как плотно и ярко получается...

Это я к чему...как же пищат от восторга пальчики, когда после петуха беру в руки леечку! Это просто настолько небо и земля!!! Мягко, нежно, шелковисто...именно на контрасте испытываешь эти чувства, раньше как-то не попадалось два таких противоположных на ощупь.

ЛАДОМИРА, Юнона1960, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петя  очень хорошо подрос :l_daisy:, такой яркий:l_sunny:

Поделиться сообщением

Юль, в этот раз я прям зависла на лейке. Настолько чудный дизайн :tender:

Рассматривала бленды подальше-поближе и цвета просто роскошные. В общем, прямо нравится, как получается.

Петух строгий товарищ, ты права, но ведь петухи такими  быть и должны. Ни разу не видела баловника.

Ириска пусть крепится, таксы упорные товарищи, а вышивка пусть шьется, там же насколько я поняла один черный в основном. Надо доделать.

И лисенка надо, как релаксант от черного. Тем более сама говорила, что там шить нечего.

Лошадки все еще скачут, пожалуй, это твой самый постоянный процесс.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Петя  очень хорошо подрос :l_daisy:, такой яркий:l_sunny:

Спасибо, Оля, там красные оттенки прям светятся!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Юль, в этот раз я прям зависла на лейке. Настолько чудный дизайн :tender:

Рассматривала бленды подальше-поближе и цвета просто роскошные. В общем, прямо нравится, как получается.

Петух строгий товарищ, ты права, но ведь петухи такими  быть и должны. Ни разу не видела баловника.

Ириска пусть крепится, таксы упорные товарищи, а вышивка пусть шьется, там же насколько я поняла один черный в основном. Надо доделать.

И лисенка надо, как релаксант от черного. Тем более сама говорила, что там шить нечего.

Лошадки все еще скачут, пожалуй, это твой самый постоянный процесс.

Ася, это у меня еще фотки не очень) потом ниточки рядом покажу, которые используются!

Очень надеюсь на Ирискино упорство! А шить - наверное 4000 черным и 500 - цветными, но мне очень нравится, как получаются лапки - вот несмотря на то, что это Олькина первая (и пока единственная) схема - получается очень здорово.

Лисенок у меня хорошо шьётся под Кирюхино купание, так что правда надо сегодня собраться.

Я так рада, что с лошадками в долгострои ушла! Да и с Ириской...а то так и лежали бы, ждали бы, когда я соберусь морально на такой здоровый процесс...а так - полегоньку-потихоньку - а скоро половина будет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, уже половина лошадей скоро будет? Круто.

И вот скажи мне, когда ты успеваешь шить во время купания. Я вот только и жду подвоха, когда волной накроет. А Сережка всегда выходит после купания детей весь стекающий )))

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

И вот скажи мне, когда ты успеваешь шить во время купания. Я вот только и жду подвоха, когда волной накроет.

Я тоже все время жду волну, и уворачиваюсь)))) ну не всегда уворачиваюсь, и тогда страшно ору на ребенка, на ту тему, что у него-то всяких разных штанов полно, а мне в этих еще сидеть вышивать)))

chana75 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

и тогда страшно ору на ребенка, на ту тему, что у него-то всяких разных штанов полно, а мне в этих еще сидеть вышивать)))

:crazy: вот железный аргумент.

Мы все больше практически раздетые с ними ходим, но вышивач все же рискну взять

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

:crazy: вот железный аргумент.

Мы все больше практически раздетые с ними ходим, но вышивач все же рискну взять

У нас совмещенный санузел, есть куда спрятаться, нас немного разделяет машинка стиральная, поэтому вышивке не сильно достается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в