23 ноября 2016 Ну тогда да, у нас хоть и совместный, но машинка сбоку, поэтому 9 вал идет прямо аккурат мне в голову ))) kas_julia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юля, отчёт у тебя такой многопроцессный-супер!!!!!!!!! Петух красивый выходит!!!!!!!!!!!!!!! Листики ландышей классные!!!!!!!!!!! Лошадки замечательные, такие летние цвета красивые в этом процессе!!!!!!!!! В Ириске уже меньшая часть осталось!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 минуты назад, Графиня сказал: Юля, отчёт у тебя такой многопроцессный-супер!!!!!!!!! Петух красивый выходит!!!!!!!!!!!!!!! Листики ландышей классные!!!!!!!!!!! Лошадки замечательные, такие летние цвета красивые в этом процессе!!!!!!!!! В Ириске уже меньшая часть осталось!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Да, у Ириски немножко, буду на нее налегать) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 И правда - отчет у меня как сфетофорчик - красный, желтый, зеленый) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Юлькин, приветствую... Вся как есть в одном отчете))) Многогранная, жизнерадостная, разноцветная.. Овен еще пока не шила и мнение "ужевкусивших" мне очень интересно. Лейка.. леечка.. нравится мне так, что жмурюсь. Но молчу. Сейчас только кликни, что хочу и ведь непременно найдется. Вроде бы все так просто и незамысловато, а тянет вернуться и рассмотреть еще разочек. Хорошо, что не спешишь с нею, спеши лучше с Ириской. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 часов назад, Сэйко сказал: Юлькин, приветствую... Вся как есть в одном отчете))) Многогранная, жизнерадостная, разноцветная.. Овен еще пока не шила и мнение "ужевкусивших" мне очень интересно. Лейка.. леечка.. нравится мне так, что жмурюсь. Но молчу. Сейчас только кликни, что хочу и ведь непременно найдется. Вроде бы все так просто и незамысловато, а тянет вернуться и рассмотреть еще разочек. Хорошо, что не спешишь с нею, спеши лучше с Ириской. Оль, люблю читать твои комменты, кратко, точно и очень вкусно обо всём! леечка никуда от тебя не денется, если что - ну пусть не набор, так схема с нитками. А спасибо за неё Наде chana75, она всю эту прелесть разглядела и очень вовремя меня пнула, вот и наслаждаюсь теперь не спеша...кстати, очень здорово, что можно не спешить...хотя хотелось бы, чтобы она была в коллаже за 2016... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Всем привет! Насобирала на отчёт) Правда, это за полторы недели, но вышивать толком только по выходным получается. Сначала - из старенького. 1. Неплохо шилась Ириска, но показывать не буду, потому что шила в основном чёрным, и трудно оценить изменения - просто сократилось незашитое пространство (это я просто пишу, чтобы вы не думали, что я бездельничала))) 2. В Петушке реализовала планы добраться до нижнего угла и пошить цветы. Правда, сам угол немного не успела зашить, зато вышился чудесный бутончик пиона, он получился нежным, и я сильно задумалась, буду ли делать на цветах бэк...но чтобы решение принять - надо ещё цветы повышивать и посмотреть, если не будет каши - может и без бэка обойдусь. Ну и с вами посоветуюсь. Разворачивать всего не стала, очень грубая канва, тяжело потом заправлять, поэтому вот так. Было/стало. Теперь новенькое. 3. Наткнулась в сети на схемки перминовских миниатюрок. Не удержалась, тем более что нитки все почти были...На 16ct канве получается малютка 5х6 см. Правда, потом прочитала, что шить советуют в 1 нить...ну и ладно, мне понравилось в 2. В малютке 1240 крестиков, думала - за пару вечером вышью...ага, щас... Как-то она всю неделю почуть ковырялась. Очень нравятся оттенки ниток. Есть ещё одна схема в той же тональности и тоже с лошадкой - только вертикальная, эту далеко не убираю, вышью вторую рядышком и буду думать, что с ними сделать. Пока бродят мысли про обложку для томика стихов...Есенина, например... 4. Всё-таки решила, что гаечка с лисятами мне нужна) (Татусечка, только у нас в базе два раза эта схемка идёт под разными номерами, вот: http://www.stitch.su/results-patterns.php?designer=96&desc=лисята) Схема Марии Бровко "Лисята зимой", ниточки DMC по ключу - 11 цветов. Каждый лисёнок - что-то около 800 крестиков. Получаются симпатяшки) Два лисёнка пока только готово, от третьего - только хвост. 5. Соблазнившись предложениями одной девушки, начала вышивать мелочёвку для вероятного будущего одеяльца (или пододеяльника). Вероятного - потому что кто знает, куда меня потом занесёт...но пока намерение есть. Первым начал шиться Ежонок от Алисы. Алиса 0-171. Редко за него бралась, может на следующей неделе сделаю. Да, забыла же сказать, что это я так гуляю...я же всё-таки отпросилась на волю у Татуси из сопротивления. И не для того, чтобы сильно-сильно размножится, а для того, чтобы не держать в голове никаких ограничений в своём любимом занятии. Татусе очень благодарна за эту игру, потому что не только подсократила количество процессов, а научилась любить и хотеть то, что уже начато)) Поэтому размножилась совсем немножко..... 6. Очень захотелось Риолиса...(лошадки не в счёт, они в долгостроях, и там совершенно знойная летняя гамма), и именно зимнего Риолиса (правда, пока копалась в закромах, захотелось много ещё чего, но я мужественно про всё забыла! Начала набор 989, Зимний пейзаж. Видела его живьём у коллеги по работе, невероятная красота... Сколько же удовольствия с начинании новой вышивки! Чтобы продлить удовольствие, я даже края канвы обработала ДО ТОГО, как она начала обсыпаться! Канва очень плотненькая, а ведь покупала я его довольно давно...19 чудесных зимних цветов ниток, крест в 1,2 нити, полукрест будет не скоро - в небе... Канва 16ct, и крестики даже в 1 нить получаются довольно плотненько, а в две - ну очень фактурно. В общем - балдею.....и никуда не спешу! Цвета, конечно же, исказились( Кроме этого планирую начать под Новый год Дим, Sweet Memories...а так - не тянет особо, по крайней мере в этом году хочется ещё несколько завершённых процессов. (Так что, Ася, наша договорённость про 30 процессов возможно будет в силе))) Всем хорошего зимнего праздничного настроения! ирония, ОльгаВл, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Юль, я все твои процессы люблю, каждый раз в твоей теме все разное, это так здорово! Сейчас пишу не часто, но сегодня прям нет никакой возможности уйти молча))) потому как зима риолисовская и алисовский ежик это просто писк восторга))))) а уж как ты описала начало процесса это просто песТня))) и отдельный писк восторга это лисята)) тот, который первый отбэканный и в красном шарфике, самый настоящий Вук ))) любимый мульт моего детства, "помогите Вуку - одинокому лисенкуууууу" ))) все остальные процессы также очень хороши, а цветовая гамма миниатюрок наиприятнейшая и мною очень любимая)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 8 минут назад, Лена1973 сказал: Юль, я все твои процессы люблю, каждый раз в твоей теме все разное, это так здорово! Сейчас пишу не часто, но сегодня прям нет никакой возможности уйти молча))) потому как зима риолисовская и алисовский ежик это просто писк восторга))))) а уж как ты описала начало процесса это просто песТня))) и отдельный писк восторга это лисята)) тот, который первый отбэканный и в красном шарфике, самый настоящий Вук ))) любимый мульт моего детства, "помогите Вуку - одинокому лисенкуууууу" ))) все остальные процессы также очень хороши, а цветовая гамма миниатюрок наиприятнейшая и мною очень любимая)) Леночка, как я рада тебя видеть) Спасибо, как ты все мои процессы здорово описала, прям ещё раз сама порадовалась! Лисёнок - ну точно Вук! Ну а твою любовь к Риолису и Алисе я знаю... Ежик и правда классный, но вот хватит ли у меня запала сделать одеяльце, как Оля Путешественница - это вопрос) Ну в самом крайнем случае на стенку у Кирюхе повешу, пусть так любуется. (Хотя я заказала уже наборчиков мелких, так что надо будет всё-таки мысль до конца довести) Лена1973, Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Юленька, большой и разнообразный отчёт у тебя сегодня!!!!!!!!!!!! В петушке цветочки появились!!!!!!!!!! Лисята замечательные!!!!!!!!!! Ёжик милашка!!!!!!!!!!! Перминовская миниатюрка интересненькая!!!!!!!!!! Зимний пейзаж от Риолис классный!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Юля, шикарный отчет! Порадовалась за растущего петушка, удивилась уже готовой миниатюрке, умилилась лисенком и ёжиком и восхитилась новым снежным процессом! Молодец kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Хорошо ты насобирала на отчет, ого. Главное, Ириска шьется помаленьку. А то, что новое начинаешь, так это здорово, к тебе буду ходить теперь за вдохновением, уж больно зимушка Риолисовская хороша. 16 часов назад, kas_julia сказал: Наткнулась в сети на схемки перминовских миниатюрок. Я когда-то вышила два мини наборчика Пермин, там была очень мелкая канва, 20я или 22, не понимала еще, получилось в одну ниточку прям миниатюрненько. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 56 минут назад, Юнона сказал: Я когда-то вышила два мини наборчика Пермин, там была очень мелкая канва, 20я или 22, не понимала еще, получилось в одну ниточку прям миниатюрненько. Если у меня на 16й получилось 5х6, то на твоей наверное вообще было бы 3х4?)) спичечный коробок) Нравится то, что в такой крошке всё равно есть сюжет, ну или его можно додумать) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 16 часов назад, Графиня сказал: Юленька, большой и разнообразный отчёт у тебя сегодня!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Так приятны всегда твои слова! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 часов назад, Хельга сказал: Юля, шикарный отчет! Порадовалась за растущего петушка, удивилась уже готовой миниатюрке, умилилась лисенком и ёжиком и восхитилась новым снежным процессом! Молодец Оль, спасибо! Слушай, как ты здорово в одном предложении объединила все мои процессы! Здорово) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Начну с наиболее понравившегося, миниатюрка Пермин так хороша, какая приятная цветовая гамма. Ты сегодня вообще полна неожиданностей. )) Риолис зимний чудесный, русский такой, настоящий зимний, не песочно-грязный, а именно пушисто-белоснежный. Люблю такую зиму. Рада, что гаечке с лисятами все же быть, ведь они такие милашки. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 12 минуты назад, Каори сказал: Начну с наиболее понравившегося, миниатюрка Пермин так хороша, какая приятная цветовая гамма. Ты сегодня вообще полна неожиданностей. )) Риолис зимний чудесный, русский такой, настоящий зимний, не песочно-грязный, а именно пушисто-белоснежный. Люблю такую зиму. Рада, что гаечке с лисятами все же быть, ведь они такие милашки. Да я вообще такая неожиданная порой - сама себе удивляюсь))) Миниатюрка - правда и для меня была неожиданностью, схемку распечатала, пару ниток докупила - и поехали...только времени вышивального мало, а так - один день по-хорошему. А Зима - да, там такой пушистый снег! Вот недавно лёг, поэтому и чистенько, только узенькая дорожка протоптана, и следы кошачьи вдоль забора...А домик, оказывается, вышивается не коричневым, а тёмно-тёмно-фиолетовым(или это лиловый?) - как у кузябриков, он мне очень нравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 50 минут назад, kas_julia сказал: Если у меня на 16й получилось 5х6, то на твоей наверное вообще было бы 3х4?)) спичечный коробок) Нравится то, что в такой крошке всё равно есть сюжет, ну или его можно додумать) Поискала в базе, вот они 1 и 2. Никак не могу фото сделать нормальное, висят у дочки, с оформлением вообще попала, такая ерунда вышла, не теряю надежды переделать. А получились, действительно миниатюрненькие и очень приятные. А ты свою будешь оформлять или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, Юнона сказал: Поискала в базе, вот они 1 и 2. Никак не могу фото сделать нормальное, висят у дочки, с оформлением вообще попала, такая ерунда вышла, не теряю надежды переделать. А получились, действительно миниатюрненькие и очень приятные. А ты свою будешь оформлять или как? Какие интересные!я таких и не видела. Да, оформлять такие вещи очень трудно, их обычно в рамки с огромным паспарту вставляют... Я про свои (ну пока про 1 свою) думала правда сделать обложку на какой-нибудь сборник стихов и кому-то подарить...Хотя кто его знает, если парой в рамку - может получится... Вышивала-то просто потому что захотелось) я вообще про оформление почти никогда заранее не думаю, уже по факту - вот оно есть, и что теперь с этим делать???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, kas_julia сказал: Какие интересные!я таких и не видела. Да, оформлять такие вещи очень трудно, их обычно в рамки с огромным паспарту вставляют... Я про свои (ну пока про 1 свою) думала правда сделать обложку на какой-нибудь сборник стихов и кому-то подарить...Хотя кто его знает, если парой в рамку - может получится... Вышивала-то просто потому что захотелось) я вообще про оформление почти никогда заранее не думаю, уже по факту - вот оно есть, и что теперь с этим делать???) Как-то попались в магазине, продавец разрекламировала, я и поддалась. Да вышила их за пару дней. Они обе-две одинаково маленькие. Вот и я где-то начиталась, про огромное паспарту, фигня вышла. Больше так не буду. А у тебя тоже Лурончик? Тогда покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 12 минуты назад, Юнона сказал: Как-то попались в магазине, продавец разрекламировала, я и поддалась. Да вышила их за пару дней. Они обе-две одинаково маленькие. Вот и я где-то начиталась, про огромное паспарту, фигня вышла. Больше так не буду. А у тебя тоже Лурончик? Тогда покажи Весь Лурончик???? Так всё, что в вышитых, почти всё в Лурончике и покоится... Надо тубус купить, всё никак руки не дойдут) Лурончик целиком могу сфоткать))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юль,очень понравился миник от Пермин...цвета закачаешься!!! Петушок у тебя в процессах поселился характерный такой .Здорово,что Ириска периодически всплывает в твоих отчетах...и визуально...и на словах) Любые начинания это всегда хорошо и радостно...а твои такие разнообразные и по цветам,и по фактуре kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, Nat717 сказал: Юль,очень понравился миник от Пермин...цвета закачаешься!!! Петушок у тебя в процессах поселился характерный такой .Здорово,что Ириска периодически всплывает в твоих отчетах...и визуально...и на словах) Любые начинания это всегда хорошо и радостно...а твои такие разнообразные и по цветам,и по фактуре Спасибо, Наташ! Я люблю, когда много всего разного, и ручки сами выбирают, что им больше хочется шить на данный момент) А так как отчитываюсь редко - так и вам интересней, когда разнообразие. Я вот ещё для Гераньки ниточки подсоберу...ещё ярче будет) Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, kas_julia сказал: Я вот ещё для Гераньки ниточки подсоберу...ещё ярче будет) Отличная новость! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 А кто у нас молодец? Юля - молодец!)))) С одеялком теперь тебе не соскочить! Размножайся сколько захочешь, но одеялу/пододеяльнику быть!)))) А я вот все выходные вышивала миниатюры и по зимним лесам каталась.)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение