17 апреля 2017 5 минут назад, Хельга сказал: Лошааадкии! Какие красивые Спасибо, что показала, Юль! Парусник шикарен! А я тоже Афремова начала )) С началом гобелена! Чувствуется, что ты уже прониклась Ох, прониклась, очень трудно оторваться...думаю - вот еще один цвет попробую - и спать...Только трудно, если отвлекаться приходится - на всяких там Кирюшек))) Твоего Афремова в сжатых увидела - и в теме уже посмотрела, так рада, что ты его начала!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Юленька, ты теперь совсем редко нас своим присутствием радуешь. Молодец, что настойчиво шьешь лошадок, они обязательно должны быть дошиты и принести тебе самые лучшие перемены в делах. Ууууу, вот и ты поддалась магии гобелена, а я все никак не решусь. Прекрасные планы на завершение процессов. Парусник и дама должны быть в авангарде, будущие владельцы их уже заждались. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 минут назад, Маняша сказал: Юленька, ты теперь совсем редко нас своим присутствием радуешь. Молодец, что настойчиво шьешь лошадок, они обязательно должны быть дошиты и принести тебе самые лучшие перемены в делах. Ууууу, вот и ты поддалась магии гобелена, а я все никак не решусь. Прекрасные планы на завершение процессов. Парусник и дама должны быть в авангарде, будущие владельцы их уже заждались. Маняшик, спасибо! Я исправлюсь, честное слово! Не могу же я ваши процессы пропускать! Ты тоже когда-нибудь окунешься в гобеленовую магию, я в тебя верю! Вроде ничего особенного, но почему же так затягивает?) Спасибо за пиночки) Надеюсь, даме на этой неделе точно выпадут вышивальные денечки или утречки (что-то я по ночам совсем обленилась, почему-то спать хочется...) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Мне в лошадях все-таки больше всего нравится травка с маками, она прекрасна. Я, я переживала за парусник, хорошо, что хоть немножечко, но все же вышито у тебя. В кофейном наборе - чашка круче всего, такие цвета завлекательные. и даже мышат успела вынуть? Круто, когда есть такой вот процесс, когда ничего другого не хочется. Гобелен... Тут вот была полная неожиданность. Ну и как тебе в целом, глаза не устают? А из великолепной шестерки буду болеть за Клейтона и тетечку ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Каори сказал: Мне в лошадях все-таки больше всего нравится травка с маками, она прекрасна. Я, я переживала за парусник, хорошо, что хоть немножечко, но все же вышито у тебя. В кофейном наборе - чашка круче всего, такие цвета завлекательные. и даже мышат успела вынуть? Круто, когда есть такой вот процесс, когда ничего другого не хочется. Гобелен... Тут вот была полная неожиданность. Ну и как тебе в целом, глаза не устают? А из великолепной шестерки буду болеть за Клейтона и тетечку ) Ась, спасибо, да-да, за Клейтона с тетечкой поболей, мне их раньше всех закончить хочется! Тетечку - чтобы подарить поскорее, Клейтона - чтобы начать еще какого-нибудь Клейтона))) Круто, когда есть ---дцать процессов - всегда можно найти что-то, что обязательно захочется))) Про гобелен - не могу пока сказать про глаза - подолгу никто не давал мне его шить...раза три подходила почуть...так что пока нет чистого эксперимента. Шея устает - раму на держатель крепить влом, на стол опираю - все равно низковато получается - нагибаться приходится...но приспособлюсь как-то. Helga5437, Каори и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 9 часов назад, kas_julia сказал: Клейтона - чтобы начать еще какого-нибудь Клейтона))) А мне наличие Клейтона не мешает завести еще парочку, они как раз сейчас на низком старте ))) Цитата Круто, когда есть ---дцать процессов - всегда можно найти что-то, что обязательно захочется))) В моем случае, к сожалению, не всегда И тут вступают в игру запасы 100+ Helga5437 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Юлинька, привет!!!!!!!! Лошадки шикарные, аж лоснятся бока!!!!!!!!!!!!! Парусник красивый, ещё не много осталось по сравнению с вышитым!!!!!!! Процесс с кофейком продвигается!!!!!!!!!!!!!! Солнечный процесс с пальмочкой!!!!!!!! С новой гаечкой, красивый процесс!!!!!!!!! Желаю завершить не только то что запланировала, но и больше того!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 часа назад, Каори сказал: А мне наличие Клейтона не мешает завести еще парочку, они как раз сейчас на низком старте ))) Я уже порывалась несколько раз, на одну панельку у меня точно все уже есть...но что-то меня останавливало... 2 часа назад, Каори сказал: В моем случае, к сожалению, не всегда И тут вступают в игру запасы 100+ О, да, запасы - наше все! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Пинков по направлению к гайкам даю много, так как столько красоты надо вышить! Парусник нереально хорош, кофеек - просто загляденье! И главное - всем здоровья! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, maui сказал: Пинков по направлению к гайкам даю много, так как столько красоты надо вышить! Парусник нереально хорош, кофеек - просто загляденье! И главное - всем здоровья! Оля, спасибо большое! За пиночки - особенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Юлинька, привет!!!!!!!! Лошадки шикарные, аж лоснятся бока!!!!!!!!!!!!! Парусник красивый, ещё не много осталось по сравнению с вышитым!!!!!!! Процесс с кофейком продвигается!!!!!!!!!!!!!! Солнечный процесс с пальмочкой!!!!!!!! С новой гаечкой, красивый процесс!!!!!!!!! Желаю завершить не только то что запланировала, но и больше того!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Ты как всегда - без внимания не оставишь, и похвалишь, и вдохновишь! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 7 часов назад, kas_julia сказал: Я уже порывалась несколько раз, на одну панельку у меня точно все уже есть...но что-то меня останавливало... А что за панелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Каори сказал: А что за панелька? На Альпийскую деревню - с коровкой - у меня точно все есть - докупала недостающие нитки. А может еще на что-то наберется - не проверяла) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Всем привет! Появилась тут у меня одна идея...наборов-то начатых множество, на всевозможные темы...хочу попробовать делать тематические отчеты - даже темы с подборками уже себе накидала, так, чтобы большинство процессов охватить. Ну конечно, никакие планы не отменяют вдохновения или состояния "вожжа под хвост", когда берется и шьется что-то вообще левое...ну, посмотрим. Сегодня тема - В джазе отчете только девушки) 1. Целый год не бралась за девушку в яблоневом саду от Золотого Руна. Очень хотелось закончить - не, пока не девушку, конечно, собаку) И немножко вышилась травка под ней. В следующий подход планирую добраться до второго уголка. Было/стало Вроде небольшая тушка, но вышивалось это почти 10 дней! (Правда в будни максимум час получалось...) И конечно же с помощником) Тёмка полюбил со мной вышивать...батареи отключили, а у меня под лампой теплее... 2. Наконец-то взялась опять за димовскую девушку с букетом. По времени ей досталось всего несколько дней, зато выходные... Переставила снапы, но низ - это еще верхушка первого листа, вышито с того места, где кончается бэк - новый лист. Было/стало 3. И...у меня новый процесс))) Правда начинала еще в феврале, под каким-то непонятным порывом (или это как раз вожжа была?)) Решила не афишировать пока - может совсем шиться не будет. А тут к отчету как раз в тему получилось. Дим 06711 Сумеречный ангел. Жуть, это 10й процесс, начатый в этом году...куда меня несет?) Пока только юбочка, украшалки хочу делать сразу. Вот, все вроде в тему, мне так интереснее, возможно и вам тоже. Тему следующего отчета (и составляющие) уже придумала, но не расскажу пока. Теперь не о вышивке... Мой зверинец уменьшился еще на одного жильца. Месяц пытались с ветеринарами вытащить кота...но там на 90% опухоль мозга, так что усилия были тщетны. Самый молодой, 4,5 года всего, самый красивый и любимый кот Стив бегает там теперь где-то по радуге вместе с Ириской. Он был большой, неспешный, держался с таким достоинством, которое другим моим кошачьим даже и не снилось. Ириска его боялась, если он лежал в дверях - все, пройти было невозможно. Но вот нашла фотографию, где они спали рядышком, да еще и в одинаковых позах... Нет под рукой хорошей фотографии Стива, дома надо поискать. Ну котов у меня пока все равно достаточно, а без собаки грустно...дождусь лета, когда Алиска приедет, будем выбирать псину. На этом пока все, наверное опять только через пару недель получится отчитаться, начался дачный сезон, время на вышивку в выходные слегка уменьшилось... Всем тепла, солнца и радости - и конечно с приближающимся Днем победы! Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, titania и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Юля, собачке и обукеченной девушке ура! А ангелочек волшебный и по красоте, и по скорости исполнения, вон только начала, а уже половина вышилась! Котика жалко, красивый товарисч. Но ему уже не больно, можно только этим утешаться. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, maui сказал: Юля, собачке и обукеченной девушке ура! А ангелочек волшебный и по красоте, и по скорости исполнения, вон только начала, а уже половина вышилась! Котика жалко, красивый товарисч. Но ему уже не больно, можно только этим утешаться. Спасибо, Оля! Про котика - да, самое главное, что уже не больно и не страшно, и меня подотпустило сразу, месяц ужасно было. Тяжело, когда помочь не можешь... Обукеченную девушку прочитала как обкуренную...м-да...стала думать - о ком это ты так?))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Прямо по всем фронтам тебя помотало. )))) Молодчинка! А вот кота жалко. Привыкаешь к ним, к братьям нашим меньшим... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Юлечка, ты молодец! Продвижения замечательные! Идея с тематическими отчетами супер! С интересом буду ждать, что же будет после девушек... Котика жалко, такой красавец... Пусть ему будет хорошо там на радуге... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 минуты назад, Путешественница сказал: Прямо по всем фронтам тебя помотало. )))) Молодчинка! А вот кота жалко. Привыкаешь к ним, к братьям нашим меньшим... Спасибо, Оль. Да, привыкаешь, часто на них злишься, ругаешься, а когда они болеют - так жалко... но без них жизни себе не представлю совершенно. Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Юлечка, ты молодец! Продвижения замечательные! Идея с тематическими отчетами супер! С интересом буду ждать, что же будет после девушек... Котика жалко, такой красавец... Пусть ему будет хорошо там на радуге... Оленька, спасибо! Мне прям самой понравилось в одну тему вышивать. Может надоест, конечно, но пока буду держаться) Коту уже точно легко и хорошо, может и спят там с Ириской, клубочками... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 26 минут назад, kas_julia сказал: Спасибо, Оля! Про котика - да, самое главное, что уже не больно и не страшно, и меня подотпустило сразу, месяц ужасно было. Тяжело, когда помочь не можешь... Обукеченную девушку прочитала как обкуренную...м-да...стала думать - о ком это ты так?))) Наверное, это я о себе, у нас сейчас +25... А в выходные обещают мокрый снег. Я не то чтобы обкуренная, но неадекватная уж точно, голова зверски болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, maui сказал: у нас сейчас +25... А в выходные обещают мокрый снег Держись! НУ вот такие у нас нынче вёсны...у нас тоже 25-28, правда до снега пока прогноз не долистала, просто чуть попрохладнее... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Привет, Юль. Первый прочитанный мной отчёт за этот год) Да ещё и только девушки - ммммм, любимая тема) Значит, Ириски уже тоже нет? Да, привыкаешь к ним.. У меня Егор тут недавно спросил: "А как же мы без собаки будем?" Я не очень поняла, ведь Чана ещё колдыбает помаленьку(тьфу-тьфу-тьфу); а он говорит, представилось вдруг что её нет и так пусто стало в доме... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, chana75 сказал: Привет, Юль. Первый прочитанный мной отчёт за этот год) Да ещё и только девушки - ммммм, любимая тема) Значит, Ириски уже тоже нет? Да, привыкаешь к ним.. У меня Егор тут недавно спросил: "А как же мы без собаки будем?" Я не очень поняла, ведь Чана ещё колдыбает помаленьку(тьфу-тьфу-тьфу); а он говорит, представилось вдруг что её нет и так пусто стало в доме... Боже мой, я уж не надеялась тебя увидеть) Чана пусть живет подольше - только пусть у нее ничего не болит. Без собаки ужасно пусто, уже почти 4 месяца прошло - а я почти каждый раз с работы иду и делаю "зарубку" в голове - так, с собакой мне идти не надо... Обязательно заведу еще, кошки совсем не то. ЛАДОМИРА и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 15 минут назад, kas_julia сказал: Боже мой, я уж не надеялась тебя увидеть) Обязательно заведу еще, кошки совсем не то. Я и сама не очень надеялась))) Да, кошки - они другие, и я, если честно, особо в их сторону не смотрю; так только, в гостях потискать.. Юля, "маленькую схемку от Анны Петуновой" надо побыстрее шить. Дети так стремительно вырастают! Ох, сколько я славных картинок хотела вышить для Мишутки когда он был маленьким!!! , опоздала! у этого нежного кузнечика только трансформеры и грузовики на уме и когда-то желанный милый медвежонок с лейкой теперь ни к чему. АннаСергевна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение