29 мая 2017 Отчет под девизом - Раскинулось мое широко kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Юль, чудесный у тебя морской отчет! Все работы - загляденье, особенно чайки)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Юленька, твой морской отчет абсолютно совпадает с моим предотпускным настроением! Глаз восхитился чудесному разнообразию морских пейзажей: и побережье, и бурное море, и чайки. Чайкам ни в коем случае не место в ящичке, надо дошивать и - на волю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Юля, отчет сказочной красоты! Морской берег надо срочно заканчивать, и правда чуток остался. Парусник - нереально прекрасная мечта, переливающаяся в солнечном свете всеми цветами радуги. А риолисовская панелька - идеальный вид из окна, когда ты в отпуске... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Отчет под девизом - Раскинулось мое широко Оля, спасибо! 14 часа назад, Дикая белочка сказал: Юль, чудесный у тебя морской отчет! Все работы - загляденье, особенно чайки)) Спасибо, Наташенька, я сама не нарадуюсь на чаек, такие там нитки красивые! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 25 минут назад, Маняша сказал: Юленька, твой морской отчет абсолютно совпадает с моим предотпускным настроением! Глаз восхитился чудесному разнообразию морских пейзажей: и побережье, и бурное море, и чайки. Чайкам ни в коем случае не место в ящичке, надо дошивать и - на волю! Спасибо, Мариш, можно по-хорошему позавидую твоему отпуску? Пусть у тебя там тоже будет очень разное море - ну, можно без бурного - хотя очень люблю наблюдать за штормами - со стороны. Чаек далеко не убираю, надо же начинать подсчет законченных работ уже, а то только начатые пока считаю)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, kas_julia сказал: Спасибо, Мариш, можно по-хорошему позавидую твоему отпуску? Юль, конечно, можно! А как приеду, буду делиться с вами впечатлениями. Может хоть немного морского настроения передам. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 17 минут назад, maui сказал: Юля, отчет сказочной красоты! Морской берег надо срочно заканчивать, и правда чуток остался. Парусник - нереально прекрасная мечта, переливающаяся в солнечном свете всеми цветами радуги. А риолисовская панелька - идеальный вид из окна, когда ты в отпуске... Оля, как ты красиво про мои моря написала))) Представляю - лето, море, терраса, чашечка кофе...и чайки над бирюзовыми переливами воды... Мне по-идее все три бы их закончить...Парусник в ноябре подарить хочу...уже четвертый год хочу)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, Маняша сказал: Юль, конечно, можно! А как приеду, буду делиться с вами впечатлениями. Может хоть немного морского настроения передам. Ну вот и здорово! Наберусь твоих впечатлений, и Ася там за меня обещала окунуться, воображение у меня отличное - так что почти и съездила...без материальных затрат)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Я по следам Аси поеду. Разминемся с ней буквально на один день kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки, привет! Устроила себе на работе принудительный перерыв - надо же когда-нибудь отчеты писать! Тема сегодняшнего отчета совершенно простая - Деревня. 1. Круг Утренняя доставка. Немного пошила небо, сделала трубу, перешла на зеленушку. Было/стало 2. Дальше была зима))) Риолис 989, шерсть, пушистый снежок... На картинке дом кажется коричневым, шьется он нитками цвета баклажана и разными оттенками серого. Получается очень объемно, хотела еще крышу сделать для полноты картины, но не успевала. Было/стало 3. Ну а дальше...давно у меня руки чесались ее вытащить - 3,5 года не бралась! А кажется недавно начинала... DOME, Зеленая деревенька...ох как она классно шьется! Построила часть дома, во флигель можно уже заселяться, немного дорожку замостила. Было/стало Ооочень хотелось ее не откладывать, практически заставила себя, но далеко убирать не стала, висит под рукой... Полностью готовы два листика из 24х - большой и маленький. 4. У меня новый процесс))) ну просто он в тему пришелся. И просто мне давно стыдно перед Леночкой AleksaA, у меня семь наборов, подаренных ею, и я до сих пор никак не могла хоть за что-то взяться. Этот процесс будет шиться, наверное, очень долго, отвезла его в сад, а с таким летом неизвестно, сколько я буду там бывать... Чудесная игла 88-10, из серии Славянские обереги. Символику шить не буду, я к ней в общем-то равнодушна, но мне очень нравится сам пейзаж, яркий домик с подсолнухами. Начала с середины, чтобы не париться подсчетом. Канва дубовая, еле-еле в пяльца вставила, а так шьется легко, схема приятная, нитки потрясающе яркие и красивые. 5. Пополняшки. Ну не может хомяк не покупать ничего, особенно когда масса жизненных сложностей приближается к критической... Слоника подарила подруге, уточку начала и уже почти вышила - прелесть просто, но покажу в следующий раз, мелочевка пойдет Кирюхе на какую-нибудь деталь постельного белья, а веточка лаванды - долго рылась в наборах в маленьком магазинчике, неудобно было уйти, ничего не купив - но тут и цена ненапряжная, и я ее хотела, в общем-то. В следующем отчете будут еще пополнения...ну как им не быть с подругой на опте!!! Что-то я подсела на старенькие наборы Чаривной Мити...как получу - покажу) Невышивальное. Помощник Тёмка - каждые 10 минут приходится спихивать его то со схемы, то с ниток! Может быть, он просто любит Теорию большого взрыва...) Мой большой внук) И еще больше - маки в саду...и еще больше - трава... И пионы...моя любовь...утонченное сочетание пышного великолепия и пронзительной нежности, а аромат...поставила себе в комнату букет, дышу...жалко, что это счастье недолговечно... На этом у меня все...Из темы следующего отчета не буду делать интригу - там, собственно, тема будет Движение в сторону зеленых гаек...ну не умещаются у меня под рукой все процессы, которые хочется шить, хочу пошить то, что имеет реальные шансы быть завершенным. Зато потом хотела сделать отчет из старенького-старенького...есть у меня три процесса, которые можно объединить, из них один вообще показан только в начальной стадии, на момент прихода на форум - вот вам и интрига)) Всем хорошей погоды и отдыха, по возможности) Selinta, Yulik, Nat717 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Юлечка, как здорово все-таки у тебя получается подбирать сюжеты на тему )) Очень понравился деревенский отчет! Удивилась, увидев деревеньку от Dome )) Но больше всего удивилась, какой Кирюша уже взрослый мальчик! Как же детки быстро растут! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 29 минут назад, Хельга сказал: Юлечка, как здорово все-таки у тебя получается подбирать сюжеты на тему )) Очень понравился деревенский отчет! Удивилась, увидев деревеньку от Dome )) Но больше всего удивилась, какой Кирюша уже взрослый мальчик! Как же детки быстро растут! Спасибо, Оль, да, деревенек у меня много оказалось...а Домовскую так жалко было откладывать - но уже тянет на другое) Кирюшка про себя по-разному говорит все время...то он маленький, а то - "башой-башой"(большой)...а иногда "мужик с мечом" (меч игрушечный))) Хельга и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Юля, балдею от тематических отчетов, а этот какой - то особенно позитивный. Деревенька вообще лихо рванула, правильно, что не стала далеко убирать Новый процессик тоже домик, да еще такой яркий и уютный! Пополняшки вполне диетические, так что не стоит хомяка ругать Внук в стране высоких трав - класс! 17 часов назад, kas_julia сказал: сделать отчет из старенького-старенького...есть у меня три процесса, которые можно объединить, из них один вообще показан только в начальной стадии, на момент прихода на форум - вот вам и интрига)) Хорошая интрига, интересная! Заодно пересмотрела список процессов, полюбовалась... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ух... сколько продвижений... и деревеньку достала из далекого угла! Герой! А красиво получается - такой домик прелестный нарисовался-вышился! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Юля, деревня - это такая сейчас актуальная тема. Как же хочется туда поскорее уехать. А у тебя деревни на любой вкус и цвет, отличное разнообразие даже в узкой выбранной теме. И покупка различных наборчиков тоже необходимо, тем более, если есть подруга на опте ))) Кирюха прелесть, такой уже взрослых пацанчик и симпатиииичный такой. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Деревенька вообще лихо рванула, правильно, что не стала далеко убирать Пополняшки вполне диетические, так что не стоит хомяка ругать Оль, деревенька меня саму очень порадовала, так лихо домики строятся! Камушки на дорожке поскучнее идут, но их немножко осталось. Так я рада, что в свое время не удержала хомяка от покупки! Сейчас девочки деревеньку найти не могут уже... Диетические пополняшки просто не умещаются в комодике, упихивать приходится, а так - вполне себе диета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Ух... сколько продвижений... и деревеньку достала из далекого угла! Герой! А красиво получается - такой домик прелестный нарисовался-вышился! Спасибо, Наташ) Я не герой - у меня гигантомания, обожаю большие проекты, чтобы шить их долго-долго и даже не задумываться, куда и для чего))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 29 минут назад, Каори сказал: Юля, деревня - это такая сейчас актуальная тема. Как же хочется туда поскорее уехать. А у тебя деревни на любой вкус и цвет, отличное разнообразие даже в узкой выбранной теме. Кирюха прелесть, такой уже взрослых пацанчик и симпатиииичный такой. Да, вы же скоро на дачу свалите? Хотела под тему деревни еще немного зверюшек пошить, но по времени уже не успевала. А так - живут же в деревнях лягушки, уточки и проч... Забыла ведь написать - этот взрослый мальчик уже успел 3 недели с гипсом на лапе походить - фалангу большого пальца на руке сломал, неудачный полет по квартире)) сейчас вроде нормально все, но шило в попе неактивно только в ночные часы))) maui и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 47 минут назад, kas_julia сказал: обожаю большие проекты, чтобы шить их долго-долго и даже не задумываться, куда и для чего))) ради процесса, в общем... а что-то в этом есть... и оформлять не скоро)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 52 минуты назад, kas_julia сказал: обожаю большие проекты, чтобы шить их долго-долго и даже не задумываться, куда и для чего))) Чем не медитация! 54 минуты назад, kas_julia сказал: Диетические пополняшки просто не умещаются в комодике, упихивать приходится, а так - вполне себе диета) Может, стоит все вынуть и переутрамбовать? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Юля, деревенские пейзажи сейчас очень актуальны! С таким трепетом к ним относишься. Жалко лето не такое теплое. Котофейкин смешной! Такое ощущение что у всего их семейства сговор против вышивальниц! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 54 минуты назад, kas_julia сказал: Да, вы же скоро на дачу свалите? Хотим да, но погода чет не шепчет совсем. 54 минуты назад, kas_julia сказал: Забыла ведь написать - этот взрослый мальчик уже успел 3 недели с гипсом на лапе походить - фалангу большого пальца на руке сломал, неудачный полет по квартире)) сейчас вроде нормально все, но шило в попе неактивно только в ночные часы))) Отличный мальчик подвижный и любознательный )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Забыла ведь написать - этот взрослый мальчик уже успел 3 недели с гипсом на лапе походить - фалангу большого пальца на руке сломал, неудачный полет по квартире)) Ииии, реактивный какой! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: ради процесса, в общем... а что-то в этом есть... и оформлять не скоро)) Ох как не скоро))) если еще учесть очередь, которая в рулончик свернута и из шкафа уже вываливается... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение