15 апреля 2019 Юля, прекрасные начинания, такие разноплановые. Точно не заскучаешь. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Юля, добрый день! Классные апрельские отчеты! Очень впечатляет бесшабашность стартов! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Юля, какие начинания красивые! Люблю я города... а на мышь от Алисены одно время заглядывалась очень, но не взяла, теперь у тебя понаблюдаю) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Юля, второй этап размножуна не менее прекрасен, чем первый! Все процессы разные, так что всегда будет на что перейти, если заскучаешь! Особенно умилил розовый мышиный носик 18 часов назад, kas_julia сказал(а): В оставшиеся 2 недели апреля нас еще точно ждет 5 наборов и три схемы, очень уж мне понравились такие вот начинания. Оооо, ждем третью часть Марлезонского балета! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 потрясающе!!!! великолепный размножун! удачи! с удовольствием и с легкой завистью (по доброму- у меня больше 3х в работе не получается) буду наблюдать за этим великолепием! kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Мышь - мой фаворит. Прям тащусь от нее. Какое-то время назад она даже лежала в СЖ. А сейчас снова захотелось ее. Это все сумасшедший апрель виноват. Старенький Риолис был, на мой взгляд, более душевным. Сейчас интересный, современный, красочный, но уже немного другой. И я рада, что есть ты и твои неиссякаемые запасы того Риолиса и желание его шить. Павлинье перышко замечательное, вот так смотришь на картинку и не думаешь, что она 48х48. ))) И пусть русский Пауэлл шьется легко и просто. kas_julia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 17 часов назад, titania сказал(а): Юля, прекрасные начинания, такие разноплановые. Точно не заскучаешь. 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Классные апрельские отчеты! Очень впечатляет бесшабашность стартов! 4 часа назад, Хельга сказал(а): Юля, какие начинания красивые! 4 часа назад, maui сказал(а): Юля, второй этап размножуна не менее прекрасен, чем первый! 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе!!!! великолепный размножун! Девочки, спасибо вам большое! Очень приятно было вас порадовать)) Закрома позволили бы радовать так целый год, но ведь и шить когда-то нужно)) titania, ОльгаТольна, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, Каори сказал(а): Мышь - мой фаворит. Прям тащусь от нее. Какое-то время назад она даже лежала в СЖ. А сейчас снова захотелось ее. Это все сумасшедший апрель виноват. Ася, мышь и мой фаворит сейчас - из всего начатого, но пока и ее отложу (но недалеко))) 3 часа назад, Каори сказал(а): Старенький Риолис был, на мой взгляд, более душевным. Сейчас интересный, современный, красочный, но уже немного другой. И я рада, что есть ты и твои неиссякаемые запасы того Риолиса и желание его шить. Не знаю, в чем тут дело, но мне старенький Риолис тоже кажется более душевным. Несмотря на более простые схемы, местами, кстати, прогонистые, на меньшее количество цветов, на мягкие тряпочки...и я рада, что у меня была возможность захапать кучу этого счастья, и теперь можно не спеша это все шить... Я бы с удовольствием устроила еще как-нибудь месяц стартов исключительно риолисовских... 3 часа назад, Каори сказал(а): Павлинье перышко замечательное, вот так смотришь на картинку и не думаешь, что она 48х48. ))) Я пока стараюсь не думать про 48х48))) Каори, ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Я бы с удовольствием устроила еще как-нибудь месяц стартов исключительно риолисовских... По осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 минуту назад, Каори сказал(а): По осени? Ну если за лето удастся немножко раскидать уже существующие... Осень - отличное время для шерстяных ниточек, правда ведь?)) Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Ну если за лето удастся немножко раскидать уже существующие... Осень - отличное время для шерстяных ниточек, правда ведь?)) Вот да, по всем пунктам. И знаешь, я возможно присоединюсь. Не в таком масштабе, как сейчас, но пяток так точно kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, Каори сказал(а): Вот да, по всем пунктам. И знаешь, я возможно присоединюсь. Не в таком масштабе, как сейчас, но пяток так точно Посчитаем цыплят по осени - и приступим)) Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16.04.2019 в 12:30, kas_julia сказал(а): Ну если за лето удастся немножко раскидать уже существующие... Осень - отличное время для шерстяных ниточек, правда ведь?)) Девчонки, я тогда с Вами. У меня на осень запланирован старт риолисовской "Багряной осени", да и лисичку с совой пора бы уже начать. Юля, старты у тебя шикарные. И как хорошо, когда есть частые отчёты kas_julia, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Юля, поздравляю с завершением бархатцев!! Прекрасный букет!! Очень реалистичный!!! Апрельский размножун накрыл весь форум!!! Все твои начинания прекрасны!! Даже не знаю какой из сюжетов выделить. Мне понравились все!@ Egelia, kas_julia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Юленька, безумные и безудержные начинания! Это не масштабы даже, а беспрецедентный вызов всем нам! Вот прямо с удовольствием прочитала твоё сообщение с начинаниями и побежала вышивать. Чего уже не делала месяц точно. Тем более , у меня сегодня 1-й день отпуска и я присела отдохнуть Риолис, - у тебя неисчерпаемые его запасы. Я этому очень рада, а от некоторых фанатею даже.. В старом Риолисе всё-таки есть своя прелесть, тепло..что ли. Мышь - моя хочуха . Сто тыщ раз ее ложила и вынимала из мешочка..Теперь точно на твою буду смотреть. И мне ооочень приятно, что ты добралась до некоторых "моих" наборов... irisheckin, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 17.04.2019 в 17:58, Millanka сказал(а): Юля, старты у тебя шикарные. И как хорошо, когда есть частые отчёты Мила, спасибо! Ну это сейчас они частые, потому как есть, что показать) 17.04.2019 в 17:58, Millanka сказал(а): Девчонки, я тогда с Вами Отлично, ждем осени) 17.04.2019 в 18:11, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юля, поздравляю с завершением бархатцев!! Прекрасный букет!! Очень реалистичный!!! Апрельский размножун накрыл весь форум!!! Оля, спасибо! Бархатцы и правда как настоящие! Мне очень нравится это апрельское буйство на форуме)) наслаждаюсь всеми начинаниями! Уже прям боюсь, что в мае скучно будет)) Millanka, ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 4 минуты назад, aleksaA сказал(а): Юленька, безумные и безудержные начинания! Это не масштабы даже, а беспрецедентный вызов всем нам! Вот прямо с удовольствием прочитала твоё сообщение с начинаниями и побежала вышивать. Чего уже не делала месяц точно. Тем более , у меня сегодня 1-й день отпуска и я присела отдохнуть Риолис, - у тебя неисчерпаемые его запасы. Я этому очень рада, а от некоторых фанатею даже.. В старом Риолисе всё-таки есть своя прелесть, тепло..что ли. Мышь - моя хочуха . Сто тыщ раз ее ложила и вынимала из мешочка..Теперь точно на твою буду смотреть. Леночка, так рада тебя видеть! С отпуском! Отдохни и повышивай в удовольствие! Рада, если апрельские старты немножко подтолкнули и тебя к вышивке) Да, Риолис ощущается как что-то теплое и родное, даже вне зависимости от сюжета, и я тоже рада, что его мне хватит ох как надолго! Мышь очаровательна, только пока она отложена вместе с остальными начатыми, но рассчитываю в ближайшее время ее шить. 8 минут назад, aleksaA сказал(а): И мне ооочень приятно, что ты добралась до некоторых "моих" наборов... А я-то как рада! Мне и остальное хочется поначинать, но уже попозже... aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Я пока без отчета, но надеюсь к вечеру сочинить) ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Мне очень нравится это апрельское буйство на форуме)) наслаждаюсь всеми начинаниями! Уже прям боюсь, что в мае скучно будет)) А в мае будем дружненько заканчивать процессы. Я у себя выбрала 7 на ближайший дошив, а остальным потом устрою проветривание. ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Отчет. Коротко) ибо апрель продолжается, в отчете только новые процессы, продвижений нет пока. 1. Алиса 2-11 Нежные маки. Купила давно, теоретически планирую сестренке в подарок - но не знаю, как она к этому отнесется. Будет ниточки обалденных цветов! сейчас 1 мак В этом процессе оказалась засада небольшая - вернее не в самом процессе, шьется чудесно, а в сюжете. Сто раз я эти маки разглядывала, и отшивы, и процессы, и только сейчас, когда начала прикидывать, куда двинуться дальше - наверно на листик - испытала небольшой шок. Листики-то ни разу не маковые!!! Как я этого раньше не увидела? Пришлось утешиться предположением, что маки поставили в вазу с тонкими березовыми веточками))) 2. Золотое Руно СВ-026 Любимая лошадка. Это тоже в планах на подарок дочкиной подруге. Будет ниточки сейчас (на заходящем солнышке ушло в розовую гамму немного) Шьется без проблем, схема мне привычная, читается легко, ну и закрашиваю я отшитое, мне так удобно. 3. Овен 850 Маруська и Котовский. Любовь с первого взгляда, купила как только он появился, соответственно все положенные косяки оказались на месте. Кривая канва - не криво отрезана, там все по крестикам, а просто немного ромбовидной формы. Ничего не стала с ней делать, выправится потом при натяжке, или просто после стирки - куда денется. И проблемы с нитками голубыми - рядом лежат слишком близкие цвета, должны сильнее отличаться. Посмотрю потом, как будет получаться - может бленд сделаю. канва не нравится на ощупь, схема читается тяжеловато - но это я так, чуток поныть, а то, что получается - очень нравится) Будет ниточки получается 4. Последний номер нашей программы на сегодня)) Чаривна мить 291 Сорока. Старенькое очень) Была серия из 4-х птиц - вернее пейзажей с птицами, да еще сезонных - которая мне очень нравилась. (Хорошо, что попалась только одна сорока))) Будет сейчас Все прелести схем от ЧМ в наличии - мелкая, глянцевая, цветные квадратики без значков, цвета хоть и достаточно сильно отличаются, но все равно ощутимо напрягаются глаза и мозг)) но Чаривна Мить однозначно берет сюжетами, есть еще наборы у меня в закромах, и они обязательно будут шиться всем цветным квадратикам назло)) Сейчас у меня начато за апрель 13 процессов, остался из запланированного 1 набор и 2 схемы. Сегодня подумаю, что начать следующим. Хочется схему - но лень нарезать и развешивать нитки, набор-то проще открыть...думаю, в общем) Следующий раз уже наверное в начала мая буду отчитываться. Совсем не принесла вам Воронежской весны - но сейчас нет под рукой фоток, а так все быстро сейчас меняется...вечером деревья и кусты уже совсем другие, чем были утром, все в природе торопится вырасти и зацвести...самое любимое время, самое жизнеутверждающее... Желаю всем успеть насладиться этим чудесным временем, пополнить запас жизненных сил, подпитаться любовью ко всему, что вас окружает! И больше вам всем процессов))) хороших и разных) пеларгония, Дафна, Wian и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Смотрю я на ас- размножунов знатных и думаю - лишь бы потом у вас ломка не началась. (или правду написать - лишь бы у меня потом ломка не началась?) Процессы твои уложились в сказочку: девочка нарвала букет маков. Оказалось, в маках листья березовые. Пойду, думает, лошадке листья скормлю. Пошла, скормила. Лошадка поела и говорит - пошли, хозяйка, на речку, пить хочу. И пошли они. Приходят. а там коты. То ли коты лошадку испугали, то ли лошадка котов... А сверху сорока кричит - Вот МарСанне заняться нечем, шла бы закромами потрясла... Helga5437, Tatiana Ch., Mariapi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 15 минут назад, МарСанна сказал(а): Смотрю я на ас- размножунов знатных и думаю - лишь бы потом у вас ломка не началась. (или правду написать - лишь бы у меня потом ломка не началась?) Будем решать проблемы по мере поступления))) Про себя пока чувствую - очень нравится то, что происходит, и не меньше - то, что по времени эта чудесная акция ограничена месяцем (потому как запасов на год как раз хватило бы, с такими темпами)) Хочется уже шить несколько процессов стабильно и радоваться прибавлениям) 15 минут назад, МарСанна сказал(а): Процессы твои уложились в сказочку: девочка нарвала букет маков. Оказалось, в маках листья березовые. Пойду, думает, лошадке листья скормлю. Пошла, скормила. Лошадка поела и говорит - пошли, хозяйка, на речку, пить хочу. И пошли они. Приходят. а там коты. То ли коты лошадку испугали, то ли лошадка котов... А сверху сорока кричит - Вот МарСанне заняться нечем, шла бы закромами потрясла... Ох как здорово! Правда сказочка получилась! Ох уж эти сказочники)) После испуганной лошадки или котов я начала думать про результат испуга и прикидывать, в каком процессе было что-то с этим связанное)))) Каори, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Юля, какая прелесть, когда начинаешь то, к чему душа лежит, радуешься, в душе весна! В вышивке красота! Шустрой иголочки kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Юля, как славно у тебя процессы размножаются! Красивые все и видно с каким желанием ты их начинаешь! Жду продолжения и думаю на чтобы самой еще размножиться)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Как-то по диагонали прочитала маковую историю в чате. А сейчас вот пришло в голову, что это может быть букет из того, что было: маки с поля и березовые ветки, оставшиеся от веников для бани. Но ведь набор не назовешь "Маки и березовые ветки"! Некрасиво получается, а так вот в самый раз. И фотка мака чудесная, он прямо-таки "горит". Рада появлению и у тебя девочки. Я не очень люблю маленьких человечков в Руне, особенно новые разработки. В старых в парочке есть же очарование и действие запечатленное. а не просто картонные дети наляпанные на фон. И сепию уважаю, так что надеюсь, что набор не залежится. Слушай, а если Маруське известный косяк, так может и написать им? Пока у тебя руки дойдут до воды, от них уже нитки приедут. Или тебе одноцветная вода больше нравится. Сорока нравится тоже. А самое главное, что самый смак останется на потом. Цвета классные. ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение