6 апреля 2019 Юля, бархатцы и вправду как живые. Я тоже люблю эти нероихотливые цветы с их бархатными лепестками и терпким запахом. У тебя в процессах сплошная весна. Вон и роскошный пион появился, а рядом, надеюсь, в ближайшее время и еще один ожидается, а следовательно и зеленая гаечка.. Как же мне нравится апрельское безумие, охватившее форум! Хоть я ему и не подверглась, но наблюдать за начинаниями жутко интересно. Твои начинания супер! Жду следующих. kas_julia, aleksaA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Юля, глаза разбежались... столько всего принесла) С завершением бархатцев! Очаровательный, милый букетик получился. Желаю синичке поскорее завершиться, 4й угол это же почти уже все Ну и с начинаниями! Все интересные, но мне что-то особенно котоподушка приглянулась) kas_julia, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Юля, не только разное, но еще и жизнерадостное! Глаза разбегаются, не знаю. что и хвалить в первую очередь. Мне конечно, нравятся коты. И еще лодочка. Лодочка прям пошла в массовое производство скоро флотилия на Стиче будет лодочковая. И стопочка наборов очень такая... интригующая... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Замечательные начинания, Юля. Зашла сюда, потому что увидела интересности в сжатых. Городок классный получится, набор не популярный, интересно будет. Я люблю такое, не массовое. Лодочка бомбезная, видела её даже на ютубе - в Ленбагете показывали, но схемы я искать не умею, обойдусь другой лодкой(тоже редкая вещь от МИ). С удовольствием понаблюдаю за отшивами. ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Юля, уххх, как у тебя здорово и зажигательно! С финишем бархатцев, чудесные цветы! Пионам быстрых крестиков, осталось и правда немного Ну и с совершенно замечательным размножуном! Все три процесса суперские, необычные, интересные! Судя по стопочке, продолжение будет не менее захватывающим! kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Юля, а лодка - не Херитаж ли? Очень похоже, тем более у тебя в процессах есть похожий по стилю дизайн. Да и не один Клейтон у них схемы разрабатывает) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Бархатцы, конечно, сегодня хедлайнеры. Цвета у них офигительные. И пусть они цветут осенью, но сейчас - это картинка-витаминка. Котоподушка суперская, особенно учитывая то, что котиков ты вообще почти и совсем (лень заглядывать в гайку) не шьешь )))У МИ сюжет настроенческий, ах если бы не названия цветов, то можно было бы и погрустить Не хватает в отчете Мишки и Чиффы ЛАДОМИРА, kas_julia и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 06.04.2019 в 14:58, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением цветов,класс Таня, спасибо! 06.04.2019 в 14:59, titania сказал(а): Юля, бархатцы и вправду как живые. Я тоже люблю эти нероихотливые цветы с их бархатными лепестками и терпким запахом. Лена, я тоже очень запах их люблю - резковатый, терпкий - я читала, что их в качестве приправы используют, но сама не пробовала, в виде цветочков они меня вполне устраивают) 06.04.2019 в 14:59, titania сказал(а): Как же мне нравится апрельское безумие, охватившее форум! Хоть я ему и не подверглась, но наблюдать за начинаниями жутко интересно. Твои начинания супер! Жду следующих. Вооот, такая бодрость появляется и желание вышивать практически беспрерывно, даже когда просто наблюдаешь за появляющимися с невероятной скоростью процессами у других! Ну и свои начинать через день очень понравилось)) и никаких угрызений совести)) 06.04.2019 в 20:15, Хельга сказал(а): Желаю синичке поскорее завершиться, 4й угол это же почти уже все Очень мне понравилась такая методика - когда есть 4 угла, оставшееся пространство как-то уже быстренько "сворачивается", заполняется крестиками... 06.04.2019 в 20:15, Хельга сказал(а): Ну и с начинаниями! Все интересные, но мне что-то особенно котоподушка приглянулась) Котоподушку давно хотела начать, а тут такой повод)) ЛАДОМИРА, Хельга, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 07.04.2019 в 01:34, Tatiana Ch. сказал(а): Замечательные начинания, Юля. Зашла сюда, потому что увидела интересности в сжатых. Городок классный получится, набор не популярный, интересно будет. Я люблю такое, не массовое. Таня, спасибо! Этот городок мне очень нравится своими красками и настроением, а то, что отшивов на стиче нет, только добавляет желания его шить) 07.04.2019 в 01:34, Tatiana Ch. сказал(а): Лодочка бомбезная, видела её даже на ютубе - в Ленбагете показывали, но схемы я искать не умею, обойдусь другой лодкой(тоже редкая вещь от МИ). С удовольствием понаблюдаю за отшивами. Лодочкой соблазнили девочки в херитажевском клубе, вроде бы и не собиралась ее шить - но за компанию здорово, а картинку саму я давно приметила. 3 часа назад, maui сказал(а): Юля, уххх, как у тебя здорово и зажигательно! С финишем бархатцев, чудесные цветы! Спасибо, Оль! 3 часа назад, maui сказал(а): Ну и с совершенно замечательным размножуном! Все три процесса суперские, необычные, интересные! Судя по стопочке, продолжение будет не менее захватывающим! Да, апрель нынче удался! Твоя стопочка мне тоже очень приглянулась, и ведь как здорово - запланировать себе такое удовольствие! ОльгаТольна, Tatiana Ch. и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Юля, а лодка - не Херитаж ли? Очень похоже, тем более у тебя в процессах есть похожий по стилю дизайн. Да и не один Клейтон у них схемы разрабатывает) Оль, говорят, что это схема из какого-то журнала. По настроению она похожа на херитажевские пейзажи, но как-то по схеме различия чувствуются. Да и Херитаж, даже старые дизайны, обычно находятся в сети с указанием номера и дизайнера, а тут говорят никаких следов автора - но это с чужих слов, сама не искала) И, кстати, спасибо тебе за чудесное размноженческое настроение на форуме, отличная получается весна! Только модераторам работы прибавилось) 3 часа назад, Каори сказал(а): Бархатцы, конечно, сегодня хедлайнеры. Цвета у них офигительные. И пусть они цветут осенью, но сейчас - это картинка-витаминка. Точно витаминка, Ась, они еще и светятся в сумраке, все эти оранжевые оттенки! 3 часа назад, Каори сказал(а): Котоподушка суперская, особенно учитывая то, что котиков ты вообще почти и совсем (лень заглядывать в гайку) не шьешь ))) Не, ну котики у меня есть, кажется...риолисовская тайская, и белый котик на заборе...но мало, согласна) Подушку хочу для Алиски. 3 часа назад, Каори сказал(а): Не хватает в отчете Мишки и Чиффы Чиффа засветилась на фото с пятым процессом, покажу через несколько дней) Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Всем привет! Я внезапно, можно сказать - давно я не отчитывалась раз в неделю. Но у меня же апрель, месяц наслаждения новыми процессами, вот и пришла показать, что поначинала - чтобы не потерять что-нибудь. Итак, в этом отчете только новые процессы. (Хорошо, гаечка безразмерная))) 1. Риолис 800. Озеро Лох Ломонд. (ну да, не мелочимся)) Внушительная куча шерстяных ниток, размах канвы. Схема неожиданно мелковата и темновата, не сразу глаз привыкает различать темные символы. Но быстро приспосабливается. Канва 10 каунта, и оказалось, что я так давно на ней не шила! Первое время все пыталась убрать очки или линзу перед глазами - казалось, что смотрю на вышивку через увеличительное стекло, даже пальцы казались больше, чем на самом деле) 2. RTO R-140 Ажурная калитка из любимой серии Старый город. тут особо без комментариев, просто чудесный набор. 3. Риолис 767 Павлины. Набор с мулине, не написано нигде, что это Анкор, но нитки очень приятные на ощупь, блестящие и красивые. Схема легкая, отрез канвы 60х60)) 4. Панна АС-968 Кострома. Подарен мне Леночкой AleksaA, радуюсь, что наконец-то дошли руки до ее подарков) Поначалу почему-то смущали цвета, их сочетания. Но при добавлении новых фрагментов все встает на свои места, а если учесть, что почти все будет покрыто бэком - то от результата жду только положительных эмоций)) Набор по мотивам картин Татьяны Мавриной, с удовольствием посмотрела ее работы. 5. Alisena 1005 Мышь. Тут одни восторги - ниточки, лен, оттенки, огромная цветная чудесно читаемая схема! Оторваться невозможно! На сегодня все) В оставшиеся 2 недели апреля нас еще точно ждет 5 наборов и три схемы, очень уж мне понравились такие вот начинания. Всем отличного вышивального настроения! Юнона1960, Alina1989, vasileva70.vika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Юля, с прекрасным размножением kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Да, с таким количеством начинаний волей неволей приходится отчитываться раз в неделю, чтоб ничего не забыть А твои, Юль, начинания особо поражают масштабом. А с другой стороны, когда, если не сейчас! Очень нравится павлинье перышко. Нос мышиный очарователен! А ртошный город я все таки тоже, наверное, начну. Не зря ж в приготовленной стопочке лежит aleksaA и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Юля, с прекрасным размножением Спасибо, Оля! Размножение, когда оно под настроение - прекрасная вещь)) 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): Да, с таким количеством начинаний волей неволей приходится отчитываться раз в неделю, чтоб ничего не забыть Так вот же, вдруг внезапный склероз, не сведешь потом концы с концами) 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): А ртошный город я все таки тоже, наверное, начну. Не зря ж в приготовленной стопочке лежит Давай! Я с удовольствием его и продолжила бы потом. Интересно бы посмотреть всю твою стопочку) но надеюсь, постепенно все и увидим) ОльгаТольна, ОльгаВл, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Юля,удовольствия во всех новых процессах,вперёд kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Юля, вот это размах, вот это масштаб и вот она - настоящая отвага и бесшабашность! Очень красивые нитки в Павлине, ему будет весьма к лицу к хвосту. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): Юля,удовольствия во всех новых процессах,вперёд Таня, спасибо, вот удовольствия - по полной программе! 38 минут назад, МарСанна сказал(а): настоящая отвага и бесшабашность! МарСанн, вот с отвагой - не знаю, а все, что с приставкой "без/бес" - это наше все))) Бесшабашность, безоглядность, беззаботность, без - что там еще есть? Аринесса и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Бесстрашность и беспредел в смысле отсутствие сдерживающих рамок в х, то бишь шор на глазах. Разве плохо? Я бы с вами была, если бы не береза -малина. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 5 минут назад, МарСанна сказал(а): Я бы с вами была, если бы не береза -малина. Березы уже не отмазка) Еще полмесяца осталось)) ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Березы уже не отмазка) Еще полмесяца осталось)) Дык апрель-то кончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Юля, очень смелое размножение! Процессы все прекрасные - один лучше другого ! И очень симпатичная кучка пока не начатых наборов! Садимся в первом ряду и потираем ручки в предвкушении! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Дык апрель-то кончится? Я тебя ни к чему не склоняю)) Я буду тигра ждать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, sunny981 сказал(а): Юля, очень смелое размножение! Процессы все прекрасные - один лучше другого ! И очень симпатичная кучка пока не начатых наборов! Садимся в первом ряду и потираем ручки в предвкушении! Юль, спасибо! А какая получается замечательная кучка начатых наборов))) Все-таки начатые, даже умело впихнутые в тот же пакетик, занимают немножко больше места...но это я переживу) maui, пеларгония, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Все-таки начатые, даже умело впихнутые в тот же пакетик, занимают немножко больше места...но это я переживу) Юля, а ты пяльца-снапы с них снимаешь и переставляешь на новый процесс? Или они все с пяльцами лежат? Что-то озадачилась я... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12 минут назад, sunny981 сказал(а): Юля, а ты пяльца-снапы с них снимаешь и переставляешь на новый процесс? Или они все с пяльцами лежат? Что-то озадачилась я... ))) Снимаю, Юль. С пяльцами у меня лежат несколько процессов, за которые время от времени берусь. А так снимать стараюсь. На все пялец не напасешься))) sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение