31 октября 2018 Юлькин! С днем рождения!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Юленька,с днем Рождения!Счастья,здоровья,исполнения желаний! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 С Днем рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Юлечка, с Днем Рождения. Творческого вдохновения тебе и для этого свободного времени побольше!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Юленька, С Днем рождения!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Привет. Все реже и реже я появляюсь, но вот сегодня есть, что вам показать и даже немножко похвалиться) 1. Зеленим гаечку. День вышивальщицы я отметила завершением мельнички от РТО. Не было солнышка, жалко, грустная получилась, на самом деле - яркая и позитивная. Сначала стало вот так - казалось, что на крыше и цветах лег снег... Ну и готовая. Никак не могу понять, в чем дело, но вышивала ее без восторга. Она очень красивая, шьется легко..но другие мельнички вышивать вряд ли буду. Вот Город после дождя РТОшный - с таким восторгом шьется...а это просто - приятно было просто от того, что получается, но я от процесса жду больше... Не слушайте меня) просто пытаюсь разобраться в своих ощущениях, у меня не так часто такие возникают. Просто часто огорчаюсь, когда процесс подходит к концу, а здесь порадовалась, что -1)) Надо будет как-нибудь интересно оформить, она этого вполне заслуживает. 2. Заводим новую гаечку. Ну, я была бы не я, если бы в день вышивальщицы закончив процесс не начала бы новый... Dimensions 65021, очередной маяк с поваленным забором - за вдохновение спасибо Асе-Каори с ее замечательными макриками))) 3. Продолжение - Панна Золотая лягушка. Очень хочется поскорее дошить ее, сейчас вроде не откладываю, красивая получается... Сейчас уже готов цветок и левый нижний уголок. 4. Продолжение - Лошадки Риолис. Готов еще один лист, осталось два. еще на годик в долгостроях - но как же я их люблю, и шить, и просто на них смотреть...они живые прям. Ну и вот чем еще похвалюсь. На день рождения подарки у меня были тематические, так сказать. Вот первый овеществленный из них - оформление орла, которого вышивала для Алиски 4 года назад... Я горда и довольна собой, и даже не поленилась вчера вытащить во двор на солнышко. Натягивала сама, без стекла, пластиковый багет. На солнышке и в тени, истина где-то между. Завтра забираю рамки для еще 4-х тряпочек, как справлюсь с натяжкой - сразу принесу показать) Linda01, Каори, Гало4ка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Юль, может просто совсем малютки не твое. Все-таки ты очень любишь сам процесс вышивки, а здесь он как-то совсем незаметно пролетел. С какого интересного места ты маяк начала. Жабка прикольная,. Многие не могут шить зимой на синем/черном, а меня вот все чаще одолевает желание вышивать на моей любимой темно-синей Лугане, забацать, так сказать, какой-нибудь новенький дизайн. Лошаааадки, я тоже записалась в долгострои, буду ковырять потихоньку или нет большой процесс. Орел шикарный, конечно. Все-таки мы правильно сделали, а то что еще 10 наборов, а тут такая красивая работа и еще четыре вылезут из рулона. kas_julia, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Юля, я опоздун опоздунский, поэтому поздравляю сразу и с Днем Рождения, и с днем любимого хобби С зеленой гаечкой и новым стартом! Лягушонку и лошадям быстрых крестиков! Орел в оформлении прекрасен, жду следующие "приодетые" вышивки kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, Каори сказал: Юль, может просто совсем малютки не твое. Все-таки ты очень любишь сам процесс вышивки, а здесь он как-то совсем незаметно пролетел. Может быть, кстати. Но вот херитажевская мельница по-другому ощущалась. Ну неважно, я рада все равно, что ее вышила, она симпатичная. 2 часа назад, Каори сказал: С какого интересного места ты маяк начала. Так я ж завсегда с правого нижнего...ну иногда могу с середины начать, когда высчитывать лень) 2 часа назад, Каори сказал: Жабка прикольная,. Многие не могут шить зимой на синем/черном... Жабка оказалась классной, у нее еще зеленая подруга есть, наверно тоже вышью попозже. А вот зима и черное у меня никак не связано, потому как шью обычно уже вечерами-ночами, и пофиг, что там за окном. Хотя днем, при солнышке конечно приятнее - и не черном, и на любом другом. 2 часа назад, Каори сказал: Лошаааадки, я тоже записалась в долгострои, буду ковырять потихоньку или нет большой процесс. Как это я просмотрела?? 2 часа назад, Каори сказал: Орел шикарный, конечно. Все-таки мы правильно сделали, а то что еще 10 наборов, а тут такая красивая работа и еще четыре вылезут из рулона. Правильно - не то слово, Ася, я очень рада таким подаркам! Еще 4 рамки уже сегодня заберу, и еще на 3-4 хватит! Ну правда куда вешать, пока не придумала))) Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: Юля, я опоздун опоздунский, поэтому поздравляю сразу и с Днем Рождения, и с днем любимого хобби С зеленой гаечкой и новым стартом! Лягушонку и лошадям быстрых крестиков! Орел в оформлении прекрасен, жду следующие "приодетые" вышивки Спасибо, Оль, с опозданием - это даже приятно, напоминания о праздниках) Зеленые гаечки у меня так редко бывают, что сама очень им раза, даже самым маленьким) Надеюсь на эти выходные оформлю еще 4 вышивки. После того, как я натянула кривого орла, мне уже ничего не страшно. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Юля, мельница чудесна. Согласна с Асей: ты просто не успела насладиться процессом. Кони восхищают своими лоснящимися, мускулистыми телами. В лягушке осталось дошить на один зубок. И с новым замечательным процессом! Я тоже обожаю этот покосившийся забор. Оформление Орла супер! Он стал еще великолепней. kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Юля, с завершением мельницы! Какие они хорошенькие у РТО получились! Немного жаль, что больше не будешь их вышивать... хотя, у тебя много другого интересного) О, маяк с забором! Ася вдохновила и меня тоже) Правда пока только на покупку) Лошадки просто потрясающие! Всегда любуюсь! Орел шикарный! А оформление очень удачно подчеркнуло невероятную красоту этой работы! ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Юля, как шикарно оформился орел! Очень нравится! Классика, ничего лишнего - но так красиво! Поздравляю! Мельничка очень симпатичная получилась! Маяк от ДИМ начать в день вышивальщицы - отличная идея! Легких крестиков! И лошадки, и лягушка хорошо подросли - молодец! ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 12:27, titania сказал: Юля, мельница чудесна. Согласна с Асей: ты просто не успела насладиться процессом. Кони восхищают своими лоснящимися, мускулистыми телами. В лягушке осталось дошить на один зубок. И с новым замечательным процессом! Я тоже обожаю этот покосившийся забор. Оформление Орла супер! Он стал еще великолепней. Лена, спасибо! Мельничка и правда хороша, яркая, там часть цветов шьется в три нитки, получается объемно. Да и остальные мельнички хороши, можно выбирать любую по настроению. Может вы с Асей и правы, для меня получился слишком быстрый процесс, я же ее не откладывала, как обычно)) На лошадей сама не налюбуюсь, настолько хорошо передан блеск шкуры, игра мышц, движение, и ощущение летнего прогретого солнцем поля... В лягушке на один хороший вечерок осталось, выделить бы его только, этот вечерок) Забор никого равнодушным не оставит) Орлом довольна, хоть это и не скромно. Дочь сказала, что рама подчеркнула объем и многоплановость... titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Юля, с завершением мельницы! Какие они хорошенькие у РТО получились! Немного жаль, что больше не будешь их вышивать... хотя, у тебя много другого интересного) Нууу, я собственно не зарекаюсь, конечно))) хотя если выбирать между ними и херитажевскими миниатюрками - выберу херитаж) Но - рекомендовать могу смело, потому как ярко, легко и быстро! Особенно тем, кто любит быстрый результат)))) 1 час назад, Хельга сказал: О, маяк с забором! Ася вдохновила и меня тоже) Правда пока только на покупку) Ох что Асины макрики творят! У меня он был давно, и хотела начать я его давно - но тут прям все звезды сошлись. 1 час назад, Хельга сказал: Лошадки просто потрясающие! Всегда любуюсь! На лошадок еще годик, наверно, сможем любоваться) 1 час назад, Хельга сказал: Орел шикарный! А оформление очень удачно подчеркнуло невероятную красоту этой работы! Спасибо, Оль, меня радует очень, что угадала с цветами, для меня в багетке это сложно - там все как-то иначе выглядит. Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 6 минут назад, sunny981 сказал: Юля, как шикарно оформился орел! Очень нравится! Классика, ничего лишнего - но так красиво! Поздравляю! Мельничка очень симпатичная получилась! Маяк от ДИМ начать в день вышивальщицы - отличная идея! Легких крестиков! И лошадки, и лягушка хорошо подросли - молодец! Юль, спасибо! Очень приятны похвалы моему орлу) для меня каждое оформление - это прям событие) Лошадки растут медленно, но верно, а в лягушке на один подход осталось) sunny981 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Юля, привет) Ну наконец-таки в твоем домике появились оформленные картины! Пока одна нам показана, зато какая... Ух ты! Красота! Теперь ею можно любоваться не доставая из рулончика)) А проходя мимо или зависая около нее. Молодец! Нитками натягивала или как? С завершенкой-мельничкой! Ты её на ФР брала? Лошадки живы)) В смысле, еще в процессе Умница, двигаешь их, они изрядно подросли. Millanka, kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 7 минут назад, Rezavy сказал: Юля, привет) Ну наконец-таки в твоем домике появились оформленные картины! Пока одна нам показана, зато какая... Ух ты! Красота! Теперь ею можно любоваться не доставая из рулончика)) А проходя мимо или зависая около нее. Молодец! Нитками натягивала или как? Привет! Рада твоему возвращению на форум))) Повесила в комнате, любуюсь...на стене он еще величественнее смотрится! И совершенно объемный, как будто сейчас голову в твою сторону повернет - и вылетит из картины... С натяжкой попыхтела маленько, но как-то он сам, мне кажется...перекос-то сильный был. Обратная сторона)) 7 минут назад, Rezavy сказал: С завершенкой-мельничкой! Ты её на ФР брала? Мельничка - да, единственная покупка на ФР, и начала ее еще в Балашихе, и потом 6 часов в поезде. Там за пару дней можно уложиться, если упереться как следует) 7 минут назад, Rezavy сказал: Лошадки живы)) В смысле, еще в процессе Умница, двигаешь их, они изрядно подросли) Лошадки forever! Не, но годик, наверно, поковыряю еще. Путешественница, Гало4ка, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Всем привет! У нас вроде как пришла зима. Выпал снежок - и лежит пока, не тает. Кирюха счастлив - он так его ждал! И сразу стало светлее и чище, и легче переносить утреннюю и вечернюю темноту, и легкий морозец не пробирает до костей. Кирюха теперь без лопаты не выходит из дома, а Чиффа гуляет носом в снег и ест его - у нее это первая зима... Пока мы не о вышивальном - покажу своих красоток. Фотографировать их очень сложно, на месте никто стоять не хочет. Ну и Чиффа по большей части вот так на фотках получается))) О вышивальном. 1. Зеленим гаечку (правда маленькую опять, но все же) Закончила лягушку от Панны. Она классная, шьется быстро, темная канва меня не напрягает совершенно, и чего она у меня лежала так долго? Вопрос риторический... Когда-нибудь вышью ей зеленую подружку) 2. Вытащила Анкоровский Амстердам, дней 10 не могла выпустить из рук - ну вот тут еще чуть-чуть, и вот тут немножко... Закончила почти самую сложную (но и самую яркую) его часть - тюльпанчики почти полностью шьются 3/4, самое интересное, когда остаются незашитые одиночки, или пропущенные 3/4...но зато ни единой линии бэка в них нет. Над ними водичка шьется множеством оттенков серого и голубого в 1 ниточку - такая прелесть, и канвушка классная, мягкая, в общем, сплошное наслаждение. Было/стало Не смогла сделать фото лучше, не передает оно ту прозрачность воды и призрачность отражения, которая мне так понравилась... 3. Дим, маяк с забором. Тут хотела полностью вышить лодку, но не успела, решила отчитаться как есть. А лодочка будет классная! Наверное, пока не откладываю, дошью лодку, фрузелки и кусок забора в этой части. Было/стало 4. И - не поверите, что я вытащила из совсем старенького. Кончилась лягушка - а с ней и маленький удобный процесс, который можно шить хоть стоя на голове, то есть в любом месте квартиры. И я вспомнила про новогодние игрушки от Риолис. Гаечка на них уже есть, но продвижений за мою форумскую жизнь не было. Было/стало В общем, начала шить третью игрушку. У меня из этого набора был еще вышит домик, но я его подарила, значит вышью себе еще. Не было цели вышить и сшить все к этому НГ, но Кирюха за мной следит, хочет повесить это все на елку. Так что шьем... 5. Ну и куда же без новой гаечки?)) РОБИН по сюжетам из разных буклетов Susan Ryder, Heritage. Заманили меня в мой первый в жизни робин, заманили прежде всего отличной компанией, ну и интересными сюжетами. Шью пока свой кусочек. Ну, на этом как бы все. Желаю всем погоды по душе, теплых домов/пледов/котов (выбрать нужное, или все), и совпадения возможностей повышивать с вышивальным настроением) Selinta, Дикая белочка, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Юля, лягушка забавная получилась. Она словно вот-вот прыгнет. Краски в анкоровском Амстердаме - восторг. Что-то руки зачесались по Анкору, Надо запланировать один из имеющихся у меня пейзажей на следующий год. Димовская лодочка смотрится сейчас разбитой и старенькой, надо срочно ее чинить, красить, чтоб новенькой лежала на берегу. Интересные ты штучки вытащила из старых процессов. Кирюша прав - нада, надо ими украсить елочку в этот Новый год. Робин очень интересный. С удовольствием буду следить за его продвижением. Millanka, ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юля, какой шикарный отчет! С зимой вас! Тоже люблю когда после серости выпадает снег и сразу становится светлее) Лягушка классная получилась! Светится прям. Амстердамом залюбовалась и захотела вытащить свои панельки от Анкор)) О, игрушки от Риолис! Конечно надо к НГ вышить, ну хотя бы часть) И тебя в Робин заманили)) Классная у вас компания! И сюжеты замечательные! kas_julia, Millanka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юля, с зеленой гаечкой, лягушечка чудесная! Пусть ей недолго без подружки скучать получится На анкоровской панельке и маячке очень чистые, яркие цвета, отличные дизайны! Игрушечкам под пристальным контролям вышиться как можно быстрее И не могу не восхититься робином - подобрались отличные компоненты, тебе и всем участницам быстрых крестиков! 17 часов назад, kas_julia сказал: покажу своих красоток. И правда красотки - блондинки ЛАДОМИРА, Наташа Н, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Юля, натяжка очень приличная, всё ровненько, молодец ты какая! Собаченции твои, как молодая мама с дочкой! Классные фото филейной части и хвоста Понравились тюльпанчики в Анкоре, очень глазу приятные. Игрушки от Риолиса яркие и создают НГ настроение, контролер у тебя есть, можно же не все сшивать и весить, а хотя бы и только одну Сюжет в робине классный - ни разу такой не видела. Где ты его отрыла-то? Это из каких-то стареньких запасов эл. схем? kas_julia, Millanka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Как же мне нравится Чиффа. Особенно ее живость и непосредственность видна рядом с Мишкой. Задорная псинка. Вот и ты подхватила вирус завершений. Пусть небольшие картиночки, но результат на лицо, так сказать. А Кирюха прям отличный надсмотрщик над бабушкиным рукоделием получился. Так держать, скоро и более взрослые дизайны начнет курировать РОбин прекрасен, Это же Херитаж. Замок Юля растет. ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 28.11.2018 в 18:58, titania сказал: Юля, лягушка забавная получилась. Она словно вот-вот прыгнет. Спасибо, Лен, мне нравится тоже - как живая, и кажется, что она очень любопытная еще. В 28.11.2018 в 18:58, titania сказал: Краски в анкоровском Амстердаме - восторг. Что-то руки зачесались по Анкору, Надо запланировать один из имеющихся у меня пейзажей на следующий год. Краски там потрясающие, а у меня еще панелька с лавандой анкоровская лежит, буду пока о ней мечтать) В 28.11.2018 в 18:58, titania сказал: Димовская лодочка смотрится сейчас разбитой и старенькой, надо срочно ее чинить, красить, чтоб новенькой лежала на берегу. Да, пока недолодка какая-то))) надеюсь сделать к следующему отчету! В 29.11.2018 в 07:56, Хельга сказал: С зимой вас! Тоже люблю когда после серости выпадает снег и сразу становится светлее) Мне это очень актуально в плане вечерних гуляний с собаками, двор у нас темный и грязный довольно, и вот ноябрьскую темноту ненавижу там, а сейчас - почти как днем, все видно хорошо, и грязь прикрыта) В 29.11.2018 в 07:56, Хельга сказал: Амстердамом залюбовалась и захотела вытащить свои панельки от Анкор)) Да-да, вот так вот и образуются новые процессы... В 29.11.2018 в 07:56, Хельга сказал: О, игрушки от Риолис! Конечно надо к НГ вышить, ну хотя бы часть) Я надеюсь хоть три игрушечки на елку повесить. В 29.11.2018 в 07:56, Хельга сказал: И тебя в Робин заманили)) Классная у вас компания! И сюжеты замечательные! Сюжеты эти все бы вышила - но точно не вышью, а вот тут как раз подвернулась компания, которая частично в этом поможет) titania и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение