Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юленька, а я всегда жду твои отчеты! Честно, люблю их, душевные они и искренние что ли...

Нравится твоя девица, как получается яркая работа. А третий угол - это да, финал греть душу начинает..

Больше всего, на самом деле, понравился твой  отчет с Кирюшей в главной роли , совсем  уже большой. Я помню, как мы поздравляли тебя с титулом бабушки :girl_sigh:, а уже столько всего прошло...время неумолимо и не щадит..

Юлечка, мне очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, дружно и уютно, как на твоих последних фото с елкой. Пусть атмосфера дома будет присутствовать всегда и собирать вокруг вас всех!

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третий угол на девушке  прямо - таки впечатлил и заставил вспомнить, что она лежит у меня в запасах и ждет...

Деве и зайкам четвертого угла! :jaza:

Клейтон радует весенней зеленью :give_heart:

Рикману в роли Северуса браво, роскошная роль и роскошный дизайн. 

Песик впечатлил разницей в размерах, но приятно, что по-прежнему мил и обнимателен :wink:

kas_julia, ЛАДОМИРА и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные процессы! И Рикман потрясающий, интересно посмотреть на результат.

И за Клейтоном понаблюдаю, такой сочный!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 20:49, Хельга сказал:

Юля, с третьим углом у девушки! Для меня это тоже всегда значимое событие)

Посещают мысли подогнать к третьему углу большинство своих процессов за этот год))

Круг, который никто не вышивал на форуме, звучит загадочно))

Люблю я "усыновлять" беспризорников))

А схемой от Химеры просто убила,круто будет!

Будет. Наверняка. Только очень не скоро, набирайся терпения))

Как щеночек-то подрос!..

Кирюшка взрослый уже. Сейчас такой классный возраст у него)

Все растут, и дети, и внуки, и собаки...а мы все такие же молодые)) ну, так кажется иногда...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 09:56, Цыпа сказал:

Кружочек :tender: как здорово, что нет отшивов, это ж так интересно быть "первопроходцем" (хотя бы у нас на форуме). Интересно будет посмотреть на процесс вышивки. 

Так вот и мне интересно, поэтому и начала, наверное. Любопытство - не порок))

Химера - неожиданный выбор! Схема хорошааа, терпения и упорства в отшиве :)

Схема нравится, простая, ну пока. Но вроде бы никаких одиночек не наблюдала. Так что да, вопрос времени и терпения...медитировать можно на спокойном жемчужно-сером)

:swoon: ничего себе щеночек вырос! Вам можно поговорку "про кота в мешке" переделать на "пес в мешке" :laugh3:

Да, щеночек оказался таким вот "нежданчиком") Она смешная - везде очень длинная - тело, шея, лапы, хвост - и очень красивая, как оказалось, особенно когда насторожится, ушки торчком поставит.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 12:32, aleksaA сказал:

Юленька, а я всегда жду твои отчеты! Честно, люблю их, душевные они и искренние что ли...

Нравится твоя девица, как получается яркая работа. А третий угол - это да, финал греть душу начинает..

Спасибо, Лен, она мне тоже очень нравится, смотрю на ее лицо - такая загадочная...

Больше всего, на самом деле, понравился твой  отчет с Кирюшей в главной роли , совсем  уже большой. Я помню, как мы поздравляли тебя с титулом бабушки :girl_sigh:, а уже столько всего прошло...время неумолимо и не щадит..

Не щадит. Но надо стараться поменьше об этом думать и наслаждаться каждым мгновением. Пытаюсь, хоть и не всегда получается.

Юлечка, мне очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, дружно и уютно, как на твоих последних фото с елкой. Пусть атмосфера дома будет присутствовать всегда и собирать вокруг вас всех!

Спасибо за такие теплые слова! Пусть у тебя дома тоже всегда будет тепло и уютно!

Цыпа и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 10:42, maui сказал:

Третий угол на девушке  прямо - таки впечатлил и заставил вспомнить, что она лежит у меня в запасах и ждет...

Хорошо, что ты про свою вспомнила, она очень хорошо шьется, и уж ты не будешь ее несколько лет мусолить, как я)

Деве и зайкам четвертого угла! :jaza:

Ну, я могу конечно снизу добраться до четвертого угла, а середину на потом оставить...

А зайчиков уже благополучно дошила)

Рикману в роли Северуса браво, роскошная роль и роскошный дизайн. 

Вот из всех дизайнов со Снеггом - почему-то именно в этом он нравится больше.

Цыпа и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Irene.Goodnight сказал:

Какие интересные процессы! И Рикман потрясающий, интересно посмотреть на результат.

И за Клейтоном понаблюдаю, такой сочный!

Ира, спасибо!

Ну, при моих скоростях результата по Рикману придется ждать долго-долго))) если только промежуточным радоваться) Но я постараюсь не откладывать его надолго.

Цыпа и Irene.Goodnight сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, ловите полуночный отчет)

1. Первый финиш этого года. Еще в январе вполне предсказуемо завершились риолисовские зайки у елки.

IMG_7165.thumb.JPG.4e64b5c00f22aa07a8720b1a48281d49.JPG

Пока в рулончик, ящик для игрушек мне пока не сделали, но не теряю надежды)

2. В качестве отдыхалочки после зайчиков взяла риолисовского таксеныша, он совсем немного был начат.

Очень легко шьется, в основном во время Кирюхиных купаний, ну или когда хочется шить и ни о чем не думать))

Было (в 2017) / стало

1932297996_-9062017_09_01.thumb.jpg.3a60a650310c5d5345d526d4a0101058.jpg1934456289_-9062019_02_10.thumb.JPG.fa4e023d650a35b6c77bff929b49f96a.JPG

Таксик обзавелся ушами и даже почти лапкой. Планирую в феврале его закончить.

(О планах - ради интереса понаписала себе вышивальные планы на пару месяцев...вот уже три недели держусь. Временами чувствую, что надоедает - но пока держусь)))

3. Еще один процесс, у которого есть шанс быть дошитым в феврале - Heritage, серия Twilights, Цапля (Heron). Начат был в прошлом году, вышито совсем чуток и отложено, а сейчас так прям с удовольствием двинулся. Очень нравится цветовая гамма, шить интереснее, чем из серии Силуэты - а вышивается эта серия почему-то меньше...

Гаечка есть, просто напомню картинку (она правда почти не увеличивается)

145562808_Heritage4362018_03_04.thumb.jpg.625d258df1eb8e21c8d79eab8e481c63.jpg

Было/стало

1539093475_Heritage4362018_03_05.thumb.jpg.d872574d561b5445c1f7adbdb3f28a77.jpg2137949536_Heritage4362019_02_10.thumb.JPG.9c28543fb25f5bacd368babd8cc19cdd.JPG

4. Потихоньку шью Девушку с букетом от Дим. Быстро ну никак она шить не хочет, хотя и с удовольствием шьется.

Было/стало

706436177_Dim352742019_01_24.thumb.JPG.908a7a43ef53bb157839439f1621fe34.JPG1155522833_Dim352742019_02_10.thumb.JPG.4f17589ffdcc6dcbfd0cf6736325325b.JPG

5. Покажу своих долгостройных лошадок. Вышилось еще пол листика,  Осталось полтора. По всем подсчетам должна в этом году дошить!

867037756_-10642019_02_08.thumb.JPG.6beec224a0a85c68e56194a6bba64a2b.JPG

6. И даже в Северусе от Химеры заметно продвижение. Стали появляться контуры склянок - а я почему-то думала, что долго придется шить серое невнятное-неопознанное). тут почему-то криво очень получается...

Было/стало

1997069736_2019_01_20.thumb.JPG.37772f2d72bf734eb2417bf193ba3b55.JPG377636628_2019_02_08.thumb.JPG.22a2d64649792460295d48b4aa7fda2c.JPG

7. И оформилась наконец-то моя Ириска. Выбирала для нее багет - прям очень понравился. Принесла домой, приложила - стала мучиться сомнениями, думать, почему не выбрала для нее темный, как у Орла, например? А сейчас висит напротив кровати, багет при разном освещении ненавязчиво поблескивает разными оттенками золотистого,  получилось легко и весело - как раз под ее характер.

IMG_7163.thumb.JPG.b3135fc41bd92dad74687e513eeeb80f.JPG

У нас открылся второй Леонардо - в самом центре, в соседнем с родителями здании. Ну не могла же я его не посетить)) На самом деле нужен был кусок гаммовской равномерки,но была уверена, что не уйду без какого-нибудь наборчика...И что вы думаете? Равномерки там не было - только метровые куски, а на такие траты я была не готова, купила 2 моточка ниток и развалку Кирюшке))) оставила там 328 рублей - такая молодец))) Подержала в руках кучу своих хочушных наборов...беру в руки - и понимаю, что не настолько они хочушные, чтобы сейчас отложить все и начать шить, а покупать и складывать не хочу, сколько можно. Да и жаба душит. Что это - старость или мудрость?)))

Но все равно рада, что Леонардо теперь в шаговой доступности, и если вдруг припрет - можно быстренько метнуться за лекарством от хандры.

На этом все, если не засну прям сейчас - повышиваю))

Поделиться сообщением

8 часов назад, kas_julia сказал(а):

Что это - старость или мудрость?)))

Это Леонардо... Почему-то наборы в оффлайн покупать там не могу, хотя забежать за ниточками - канвушкой - рамкой - прочей фигней люблю... 

Гладкошерстной таксе быстрых крестиков, длинношерстную - с оформлением, такая милаха! :give_heart:

Лошадки галопом рвутся к финишу, буду за них болеть!

Зайки хороши, пусть обретут свой дом на коробочке :wink:

Поделиться сообщением

Юля, с первым финишом! Зайцы классные! Желаю им поскорее оформиться!

Таксик милый очень получается!

Все процессы хорошо прям растут! Не знаю, план ли тут помог тебе или еще что-то, но продвижения супер! Буду болеть за цаплю, раз у нее шансы на завершение) Ну и за лошадок, за них я всегда болею)

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Это Леонардо... Почему-то наборы в оффлайн покупать там не могу, хотя забежать за ниточками - канвушкой - рамкой - прочей фигней люблю... 

А я как раз очень даже могла, раньше) и с удовольствием это делала. Видимо, всему есть предел) Но просто приятно иногда покопаться, повертеть в руках...

58 минут назад, Хельга сказал(а):

Все процессы хорошо прям растут! Не знаю, план ли тут помог тебе или еще что-то, но продвижения супер! Буду болеть за цаплю, раз у нее шансы на завершение) Ну и за лошадок, за них я всегда болею)

Спасибо, Оль, так это почти за три недели продвижения-то)

За цаплю можно уверенно болеть, а вот за девушку бы еще...

Хельга и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль,  мне кажется,  я знаю почему Тени меньше вышивают. Точнее почему я чаще на силуэты заглядываюсь. Из-за гаммы. Кажется,  будто картинка холодная и цвета мрачные,  тоску в процессе нагонять будут. А по факту ведь многие говорят,  что и в силуэтах бывает скучновато вышивать порой. Так что...  после твоего показа даже пошла 'ассортимент'  теней глянуть)))  Особенно травка в углу впечатлила. Она какая-то офигенно настоящая.:wub:

С завершением зайцев и оформлением Ириски! В Северусе приятно видеть такую значительную прибавку!  И цвета хоть и серые,  но приятные какие-то. По крайней мере на фото.  Прическа у девушки хороша. Кажется,  что там той прически,  а сейчас периодически индианке своей шевелюру увеличиваю и понимаю,  что и шить там есть чего,  и не все так просто,  чтоб красиво было)

Поделиться сообщением

18 минут назад, OlkaY сказал(а):

Юль,  мне кажется,  я знаю почему Тени меньше вышивают. Точнее почему я чаще на силуэты заглядываюсь. Из-за гаммы. Кажется,  будто картинка холодная и цвета мрачные,  тоску в процессе нагонять будут. А по факту ведь многие говорят,  что и в силуэтах бывает скучновато вышивать порой.

Я тоже думаю, что из=за гаммы. Там теплая бежевая, и солнышко иногда проглядывает...Ну и еще теней в продаже уже нет, и на оф.сайте никаких следов даже! А по факту мне этими синими оттенками вышивать интереснее, чем бежевыми в Welcome Drink. Хотя сами сюжеты нравятся и те и те)

Цитата

Так что...  после твоего показа даже пошла 'ассортимент'  теней глянуть))) 

Ассортимент у них меньше, чем в Силуэтах, вот все, что в сети находила.

1486814055_TPBE433Beach.thumb.jpg.9bd6613e9bd1db6062c479abd0c53ed4.jpg309386523_TPBI462BikeShop.thumb.jpg.dd2f6a2fd1d877c7435fb89190ff2b8c.jpg738363545_TPBL458Brollies.thumb.jpg.5ecfec62447197a125fc1a73eba89ecc.jpg30145257_TPBO434Boats.thumb.jpg.b93b8e130931abc5f94463a986bba45e.jpg1262506582_TPBR435Bridge.thumb.jpg.756085fe93b22fdac1eb080b81397cf7.jpg822366698_TPEK500EveningKickOff.thumb.jpg.8a50ae8ded5f081920a555a6a4c6a5d6.jpg983022660_TPHE436Heron.thumb.jpg.82d7abfc5cdcfc0a09f7b0fae87cfe5e.jpg859609285_TPLM460Le-Mans.thumb.jpg.e72c52e48417dee3ed81c9f3ef7beedd.jpg660571692_TPLS501LateShift.thumb.jpg.c4338147988cc4f3a23397d689b69db6.jpg610440848_TPMP459MillPond.thumb.jpg.b0b445ea9cfe3b59f02e78d0386c33c4.jpg754884004_TPPF461Platform.thumb.jpg.b8ff7e07afc50bd90ee7f5a270b8c858.jpg2124636515_TPPI457Pier.thumb.jpg.648344b2ece03a29975870466507c52e.jpg

Цитата

Особенно травка в углу впечатлила. Она какая-то офигенно настоящая.:wub:

Эта травка мне что-то крови попила))) А еще там есть бэк на цапле - ноги и клюв))) и ВСЕ!)))

Цитата

В Северусе приятно видеть такую значительную прибавку!  И цвета хоть и серые,  но приятные какие-то.

Они какие-то мягкие очень, правда приятные...не надоедает, по крайней мере.

Как бы шить все это параллельно...)

OlkaY и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал(а):

Ассортимент у них меньше, чем в Силуэтах, вот все, что в сети находила.

Лодки :tender:

Millanka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, заячья семейная идилия неимоверно милая. Смотришь на эту семейку и невольно сам стремишься к теплу в семье.

У таксика потрясающе выразительные глаза, ради них на все готов. Второй таксик отлично оформился.

Херитеджевские миниатюрки чудесны. Мне тоже больше по душе эти, в серо-голубых тонах.

ЛАДОМИРА, kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением заек! Это сама приятность в наступившем году. Когда же я хоть что-то позеленю!?:shok:

И все у тебя ладно идет, отшивается помаленьку, но за год какие результаты!

Ириска хорошо оформилась, снова она с вами дома :jc_cupidgirl:

А вот походом в Леонардо надо гордиться! Выдержала проверку в реальных условиях!:girl_wink:

ЛАДОМИРА, Millanka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!

11.02.2019 в 14:53, titania сказал(а):

У таксика потрясающе выразительные глаза, ради них на все готов.

вот-вот, он так на тебя этими глазками смотрит, что как-то даже неудобно убирать вышивку в пакет))

11.02.2019 в 14:53, titania сказал(а):

Херитеджевские миниатюрки чудесны. Мне тоже больше по душе эти, в серо-голубых тонах.

Мне сейчас эти синенькие прямо все вышить хочется) еще и картинки не все есть в нормальном виде, в основном мелкие, тем сильнее впечатление от того, что получается.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2019 в 18:49, aleksaA сказал(а):

Юленька, с завершением заек! Это сама приятность в наступившем году. Когда же я хоть что-то позеленю!?:shok:

Леночка, я ж все небольшое пока зеленю...а большое оооочень потихоньку двигается.

А у тебя все такое...масштабное! Но рано или поздно и оно к завершению подойдет, точно тебе говорю)

Ириска хорошо оформилась, снова она с вами дома :jc_cupidgirl:

Ириска висит у меня напротив кровати и улыбается мне...как будто и правда рядом...

А вот походом в Леонардо надо гордиться! Выдержала проверку в реальных условиях!:girl_wink:

Это, наверное, был мой рекорд по минималке в Леонардо)

Я рада, что мне ничего из наборов не оказалось действительно нужно. Но с удовольствием подержала в руках те, что нравятся.

ЛАДОМИРА, aleksaA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебе надо чаще отчитываться. Смотри опять сколько всего принесла. На два отчета точно есть.

Зайчишки замечательные, такой же от них фон, как от Снегурки, то есть самый что ни на есть новогодний, теплый и уютный.

Таксик, точно, у тебя же был еще один. Это в отличии от Ириски простецкий. Но до чего ж натурально получается. Кирюха советы дает по вышиванию в ванной? )))

Херитаж в сером мне кстати нравится гораздо больше сепии. Лодки и цапля точно в планах, потому что вблизи он прекрасен еще больше. Особенно травка и причал да )

За девушку и лошадок я просто рада, что они есть и шьются и в этом году оба, да Юль?

А как тебе  Химера? Здесь что с одиночками и вообще

Поделиться сообщением

17 минут назад, Каори сказал(а):

Тебе надо чаще отчитываться. 

Согласна. Но с ленью что делать-то??

Зайчишки замечательные, такой же от них фон, как от Снегурки, то есть самый что ни на есть новогодний, теплый и уютный.

Зайчишки очень уютные, праздничные, детские, даже Кирюха с ними смирился))

Таксик, точно, у тебя же был еще один. Это в отличии от Ириски простецкий. Но до чего ж натурально получается. Кирюха советы дает по вышиванию в ванной? )))

У этого таксика взгляд невероятно настоящий - и опять вопрос к Риолису - как??? несколько цветов, и такая настоящая морда, выразительная...

А в ванной меня заливают волны - мы осенью походили в бассейн, и ребенок научился плавать под водой - вот и пытается это в ванне изобразить...уворачиваюсь)))

Лодки и цапля точно в планах

Это здорово! А мне еще утиный пруд нравится...да и городские - зонтики, магазин велосипедов...

За девушку и лошадок я просто рада, что они есть и шьются и в этом году оба, да Юль?

Верь в меня, Ася! Очень надеюсь, что ДОшьются, сколько ж можно уже))

А как тебе  Химера? Здесь что с одиночками и вообще

Мне пока одиночки не попались, практически все длинной ниткой шьется с небольшими переходами. Наверняка потом в лице посложнее будет - но не пугают они меня. Шью пока с теми же ощущениями, что кастомовскую лошадь - очень похоже чем-то...

Каори и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне начало от Северуса нравится! такое... многообещающе влегкую дымчато-туманное. И скляночки ... люблю аптечные скляночки...

Ириске очень идет рамочка - без лишних выкрутасов - мой любимый стиль.

Херитаж меня изумляет тем, как много можно сказать тремя красками. По доброму печальный и не уныло грустный.

Поделиться сообщением

14 минут назад, МарСанна сказал(а):

Мне начало от Северуса нравится! такое... многообещающе

Очень подходящее слово - многообещающее)) Скляночки классные, я только пока не знаю, куда меня понесет - влево по склянкам или вверх к волосам...

Ириске очень идет рамочка - без лишних выкрутасов - мой любимый стиль.

\Спасибо, значит мы с Леной1973 все верно выбрали) Мне уже тоже она очень нравится. И этот багет к куче работ может подойти.

Херитаж меня изумляет тем, как много можно сказать тремя красками. По доброму печальный и не уныло грустный.

Я даже и не задумывалась о грустной составляющей...хотя наверное есть - но действительно вовсе не уныние. Цапель сам очень нравится, и бэк на нем классный - один стежок - нога, два стежка - клюв))

Nadinka-Blondinka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, сразу два моих любимчика продвинулись. Девушка от Дим - сама не буду шить, а наблюдать отшивы оч люблю. Сложно шьется, но красивая заразка. И лошадки Риолис - яркие цветы и движение, ух, как я их люблю! 

11.02.2019 в 00:48, kas_julia сказал(а):

беру в руки - и понимаю, что не настолько они хочушные, чтобы сейчас отложить все и начать шить, а покупать и складывать не хочу, сколько можно. Что это - старость или мудрость?)))

как говорит мой папа: "В разум вошла" :lol:  

Именно так и надо поступать, а не складывать все в закрома. Тем более со временем пыл угаснет к данному набору, а чё полки забивать? 

У меня оба Леонардо далеко находятся и спасибо им за это. Рукодельных магазинчиков сейчас на каждом шагу, там мелочевку беру, в инете все остальное, а в Лео может понести, все же в руки берешь, вдруг не отлипнет))) Так что не езжу в него, тока на экскурсию если :D 

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с первой зеленой гаечкой года!

Столько серьезных продвижений в отчете,что завершонок в этом году будет немало)Ты молодчина!

Риолисовские лошадки вообще уже финишом приманивают)))

Сегодня у меня самый сладкий кусочек отчета...Херитаж...уголок с травкой...м-мм:tender:

С оформлением Ириски!...тоже часто стала задумываться о воплощении своих лохматых в вышивке... тоскую видать...

Леонардо в шаговой доступности...смогла б я так жить спокойно?)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в