Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, прекрасные начинания, такие разноплановые. Точно не заскучаешь.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добрый день!

Классные апрельские отчеты! Очень впечатляет бесшабашность стартов!

Поделиться сообщением

Юля, какие начинания красивые! Люблю я города... а на мышь от Алисены одно время заглядывалась очень, но не взяла, теперь у тебя понаблюдаю)

Поделиться сообщением

Юля, второй этап размножуна не менее прекрасен, чем первый! Все процессы разные, так что всегда будет на что перейти, если заскучаешь! :good:

Особенно умилил розовый мышиный носик :wub:

18 часов назад, kas_julia сказал(а):

В оставшиеся 2 недели апреля нас еще точно ждет 5 наборов и три схемы, очень уж мне понравились такие вот начинания.

Оооо, ждем третью часть Марлезонского балета! :dance:

Поделиться сообщением

потрясающе!!!! :mega_shok:

великолепный размножун! удачи! с удовольствием и с легкой завистью (по доброму- у меня больше 3х  в работе не получается) буду наблюдать за этим великолепием!

kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышь - мой фаворит. Прям тащусь от нее. Какое-то время назад она даже лежала в СЖ. А сейчас снова захотелось ее. Это все сумасшедший апрель виноват. 

Старенький Риолис был, на мой взгляд, более душевным. Сейчас интересный, современный, красочный, но уже немного другой. И я рада, что есть ты и твои неиссякаемые запасы того Риолиса и желание его шить.

Павлинье перышко замечательное, вот так смотришь на картинку и не думаешь, что она 48х48. )))

И пусть русский Пауэлл шьется легко и просто.

kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал(а):

Юля, прекрасные начинания, такие разноплановые. Точно не заскучаешь.

17 часов назад, PrimaN сказал(а):

Классные апрельские отчеты! Очень впечатляет бесшабашность стартов!

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Юля, какие начинания красивые!

4 часа назад, maui сказал(а):

Юля, второй этап размножуна не менее прекрасен, чем первый!

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

потрясающе!!!! :mega_shok:

великолепный размножун!

Девочки, спасибо вам большое! Очень приятно было вас порадовать)) 

Закрома позволили бы радовать так целый год, но ведь и шить когда-то нужно))

ОльгаТольна, maui, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал(а):

Мышь - мой фаворит. Прям тащусь от нее. Какое-то время назад она даже лежала в СЖ. А сейчас снова захотелось ее. Это все сумасшедший апрель виноват. 

Ася, мышь и мой фаворит сейчас - из всего начатого, но пока и ее отложу (но недалеко)))

Старенький Риолис был, на мой взгляд, более душевным. Сейчас интересный, современный, красочный, но уже немного другой. И я рада, что есть ты и твои неиссякаемые запасы того Риолиса и желание его шить.

Не знаю, в чем тут дело, но мне старенький Риолис тоже кажется более душевным. Несмотря на более простые схемы, местами, кстати, прогонистые, на меньшее количество цветов, на мягкие тряпочки...и я рада, что у меня была возможность захапать кучу этого счастья, и теперь можно не спеша это все шить...

Я бы с удовольствием устроила еще как-нибудь месяц стартов исключительно риолисовских...

Павлинье перышко замечательное, вот так смотришь на картинку и не думаешь, что она 48х48. )))

Я пока стараюсь не думать про 48х48)))

ОльгаТольна, пеларгония и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал(а):

Я бы с удовольствием устроила еще как-нибудь месяц стартов исключительно риолисовских...

По осени? :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал(а):

По осени? :biggrin:

Ну если за лето удастся немножко раскидать уже существующие...

Осень - отличное время для шерстяных ниточек, правда ведь?))

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kas_julia сказал(а):

Вот да, по всем пунктам. И знаешь, я возможно присоединюсь. Не в таком масштабе, как сейчас, но пяток так точно :wink:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал(а):

Вот да, по всем пунктам. И знаешь, я возможно присоединюсь. Не в таком масштабе, как сейчас, но пяток так точно :wink:

Посчитаем цыплят по осени - и приступим))

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2019 в 12:30, kas_julia сказал(а):

Девчонки, я тогда с Вами. У меня на осень запланирован старт риолисовской "Багряной осени", да и лисичку с совой пора бы уже начать. 

Юля, старты у тебя шикарные. И как хорошо, когда есть частые отчёты :)

Каори, ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением бархатцев!! Прекрасный букет!! Очень реалистичный!!!

Апрельский размножун накрыл весь форум!!! Все твои начинания прекрасны!! Даже не знаю какой из сюжетов выделить. Мне понравились все!@

kas_julia, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, безумные и безудержные начинания! Это не масштабы даже, а беспрецедентный вызов всем нам!:girl_hide:

Вот прямо с удовольствием прочитала твоё сообщение с начинаниями  и побежала вышивать. Чего уже не делала месяц точно. Тем более , у меня сегодня 1-й день отпуска  и я присела отдохнуть :swoon:

Риолис, - у тебя неисчерпаемые его запасы. Я  этому очень рада, а от некоторых фанатею даже..

В старом Риолисе всё-таки есть своя прелесть, тепло..что ли.

Мышь - моя хочуха . Сто тыщ раз ее ложила и вынимала из мешочка..Теперь точно на твою буду смотреть.

И мне ооочень приятно, что ты добралась до некоторых "моих" наборов...:blush:

irisheckin, kas_julia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2019 в 17:58, Millanka сказал(а):

Юля, старты у тебя шикарные. И как хорошо, когда есть частые отчёты :)

Мила, спасибо! Ну это сейчас они частые, потому как есть, что показать) 

17.04.2019 в 17:58, Millanka сказал(а):

Девчонки, я тогда с Вами

Отлично, ждем осени)

17.04.2019 в 18:11, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Юля, поздравляю с завершением бархатцев!! Прекрасный букет!! Очень реалистичный!!!

Апрельский размножун накрыл весь форум!!!

Оля, спасибо! Бархатцы и правда как настоящие!

Мне очень нравится это апрельское буйство на форуме)) наслаждаюсь всеми начинаниями! Уже прям боюсь, что в мае скучно будет))

ОльгаТольна, пеларгония и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aleksaA сказал(а):

Юленька, безумные и безудержные начинания! Это не масштабы даже, а беспрецедентный вызов всем нам!:girl_hide:

Вот прямо с удовольствием прочитала твоё сообщение с начинаниями  и побежала вышивать. Чего уже не делала месяц точно. Тем более , у меня сегодня 1-й день отпуска  и я присела отдохнуть :swoon:

Риолис, - у тебя неисчерпаемые его запасы. Я  этому очень рада, а от некоторых фанатею даже..

В старом Риолисе всё-таки есть своя прелесть, тепло..что ли.

Мышь - моя хочуха . Сто тыщ раз ее ложила и вынимала из мешочка..Теперь точно на твою буду смотреть.

Леночка, так рада тебя видеть!

С отпуском! Отдохни и повышивай в удовольствие! Рада, если апрельские старты немножко подтолкнули и тебя к вышивке)

Да, Риолис ощущается как что-то теплое и родное, даже вне зависимости от сюжета, и я тоже рада, что его мне хватит ох как надолго!

Мышь очаровательна, только пока она отложена вместе с остальными начатыми, но рассчитываю в ближайшее время ее шить.

8 минут назад, aleksaA сказал(а):

И мне ооочень приятно, что ты добралась до некоторых "моих" наборов...:blush:

А я-то как рада! Мне и остальное хочется поначинать, но уже попозже...

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал(а):

Мне очень нравится это апрельское буйство на форуме)) наслаждаюсь всеми начинаниями! Уже прям боюсь, что в мае скучно будет))

А в мае будем дружненько  заканчивать процессы. Я у себя выбрала 7 на ближайший дошив, а остальным потом устрою проветривание. 

Поделиться сообщением

Отчет. Коротко) ибо апрель продолжается, в отчете только новые процессы, продвижений нет пока.

1. Алиса 2-11 Нежные маки.

Купила давно, теоретически планирую сестренке в подарок - но не знаю, как она к этому отнесется.

Будет12941.thumb.jpg.44fe4853bccc1460bc7c1bce6a54af21.jpg  ниточки обалденных цветов!IMG_7304.thumb.JPG.a71ba992229b3cff2634458565862bc0.JPG сейчас 1 макIMG_7310.thumb.JPG.272718b408f2e091fd1b98fb2c36a347.JPG

В этом процессе оказалась засада небольшая - вернее не в самом процессе, шьется чудесно, а в сюжете. Сто раз я эти маки разглядывала, и отшивы, и процессы, и только сейчас, когда начала прикидывать, куда двинуться дальше - наверно на листик - испытала небольшой шок. Листики-то ни разу не маковые!!! Как я этого раньше не увидела? Пришлось утешиться предположением, что маки поставили в вазу с тонкими березовыми веточками)))

2. Золотое Руно СВ-026 Любимая лошадка

Это тоже в планах на подарок дочкиной подруге.

Будет26447.thumb.jpg.ddc53185c2cf950564266cde28780840.jpg ниточкиIMG_7307.thumb.JPG.a0f02b94fe781c74bb2fa385d4f42988.JPG 

сейчас (на заходящем солнышке ушло в розовую гамму немного)IMG_7312.thumb.JPG.2f0f708fff1d8d7f78bb1f2b654a61fc.JPG

Шьется без проблем, схема мне привычная, читается легко, ну и закрашиваю я отшитое, мне так удобно.

3. Овен 850 Маруська и Котовский.

Любовь с первого взгляда, купила как только он появился, соответственно все положенные косяки оказались на месте. Кривая канва - не криво отрезана, там все по крестикам, а просто немного ромбовидной формы. Ничего не стала с ней делать, выправится потом при натяжке, или просто после стирки - куда денется. И проблемы с нитками голубыми - рядом лежат слишком близкие цвета, должны сильнее отличаться. Посмотрю потом, как будет получаться - может бленд сделаю. канва не нравится на ощупь, схема читается тяжеловато - но это я так, чуток поныть, а то, что получается - очень нравится)

Будет33289.thumb.jpg.b4c83feaca9de7f2c467b4423b64207e.jpg ниточкиIMG_7315.thumb.JPG.f0c4a7dfe6e7801d6165711e74d3bf39.JPG получаетсяIMG_7317.thumb.JPG.3deb3102f3fecbec939fb5d5470723b1.JPG

4. Последний номер нашей программы на сегодня))

Чаривна мить 291 Сорока. Старенькое очень)

Была серия из 4-х птиц - вернее пейзажей с птицами, да еще сезонных - которая мне очень нравилась. (Хорошо, что попалась только одна сорока)))

БудетU82Ls-VVb_E.thumb.jpg.4e6a1b6f89051bb63ae7820fd70f2553.jpg сейчасIMG_7318.thumb.JPG.370ec676a93ff459523ad4296fc58a8a.JPG

Все прелести схем от ЧМ в наличии - мелкая, глянцевая, цветные квадратики без значков, цвета хоть и достаточно сильно отличаются, но все равно ощутимо напрягаются глаза и мозг)) но Чаривна Мить однозначно берет сюжетами, есть еще наборы у меня в закромах, и они обязательно будут шиться всем цветным квадратикам назло))

Сейчас у меня начато за апрель 13 процессов, остался из запланированного 1 набор и 2 схемы. Сегодня подумаю, что начать следующим. Хочется схему - но лень нарезать и развешивать нитки, набор-то проще открыть...думаю, в общем)

Следующий раз уже наверное в начала мая буду отчитываться. Совсем не принесла вам Воронежской весны - но сейчас нет под рукой фоток, а так все быстро сейчас меняется...вечером деревья и кусты уже совсем другие, чем были утром, все в природе торопится вырасти и зацвести...самое любимое время, самое жизнеутверждающее...

Желаю всем успеть насладиться этим чудесным временем, пополнить запас жизненных сил, подпитаться любовью ко всему, что вас окружает! 

И больше вам всем процессов))) хороших и разных)

Поделиться сообщением

Смотрю я на ас- размножунов знатных  и думаю - лишь бы потом у вас ломка не началась. (или правду написать - лишь бы у меня потом ломка не началась?) :D

Процессы твои уложились в сказочку: девочка нарвала букет маков. Оказалось, в маках листья березовые. Пойду, думает, лошадке листья скормлю. Пошла, скормила. Лошадка поела и говорит - пошли, хозяйка, на речку, пить хочу. И пошли они. Приходят. а там коты. То ли коты лошадку испугали, то ли лошадка котов... А сверху сорока кричит - Вот МарСанне заняться нечем, шла бы закромами потрясла...

:hi:

Дикая белочка, Tatiana Ch., maui и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, МарСанна сказал(а):

Смотрю я на ас- размножунов знатных  и думаю - лишь бы потом у вас ломка не началась. (или правду написать - лишь бы у меня потом ломка не началась?) :D

Будем решать проблемы по мере поступления)))

Про себя пока чувствую - очень нравится то, что происходит, и не меньше - то, что по времени эта чудесная акция ограничена месяцем (потому как запасов на год как раз хватило бы, с такими темпами)) Хочется уже шить несколько процессов стабильно и радоваться прибавлениям)

15 минут назад, МарСанна сказал(а):

Процессы твои уложились в сказочку: девочка нарвала букет маков. Оказалось, в маках листья березовые. Пойду, думает, лошадке листья скормлю. Пошла, скормила. Лошадка поела и говорит - пошли, хозяйка, на речку, пить хочу. И пошли они. Приходят. а там коты. То ли коты лошадку испугали, то ли лошадка котов... А сверху сорока кричит - Вот МарСанне заняться нечем, шла бы закромами потрясла...

:hi:

Ох как здорово! Правда сказочка получилась!

Ох уж эти сказочники)) После испуганной лошадки или котов я начала думать про результат испуга и прикидывать, в каком процессе было что-то с этим связанное))))

Каори, МарСанна, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая прелесть, когда начинаешь то, к чему душа лежит, радуешься, в душе весна! В вышивке красота! Шустрой иголочки :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля, как славно у тебя процессы размножаются! Красивые все и видно с каким желанием ты их начинаешь!

Жду продолжения и думаю на чтобы самой еще размножиться))

Поделиться сообщением

Как-то по диагонали прочитала маковую историю в чате. А сейчас вот пришло в голову, что это может быть букет из того, что было: маки с поля и березовые ветки, оставшиеся от веников для бани. Но ведь набор не назовешь "Маки и березовые ветки"! Некрасиво получается, а так вот в самый раз. И фотка мака чудесная, он прямо-таки "горит".

Рада появлению и у тебя девочки. Я не очень люблю маленьких человечков в Руне, особенно новые разработки. В старых в парочке есть же очарование и действие запечатленное. а не просто картонные дети наляпанные на фон.

И сепию уважаю, так что надеюсь, что набор не залежится.

Слушай, а если Маруське известный косяк, так может и написать им? Пока у тебя руки дойдут до воды, от них уже нитки приедут. Или тебе одноцветная вода больше нравится.

Сорока нравится тоже. А самое главное, что самый смак останется на потом. Цвета классные. 

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в