18 сентября 2013 Оль, через службу доставки, у меня тут прямо рядом с работой))) Завтра денег мне обещали занять - пойду оплачу...А по номеру накладной на каком сайте ты отслеживала? На Димшопе - или они в службу доставки передают, и на их сайте? Много народу с деревеньками собирается, а если еще все, у кого начата, уже подтянутся- здорово будет))) На сайте службы доставки. Здорово, что в ДИМшопе такая возможность есть (в смысле доставки), для меня, к примеру, настоящая палочка-выручалочка (ибо на почту не успевала бы просто). А у вас будет совместник только для однопроцессников или можно будет впоследствии присоединиться? Когда колхозница надоест, за деревню взяться хочу, меня к себе возьмете? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ну, вот!!! Как он близок!.. Этот счастливый конец! Уже осталась самая малость. Вся красота уже вышита и обведена бэком. Будем скоро вместе все КОЛЛЕГИАЛЬНО поздравлять! Ура! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Юля, ежата такие милые! Жениху с невестой обязательно понравятся! Поздравляю с первым заказом в интернет-магазине! Я тоже когда-то с опаской покупала, а сейчас и e-bay не страшен ))) Ждем хвастушек! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Чудесные ежики! Осталось совсем чуть-чуть! Поздравляю с первым заказом в интернет-магазине. На деревеньку тоже давно посматриваю, может и куплю когда-нибудь, но за отшивом буду следить с удовольствием. Я же наоборот всегда долго и нудно шила один процесс. Если надоедало, то переключалась на другой, но параллельно несколько никогда не шила. А теперь кажется начинаю "бесконтрольно" размножаться и вчера за вечер понемногу, но шила два разных процесса. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А у вас будет совместник только для однопроцессников или можно будет впоследствии присоединиться? Когда колхозница надоест, за деревню взяться хочу, меня к себе возьмете? Издеваешься?))) про однопроцессников?))) У меня будет деревенька параллельно с Парусником Афремовским, потому как там сроки, плюс городок и барс...А когда Парусник кончится - начну димовскую девушку с букетом ( в подарок к апрелю), и еще папе подарок к маю (еще не купила, но точно знаю что), и еще - если Маняша не забыла -димовский кот Макс у нас с ней в планах... Я считаю, что 10 дней - вполне приличный стаж для одностаночницы))) И я была уверена, что ты тоже будешь в этом совместнике, как без тебя-то? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 и еще - если Маняша не забыла -димовский кот Макс у нас с ней в планах... Юль, не забыла, конечно! Всё в силе! И про Макса, и про Деревеньку. И у меня Деревенька тоже далеко не основным процессом будет, а так - для души и надолго. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Издеваешься?))) про однопроцессников?))) У меня будет деревенька параллельно с Парусником Афремовским, потому как там сроки, плюс городок и барс...А когда Парусник кончится - начну димовскую девушку с букетом ( в подарок к апрелю), и еще папе подарок к маю (еще не купила, но точно знаю что), и еще - если Маняша не забыла -димовский кот Макс у нас с ней в планах... Я считаю, что 10 дней - вполне приличный стаж для одностаночницы))) И я была уверена, что ты тоже будешь в этом совместнике, как без тебя-то? Уряяяяя! Берете - спасибо! Тем более что догоните меня и перегоните, я с последнего отчета и не продвигалась дальше, а это даже первого листа нет. Тогда дашь мне знать, когда начало? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Юль, не забыла, конечно! Всё в силе! И про Макса, и про Деревеньку. И у меня Деревенька тоже далеко не основным процессом будет, а так - для души и надолго. Я ж теперь еще и Бабу Ягу такую хочу((((( насмотрелась на твою...но попозже, это точно..на 2014 г планированием еще не занималась) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Уряяяяя! Берете - спасибо! Тем более что догоните меня и перегоните, я с последнего отчета и не продвигалась дальше, а это даже первого листа нет. Тогда дашь мне знать, когда начало? Ну как только получу..только не знаю - в совместниках темка DOME уже есть, и там деревеньку уже вышивали - туда все свалимся? чтоб новую не заводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ну как только получу..только не знаю - в совместниках темка DOME уже есть, и там деревеньку уже вышивали - туда все свалимся? чтоб новую не заводить.. А координатор кто? Может, отдельную тему разрешат завести? На мой взгляд, это оптимальный вариант, ибо процесс не маленький. Но - как решит координатор! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А координатор кто? Может, отдельную тему разрешат завести? На мой взгляд, это оптимальный вариант, ибо процесс не маленький. Но - как решит координатор! Я точно не знаю, но мне кажется в совместниках каждый раз разные пользователи темки заводят, кто "созрел"...В крайнем случае попросим Александру) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Классная парочка!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Какие счастливые ежики! Шикарная пара! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 очаровательная ежовая парочка. очень нежный дизайн. и когда мы увидим, что приобрелось вместе с деревенькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля, ежики такие обаяшки!!! Уже совсем-совсем скоро финиш. Рада, что ты освоила покупки инет-магазинах. За деревенькой с удовольствием понаблюдаю. Нравится она мне, но уж дюж размерчик большой, боюсь не осилю такую работу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 очаровательная ежовая парочка. очень нежный дизайн. и когда мы увидим, что приобрелось вместе с деревенькой? Спасибо, Оля, Деревеньку-то еще в руках не держу, жду только - сегодня оплачу заказ, наверно в начала следующей недели получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля, ежики такие обаяшки!!! Уже совсем-совсем скоро финиш. Рада, что ты освоила покупки инет-магазинах. За деревенькой с удовольствием понаблюдаю. Нравится она мне, но уж дюж размерчик большой, боюсь не осилю такую работу.))) Анюта, ты, да не осилишь?))) Думай пока, может тоже надумаешь за компанию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Девочки, ежиков благополучно закончила вчера (вернее уже сегодня) ночью: Было Стало Спасибо всем, кто заглядывал и интересовался! Как же вы мне помогли! Если бы не ваше внимание, не отчеты, я бы наверно молодым этих ежиков только на месяц свадьбы подарила))) M@rgarita, Птица, aleksaA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо, Оля, Деревеньку-то еще в руках не держу, жду только - сегодня оплачу заказ, наверно в начала следующей недели получу. Тоже с удовольствием понаблюдаю за отшивом. У меня была деревенька, заказала себе прошлой осенью. Очень крутой набор, в нем даже маркер есть для разметки, а сама схема в буклете. Смотрела на нее, смотрела - потом поняла, что вряд ли когда-либо до нее руки дойдут и ... продала. Девочки, ежиков благополучно закончила вчера (вернее уже сегодня) ночью: Молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо, Ася! Жалко, что ты деревеньку продала! Не для нас ничего невозможного, я это точно знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Спасибо, Ася! Жалко, что ты деревеньку продала! Не для нас ничего невозможного, я это точно знаю! Ну так может еще раз куплю, кто знает... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля,с успешным завершением молодоженов!!! ... и еще - если Маняша не забыла -димовский кот Макс у нас с ней в планах... Это про какого Макса речь...рыболова???...тогда и меня свисните!!! ...я набираюсь наглости его подбором шить,схема уже год лежит...нитки я летом прикупила...короче,все готово...вот только подарок нужен будет к ноябрю(но уже не этого года )...планов много вот все и отодвигаю!((...а вместе не только веселее ,мне так и вопросы по схеме ... будет у кого подглядеть!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Очень милые получились ёжики! С завершением! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Это про какого Макса речь...рыболова???...тогда и меня свисните!!! ...я набираюсь наглости его подбором шить,схема уже год лежит...нитки я летом прикупила...короче,все готово...вот только подарок нужен будет к ноябрю(но уже не этого года )...планов много вот все и отодвигаю!((...а вместе не только веселее ,мне так и вопросы по схеме ... будет у кого подглядеть!))))) Встряну, отвечу за Юлю (она простит) Наташа, Макс не рыболов, а вот этот http://www.stitch.su/dimensions/35301 kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Встряну, отвечу за Юлю (она простит) Наташа, Макс не рыболов, а вот этот http://www.stitch.su/dimensions/35301 О! Шикарный Макс! С удовольствием посмотрю за таким красавцем! ...жаль,что не рыболов,а то я уже размечталась!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение