19 сентября 2013 Милые такие))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Поздравляю с завершением милой парочки!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля, с завершением! Такой чудесный подарок будет, да еще своими руками сделанный - самый дорогой! Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля,с успешным завершением молодоженов!!! Это про какого Макса речь...рыболова???...тогда и меня свисните!!! ...я набираюсь наглости его подбором шить,схема уже год лежит...нитки я летом прикупила...короче,все готово...вот только подарок нужен будет к ноябрю(но уже не этого года )...планов много вот все и отодвигаю!((...а вместе не только веселее ,мне так и вопросы по схеме ... будет у кого подглядеть!))))) Не, Наташ, рыболов тоже здорово было бы..но мы про нового, в трех ипостасях который, серый кошак такой) К меня в закромах погляди. Ну а ты давай к нам с рыболовом))) раз уж они все Максы)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 С завершением ежиков kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Поздравляю с завершением!!!! Такие милашки :-) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Какие милые ежики! Поздравляю с завершением! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юлечка! Чудо свершилось! Оно и не могло не произойти! Самы лучший подарок - сделанный от всего сердца своими руками! Молодчинка Теперь оформишь и еще раз нам всем покажешь.(А шляпка-то на месте ).. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Юля, с завершением ёжиков-молодоженов! Такие миленькие! Писаные красавцы! Тоже захотелось таких вышить! Кого бы замуж выдать/женить? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки, ежиков благополучно закончила вчера (вернее уже сегодня) ночью: Было Стало Спасибо всем, кто заглядывал и интересовался! Как же вы мне помогли! Если бы не ваше внимание, не отчеты, я бы наверно молодым этих ежиков только на месяц свадьбы подарила))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Буду ждать оформления. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Очень симпатичные ежики kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Поздравляю с завершением ежиков, очень милая парочка!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юля, поздравляю с завершением прелестных ёжиков! Очень нравятся, такие нежные! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 хорошки какие!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 От всей души поздравляю с завершением парочки! Великолепный подарок на свадьбу, милый и искренний! Молодец!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юля, с завершением. Очень трогательно и душевно kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки, милые, спасибо вам всем огромное! Такие маленькие ёжики - а столько приятных слов услышала! Да и вышивались они с огромным удовольствием! Боюсь разочаровать тех, кто ждет необычного оформления - потому как времени-то не было, вставила вчера их в обычную деревянную рамку 20*20 (спасибо моей работе, не только Риолиса я успела нагрести, и рамочек тоже))) - по цвету рамка рыжеватая, перекликается с цветом иголочек, пытались с младшей дочкой цветочками украсить вчера - и так прикладывали, и сяк - и решили оставить без всяких украшений. Да еще и не отгладились они у меня с первого раза - показалось ровно, натянула на картон, вставила в рамку - как заломы на канве! Вытащила, намочила, отпарила еще раз, натянула влажную почти - вроде нормально! Короче - невесте подарок уже вручен с утра, жених пока не видел - регистрация уже состоялась, дети катаются..вечером увидит. Дочка в восторге))) А еще мы ей подарили фотоаппарат нормальный, зеркалку, (свой старый компактик я утопила...) - в общем как разберемся в нем - так сфотографирую))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Какие ежики чудесные! Он прямо на нее так заботливо смотрит, а она вся такая воздушная kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Юля, поздравляю тебя с заврешением парочки прелестных влюбленных ежиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 kas_julia, очень милые ежики))) ждем следующих процессов)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Поздравляю с завершением! Очень милая парочка kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Всем привет! Ёжики в рамочке: Прошу прощения за фото - не научилась я пока общаться с приличной техникой))) Дети довольны))) В выходные радостно схватилась за другие процессы! 10 дней с одним процессом - непривычно) Чуть продвинулся парусник: былостало Я тут посчитала...если я хочу ко дню рождения человеку вышить к концу ноября, мне надо в неделю по 7000 крестиков вышивать...нереал. В выходной еще могу 1000кр, но не в будни(( Потом решила не расстраиваться и не загонять себя в угол, буду вышивать с удовольствием, как закончу - так и подарю, правильно? ОЧень нравится вышивать это сине-бирюзовое месиво! Очень красивые цвета, а теперь еще зеленые оттенки добавились. И немножко домики пошила, по просьбам зрителей)) Доделала крышу флигеля, чуть проявляется следующий домик... было стало monstrochka, Татуся, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ёжикам очень идет рамочка! И в процессах хорошие продвижения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 ежики супер! и процессы растут! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Рамочка у ёжиков хоть и простая, но в цвет колючек, красиво и лаконично смотрится. Молодец! Ого, всё потихоньку вперед продвигается (и парусник, и домики). А загонять себя не надо: 7000 в неделю ))). Процесс должен радовать, и тем более, если это подарок. Он должен быть "пропитан" твоими позитивными мыслями. А если торопиться и "света белого" из-за этого не видеть, то и подарок "надышится этим". Уж лучше пусть он будет позже)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение