Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сколько новых красивых процессов! :give_heart: А что за трубач из Джаза, не вижу у тебя в гаечке, что должно получиться :dw:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новых красивых процессов! :give_heart: А что за трубач из Джаза, не вижу у тебя в гаечке, что должно получиться :dw:

Спасибо, Лер! А трубач вот этот:post-15792-1392106733_thumb.jpg

Это Anchor Maia All That Jazz, очень хочу папе вышить к юбилею в мае...может успею.

Вживую цвета намного насыщеннее, чем на картинке, фон золотистый получается - как-будто сцена с музыкантами освещена мягким золотистым светом...

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не просто так, я с отчетом - маловато правда, но уж сколько есть..

1. Долгожданная Ириска))) у собаченции удлиннилось одно ухо)

былоpost-15792-1392107117_thumb.jpgсталоpost-15792-1392107124_thumb.jpg

2. Трамвай подходит к концу, небо уже кончилось, осталось немного дерева и бэк (и выкладная), который буду делать наверно после стирки, боюсь шерсть провиснет.

былоpost-15792-1392107136_thumb.jpgсталоpost-15792-1392107144_thumb.jpg

Орел вышивался, но немного, покажу в следующий раз.

На этой неделе буду вышивать Парусник и Орла. Трамвайчик закончится через несколько серий Скорой помощи) после него телевизионным процессом будут по-очереди зимняя лошадка и табун лошадей - обе шерсть, Риолис...Мулинешные работы не могу почему-то шить под кино, шерсть легче дается.

Вот и весь отчет, всем хорошего настроения, поменьше пробок на дорогах и снежных заносов...хотя снег зимой - это все-таки здорово! У детей появился шанс поваляться, полазить по сугробам...(самой иногда очень хочется)))))

Egelia, hobby_time, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Ириска очень симпатишшная получается

Трамвайчик уже на финишной прямой :connie_finishline: Ждем финального показа :girl_wink:

И орла очень жду :smile:

Поделиться сообщением

Юля! Ирискаааа

наконец то!

не откладывай так надолго!Laie_97.gif

трамвайчику скорейшего завершения!!

Поделиться сообщением

Юля! Ирискаааа

наконец то!

не откладывай так надолго!Laie_97.gif

трамвайчику скорейшего завершения!!

Танюш, очень постараюсь не откладывать...Сейчас у меня получается по 2 процесса в неделю шить, а "телевизионные" процессы поверху...Вот если мне такой порядок не надоест - Ириска будет вышиваться одну неделю из трех))

Поделиться сообщением

ну и Ириска - красотуля :give_heart:

с продвижением в пейзаже)

Поделиться сообщением

Спасибо, Лер! А трубач вот этот:post-15792-1392106733_thumb.jpg

Это Anchor Maia All That Jazz, очень хочу папе вышить к юбилею в мае...может успею.

Вживую цвета намного насыщеннее, чем на картинке, фон золотистый получается - как-будто сцена с музыкантами освещена мягким золотистым светом...

Какой сурьезный товарисч ))

Тоже болею за Ириску :give_heart:

Поделиться сообщением

Та-да-да-дам-та-дааам!!! Шоу продолжается! Юля, у тебя так ярко и красочно в темке! Благодаря большому разнообразию процессов, получается как целый концерт, где каждый набор - отдельный номер :) Получила массу удовольствия, рада всем продвижениям! Творческих успехов тебе. И - до новых встреч-концертов:)

Поделиться сообщением

Ириска хорошеет раз от раза!

Жду-жду завершения трамвайчика :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями :give_rose:

Ириска подросла, такая лапочка получается :give_heart:

И в трамвайчике финишная прямая уже :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Юля, ура-ура-ура, Ириска появилась и почти обросла одним ухом! Ну какая же она хорошенькая получается!

Поделиться сообщением

Ириска- симпатюля! Трамвайчик скоро увидим во всей красе. А трубач- это серьезно, и очень красиво. Еще и орел, и парусник... Столько красоты! Умничка!!!

Поделиться сообщением

Ирисочка, :give_heart: дождались наконец-то, прекрасно получается.

Трамвай летит к финалу, как ты все-таки его быстро сделала, а ведь лежал себе где-то "на антресолях" пылился. :mosking:

Юля, как внучок?

Поделиться сообщением

Ирисочка, :give_heart: дождались наконец-то, прекрасно получается.

Трамвай летит к финалу, как ты все-таки его быстро сделала, а ведь лежал себе где-то "на антресолях" пылился. :mosking:

Юля, как внучок?

Ася, Ириску сама с радостью вышивала, такое ухо длинное оказалось! Трамвай, если бы я его не бросила, вполне мог бы пару лет уже на стенке висеть, очень легко шьется. Внучку в воскресенье месяц был, первый юбилей, можно сказать) Кушает отлично, капризничает - в меру, весу килограмм прибавил целый! Очень с ним радостно, когда понянчить дают - а дают с удовольствием))

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, пока добралась к тебе по вашим сугробам(у нас нет снега почти, зато есть грязь), уже, наверное, Скорую помощь досмотрела и Т рамвайчик в пути.

Ну Ириска просто класс, какая же доченька молодец, такую схемку соорудила, все отлично!

Молодец! С Юбилеем поздравляю!

Поделиться сообщением

Привет! Третий раз получается отчитываться по вторникам - прямо стабильность))) Надолго ли?...Ну не важно.

1. Я закончила трамвайчик!!!!! :boast: :yahoo:

post-15792-1392705002_thumb.jpg

Оформления от меня вам придется ждать долго-долго, никак мы с багеткой не встретимся))) Проводочки кривоваты, оказывается это довольно жутко - делать бэк и выкладную шерстью по крупной канве(10 каунта)...там же размер дырочки почти миллиметр, нить ездит в этой дырке в любом направлении...жесть, короче, но это же провода, она не обязаны быть натянуты ровно-ровно - главное, чтобы ток был)))

2. Немного продвинулся парусник. - Не для гаечки - там ничего заметно не будет - но я-то знаю, что прибавилось около 1300 крестиков...

Былоpost-15792-1392705016_thumb.jpgсталоpost-15792-1392705024_thumb.jpg

3. Орел вышивался очень мало, но как-то полегче стало, привыкла может быть к этим 5 ниткам в иголке..

Былоpost-15792-1392705033_thumb.jpgсталоpost-15792-1392705039_thumb.jpg

Вот и все мои достижения...Вышивать получается в основном только по выходным, в будни - не каждый вечер. Надо налечь на орла и на джаз, потому что они подарочные, но вчера до полвторого ночи вышивала девушку в яблоневом саду)))

Всем хорошего настроения и приятных процессов))

Маняша, monstrochka, meledi2006 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на фото готового трамвайчика и на весь кабинет сказала: "Ах, какой красивый!" Не думала, что шерсть может давать акварельный эффект. А с бэком картина приобрела законченный вид. Поздравляю!

cvetok_7_small.png

Поделиться сообщением

Ах! Трамвайчик :tender: Как же он мне нравится - из моего детства, я с бабушкой и дедушкой на таком на дачу ездила. Ах, какие воспоминания навеяла вышивка :girl_sigh: И, кстати, провода почему-то всегда провисают, не бывают они идеально натянуты.

Теперь буду болеть за парусник :la_cheerleader: Я, когда малинки в багетку сдавала, видела такой парусник "вживую". Как же он мне понравился! Такая динамика, энергия бьет ключом!

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трамвайчик чудесный, такая приятная сердцу картина :girl_in_love:

А с проводами все в порядке, как настоящие :good:

С продвижением в орле и паруснике :l_daisy: я за орла теперь болею

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Для меня этот трамвайчик - ностальгия, тоже на трамваях на дачу ездили с бабушкой и дедушкой...А внук мой трамваи только на картинке увидит - ну или в другом городе - у нас их лет 10 уже как убрали(((

Мне сейчас пиночки нужны на тему орла и джаза...и то и другое надо к маю закончить, а такими темпами - вряд ли.

И еще забыла чуть-чуть похвастаться - когда покупала Орла, купила себе маленькую хочушку:post-15792-1392720963_thumb.jpg

Чем-то очень нравятся дизайны с велосипедами - к чему, не знаете?))

Tanya_RTK, ЛАДОМИРА и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень классная хочушка. Тоже почему- то очень люблю велосипедные мотивы.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением трамвайчика! Чудесная хочушка! Мне тоже нравятся дизайны с велосипедами:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в