11 февраля 2014 Сколько новых красивых процессов! А что за трубач из Джаза, не вижу у тебя в гаечке, что должно получиться kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Сколько новых красивых процессов! А что за трубач из Джаза, не вижу у тебя в гаечке, что должно получиться Спасибо, Лер! А трубач вот этот: Это Anchor Maia All That Jazz, очень хочу папе вышить к юбилею в мае...может успею. Вживую цвета намного насыщеннее, чем на картинке, фон золотистый получается - как-будто сцена с музыкантами освещена мягким золотистым светом... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Я не просто так, я с отчетом - маловато правда, но уж сколько есть.. 1. Долгожданная Ириска))) у собаченции удлиннилось одно ухо) былостало 2. Трамвай подходит к концу, небо уже кончилось, осталось немного дерева и бэк (и выкладная), который буду делать наверно после стирки, боюсь шерсть провиснет. былостало Орел вышивался, но немного, покажу в следующий раз. На этой неделе буду вышивать Парусник и Орла. Трамвайчик закончится через несколько серий Скорой помощи) после него телевизионным процессом будут по-очереди зимняя лошадка и табун лошадей - обе шерсть, Риолис...Мулинешные работы не могу почему-то шить под кино, шерсть легче дается. Вот и весь отчет, всем хорошего настроения, поменьше пробок на дорогах и снежных заносов...хотя снег зимой - это все-таки здорово! У детей появился шанс поваляться, полазить по сугробам...(самой иногда очень хочется))))) Лена1973, Egelia, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Юля, Ириска очень симпатишшная получается Трамвайчик уже на финишной прямой Ждем финального показа И орла очень жду kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Юля! Ирискаааа наконец то! не откладывай так надолго! трамвайчику скорейшего завершения!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Юля! Ирискаааа наконец то! не откладывай так надолго! трамвайчику скорейшего завершения!! Танюш, очень постараюсь не откладывать...Сейчас у меня получается по 2 процесса в неделю шить, а "телевизионные" процессы поверху...Вот если мне такой порядок не надоест - Ириска будет вышиваться одну неделю из трех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Юля, Ириска просто великолепна kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 ну и Ириска - красотуля с продвижением в пейзаже) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Спасибо, Лер! А трубач вот этот: Это Anchor Maia All That Jazz, очень хочу папе вышить к юбилею в мае...может успею. Вживую цвета намного насыщеннее, чем на картинке, фон золотистый получается - как-будто сцена с музыкантами освещена мягким золотистым светом... Какой сурьезный товарисч )) Тоже болею за Ириску kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Та-да-да-дам-та-дааам!!! Шоу продолжается! Юля, у тебя так ярко и красочно в темке! Благодаря большому разнообразию процессов, получается как целый концерт, где каждый набор - отдельный номер Получила массу удовольствия, рада всем продвижениям! Творческих успехов тебе. И - до новых встреч-концертов kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ириска хорошеет раз от раза! Жду-жду завершения трамвайчика kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юля, с продвижениями Ириска подросла, такая лапочка получается И в трамвайчике финишная прямая уже kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юля, ура-ура-ура, Ириска появилась и почти обросла одним ухом! Ну какая же она хорошенькая получается! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ириска- симпатюля! Трамвайчик скоро увидим во всей красе. А трубач- это серьезно, и очень красиво. Еще и орел, и парусник... Столько красоты! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ирисочка, дождались наконец-то, прекрасно получается. Трамвай летит к финалу, как ты все-таки его быстро сделала, а ведь лежал себе где-то "на антресолях" пылился. Юля, как внучок? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ирисочка, дождались наконец-то, прекрасно получается. Трамвай летит к финалу, как ты все-таки его быстро сделала, а ведь лежал себе где-то "на антресолях" пылился. Юля, как внучок? Ася, Ириску сама с радостью вышивала, такое ухо длинное оказалось! Трамвай, если бы я его не бросила, вполне мог бы пару лет уже на стенке висеть, очень легко шьется. Внучку в воскресенье месяц был, первый юбилей, можно сказать) Кушает отлично, капризничает - в меру, весу килограмм прибавил целый! Очень с ним радостно, когда понянчить дают - а дают с удовольствием)) Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юль, пока добралась к тебе по вашим сугробам(у нас нет снега почти, зато есть грязь), уже, наверное, Скорую помощь досмотрела и Т рамвайчик в пути. Ну Ириска просто класс, какая же доченька молодец, такую схемку соорудила, все отлично! Молодец! С Юбилеем поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Привет! Третий раз получается отчитываться по вторникам - прямо стабильность))) Надолго ли?...Ну не важно. 1. Я закончила трамвайчик!!!!! Оформления от меня вам придется ждать долго-долго, никак мы с багеткой не встретимся))) Проводочки кривоваты, оказывается это довольно жутко - делать бэк и выкладную шерстью по крупной канве(10 каунта)...там же размер дырочки почти миллиметр, нить ездит в этой дырке в любом направлении...жесть, короче, но это же провода, она не обязаны быть натянуты ровно-ровно - главное, чтобы ток был))) 2. Немного продвинулся парусник. - Не для гаечки - там ничего заметно не будет - но я-то знаю, что прибавилось около 1300 крестиков... Былостало 3. Орел вышивался очень мало, но как-то полегче стало, привыкла может быть к этим 5 ниткам в иголке.. Былостало Вот и все мои достижения...Вышивать получается в основном только по выходным, в будни - не каждый вечер. Надо налечь на орла и на джаз, потому что они подарочные, но вчера до полвторого ночи вышивала девушку в яблоневом саду))) Всем хорошего настроения и приятных процессов)) Tanya_RTK, Хельга, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Посмотрела на фото готового трамвайчика и на весь кабинет сказала: "Ах, какой красивый!" Не думала, что шерсть может давать акварельный эффект. А с бэком картина приобрела законченный вид. Поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ах! Трамвайчик Как же он мне нравится - из моего детства, я с бабушкой и дедушкой на таком на дачу ездила. Ах, какие воспоминания навеяла вышивка И, кстати, провода почему-то всегда провисают, не бывают они идеально натянуты. Теперь буду болеть за парусник Я, когда малинки в багетку сдавала, видела такой парусник "вживую". Как же он мне понравился! Такая динамика, энергия бьет ключом! ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Трамвайчик чудесный, такая приятная сердцу картина А с проводами все в порядке, как настоящие С продвижением в орле и паруснике я за орла теперь болею kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, спасибо! Для меня этот трамвайчик - ностальгия, тоже на трамваях на дачу ездили с бабушкой и дедушкой...А внук мой трамваи только на картинке увидит - ну или в другом городе - у нас их лет 10 уже как убрали((( Мне сейчас пиночки нужны на тему орла и джаза...и то и другое надо к маю закончить, а такими темпами - вряд ли. И еще забыла чуть-чуть похвастаться - когда покупала Орла, купила себе маленькую хочушку: Чем-то очень нравятся дизайны с велосипедами - к чему, не знаете?)) Rezavy, ЛАДОМИРА и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, очень классная хочушка. Тоже почему- то очень люблю велосипедные мотивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, трамвайчик шикарно смотрится kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юля, поздравляю с завершением трамвайчика! Чудесная хочушка! Мне тоже нравятся дизайны с велосипедами kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение