Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, привет. Лошадка целиком теперь, это же здорово. Она так долго ждала свою заднюю часть. ))

Воробушек подрос ))

А Ленка известная фея, дарительница классных и вкусных подарков. Поздравляю с началом праздника )))

Rezavy и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лощадка и снежок))))Сказочно так........Приятная добрая картина получается anime-jivotnie-3340.gif

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, сколько у тебя тут интересного, а я все никак не доберусь написать. Поэтому попорядку. Удивительно и приятно, что зимний наборчик тебе так недорого достался. Наверное тебя он и ждал :wink: И мимо тряпочек для пэчворка я не могу проходить... хоть швея та еще :blush:

Кирюшка растет и хорошеет, чудо чудное ( :superstition: )

Подарочек от Лены способен разогнать даже самую сильную хандру. Я-то знаю! Так что лакомься шоколадками и не вздумай грустить!

Я рада, что Лошадка уже стоит целиком и Воробьишка под шапкой появляется.

За вашим совместным Джазом наблюдаю с большом интересом. Тема совсем не моя, но вы все вместе так вкусно ее преподносите!

Жду Орла, так что не закидывай его в дальний угол

Rezavy и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! Лошадка прилично прибавилась, надо наверное поднажать и перевести в завершенный процесс, ну а воробушек тем более скоро дорисуется и улетит оформляться! :wink: !!!

А главное, поздравляю с великолепным настроением и тем, что делишься им с нами! :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, ура, долгожданная лошадка! Уже сам воробейчик начал под шапкой вырисовываться, жду глазки-бусинки и лапки.

Поделиться сообщением

Юля, какая чудесная зимняя лошадка получается! Открыла для себя новый сюжет у Риолис.

Воробушек очень милый!

Поделиться сообщением

Юленька, лошадка красавица! Воробушек забавнючий выходит :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Заглянула к тебе в гости и утонула в море любви, тепла и нежности!!!! Очень приятно читать твои отчёты...как-то на душе становится легче. Поздравляю с прекрасным подарком-сюрпризом от Лены!!!

Рассмотрела все отчёты.

Орёл будет бесподобен. Красивая работа!

Джаз-джаз просто Супер!!! От этой картины так и льётся музыка....

Лошадка почти готова! Очень милая картина: снежная, зимняя, морозная, спокойная...

Воробушек смешнючий, озорной!!!

Вообщем поздравляю с продвижениями в процессах и с покупочками!!!

Поделиться сообщением

ох, как у тебя замечательно, Юленька! И вышивки, и наборчики и Чудо маленькое какое!! И подарок с письмом ну очень душевно!

Поделиться сообщением

Юлечка. поздравляю с подарочками!

Лошадка и воробей хорошенькие такие!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, милые, любимые! Как же хорошо, что вы все у меня есть! Ведь сами же знаете, как радость прибавляется, если ей делиться! Как же мне с вами тепло и уютно здесь, на этом форуме - дай бог всего самого хорошего Сашеньке и Алексу!

Вдохновленная вашими теплыми комментариями, размножилась еще на один процессик - маленький, Алиске ко дню рождения (в январе). За пару вечеров немножко наковырялось. Набор МП Студии НВ-218, с блаженствующей крыской) Простенький, цветов всего 13, на 14 аиде вышивается в 3 ниточки - получается плотненько. И никаких тебе одиночек!

post-15792-1414609471_thumb.jpg post-15792-1414609540_thumb.jpg

И еще немного порадовала хомяка - из всего, что привезла на работе "под себя", затащила в норку пока вот эту красотку:post-15792-1414609585_thumb.jpg

Хочется собрать всех четырех дамочек, но начать захотелось с этой. Но я твердо (!) решила ничего не начинать, пока не закончу Джаз, Орла и Лошадку (ну и крысеныша).

Вот, все слышали?)))

А еще у нас опять потеплело, как-будто третье бабье лето! +9 и яркое-яркое солнышко!

Вот пока и все новости, а в пятницу домой приезжает Алиска!!! Погостить 4 денечка, пока выходные.

Всем отличных выходных - отдохнуть, погулять, повышивать и побольше побыть с близкими.

ЛАДОМИРА, Пикусёнок, veravas и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Мышка получится очень позитивная :good:

а дамочки в шикарных местах просто отпад. Обязательно схомяч всех четырех. И покажи нам их красивые процессы :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, как же здорово, доченька приезжает на выходные))) увидитесь, наговоритесь, :good: , крысенок классный, очень ей понравится)))) и легких крестиков в остальных процессах)))) :smile:

Поделиться сообщением

Юленька, крыска милаха! Пусть поскорее вышивается и помогает Алисе в учебе!

Очень здорово, что она приезжает домой на праздники! Как ей в институте, нравится?

Пополняшка шикарная! Заканчивай все намеченные процессы и начинай барышню :girl_smile:

Поделиться сообщением

Какая классная позитивная зверуша! Релакс и торжество расслабона!

С пополняшкой! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

С новым процессиком ! Ну с этим зверем управишься дня за два :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой крвсеныш милый и забавный!

Здорово, что доченька приезжает!

Поделиться сообщением

Юля,здорово-то как у тебя!

И Дим,по радостной цене...и внучок,весь в пяльцах...и подарочек,теплый и вкуснющий ,от Лены...и продолжение процессов полным ходом!)Дамочка ,что надо!) ...сама вчера тож на ней свой взгляд остановила,но пока я собирусь ещё купить)))))

Встречай Алиску,уютных семейных праздников!)

Поделиться сообщением

Юлечка, лошадка- красотуля! Очаровательная!

Крыска будет потешная. Легких крестиков в ней.

С замечательной обновочкой тебя!

Поделиться сообщением

Юленька! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Оставайся таким же теплым лучиком света, добрым и открытым человечком!!!

dr_mishka.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в