9 ноября 2014 рада за орла, по сути сейчас должен поддать газку Но и джаз тоже очень жду, особенно сейчас, когда свой почти не шью. Рада, что все понравилось из присланного. Думаю, что с валяние справишься. Не должно быть сильно сложно и трудозатратно, зато результат быстрый. А то подумали, что обычные наборчики ты и так довольно резво в нору таскаешь ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 рада за орла, по сути сейчас должен поддать газку А то подумали, что обычные наборчики ты и так довольно резво в нору таскаешь ))) Ася, орел практически летит! Сама удивляюсь) Про наборчики - все верно...у меня на работе еще две корзины (не виртуальных) стоит невыкупленных... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька, лошадушка чудо как хороша! Жду с нетерпением завершения! Поздравляю с чудесными пополняшками! С удовольствием на Буклю полюбуюсь! Ася с Сережей умнички! Замечательный подарок подготовили! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька, прежде всего - с прошедшим Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия и радости, гармонии и всего-всего самого наилучшего! У тебя в темке как всегда уютно и приятно ))) За доцю твою я рада. Это очень важно учиться тому, что нравится. И хотя это вроде как понятно и логично, но далеко не у всех это получается. Лошадка - ура - практически закончена! То, что осталось - совершенная мелочь. Несколько серий какого-нибудь сериала - и вышьешь последний крестик. Мышонок в чашке умилительный такой. Хороший, добрый, легкий процесс. Сова белая мне тоже очень и очень нравится. Но, првда, в закромах у меня она еще не поселилась. Надо подумать об этом. РТОшные барышни - ммммммм......елегантны, очаровательны. Тоже на них облизываюсь. А вот Двое в кафе - у меня тоже как и у тебя - подбор, неродной набор в смысле. Правда, я уже все ниточки прикупила. Теперь думаю, когда начать. Я че-то так обрадовалась, когда прочитала, что и ты его вышивать планируешь. Я хоть и люблю наборы готовые, но такой фанат именно этой картинки (Двое в кафе), что решилась и без набора шить. Хорошо, помогли со схемой и с подбором kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Боже, Юльк, какой роскошный подарок!! Мне бы уже даже одной открытки хватило чтобы начать хлюпать носом от умиления.. kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Всем привет! Не могу не похвастаться))) Закончила вышивать фон у Орла!!! Осталась сама птичка... Немного поближе Не верится, что я это сделала...фон безумно красивый - но как же он мне надоел))) Даже не то чтобы надоел, но очень хотелось с ним закончить. Прекрасного всем воскресенья! А я по магазинам - и за Орла... Наталья2013, Хюндайчик, Rezavy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 А краски...краски-то какие.. истинно мужской дизайн. Сила и мощь.. А кое-хто уже дышит в самую финишную ленточку Представляю какой восторг и облегчение по поводу законченного фона kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Представляю какой восторг и облегчение по поводу законченного фона Оль, чувства невероятные...хотя работа-то еще и не закончена, но такое ощущение, что все!!! Непередаваемые и всем знакомые ощущения, довольно острые - когда начинаешь новый набор, заправляешь канву, делаешь первые крестики - и когда кладешь последние 9,8,7,6.... А между ними - более спокойные чувства, просто наслаждение от процесса. Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Оль, чувства невероятные...хотя работа-то еще и не закончена, но такое ощущение, что все!!!... чёйт завидую я тебе... тоже охота закончить чё-нить грандиозное.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 чёйт завидую я тебе... тоже охота закончить чё-нить грандиозное.. Нууу, ближайший кандидат у тебя - чайная церемония...если только ты от друзей-товарищей ничего не скрываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Потрясающий "вид сверху"! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Нууу, ближайший кандидат у тебя - чайная церемония...если только ты от друзей-товарищей ничего не скрываешь) Это да. С кандидатами у меня негусто..Но это не тот масштаб чтобы восторг и скупая слеза украдкой по щеке..охота закончить чего-то монументального...Походу надо за Чай с лимоном браться... Юлёк, с победными фанфарами давай не затягивай..не томи общественность.. kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ух ты! Тепеь сам Орел отошьется на "раз-два"! Солидная работа! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Юля,шикарнейший фон!Можно сказать вышла на финишную прямую!!! Подарочек от Аси с Сережей очень теплый и душевный! Поздравляю!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Здравствуйте Юличка)) какой замечательный процесс с орлом!Удачи вам,жду завершения))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Юля, какой шикарный фон! Такие цвета красивые Ну а теперь... Птичку! Птичку! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Юля, фон шикарен! Цвета неимоверные! А сам орел - просто сила и уверенность на фоне закатного неба. Думаю теперь с птичкой быстро расквитаешься)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Юлечка,как мне нравится орел,и сверху и снизу и по серединке.а главное почти уже готов.С подарочком поздравляю!Классный! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Закончила вышивать фон у Орла!!! Осталась сама птичка... Юля, осталось самое вкусненькое на десерт - большой Птиц! Фон действительно безумно красивый! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Юль, фон волшебный! Я бы не выдержала, как ты, и надкусила бы этого орла! Тебе от меня уважуха за выдержку kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ура, сработало правило четвертого угла Призрак прекрасен, пусть и с головой уже. Теперь быстро сама скотинка вышьется, куда ему деваться-то с подводной лодки. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Оооо! Юленька, фон умопомрачительный!!! Жду с нетерпением главного героя! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Уррра! Орел практически закончен. Что той птицы по сравнению с фоном )) Хотя фон по яркости, насыщенности и гамме цветов - сногшибательный. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Юлёк, как там птица? закончилась? нет? kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ох, Юля!!!! орел шикарен... великолепен...бесподобен... а пейзаж... оооооч красиво!!! скорее доделывай!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение