22 ноября 2014 Всем привет! Птичка пока в процессе, если удастся на выходных побольше повышивать - покажу. А пока принесла показать первый опыт в изготовлении открыточек - маме на день рождения. Картиночка - из журнала ВК. Вот кроме нее практически и не вышивалось ничего на этой неделе, что-то сил не было... Вот. Сегодня к маме в гости, а вечером и завтра буду заниматься орлом. Хороших выходных! Хельга, ЛАДОМИРА, Melawen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Юленька, открытка очень красивая! Желаю маме здоровья и долгих лет! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Юлёк, я в восторге! Открытка оч нежная, оч оч красивая..Маме понравится! Здоровья ей и много-много долгих исчастливых лет в жизни ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Юля, чудесная получилась открыточка. И не такая уж она "минутная": равномерка, цветов немало, бэк. Плюс еще украшение самой открытки. Неделя потрачена не впустую. Наилучшие пожелания маме! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Какая замечательная открыточка!да еще на равномерке.а как надпись делала? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Очень милый сюжет , работа получилась очень симпатичная ! Ждем продолжения орла kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девочки, спасибо большое! Маме понравилось))) Какая замечательная открыточка!да еще на равномерке.а как надпись делала? Галочка, надпись вырезала из обычной открытки и приклеила на квадратики вспененного двустороннего скотча. Зачем-не знаю, можно было бы и на обычный, но так она немного выступает. Про орла вчера поняла, что так быстро он не вышьется))) все-таки 18 канва и крест - а фон-то полукрестом, я и привыкла, что быстренько... Но мы над этим работаем) Сэйко, hobby_time и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Юля, всей душой болею за орла. Фон безумно красивый, мне так нравилось его вышивать. Давай, еще чуток. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Открыточка вышла замечательной! ПыСы: так хочется продвижения орла увидеть kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Юляш, отличная открытка, очень понравилась. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Юля,замечательная открытка! ...я вот все пока не решусь на такой опыт kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Привет! Я сегодня с маленьким отчетом, просто чтобы вы не думали, что я отлыниваю...времени мало вышивального, какое-то все либо работательное, либо кухонно-посудомоечное...но по часику по вечерам выкраиваю все-таки. Птичка движется понемногу, все-таки она большая оказалась))) Подросла чашечка в процессе с крысенком: Мне там кусочки сахара нравятся) И еще одно приобретение - давно хочушная девушка с лошадью! Равномерочка и ниточки волшебные...а вот от схемы я офигела конечно...жуткого размера простыня - вернее две, и схема с двух сторон...и как и у Наташи Nat717 нижняя часть на обороте от соответствующей верхней...то есть переходить с листа на лист можно только вбок. Чуть кондрашка не хватила - не заметила сначала, что схема разделена квадратами не по 10, а по 5 клеточек. Смотрю верхний правый кусок, внизу - полная полоса (я-то думаю что 10 клеточек). Переворачиваю, смотрю что сверху - ну где переход должен быть - а там сама граница квадрата не пропечатана, и я вижу просто 5 клеточек...то есть по моим представлениям 5 клеточек потеряно!!! Чуть с ума не сошла, пока просто не почитала клеточки на стыке... Размер одного значка на схеме - 4мм... Интересно как глазки будут перестраиваться с огроменных значков на плетение равномерки... Но это я выясню уже в следующем году - да и то не факт. Я рада, что выкупила ее сегодня - у нас будет переоценка, и в понедельник она обошлась бы мне рублей на 300 или 400 дороже...И вообще страшно как дорожают наборы( Тут хочешь-не хочешь - порадуешься своим закромам))) Ну, пока все. Орла надеюсь закончить к НГ, как и мыша, а вот джаз под большим вопросом, и лошадка тоже. Пока, хорошего окончания недели) Юнона1960, chana75, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Птыц шикарен!!! Сахарочек очень изящный! Поздравляю с пополняшкой! Сама на эту девушку заглядваюсь! этот вариант на равномерке? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Птыц шикарен!!! Сахарочек очень изящный! Поздравляю с пополняшкой! Сама на эту девушку заглядваюсь! этот вариант на равномерке? Да, Свет, именно с равномеркой хотела, она там такая приятная))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Да, Свет, именно с равномеркой хотела, она там такая приятная))) буду смотреть на твою красавицу и вдохновляться! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Юлечка, радостно, что птичка подрастает не смотря на отсутствие времени В чашечке сахарочек классный! С покупочкой! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Про крысу не знаю ничо, а вот птица растет шикарная. Такой взгляд суровый..мужской..Нраица ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Орёл великолепен! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Юлек, привет!!! Процесс с птицЕм славный, такая важность во взгляде, ага..)) Горы, небо..чудесно! А чашечка.. пропустила я че-то... синий цвет такой насыщенный, ооочень нравится! Ланартэ бесподобен! Поздравляю!!!!!!! Я с этой кухней вчера тоже... о мой бог... но вышивальное добила, так что, удачи тебе в этой борьбе- вышивально-хозяйственной! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Юля, какой хороший отчет, столько интересного. Птица красивая-гордо реет.. Орел, что тут скажешь. У тебя в темке всегда сладко, то сгущенка, то сахар, вот такие мы. Поздравляю, классный наборчик- Девушка на равномерке. Все равно когда-то ведь начнешь. А мой Ланарте так и застрял в Закромах с равномеркой, когда открыла- со всех сторон эту тканьку обсмотрела, чуть ли не облизала, не обнюхала, ниче не поняла, куда втыкать иголочку и как это все считать, так и лежит-скучает. Расстроилась. А,очень порадовали слова твои, что Орла закончишь до НГ, держу кулачки kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А я думала, что ты уже с целым орлом, а он только кажется маленьким. )) Синенький какой радостный цвет И с пополняшкой, я теперь после Наташиного сообщения, вообще напугана им ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Птыц шикарен!!! Юлечка, радостно, что птичка подрастает не смотря на отсутствие времени Про крысу не знаю ничо, а вот птица растет шикарная. Такой взгляд суровый..мужской..Нраица Орёл великолепен! Девочки, спасибо большое за подбадривания и похвалу))) я стараюсь, но птиц и правда серьезным оказался...но все равно надеюсь за недельку добить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Девочки, спасибо большое за подбадривания и похвалу))) я стараюсь, но птиц и правда серьезным оказался...но все равно надеюсь за недельку добить!!! Мы в тебя верим! Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Юля,молодчина!Продвижения заметные...я тож думала,птичка поменьше в размерах))) Девушка, что надо))))...хотела ещё спросить,про наценку,но ты меня опередила...я тоже жду посылочку ...быстрей бы )))Кстати,нас с такими лошадьми в совместнике уже двое,третья на подходе...присоединяйся поскорей...табуном поскачем))) И с пополняшкой, я теперь после Наташиного сообщения, вообще напугана им ))) Блин,че за паника! Я ж передупридить...что б зазря не волновались...а сразу копировали оборотную сторону,еже ли че... там кроме странностей ничего страшного нет(сказала она,сворачивая схемы с двух наборов)))) Ася, нас разве этим напугаешь)))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Нету паники, есть недоумение. Набор не дешевый, а с такой явной огрехой. Придется совершать дополнительные телодвижения. Причем при переходе с одной простыни на другую есть заштрихованные крестики перехода, а с переда на зад - нету - почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение