23 декабря 2014 Юльчик, с завершением лошадки тебя!!! Ниток осталось полно, набор шился как песня - но у меня весь Риолис так шьется) За это и я люблю Риолис!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юлечка, поздравляю! Такая это работа, вся пропитана чувством. У Риолиса еще есть(или была) собачка под дождем, я ее шила(кстати, где она-а, у дочки), очень похожа в плане нежности и жалости к животным, Но они нашли своих хозяев. Хлопья снега такие натуральные, хочется подставить ладошки! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юля,чудная лошадка! Пусть у тебя все будет хорошо и с работой,и со снегом))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Какая нежная и задумчивая работа получилась! Поздравляю с завершением. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юль, с завершением!!! Лошадка чудная! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юлечка, с завершением лошадки такая она актуальная сейчас) за окном примерно тоже самое) только без лошадки ( и с пополняшками твоего хому kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 трам-пам-пабаааааам... Юлёк, поздравляю от всего сердца!!! Очень символично дошить лошадь в уходящем году и наверно очень радостно просто окончание процесса само по себе. За тебя! За победу! За новые горизонты! kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Лошадка просто шикарна! Что следующее у тебя на примете? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Урраа лошадке! Очень она получилась настроенческая, вроде не грустная, а просто задумчивая. Я тоже думаю, что очень символично завершить год Лошади вышитой лошадкой. Юль, пополнения закромов у тебя чудесные. Петух этот мне очень-очень нравится, прямо с первого взгляда его в список желаний добавила. Тем более раз твой год, то Петух просто необходим! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Любимая лошадка готова )) Такая она прекрасная, милая и уютная kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 С завершением! Такая она уютная и ухоженная, хочется прижаться и пошептаться... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юля, поздравляю с завершением такой шикарной лошадки!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юля, поздравляю с завершением!!!! А мне лошадка кажется настоящей крестьянской!)))) Но она от этого ни чуточку не хуже, а только лучше!!! Русский дух прям в ней чувствуется! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юлечка, поздравляю! Лошадка премилая! Трогательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 kas_julia, присоединяюсь к словам девочек! Лошадка у вас ( тебя) получилась замечательная, я долго рассматривала ее. Очень красивая, а снег так натурально смотрится! Очень мне понравилась! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юлечка, поздравляю с завершением лошадки! Как же мне она нравится Почему-то эта картинка у меня ассоциируется с детской книжкой "Чубо из села Туртурика". У сестры в детстве была, молдавская книжка кажется. Вот ощущение, что именно в том селе такие лошадки водятся и такой снег kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юленька, обновочки вкуснящие! Поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юля, привет) Поздравляю с лошадку с завершением) Она очень милая, нежная и такая трогательная. Хочу ещё добавить ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что отмела мои сомнения в этом дизайне Теперь моя лошадка тоже движется к завершению, причём галопом. К нашему НГ не успею, но вроде китайский НГ позже начинается, так что надеюсь. Обновочка-Венеция очень понравилась. Буду ждать отшива. Может сразу и начнёшь, зачем откладывать)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Сейчас только дочитала, что еще и лошадка готова! Какая красавица! Поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, спасибо огромное! Как я рада, что моя лошадка вам тоже нравится! Такая это работа, вся пропитана чувством. Хлопья снега такие натуральные, хочется подставить ладошки! Снег меня сначала смущал, хотела не делать эти огромные снежинки, вышить под ними фон и сделать фрузелки...но он там родной, этот снег...так медленно падает, спокойно. Пусть у тебя все будет хорошо и с работой,и со снегом))) Спасибо, Наташ, вот напомнила кстати, что лошадка должна помочь проблемы с работой устранить! Очень символично дошить лошадь в уходящем году и наверно очень радостно просто окончание процесса само по себе. Я тоже думаю, что очень символично завершить год Лошади вышитой лошадкой. Я прям горжусь, что успела ее в этом году дошить!)) Любимая лошадка готова )) Такая она прекрасная, милая и уютная Такая она уютная и ухоженная, хочется прижаться и пошептаться... Девочки, и правда уютная...пошептаться - так здорово...прижаться к мягкому теплому носу... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Хочу ещё добавить ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что отмела мои сомнения в этом дизайне Теперь моя лошадка тоже движется к завершению, причём галопом. К нашему НГ не успею, но вроде китайский НГ позже начинается, так что надеюсь. Надюш, я очень рада, что твоя лошадка скоро будет готова! Ты вообще быстро вышиваешь - а тут еще и настроение появилось! Хотя я вообще не представляю, когда ты это делаешь! С учетом большого семейства, и ремонта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Надюш, я очень рада, что твоя лошадка скоро будет готова! Ты вообще быстро вышиваешь - а тут еще и настроение появилось! Хотя я вообще не представляю, когда ты это делаешь! С учетом большого семейства, и ремонта... Да очень просто)) Отвела дитё в сад - и сиди вышивай. Потом обои поклеила, плитку съездила купила и - сиди вышивай. Обед приготовила, в кухне прибрала и - сиди вышивай. С рабочими поругалась, за мебелью сгоняла, уроки проверила - и сиди, вышивай. Детей гулять отправила на час - ну сам Бог велел: сиди вышивай. Вечером ужином всех накормила, к полуночи в кровать всех загнала и до утра чё делать-то? Сиди, вышивай! Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Я все пытаюсь сформировать в голове свои дальнейшие планы. Хотела с вами поделиться. Все мы понимаем, конечно, что это все может измениться в один момент, но пока планы существуют) Итак. Заканчиваю Орла - это уже практически свершившийся факт, полкрыла осталось) Продолжаю: 1. Джаз 2. Ириска 3. Риолис Синие горы(Рерих) 4. Риолис Снежный барс Барса хочется подарить Ольке на ДР, оно в марте, может успею. Ну вот...после окончания Джаза добавлю в этот список Парусник от ЗР Дальше уже по ходу пьесы...Из того, что очень хочется продолжить и дошить: Нова Слобода Риолис Осенние крыши Обратите внимание! В планах только старенькое, начатое! Вот не тянет пока начинать новый процесс! Такого со мной раньше не было))) Но скорее всего за время претворения планов в жизнь что-нибудь все-таки начну, пока очень велики шансы у Венеции от ЧИ и вот этого Дима Ну вот, это то, что сейчас крутится в моей голове...приятно это все там прокручивать, иногда спать ложусь - и с закрытыми уже глазами все это прокручиваю, представляю, как заканчиваю один процесс, другой... Представить бы еще багетку - но это уже связано с тратами, а тут - все уже есть) В общем, я поняла, что мне нравится строить планы (мож повзрослела?))) и их реализовывать...ну или посыласть эти планы нафиг и строить новые! Чего и вам желаю) Хельга, Tanya_RTK, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Да очень просто)) Отвела дитё в сад - и сиди вышивай. Потом обои поклеила, плитку съездила купила и - сиди вышивай. Обед приготовила, в кухне прибрала и - сиди вышивай. С рабочими поругалась, за мебелью сгоняла, уроки проверила - и сиди, вышивай. Детей гулять отправила на час - ну сам Бог велел: сиди вышивай. Вечером ужином всех накормила, к полуночи в кровать всех загнала и до утра чё делать-то? Сиди, вышивай! Умничка) как у тебя все это здорово описано! Меня ребенок тащит в Питер в конце мая, вот на это мероприятие: http://horses.lenexpo.ru/node/101500 Посмотрела - и жутко захотела туда попасть... Это я просто к тому, что в конце мая в Питере буду, ну если все нормально будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юлечка, у тебя просто на игра один знавшие планы! Больше половины из них в моих хочушках! И оставшиеся очень красивые и интересные работы! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение