31 декабря 2014 Большое спасибо всем за поздравления! Я тоже всех вас поздравляю с Новым годом! Пусть все самое заветное-сокровенное исполнится в этом году, и все ваши близкие будут здоровы и счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юленька, желаю всей твоей семье счастья и исполнения желаний! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юля, с праздником ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мои дорогие друзья! Примите мои искренние поздравления с наступающим 2015 годом! Пусть во всех странах царит мир, пусть в вашем доме будет тепло и уютно, пусть в ваших сердцах живет любовь и пусть ваши желания шалеют от ваших финансовых возможностей!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ну а теперь, пока все крошат оливье))) попробую составить что-то вроде годового отчета. Ну во-первых, орел. Так мне хотелось закончить его в этом году. В общем-то, если сейчас быстренько приготовлю поесть, до 12 время еще есть))) Сейчас осталось несколько проплешин в крыле, и бэк. Последние пополняшки в этом году: За 2014 год закончено 9 работ (эх, орел был бы десятым...) И три иероглифа, нет фоток приличных... Еще вышита первая в жизни бискорнюшка в рамках авантюрки и 4 открыточки в подарок. Начато 6 процессов, закончено 9 - положительный баланс, мне нравится) Елка наряжена Барашек у мальчика уже есть Так что к встрече Нового года готовы. Всего вам всем самого доброго и светлого, до встречи в Новом году! Tanya_RTK, Бондаренко, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Юля! С Новым годом! Много-много житейского и выишивального счастья! так успела Орла дошить до курантов? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 так успела Орла дошить до курантов? Нет, МарСанна, перетащила-таки в 2015...будет первым процессом, законченным в новом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Юлечка, с наступившим тебя Новым годом! Полюбовалась орлом... красавец! Ничего, что чуть-чуть не успел дошиться, пойдет в копилку 2015 года Пополняшки отменные! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Нет, МарСанна, перетащила-таки в 2015...будет первым процессом, законченным в новом году) Зато завершение не за горами... Приятно-то как будет - год только - только начался, а бамс - серьезный процесс завершен! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Юля, почитала твой отчётик, ещё раз за тебя порадовалась, что ты смогла победить болезнь размножения А вот я неизлечимой оказалась Ждём твой первый законченный процесс 2015 года!!! И ещё... (*шёпотом*) может, чего новенького начнёшь, а? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 И ещё... (*шёпотом*) может, чего новенького начнёшь, а? Начну, Оль) Вечер в Венеции от Чудесной иглы...вот сейчас закончу Орла - и с чистой совестью...между прочим, у меня будет 4 законченных процесса подряд, так что уж точно можно (хотя я и не сопротивленец))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Начну, Оль) Вечер в Венеции от Чудесной иглы... Ооо, вот эт я понимаю! Эт по-нашему!!! А процесс обещает быть безумно красивым! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юля, Друх..обымаю тя нежно..обымаю и цалую тебя, твоего сыночка и барашка тоже обняла от всей души..Уж так он его тискает сладко... С Новым годааааам... ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юля, Друх..обымаю тя нежно..обымаю и цалую тебя, твоего сыночка и барашка тоже обняла от всей души..Уж так он его тискает сладко... Спасибо, друг) Только этот чудный мальчик, любимый мужчина всей моей жизни - Кирюшка, внучек мой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, хоть мне до сих пор и не верится - но Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! отмокает моя птичка в тазике))) А я пока покажу пару фоток...начав обрабатывать крылышко - я поняла, что все равно никак не дошила бы его 31-го...там же, блин, все крылышко в бэке...и в выкладных...то, что светло-желтым - это бэк, а потемнее - выкладная. Ну ладно, контур крыльев, длинные перья - там мне нравится делать выкладную, я ее люблю прям...но вот каждое маленькое кругленькое перышко выкладной...жесть...ну может с непривычки просто, но ругалась я (про себя) все утро страшными словами))) и раздражали меня вблизи эти светлые нитки жутко, и казались совсем не к месту...но когда сняла со снапов и отодвинула подальше - ну ведь настоящие перья получились, подсвеченные солнышком! В общем, носилась как безумная по квартире с этой тряпочкой, домашние сочли наиболее безопасным со мной согласиться что да, классный орел, и да, перышки как настоящие...ну а вообще-то они тоже в восторге. Ну а пока птичка в тазике, начала новый процесс! Чудесная игла, Вечер в Венеции. 44 цвета ниток, только крест в 2 нити, 43 чистых цвета, 12 блендов. Заявленный размер 40х32, канва аида 14. первые крестики При искусственном освещении канва просвечивает, при дневном свете все отлично) Сейчас чуть передохну после Орла - и начну активно шить Джаз. Хельга, Rezavy, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 С завершением Орла! Хорошая примета - как год начнешь, так его и проведешь. Орлинной тебе силы для исполнения всех желаний! А Вечер в Венеции - красота! Прям чувствуется закат, уменьшение толпы туристов... город начинает жить своей особенной, неведомой туристам жизнью... Ровных крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юлечка, поздравляю с завершением Орла!!! Замечательный подарок ты себе сделала на праздник)))) Ооочень хочется теперь увидеть его во всей красе!!! Но если судить по крылу, то красота будет обалденная!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юлечка, с завершением такого грандиозного процесса!!! Да и еще в новом году! Значит, весь год будет плодовитым и удачным!!! Красивый полет получился, легкий и завораживающий! А тут , к своему удивлению, обнаружила, что ты дошила и лошадку в снегу! Это -ЧУДО! Я так рада, она такая настоящая, деревенская и усталая.. Умничка! (Ну, естественно, не могу не сказать об очаровательном мальчугане- твоем мужском счастье..Он (тьфу-тьфу) такой хорошенький....)..Вообщем, держитесь, будущие женщины... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 О, какая ты молодец! Орел шикарен и вблизи, и вдали тоже будет красавец. А гиде финальная фоточка? Там где целиковая добеченная птичка летит по небу? ну надо же ты в плюсе по дошитым процессам, а ощущение было, что ты гораздо больше всего начала. Не удержалась-таки от Венеции, мы рады - хороший процесс. домашние сочли наиболее безопасным со мной согласиться что да, классный орел, и да, перышки как настоящие...ну а вообще-то они тоже в восторге. знакомая ситуация И еще раз тебе огромное спасибо за презент и за слова золотые в особенности kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юльчик!Молодчина!Отличное начало года!Крачотища! ...вот тока где все целиком?) Венеция ... прекрасна! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юлечка, с завершением орла! Чудесно получилось, поздравляю! А Венеция?.. Я пришла новый процессик смотреть kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, сохнет пока! Поглажу - покажу, наверно утром уже. Ольчик, начало Венеции в конце прошлой странички, там же где птичье крылышко) AssOlka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение