2 января 2015 Ольчик, начало Венеции в конце прошлой странички, там же где птичье крылышко) А, всё, нашла! Цвета - просто чудо, очень ярко и красочно должно получиться. Вот думаю... тоже что-ль захомячить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юленька,с Новым 2015 годом!!!! Орлом сидела любовалась и любовалась,ну и красота же! Пополняшки прошлогодние очень здоровские,особенно зимняя фея В новом процессе легких крестиков*пошла дальше глядеть на орла* !!!))))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ну вот как-то так. Фото со вспышкой. И чуть покрупнее Чуть перекосило, но к моменту похода в багетку все равно еще раз буду отпаривать, выправлю. По процессу. Нравится безумно, но - чуток подустала. Это получается самым большим моим процессом на сегодняшний день, по количеству крестиков - канва-то 18. Второй Дим, очень хочется сразу начать еще какой-нибудь, чтобы в процессе всегда был Дим, но это попозже, наверное уже во втором полугодии...а там кто знает) Полукрест в 5 нитей давался тяжело - но поначалу. Потом приспособилась держать под рукой маленькие пассатижи - и все как по маслу, нравились пухленькие полукрестики, после них полукрест в 2-3 нити выглядел каким-то недоразумением) Ниток осталось всех, каких-то по 1 пасмочке, а каких-то много...пополнились запасы димовских ниточек. В общем и целом - довольна и горжусь) Nat717, Лена1973, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Орел получился великолепный!!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Юленька, обалденный орел! Поздравляю с завершением! Перышки, что есть как настоящие!!! Пусть он приносит Алисе удачу! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 И есть чем гордится, столько неба зафигачить )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юль, поздравляю с завершением! Орел великолепен, поистине гордая птица. А уж небоооо , ты - герой, что его победила. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юленька, поздравляю с завершением прекрасного Орла! Он необыкновенно великолепен! И перышки и небо, горы, леса... меня все повергает в восторг Новый процесс тоже будет хорош! Ждем джаз kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девочки, я начала еще один процессик - маааленький))) по этим зверькам совместник образовался, а я очень их люблю, вот и не удержалась. У меня он даже в гаечке уже есть) Риолис 1129, Вечерний чай. Чудесные цвета, и очень легко шьется, как отдыхалочка будет. Буду вести счет начатым/законченным в 2015...пока 2/1 ))) За джаз обязательно возьмусь, наверное 6-го...сегодня у Алиски днюха, 18 лет ребенку...завтра тоже гости - а вот 6-го уже можно будет расслабиться. Melawen, Татуся, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 С именинницей! С завершением Орла - фундаментальная работа, смотрится невероятно блестяще. Риолисовый зверушк очень забавный, легкой отдыхалочки после Орла! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Поздравляю с завершением орла!!!он просто великолепен!! очень получился плодотворный год!!!столько красоты получилось!!!здорово! и новый процесс классный! С днем варенья Алису!!18 лет- это прекрасный возраст!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юля, с окончанием орла тебя! Красивая птица получилась Твой прошлогодний багаж законченных работ впечатляет! Остается пожелать такого же вышивального вдохновения в Новом году! С пополняшками. Они чудесные! Вышивального настроения и всех благ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Спасибо вам большое-пребольшое!!! От меня, от Орла и от Алисы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юля, какой красавчик твой орел, ярко-огненное небо... Понравился итоговый отчетик за 2014-й, вместе с тобой вспомнила все твои процессы за этот год. Два новеньких тоже радуют, как раз для зимы. Алису с 18-летием, пусть желания сбываются! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Алису с праздником. Очень важный возраст и прекрасный. Пусть все сбудется у нее о чем мечтается. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Юля, с днём рождения Алисы! - дочке - тебе! С завершением орла - превосходно получилось, красивейшая работа! С началом зверушка, пусть крестики будут легкими и быстрыми! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Юля, поздравляю тебя с завершением орла, а Алису с 18-летием!!! Также поздравляю тебя и твою семью с Рождеством Христовым! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Юлечка! Молодец, закончила Орла! Какой же он все-таки шикарный, такой гордый, мощный взмах крыла! И с началом нового процесса Кракозябрика! С праздником! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всем привет! как у вас проходят праздники?) До нас дошли морозы, -25 и ветер с утра, но зато солнце сияет вовсю..мороз и солнце, только вот нос не хочется на улицу высовывать, а придется. Нас перед Новым годом закалило снегом, несколько дней мело - намело по колено, и НГ мы встречали при -6 и со снегом! Такого счастья давно уже не было, обычно или дождь, или мороз жуткий без снега, а тут - красота! Я за эти дни совсем расслабилась и обленилась, так мне понравилось валяться в кровати до 9-10, никогда раньше за мной такого не водилось...как буду вставать на работу - не знаю. А с каким удовольствием вышивается! Времени на самом деле не так много - был Алискин ДР, гости, вчера проводила ее в Питер, завтра ДР у Кирюшки, годик будет, я тут тортики сама печь начала - вспомнила молодость) Но все равно времени однозначно больше, чем в рабочие дни, да и настроение получше) В общем, продвижение у меня в трех процессах. 1. Венеция от Чудесной иглы - вырос куст чудесных роз на фоне каменной кладки (ну я так думаю, что это розы). Было стало 2. Чуть-чуть подрос психоделический зверек от Риолиса Было стало 3. И вытащила я из ящика с отложенными процессами Синие горы Рериха (Риолис). Начинала их еще кажется в 2010, потом пыталась продолжить в 2013, теперь дошью, точно) Было Стало И теперь, пока светит солнышко и есть немного времени - берусь за Джаз наконец-то) Желаю всем весело и плодотворно провести остаток выходных! aleksaA, АннаСергевна, Ginger_mama и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юля, привет!!! Поздравляю Алису с днем рождения!!! Пусть у нее будет все так, как хочет она!!!! А еще маленького Кирюшу с наступающим днем рождения!!! Желаю ему всего только самого доброго!) Юль, погодка и Краснодар радует!! Очень много снега у нас тоже!) И продвижения у тебя в работах отличные!!!) Мне очень понравились синие горы. Раньше не видела такого дизайна у Риолис!!) Юлечка, желаю в удовольствие доотдыхать этот мини-отпуск!)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение