21 февраля 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, Юлечка, сколько всего и сразу! Но хорошо, что всё хорошо Ежевичка чудесная - мне ну просто ОЧЕНЬ нравится=) Я вот почему-то её как раз в простой деревянной рамке и представляю только, без наворотов. И очень рада, что с собакой всё обошлось! Всё плохое и самое страшное уже позади, т.ч. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо, Настюш! Я тоже надеюсь, что всё уже будет хорошо, и очень-очень постараюсь уделять ей побольше внимания! Лежит сейчас, храпит у меня под стулом))) пока я её портрет вышиваю. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Юленька, как же хорошо, что Ириска идет на поправку! за животинок всегда очень страшно. они ж ничего не скажут и сложно по аналогии с собой понять что происходит. зато скоро у вас будет свой доктор для хвостатых Котаны красавцы! Поздравляю с завершением ежевики! Очень красивая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Юленька, вот беда-то с Ириской приключилась. Я как про операцию прочитала, аж мурашки побежали. Хорошо все, что хорошо заканчивается, пусть Ириска будет здорова, весела и общительна! Нельзя животинкам болеть, очень уж мы за них переживаем... Ежевичка чудесная, ничего лучше простой деревянной рамки для нее не придумать. Молодец, что несмотря на свои треволнения ты все-таки успела к сроку! Стив, конечно, очаровательный франт, но Темка - Ох, люблю я эти черные шапки! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 8 минут назад, Маняша сказал: Юленька, вот беда-то с Ириской приключилась. Я как про операцию прочитала, аж мурашки побежали. Хорошо все, что хорошо заканчивается, пусть Ириска будет здорова, весела и общительна! Нельзя животинкам болеть, очень уж мы за них переживаем... Ежевичка чудесная, ничего лучше простой деревянной рамки для нее не придумать. Молодец, что несмотря на свои треволнения ты все-таки успела к сроку! Стив, конечно, очаровательный франт, но Темка - Ох, люблю я эти черные шапки! Спасибо, Маняш! Да уж лучше никому не болеть - ни людям, ни зверям... Рамочку я б и выбрала простую, но может чуть другого оттенка, чем то, что есть - но всё равно завтра надо отнести уже, а деньги будут только после праздников - но я уверена, что имениннице очень понравится - я и сама гораздо больше внимания обращаю на вышивку, чем на оформление. Тёмка хорош, но никак не могу сфотографировать нормально) Как и Ириску - чёрную живность вообще сложно фотографировать. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 2 минуты назад, kas_julia сказал: Тёмка хорош, но никак не могу сфотографировать нормально) Как и Ириску - чёрную живность вообще сложно фотографировать. Ну так! Мне ли не знать?! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Юленька, хорошо, что всё обошлось с Ириской!!!!!!!!! С завершением ежевики-красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Юля, с прекрасным оформлением работ С завершением ежевики Скорейшего выздоровления Ириски. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 21 часа назад, kas_julia сказал: Спасибо, Настюш! Я тоже надеюсь, что всё уже будет хорошо, и очень-очень постараюсь уделять ей побольше внимания! Лежит сейчас, храпит у меня под стулом))) пока я её портрет вышиваю. Братья наши меньшие болеют так же, как и мы, и с этим, к сожалению, ничего нельзя поделать. Главное, что помощь была оказана вовремя Это уже больше половины успеха=) А какой портрет? вот этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А какой портрет? вот этот? Нет, Насть, хотя этот таксик тоже у меня в гаечке есть уже - младшая дочка начала когда-то, буду потом дошивать. А сейчас взялась вот за этот: (тоже есть уже гаечка на этот процесс, откладывала просто на год) Это с реальной фотографии -там Ириска еще молодая) Старшая дочка сделала мне такой подарок два года назад - тайком от меня в РМ сделала схему, купила все составляющие - и получился вот такой набор. Покажу продвижения завтра наверное. АннаСергевна, Юнона1960, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Юль, прекрасно помню этот процесс и очень рада, что ты к нему вернулась. Может, я пропустила чего, а Джаз подарен папе? А какова была реакция, не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, kas_julia сказал: Нет, Насть, хотя этот таксик тоже у меня в гаечке есть уже - младшая дочка начала когда-то, буду потом дошивать. А сейчас взялась вот за этот: (тоже есть уже гаечка на этот процесс, откладывала просто на год) Это с реальной фотографии -там Ириска еще молодая) Старшая дочка сделала мне такой подарок два года назад - тайком от меня в РМ сделала схему, купила все составляющие - и получился вот такой набор. Покажу продвижения завтра наверное. Ой, прелесть какая! Буду с нетерпением ждать показа kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 17 минуту назад, Юнона сказал: Юль, прекрасно помню этот процесс и очень рада, что ты к нему вернулась. Может, я пропустила чего, а Джаз подарен папе? А какова была реакция, не поделишься? Джаз подарила в прошлое воскресенье - ни к какому ни к празднику уже, а просто потому, что он - папин... Папа никогда в жизни не выражал бурных восторгов, но он человек, близкий к искусству - рисовал когда-то в молодости очень здорово, а потом - фотохудожник с 60-летним стажем...То, что он долго рассматривал Джаз - лучше всяких слов говорило, что он в восторге...сегодня пришла, посмотрела, как смотрится на стенке - он снял часть своих фотографий, а несколько висят рядом, в тёмных рамках...в общем, ещё немного погордилась собой) Каори, ЛАДОМИРА, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Юля, очень рада. Представляю, как тебе приятно и греет душу. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Привет! Я с маленьким отчётом. Ежевика будет жить вот в такой самой обычной рамке. Отнесла маме - она подарит своей подруге, когда та в гости зайдёт. И - продолжение Ириски. Было/стало. Совершенно не нравится, как получилась фотография - при искусственном освещении. Старая фотка - на дневном свете, смотрится нормально, а нынешняя - размытым прогоном выглядит. На самом деле всё не так) просто солнышка нет... Оно, конечно, прогон, но всё-таки чищенный, и выглядит вполне достойно. Дальше вниз всё чёрное-чёрное, интересно, сколько мотков уйдёт) Пока первый только к концу подходит. Всем лёгкой недели - счастье, что она короткая) Каори, Маняша, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Зато выходные длинные. Ириска красотка, не вижу прогона. С оформленной ежевичкой, ей рама к лицу, будет радовать хорошего человека своей свежестью и натуральностью. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Зато выходные длинные. Ириска красотка, не вижу прогона. С оформленной ежевичкой, ей рама к лицу, будет радовать хорошего человека своей свежестью и натуральностью. Спасибо, Юнон, просто в реальности выглядит, как на первом снимке) а второй размытым кажется. А ежевичка родителям тоже очень понравилась в такой рамке. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Юленька,с оформлением ежевички!!!!!!!!!!! И с продолжением в Ириске!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ежевика очень натурально смотрится! Как я рада за Ириску, хорошо она у тебя подросла! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Простая рамка ежевичке точно к лицу, думаю, что она очень понравится. И Ириска значительно подросла, а то что одним черным - это даже хорошо, не надо отвлекаться никуда. )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Юля, а как так вышло, что я про Джаз ничего не сказала? Это наверное от зависти. Мне очень понравилось, со слипом красиво! Отличный подарок. Следующий кто на оформление, орёл? Ежевика как настоящая, такие уютные дизайны у Риолис! И многие чудесно смотрятся в простых рамках, я вот такую своей старой тётушке дарила)) Ириска замечательная, тоже никакого прогона не вижу. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Юля, а как так вышло, что я про Джаз ничего не сказала? Это наверное от зависти. Мне очень понравилось, со слипом красиво! Отличный подарок. Следующий кто на оформление, орёл? Ежевика как настоящая, такие уютные дизайны у Риолис! И многие чудесно смотрятся в простых рамках, я вот такую своей старой тётушке дарила)) Ириска замечательная, тоже никакого прогона не вижу. А я всё пыталась вспомнить твоё оформление, прежде чем в багетку идти, искать некогда было, слип приёмщица предложила...потом уже твоё нашла, посмотрела. Мне все три наши Джаза очень нравятся, смотрятся по-разному, но стильно и интересно. Как ты про Орла угадала?))) Да, он следующий, потому что подарок, а потом Снежный барс...ну а потом как карты лягут, но мне теперь хочется всё оформить. Кофейный натюрморт здорово смотрится, он яркий и уютный, домашний, ничего сильно украшательного ему не нужно - а его чаще всего оформляют по-серьезному, с несколькими паспарту. Рада, что Ириска нравится, постараюсь в следующий раз поприличнее сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Юля, сколько у тебя новостей: и ежевичка, и ждаз, и машинка. Натянула отлично, багеты-паспарту у всех работах самое то!!! Ириске здоровья!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Привет! Поздравляю всех вас с весной! У нас вчера весь день лил дождь, и было мрачно, грязно и мерзко - но мы же знаем, что всё равно весна, а значит всё будет хорошо, раз уж мы до неё дотянули) Пусть у всех вас весна будет легким, светлым и очень радостным временем! И подольше - а то вечно пролетает, как один миг... Я коротенько. Практически закончилось осеннее окошко - осталось немного неба за окном и верх шторы. Было/стало Хотелось ярких красок, поэтому шился городок от РТО, который после дождя. Лужа разлилась до самого второго угла. Было/стало Жалко, что при искусственном свете - вечером фотографировала, там такие шикарные переливы голубых оттенков - цвета на первом снимке гораздо ближе к реальности. Планирую шить Всадницу дальше, и Ириску - всё чёрным) Всё, пока, побежала на работу. Melawen, ирония, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Юлечка, и тебя с весной! А у нас сегодня снегу навалило чуть ли не по колено =))) Окошко чудесное и городок тоже - всё так мило тепло и приятно глазу! Как Ириска? Поправилась уже совсем, я надеюсь? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Как же мне нравится городок Очень он настоящий... Окошко на финишной прямой! Ждем Васадницу и Ириску kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение