Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Юлечка, и тебя с весной! :l_daisy:

А у нас сегодня снегу навалило чуть ли не по колено =)))

Окошко чудесное и городок тоже - всё так мило тепло и приятно глазу! 

Как Ириска? Поправилась уже совсем, я надеюсь? 

Спасибо, Настюш!

Да снег и у нас наверняка ещё будет.

С Ириской всё в порядке - швы сняли, кусочек шва, который плохо затягивался - тоже затянулся, бегает, прыгает - всё, как раньше. И не помнит небось уже ничего)

Сэйко, Kip’sMiracle и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Спасибо, Настюш!

С Ириской всё в порядке - швы сняли, кусочек шва, который плохо затягивался - тоже затянулся, бегает, прыгает - всё, как раньше. И не помнит небось уже ничего)

Это просто отличная новость! Не болейте больше! ^_^

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, kas_julia сказал:

Спасибо, Настюш!

Хорошо, что с Ириской всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Юленька и тебя с весной!!!!!!!!!!!! :give_rose:А у нас вчера снег падал... сегодня еле до поликлиники детской с коляской дотопала(уже 7-мь месяцев самому младшенькому, надо было идти на приём), хотя местами и почистили снег... 

С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Как же мне нравится городок :girl_in_love:Очень он настоящий...

Окошко на финишной прямой!

Ждем Васадницу и Ириску :girl_smile:

Оленька, спасибо!

На Всадницу у меня такие планы...мммм))) но планы-планами, а вчера вырубилась в 11 вечера, вместо того, чтобы повышивать(

Только что, Графиня сказал:

Хорошо, что с Ириской всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Юленька и тебя с весной!!!!!!!!!!!! :give_rose:А у нас вчера снег падал... сегодня еле до поликлиники детской с коляской дотопала(уже 7-мь месяцев самому младшенькому, надо было идти на приём), хотя местами и почистили снег... 

С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо! Желаю, чтобы сугробы скорее растаяли, и солнышко светило, и с детишками гулять было приятнее!

Графиня и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красивые продвижения в городке от РТО :good2:! Чудесный весенний процесс! 

И окошко от Риолис очень симпатичное! Нужно тоже весенних котиков от Риолис начать уже.

Да, весна идет, но как-то очень медленно. Так уже тепла хочется! :l_sunny:

Поделиться сообщением

6 минут назад, sunny981 сказал:

Юля, очень красивые продвижения в городке от РТО :good2:! Чудесный весенний процесс! 

И окошко от Риолис очень симпатичное! Нужно тоже весенних котиков от Риолис начать уже.

Да, весна идет, но как-то очень медленно. Так уже тепла хочется! :l_sunny:

Держись, Юль, будет тёплая солнечная весна! Только она очень быстро проходит...но котов ты бы как раз успела вышить)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

...но котов ты бы как раз успела вышить)

Ага, они так приятно шерстью шьются! Я когда долго шерстью не вышиваю, прям скучаю по ней ))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

Ага, они так приятно шерстью шьются! Я когда долго шерстью не вышиваю, прям скучаю по ней ))) 

Я без шерстяного процесса вообще не могу! Отдыхаю на них.

sunny981 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, замечательные у тебя продвижения! И обе работы показанные - такие позитивные. Окошко сильно радует близостью к завершению, а Лужа - чудная цветотерапия!

Весна-весна... У нас она пока только в календаре... И в дурной голове (давление падает, апатия и ленивость страшные).

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Весна-весна... У нас она пока только в календаре... И в дурной голове (давление падает, апатия и ленивость страшные).

Спасибо, Маняш. Слушай, а ты уверена, что апатия и ленивость - это исключительно из-за весны? А то у меня получается по полгода весна...:wink:

Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

Слушай, а ты уверена, что апатия и ленивость - это исключительно из-за весны? А то у меня получается по полгода весна...:wink:

Нууу, уверена - не уверена, какая разница?.... Согласись, что весна - это отличное оправдание для апатии и ленивости :girl_sigh:

Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, здравствуй! 

Желаю в следующий отчет показать уже готовое окошко :)

Городок хоть и после дождя, но очень яркий :) надеюсь, он не заставит себя долго ждать и быстренько вышьется!

Поделиться сообщением

Только что, Krelina сказал:

Юленька, здравствуй! 

Желаю в следующий отчет показать уже готовое окошко :)

Городок хоть и после дождя, но очень яркий :) надеюсь, он не заставит себя долго ждать и быстренько вышьется!

Спасибо, Светлан! Да, окошко-то конечно вышьется скоро. Я его притормаживаю даже) После него нужно будет закончить ещё один процесс, чтобы можно было начать новый - вот думаю, что бы это могло быть) есть конечно в загашнике небольшие и шерстяные, которые могут быстренько вышиться...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! 

Ежевичка у тебя так вкусно выглядит, что просто мммм..:l_cherry:Да и вышила ты ее в рекордные сроки:good:

хорошо, что ты снова вернулась к Ириске)))

Вместе со всеми жду всадницу :wink:

Поделиться сообщением

Юля, привет.

Давно у тебя в теме не писала, столько интересного пропустила.

Во-первых, с прекрасным оформлением джаза и машинки, очень красивое оформление. Плюсом ты сама натягивала, а размеры немаленькие, в общем, ты молодец :give_rose:

Ежевика в обычной раме очень гармонично смотрится. Некоторым вышивкам совершенно не нужно оформление в багетке, и в простых рамах смотрится замечательно.

Процессы движутся замечательно.

Здоровья Ириске, прекрасно тебя понимаю. У самих кошка прошла через подобное 3 года назад. У нее стало плохое самочувствие, постоянно трясло, постоянные кровотечения. В итоге поставили диагноз - рак матки. Пытались лечить, не помогло, в итоге прооперировали. Сильно переживали с мужем, но все прошло хорошо, сейчас и не вспоминаем об этом.

Поделиться сообщением

Юль, какие же в РТО все-таки переходы красивые, умеют так схему сделать так, что смотришь на такой город и радостно.

Мелкий процесс почти дошился, а что будет следующим мелким?

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 11:32, Melawen сказал:

Юлечка, привет! 

Ежевичка у тебя так вкусно выглядит, что просто мммм..:l_cherry:Да и вышила ты ее в рекордные сроки:good:

хорошо, что ты снова вернулась к Ириске)))

Вместе со всеми жду всадницу :wink:

Юленька, спасибо!

Всадницу как раз и вышиваю)

8 минут назад, Каори сказал:

Юль, какие же в РТО все-таки переходы красивые, умеют так схему сделать так, что смотришь на такой город и радостно.

Мелкий процесс почти дошился, а что будет следующим мелким?

Ася, красивые очень! Жалко, что на втором фото не видно - постараюсь в следующий раз поймать свет хороший.

А вот насчёт второго процесса - буду думать) пока не горит, мало ли что пойдёт шустрее...

3 часа назад, Tanya_RTK сказал:

Юля, привет.

Давно у тебя в теме не писала, столько интересного пропустила.

Во-первых, с прекрасным оформлением джаза и машинки, очень красивое оформление. Плюсом ты сама натягивала, а размеры немаленькие, в общем, ты молодец :give_rose:

Ежевика в обычной раме очень гармонично смотрится. Некоторым вышивкам совершенно не нужно оформление в багетке, и в простых рамах смотрится замечательно.

Процессы движутся замечательно.

Здоровья Ириске, прекрасно тебя понимаю. У самих кошка прошла через подобное 3 года назад. У нее стало плохое самочувствие, постоянно трясло, постоянные кровотечения. В итоге поставили диагноз - рак матки. Пытались лечить, не помогло, в итоге прооперировали. Сильно переживали с мужем, но все прошло хорошо, сейчас и не вспоминаем об этом.

Танечка, рада видеть тебя, спасибо за похвалу, приятно)

Ириска вроде бы тоже уже всё забыла, шов затянулся,  радуется жизни.

Tanya_RTK, Melawen и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, я с небольшим отчётом.

1. Не смогла больше тянуть процесс, закончила Осеннее окошко от Риолис.

56dd5caa72261_.thumb.jpg.6ead7731defc860

Фотографировала при дневном свете, но пасмурно и грустно за окном - картинка тёмная получилась. Найду дома рамочку, попробую дождаться солнышко и перефоткать - очень уж там цвета классные, хочется вам показать.

2. Вставила в рамочку вышитый риолисовский пруд.

Вот и за это тоже люблю Риолис - большинство его вышивок (особенно шерстяных) прекрасно смотрятся в обычных деревянных рамках. Других производителей в таких рамках не очень представляю.

Прудику повезло с погодой - было посветлее, и цвета получились практически как есть.

56dd5ca93cfed_.thumb.jpg.9885b88329661c6

3. Валюша - не для гаечки.

Покажу вам кусочек РТОшного города при дневном свете - вот тут цвета похожи на настоящие, мне особенно голубые оттенки нравятся.

56dd5cd9b5b10_2.thumb.jpg.74572b59ada8d2

Хотела показать ещё Всадницу - но не закончила кусок, который намеревалась - так что ещё пару дней ударно пошью (если дадут) - и покажу после выходных.

Девочки, всех с наступающим праздником!

Всем нам счастья, любви и красоты!

56dd5ca971255_82.thumb.jpg.153a17778e637

Поделиться сообщением

Юля, какие очаровательные сюжеты от Риолис! Пруд в деревянной раме отлично смотрится! А окошко когда будешь оформлять:

У города  РТО правда очень красивые цвета! Очень люблю их акварельки! 

С наступающим 8 марта 989257866.gif?1457348693!

ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,столько много у тебя завершенок))) Поздравляю,отличный месяц выдался!

Ежевичка в рамочке очень натурально выглядит,да  и прудик замечательно приоделся!

Тыковки с окошком...очень теплая и уютная работа...даже какая-то родная)

А Рто... тихо завидую...красочки просто прЭлесть!)))

И тебя ...и всех твоих девочек с праздником!

...и удачного продвижения всадницы!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

28 минуты назад, Fcmrf сказал:

А окошко когда будешь оформлять:

Алён, у меня дома была где-то рамочка обычная, деревянная, в такой же рамочке весеннее окошко у меня в вышитых есть.

Как откопаю - так и одену) Хочется только солнышко поймать, чтобы сфоткать.

22 минуты назад, Nat717 сказал:

Ежевичка в рамочке очень натурально выглядит,да  и прудик замечательно приоделся!

Тыковки с окошком...очень теплая и уютная работа...даже какая-то родная)

Наташ, вот это весь почти Риолис такой - родной и близкий, не требует украшательств, всё тихо и спокойно - и очень душевно.

Nat717 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением окошка!!!!!!!!!!!!!! Пруд красиво в рамочке смотрится!!!!!!!!!! Какие приятные  и красивые цвета у города!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

С праздничком тебя!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

2.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением и с оформлением - всё на 100% просто отлично! :good: 

1 час назад, kas_julia сказал:

Вот и за это тоже люблю Риолис - большинство его вышивок (особенно шерстяных) прекрасно смотрятся в обычных деревянных рамках. Других производителей в таких рамках не очень представляю.

Согласна на 100% :yes3:

Ждём Всадницу =)))

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением окошка!  С оформлением пейзажа! Все-таки душевные дизайны у Риолиса :tender:

В РТО такие цвета красивые!

Поделиться сообщением

Юля, с праздником тебя и девочек.

Посмотрела на прудик, на окошко... и поняла, что очень соскучилась по Риолис. Я ведь его тоже очень люблю! Пошла закрома ворошить...))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в