24 декабря 2014 Ааа, мне понравились божьи коровки! Такие звери пучеглазые и так много. Ровных крестиков! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Елена, ромашки чудесные!! Прямо летом веет от них и солнышком!!!! Я не видела даже таких вышивок.Это набор такой или подбирала по схеме? Это схема, как я поняла сделана на базе Небесных посланников, из пяти частей три соединили и получилась вот такая замечательная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Сколько божьих коровок в одной картине!!!Прелесть!!!!С удовольствием понаблюдаю за процессом.У мамы такая картинка лежит в закромах рисунок на канве)))) Рисунок на канве наверное бисером вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Знакомые коровки . Чудесный дизайн. Легких крестиков! Спасибо , вышивается легко, было бы время круглосуточно бы вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ааа, мне понравились божьи коровки! Такие звери пучеглазые и так много. Ровных крестиков! Обожаю божьих коровок, они мне удачу приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Спасибо , вышивается легко, было бы время круглосуточно бы вышивала. Очень знакомо . Когда своих вышивала - никак не могла остановиться, так хотелось побыстрее полюбоваться готовой работой. А вообще божьи коровки - чудесные "звери", настроение поднимают на раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Рисунок на канве наверное бисером вышивается? Нет,крестиком,можно и бисер при желании)))у мама все работы на канве с рисунком вышивает,тяжело в ее возрасте возиться со схемами.И я вышиваю иногда такие работы))))в закромах куча.В самом начале увлечения понабирала их,надо теперь вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Нет,крестиком,можно и бисер при желании)))у мама все работы на канве с рисунком вышивает,тяжело в ее возрасте возиться со схемами.И я вышиваю иногда такие работы))))в закромах куча.В самом начале увлечения понабирала их,надо теперь вышивать А кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А кто производитель? Матренин Посад)))рисунок не всегда по клеточкам совпадает,но мы привыкли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Продолжение Vakuli-olga, Кисуля и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Здорово продвигается работа ! Уже и первая "коровка" появилась. Красиво получается - такие яркие пятныши на нежно-голубом фоне . magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Удачи и счастья в Новом году! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Я закончила денежную гору: ЛАДОМИРА, Фро-J, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 с завершением такой нужной вышивки!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Мои процессы из зимнего сюрприза: 1.Картины бисером Р-044 Новогодний сапожок, 19х28, вышивка бисером Вышивается легко, при желании и необходимости можно вышить за 1 день,сшивается чуть потруднее, минусом является отсутствие ткани для подклада, хотя про подклад в инструкции говорится. Фро-J, Кисуля и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Сапожок - загляденье ! Яркий, праздничный и очень новогодний. К сожалению, производители очень часто вспомогательные материалы типа подклада перекладывают на покупателя - вроде как сами подыщите подходящую тряпочку . magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 2.Panna ЖК-2047 Открытка. Дед Мороз, 10,5х17 Одна из самых сложных работ для меня на данный момент. Трудности: - работа маленького размера, можно сказать ювелирная, так как маленькие работы вышиваю редко подходящими пяльцами так и не обзавелась, а без них труднее, - самая большая для меня трудность - это отсутствие четких инструкций. Мне нужны точные указания каким цветом сколько крестиков делать, а здесь несколько цветов и размытые очертания предметов. Для творческих людей это было бы удовольствие, а для меня настоящее наказание. Были даже мысли отказаться от участия в сюрпризе. Но в итоге получается красота. А еще я теперь умею делать французские узелки Вывод- больше в моей жизни живых картин не будет, буду любоваться этой красотой со стороны. alexa412, Vakuli-olga, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вау!!! Как здорово ! Удивительно, как обычная картинка преображается в нечто волшебное ! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Еще одна коровка готова: Vakuli-olga, Кисуля, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Какая суперская открытка с Дедом Морозом.Я все думаю начать к праздникам открыточки вышивать тоже,но руки не доходят.Ваша работа все же вдохновляет на это действие!!!Это набор был? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Новый процесс тоже оч красивый.Посмотрела что будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Еще одна коровка готова: Красота!!!Так быстро процесс пошел!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Какая суперская открытка с Дедом Морозом.Я все думаю начать к праздникам открыточки вышивать тоже,но руки не доходят.Ваша работа все же вдохновляет на это действие!!!Это набор был? Да, это набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Еще одна коровка: Козочка, Кисуля, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение