18 февраля 2016 Своё тоже очень классно!!!!!!!!!!! Отличного настроения и пусть всё получится хорошо!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Маковое поле. Прошу зазеленить гаечку Чивава, Gala83, Немона и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 часа назад, irisska сказал: Маковое поле. Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Спасибо, девчонки! Сама не верю, что дошила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ох, наишикарнейшее! Поздравляю с завершением! Очень красиво! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 irisska, изумительный пейзаж! Поздравляю с завершением! irisska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Девочки, спасибо! Теперь на очереди остальные долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Маяк закончен. Можно зазеленить гайечку Чивава, vodonika, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ириша, с завершением маяка! Он чудесен! И оформление отличное! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Поздравляю с завершением маяка!!!!!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Фуксия вышита.. прошу зазеленить гаечку ivk_, Жекочка, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Красивая фуксия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Мишки готовы. Прошу добавить в гаечку) Чивава, Butterfly, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Всем привет) Я решила вернуться))) У меня много всякого-разного к показам за это время)) Приятного просмотра)) Оформленные за последний год работы: Маяк оформила сама в рамку Икеа, дорисовка акварелью Две работы оформлены дистанционно в БагетКорсет. Результатом довольна!)) Мишки - семейный символ Нового года) Чайники ждали своего часа наверное лет пять) И он настал!) Фуксия под музейным стеклом. Фото не очень хорошее( Другого нет, картина отвезена в Башкирию marvlase, makalicha1970, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В декабре прошлого года немного занималась декором и росписью. Планирую повторить к этому новому году)) Рыжих фонарика было два одинаковых, на заказ) Голубых тоже два, оба показала. Купюрница для подруги, бутылка, черный фонарь и подсвечник - для себя. Остальное было продано) Veta, Molly21, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ну и конечно я много вязала)) Шали за 2016 год. Все кроме двух пристроились) Путешественница, marvlase, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 А, забыла еще прикладные штучки: Зая Ира (моя-моя))) спицами И аксессуары для свадьбы подруги: зонт крючком и подушка для колец И рисунки)) Учусь рисовать в домашних условиях. Вот любимые мною и удачные (на мой взгляд) работы Спасибо всем, кто дочитал-досмотрел) Если интересно, продолжу, покажу что успела в 2017 натворить) irinka-mandarinka, Дикая белочка, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ирочка, с возвращением!!! Сколько красивостей ты принесла показать, молодец!!!!!!!!!!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Продуктивный год оказался! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Продуктивный год оказался! даа, сама не ожидала) вышила в прошлом году несколько долгостроев, а в этом году оформила) завтра покажу что в этом году успела натворить))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 часов назад, irisska сказал: даа, сама не ожидала) вышила в прошлом году несколько долгостроев, а в этом году оформила) завтра покажу что в этом году успела натворить))) Ждем! Обязательно неси! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Итак, обещанное за 17 год Вышивка. Планы были грандиозные, но что-то не сложилось с ними(( Пока только малявки одолела) Вязание. Восемь шалек за полгода, семь свободных, синяя подарена Рисунки) В этом году они получше качеством)) И всякое--прочее,. Первый жгут из бисера (и не последний!) и коробка для пастели, декупаж по пластику Фуух! Вроде все показала-рассказала) Спасибо за внимание marvlase, Molly21, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ох, некоторые картины запали в самое сердце СУПЕР!!!! Ну и ничего что вышивалось мало, зато сколько всего чудесного кроме! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Шали шикарны! Хорошая скорость вязания! А рисунки очень интересные! Пастель в основном? Вышивки симпатичные! А планы - они часто намного глобальнее, чем реальность! Но, мне кажется, занимаясь столькими разнообразными хобби, это совсем не страшно! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Девочки, спасибо ❤️❤️❤️ Юля, да, пастель в основном)) есть ещё акрил. Акварель мне не оченна пока даётся, но я не унываю)) буду стараться освоить тоже. Графиня и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение