2 января 2014 Подружка - это я, да)))))) Ну не люблюююююю я бэк Тока не за чай, а за перенаборы О! я тоже готова обменять бэк на перенаборы! Я сама много что перенабираю, ибо схемы многие меня категорически не устраивают))) а из сканированной копии перенабрать - милое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 ну вообщем будет домик и парусник.... за нитками послезавтра пойду (сегодня магазин не работает, завтра у меня другие дела)... но вышивать, может, и сегодня начну, потому что большинство цветов есть дома... равномерку уже достала))) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ну вот и начала новый домик.... Напоминаю - дизайн из журнала Cuadros, так же он был еще и в журнале Вышитые картины. В журналах схема одинакова, но ключ в ДМС разный, есть еще ключ в Анкор - вот он совпадает в обоих журналах... Ради интереса и сравнения перенабрала схему в PM в трех ключах: Понятно, что по перенабору сложно делать выводы, но похоже, что в отшиве Cuadros все же вышито Анкором... Анкор я не люблю, да и у меня все же ДМС в основном собирается.... Перевод в ДМС мне больше понравился у Cuadros, в ВК какие-то резковатые цвета... Ну и первый "кадр"))) Rezavy, Маняша, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ура! Цвета такие - карамельковые... Родной отшив ярче, у тебя будет акварельная картинка. Мне нравится! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ура! Цвета такие - карамельковые... Родной отшив ярче, у тебя будет акварельная картинка. Мне нравится! Спасиб! Да, у меня будет побледнее... А цвета - вкуууусные... я такие люблю))) я очень не люблю вышивать светлыми цветами почему-то, прямо с самого начала "вышивальной карьеры". меня не покидает ощущение, что светлые крестики все время "кривые"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа! С новым процессом тебя ! Очень нравится эта пара работ - и домик и кораблик! Легких тебе крестиков! Буду с удовольствием наблюдать! И ещё хотела спросить - ты каким маркером равномерку расчерчиваешь? Тоже думаю разметить, с клеточками все-таки привычнее... да и шить с середины совсем не люблю. А почему Анкор тебе не нравится? Я его больше чем ДМС люблю. Он более гладкий, что ли. Не путается вообще никогда. И цвета красивые. И с Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Спасиб, Юль! Маркер у меня Хемлайновский, уже года полтора, наверно.... такой - http://www.iglara.ru/art/?id=165. Уже подсыхать стал, и теперь не очень жирный, поэтому им удобнее размечать..а новым будет хуже... у них есть еще с тонким совсем стержнем, но он у меня сразу сломался((( я не стала больше их покупать... а про Анкор у меня противоположные ощущения))) мне он кажется, наоборот, более рыхлым и пушится постоянно)) а ДМС просто обожаю.... но у всех свои ощущения)) у тебя чудные новогодние игрушечки - просто очаровашки!, все что-то никак не могу забежать в темку и сказать)))) С Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ну пока тут выходные (а я еще два дня гуляю, когда страна работает ) вышивается хорошо)) Продолжение испанского домика И последняя из Design Works-ских игрушек (надо же их дошить, тем более все раздарила, а себе на холодильник повесить нечего). Вернее, она последняя из разных дизайнов, там каждый дизайн по 2 штуки вышивается, но их процессы я уже не буду снимать (там пару штук повторных уже вышито, их даже не фотографировала). Так что можно считать процесс законченным))))) а еще приперло вышить лошадь)))) Синюю! Год же лошади.... а у меня нет вышитой лошади... схема из журнала Вышиваю крестиком, увидела у нас в Галерею вышитую на пластике вот а вот из журнала - там в рамке (фотка фиговая).... но я хочу тоже на пластике (магнит сделаю опять же). ну что ж сделать - я магнитоман! Maury, Маняша, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 соррри, фальшстарт! Я хотела сказать, что ты, Сёстр, молодчинка!! у вас с Анюткиным скорость вообще спринтерская!)) А про цвета.. Мне кажется перенабор с ДМС мрачновато выглядит, я попыталась свою сфоткать - мне кажется поярче получается. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 я очень не люблю вышивать светлыми цветами почему-то, прямо с самого начала "вышивальной карьеры". меня не покидает ощущение, что светлые крестики все время "кривые"... Ой, Наташа, у меня прям аналогичная ситуация ))) Не люблю особенно всякие белые и светло-серые) Крестики получаются как будто больше остальных (наверно, оптический эффект, но он изрядно раздражает) и, действительно, кажутся кривыми и какими-то нескладными) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ташииииикк!!!!!!! Ты здесь!!!!!!!!! *обнимает и целует* Мы уж переволновались!! Так у нас с тобой вроде один ключ - из испанского журнала... Мне кажется, что моя фотка не очень... по-моему цвета теплее...надо днем будет попробовать сфоткать... хотя у нас и днем темно... Крестики получаются как будто больше остальных (наверно, оптический эффект, но он изрядно раздражает) и, действительно, кажутся кривыми и какими-то нескладными) вот-вот... я тоже думаю, что оптический эффект... нельзя же один цвет ровно вышивать, а другой криво))) но раздражает жутко.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 не, я имела ввиду, что на той картинке, где три перенабора, она мрачной получилась, на самом деле оно гораздо ярче - я по левому дереву сравниваю. И да, я тоже ДМС беру обычно, у нас Анкор только в одном магазине и по цене крыла самолётного(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташа - с продвижением !Очень красиво!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташа, домик такой красивый вырисовывается ! Цвета сиреневые - супер! Очень нравится! С завершением тебя игрушечного набора! Очень симпатичненько получилось! А синяя лошадь мне тоже нравится ! Я думаю такую же вышить, только не магнит, а игрушку двустороннюю ))) Надо бы пластиковой канвы на Севе купить. Лихорадка новогодняя уже ж окончилась на почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 а еще приперло вышить лошадь)))) Синюю! Год же лошади.... а у меня нет вышитой лошади... ..... а вот из журнала - там в рамке (фотка фиговая).... но я хочу тоже на пластике (магнит сделаю опять же) Наташ, а хвост у нее игде? Вышей хвост, а то это уже не лошадь, а какой-то ослик Иа получается... Домик - супер! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Спасибо, девочки! Лихорадка новогодняя уже ж окончилась на почте? да как-то странно в этом году... что-то очень быстро, что-то болтается по два-три месяца.... ну вообще народ на почтово-магазинном форуме пишет, что этот год значительно лучше... Наташ, а хвост у нее игде? ну энто игрушечная лошадь))) ... такая лошадь-качалка))) о! можно ей из ниток привязать будет хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 о! можно ей из ниток привязать будет хвост! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташа, мне домик очень понравился. Он такой... изысканный. Я вот пряничные домики не люблю и мультяшные. А этот такой интеллигентный. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Спасибо! Он такой... акварельный....как картина художественная, мазками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташь,молодец!Домик очень здоровский!И лошадка синяя такая прикольная!Хвост надо обязательно,ниточек погуще,что б красиво было! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Во как! А я вчера и не заметила, что лошадь без хвоста Что-то мне вчера тяжеловато рабочий день дался Только зашла отспасибкала, а на "написать" силенок не хватило Итак, куст подрос (перед домиком который), цвета домиков за кустом просто восхитительны - не налюбоваться Лошадка милая очень. До наступления ее китайского Нового года как раз еще есть время вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 какие замечателные цвета. и дизайны такие я очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Спасибо, девочки! Я тоже не заметила, что без хвоста))) И про китайский новый год тоже так же подумала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение