Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

niksi

Наташкина беседка

Рекомендованные сообщения

Подружка - это я, да)))))) Ну не люблюююююю я бэк :not_i:

Тока не за чай, а за перенаборы :D

О! я тоже готова обменять бэк на перенаборы!

Я сама много что перенабираю, ибо схемы многие меня категорически не устраивают)))

а из сканированной копии перенабрать - милое дело!

Поделиться сообщением

ну вообщем будет домик и парусник.... за нитками послезавтра пойду (сегодня магазин не работает, завтра у меня другие дела)...

но вышивать, может, и сегодня начну, потому что большинство цветов есть дома...

равномерку уже достала)))

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и начала новый домик....

Напоминаю - дизайн из журнала Cuadros, так же он был еще и в журнале Вышитые картины.

post-14054-1389018764_thumb.jpg

В журналах схема одинакова, но ключ в ДМС разный, есть еще ключ в Анкор - вот он совпадает в обоих журналах...

Ради интереса и сравнения перенабрала схему в PM в трех ключах:

post-14054-1389018843_thumb.jpg

Понятно, что по перенабору сложно делать выводы, но похоже, что в отшиве Cuadros все же вышито Анкором...

Анкор я не люблю, да и у меня все же ДМС в основном собирается....

Перевод в ДМС мне больше понравился у Cuadros, в ВК какие-то резковатые цвета...

Ну и первый "кадр")))

post-14054-1389019019_thumb.jpg

Rezavy, Tanya_RTK, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Цвета такие - карамельковые... Родной отшив ярче, у тебя будет акварельная картинка. Мне нравится!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Цвета такие - карамельковые... Родной отшив ярче, у тебя будет акварельная картинка. Мне нравится!

Спасиб! Да, у меня будет побледнее... А цвета - вкуууусные... я такие люблю)))

я очень не люблю вышивать светлыми цветами почему-то, прямо с самого начала "вышивальной карьеры". меня не покидает ощущение, что светлые крестики все время "кривые"...

Поделиться сообщением

Наташа! С новым процессом тебя :party: ! Очень нравится эта пара работ - и домик и кораблик! Легких тебе крестиков! Буду с удовольствием наблюдать!

И ещё хотела спросить - ты каким маркером равномерку расчерчиваешь? Тоже думаю разметить, с клеточками все-таки привычнее... да и шить с середины совсем не люблю.

А почему Анкор тебе не нравится? Я его больше чем ДМС люблю. Он более гладкий, что ли. Не путается вообще никогда. И цвета красивые.

И с Рождеством! :l_santa:

Поделиться сообщением

Спасиб, Юль!

Маркер у меня Хемлайновский, уже года полтора, наверно.... такой - http://www.iglara.ru/art/?id=165.

Уже подсыхать стал, и теперь не очень жирный, поэтому им удобнее размечать..а новым будет хуже... у них есть еще с тонким совсем стержнем, но он у меня сразу сломался(((

я не стала больше их покупать...

а про Анкор у меня противоположные ощущения))) мне он кажется, наоборот, более рыхлым и пушится постоянно))

а ДМС просто обожаю.... но у всех свои ощущения))

у тебя чудные новогодние игрушечки - просто очаровашки!, все что-то никак не могу забежать в темку и сказать))))

С Рождеством!

Поделиться сообщением

Ну пока тут выходные (а я еще два дня гуляю, когда страна работает :em: ) вышивается хорошо))

Продолжение испанского домика

post-14054-1389270655_thumb.jpg

И последняя из Design Works-ских игрушек (надо же их дошить, тем более все раздарила, а себе на холодильник повесить нечего).

Вернее, она последняя из разных дизайнов, там каждый дизайн по 2 штуки вышивается, но их процессы я уже не буду снимать (там пару штук повторных уже вышито, их даже не фотографировала).

Так что можно считать процесс законченным)))))

post-14054-1389270664_thumb.jpgpost-14054-1389270672_thumb.jpgpost-14054-1389270680_thumb.jpg

а еще приперло вышить лошадь)))) Синюю! Год же лошади....

а у меня нет вышитой лошади... :cray:

схема из журнала Вышиваю крестиком, увидела у нас в Галерею вышитую на пластике

вот

а вот из журнала - там в рамке (фотка фиговая).... но я хочу тоже на пластике (магнит сделаю опять же). ну что ж сделать - я магнитоман!

post-14054-1389271299_thumb.jpg

emeraldrose, Tanya_RTK, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

соррри, фальшстарт! :pardon:

Я хотела сказать, что ты, Сёстр, молодчинка!! у вас с Анюткиным скорость вообще спринтерская!))

А про цвета.. Мне кажется перенабор с ДМС мрачновато выглядит, я попыталась свою сфоткать - мне кажется поярче получается.

post-16817-1389275048_thumb.jpg

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я очень не люблю вышивать светлыми цветами почему-то, прямо с самого начала "вышивальной карьеры". меня не покидает ощущение, что светлые крестики все время "кривые"...

Ой, Наташа, у меня прям аналогичная ситуация :friends: ))) Не люблю особенно всякие белые и светло-серые) Крестики получаются как будто больше остальных (наверно, оптический эффект, но он изрядно раздражает) и, действительно, кажутся кривыми и какими-то нескладными)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташииииикк!!!!!!! Ты здесь!!!!!!!!! *обнимает и целует*

Мы уж переволновались!!

Так у нас с тобой вроде один ключ - из испанского журнала...

Мне кажется, что моя фотка не очень... по-моему цвета теплее...надо днем будет попробовать сфоткать... хотя у нас и днем темно...

Крестики получаются как будто больше остальных (наверно, оптический эффект, но он изрядно раздражает) и, действительно, кажутся кривыми и какими-то нескладными)

вот-вот... я тоже думаю, что оптический эффект... нельзя же один цвет ровно вышивать, а другой криво))) но раздражает жутко....

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не, я имела ввиду, что на той картинке, где три перенабора, она мрачной получилась, на самом деле оно гораздо ярче - я по левому дереву сравниваю. И да, я тоже ДМС беру обычно, у нас Анкор только в одном магазине и по цене крыла самолётного((

Поделиться сообщением

а.... поняла)))

Поделиться сообщением

Наташа - с продвижением !Очень красиво!)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, домик такой красивый вырисовывается :tender: ! Цвета сиреневые - супер! Очень нравится!

С завершением тебя игрушечного набора! Очень симпатичненько получилось! :l_santa:

А синяя лошадь мне тоже нравится :good2: ! Я думаю такую же вышить, только не магнит, а игрушку двустороннюю ))) Надо бы пластиковой канвы на Севе купить. Лихорадка новогодняя уже ж окончилась на почте?

Поделиться сообщением

а еще приперло вышить лошадь)))) Синюю! Год же лошади....

а у меня нет вышитой лошади... :cray:

.....

а вот из журнала - там в рамке (фотка фиговая).... но я хочу тоже на пластике (магнит сделаю опять же)

Наташ, а хвост у нее игде? Вышей хвост, а то это уже не лошадь, а какой-то ослик Иа получается...

Домик - супер!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Лихорадка новогодняя уже ж окончилась на почте?

да как-то странно в этом году... что-то очень быстро, что-то болтается по два-три месяца....

ну вообще народ на почтово-магазинном форуме пишет, что этот год значительно лучше...

Наташ, а хвост у нее игде?

ну энто игрушечная лошадь))) ... такая лошадь-качалка)))

о! можно ей из ниток привязать будет хвост!

Поделиться сообщением

о! можно ей из ниток привязать будет хвост!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне домик очень понравился. Он такой... изысканный. Я вот пряничные домики не люблю и мультяшные. А этот такой интеллигентный.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Он такой... акварельный....как картина художественная, мазками))

Поделиться сообщением

Наташь,молодец!Домик очень здоровский!И лошадка синяя такая прикольная!Хвост надо обязательно,ниточек погуще,что б красиво было! :girl_dance:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во как! А я вчера и не заметила, что лошадь без хвоста :dw:

Что-то мне вчера тяжеловато рабочий день дался :krank: Только зашла отспасибкала, а на "написать" силенок не хватило :lazy:

Итак, куст подрос (перед домиком который), цвета домиков за кустом просто восхитительны - не налюбоваться :girl_sigh:

Лошадка милая очень. До наступления ее китайского Нового года как раз еще есть время вышить!

Поделиться сообщением

какие замечателные цвета. и дизайны такие я очень люблю.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Я тоже не заметила, что без хвоста))) И про китайский новый год тоже так же подумала )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в