25 марта 2015 Наташа, моль - отличная , такие крылышки воздушные получились! и вареньице так вкусно разлилось, цвет очень нравится ))) А замок - дааааа, так и манит на отдых ! Послезимняя тоска по теплу и солнышку сказываются ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наташа, моль - отличная , такие крылышки воздушные получились! и вареньице так вкусно разлилось, цвет очень нравится ))) Спасибо, Юльчик! снова рада тебя видеть! Эх! А ведь была мысля подарить именно кулинарную книжку в обложке... Но решила все-таки ежедневник В ежедневник тоже можно рецепты записывать во! Так стопочкой и лежат, любимые уже все затёрлись. Точно, сестры! абсолютно аналогично! все на каких-то клочках... да еще распечатки туда же засунуты.. бардак, в общем Маняша, sunny981 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наташа, молька - зачетная, хоть и с неприкрытым задом) А какой у неё размер примерно? Замок - трогательный, если можно про него так сказать?) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 За последние две с лишним недели совсем мало вышивалось -как-то все дела, дела, дела.... Дошила небо в замке. Ну там все быстро и просто - много незаморочного полукреста Бэк на лодке "скруглила", у очень он у них прямолинейный... а меня дизайнеры разбаловали))) Осталось огромное кол-во ниток - навскидку около 40% от начального. Хозяйственная жаба (как же! столько ниток неизвестных пропадает! это ж все бабло! :biggrin выпросила у Ани карту цветов и я мучительно определяла номера))) Скажу вам - не самое простое занятие... причем по карте вроде один цвет определяешь, а к мотку - прикладываешь - ан нет! другой! Оформилась молька. Как всегда - лаконично...Подбирала цвет рамки под горшок))) А какой у неё размер примерно? Чего-то забыла ответить сразу - ну вот рамка получилась 22 на 25 см, ну там пространство еще есть Ну и новый процесс - пока что мелкий... Это из серии Петушиного ресторана Алеси Чикуновой На прихватки! Первый дизайн - Петух-официант и вот совсем немножко вышилось ну а напоследок)) эту фотку я уже Маняшику показывала в преддверие ее приезда и обсуждения одежды и погоды а эти две тоже забавные))) krume, Rezavy, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Какой Замочег!!! Какая Молька!!! Аааа! Кажись, кто-то решил забабахать петушиные прихватки!!! А нитки таки да!!! Берёшь два разных мотка, прикладываешь ниточку к первому - он! Прикладываешь ко второму - ОН!! Подносишь первый ко второму - ваааще небо и земля!! А ещё говорят, что женщин-дальтоников не бывает!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Дааа, Наташ, появляешься нечасто, но с полным мешком новостей Залюбовалась мооорем, зааамком, лооодочкой и нееебом Красотищща! Только меня там и не хватает, для абсолютной завершенности пейзажа А РТОшники щедры на ниточки Мольке все же уготована картинно-галерейная судьба. Очаровательно! Ничего лишнего и багет - прямое попадание А Петушки будут прихватками? Кстати, а поварята-то сшились? Или ждут вдохновения? Питерские шутки повеселили niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Да про прихватки я уже трындела в теме Чикуновой, после чего Аня-монстрочка и решила всех на новое звание подбить))) А оформить, как обычно, руки не доходят))) Я все никак не выберусь в Леонардо за тряпочками... в окрестных магазах ничего не нашла, в интернете тоже нифига не подобрать а потом решила, раз уж еще и новые вышивать буду, так сразу оптом за тканью и поеду две хотела сначала в подарок подруге, а две - себе, но поняла, что на ближайший ее ДР точно не успею, в общем, вышью, а потом решу))) да еще меня в сомнения вгоняет моя швейная машинка... прошлый раз она кочевряжилась, когда я джинсы подшивала... стареет, наверно как бы не пришлось новую покупать.... а тут еще электронная книга тоже капризничать начала, после того, как пролетела пол-эскалатора по ступенькам а молька эта в подарок и планировалась в раме.. это я себе хотела повторную вышить в чем-то прикладном... но так м не придумала пока... а с нитками - у меня все же еще сомнения по некоторым цветам остались... например, оказалось, что 712 и экрю я ваще не отличаю друг от друга!!! причем два мотка рядом - вроде есть различие... а нитки сложишь вместе - так абсолютно одинаковы! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Молька приоделась Замок с каждым показом нравится всё больше и больше, а петушки вообще чумовые niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Наташ,класснючий замок! И молька ужжжасно хороша Поздравляю! Тоже вчера укладывала остатки своего первого РТО...приличные...согласна 30-40%...тож подкоплю 2-3 набора , а потом уж попытаюсь распознать как-то...жаль такие жирные остатки без присмотра оставлять Новые сюжеты для прихваток...класс! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наташа, замок такой объемный кажется! Ну и молька оформленная хороша! Петуховая тема не моя, так что молчу в тряпочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Спасибо, Леночка! чего-то у меня последнее время совсем не вышивается... все что-то некогда))) эх.... дела-дела... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наташ, давно у тебя не была, много попустила. Ты правда сейчас всё совсем не моё шьёшь, но петухи прикольные))Да и вообще посмотреть всегда интересно)) А разбор ниток - это даааа! У меня от РТО-шных дельфинов нитки оставались, так я за 15 лет ещё не все идентифицировала, 6 цветов остались, которые никуда не подходят)) Про Экрю и 712. Если мотками рядом - то разница большая, а если один взять, то так сразу и не скажешь(( 712 темнее. Ещё у меня от них ощущение, что 712 - живой цвет, а Экрю - мёртвый. Ух как сказала! В том смысле, что вот бывает у людей бледная кожа, но есть в ней розоватый что ли оттенок. Если у тебя невышиванец, то что же ты голосуешь за сто этапов Авантюры сразу? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Спасиб, дорогая! да, похоже, экрю - действительно как мертвый! хорошо сказано! в итоге я все же тот непонятный определила как 712))) вообще, на всякий случай, РТО-шные намотала отдельно и пометила... либо буду на мелочи использовать, либо там, где мало нужно потому что, если еще брать из мотка такой же цвет, остается вероятность, что разница будет, особенно если подряд зашивка у меня вышиванец!!! еще какой! у меня неуспеванец! вот я его и хочу победить - вдруг испугается))) на самом деле, на выходных я все же достаточно много вышиваю, а вот будни... в лучшем случае час, да и то не каждый день chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 у меня вышиванец!!! еще какой! у меня неуспеванец! вот я его и хочу победить - вдруг испугается))) на самом деле, на выходных я все же достаточно много вышиваю, а вот будни... в лучшем случае час, да и то не каждый день У меня тоже остатки отдельно смотаны на картонные бобинки. Кстати, МХ некоторые номера тоже отдельно намотаны, потому что цвет сильно отличается. Когда за проект берусь, прикидываю, хватит ли таких мелких остатков или придётся от покупного брать. А я наоборот, за выходные обычно ни одного крестика Детей надо три раза в день кормить, младших в парки-театры выгуливать, совместные уборки тоже никто не отменял, а сейчас ещё и дачный сезон начинается - полная здц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А я наоборот, за выходные обычно ни одного крестика Зато выходных 2, а будней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 да, МХ тоже отличается... поскольку я наборы почти не покупаю, то у меня все остатки от МХ, и некоторые очень разные. у меня есть три варианта 369 номера они, конечно, близкие... но разница есть все равно а дети, дача... да, у каждого свои заботы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Зато выходных 2, а будней 5 о! как я мечтаю хотя бы о 3-х выходных!!! когда попадается праздник - так прямо счастье неимоверное!!! и я реально за три дня успеваю отдохнуть, а вот за два.... относительно... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Прошедшие две недели совсем мало вышивалось, что-то то одно, то другое... так что совсем мало - дошила первого петуха без бэка с бэком Бэк перешивала, на манишке петуха он вышивался по ключу совсем светлым цветом.. когда дошла до пуговиц, то поняла, что их вообще не видно! Взяла в итоге оттенок на 2 или 3 тона темнее... а тот светлый остался на шее еще оставила его на бокалах - с одной стороны вроде светло тоже, а с другой - все же имитация прозрачности... Пока не стирала, потому что на этом же куске буду вышивать второго. Ну еще начала вчера вечером Ветряную мельницу из диптиха, но там еще совсем невразумительное вышилось, даже нечего пока показывать. ну вот и все Rezavy, Maury, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Какой гарный хлопец!Очень понравился) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Классный петух получился! Стильный! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Классный петух получился.Красавчик. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение