30 сентября 2015 Накопила!!))) Гигант, чё! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ох и НИФИГАЖСЕБЕ! Показала так уж показала! Не, ну по одному-то я это видела, но вмеееесте Клейтон - ваууу! А МХ я и на бумаге в две нитки шью... Ну, просто потому, что забываю, что надо в три... инструкции же надо читать только когда уже все испорчено niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 пасибо! *раскланиваеццо* ну да.. накопила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Наташа, сколько красоты за раз ! Клейтон - прелесть! Такие красивые оттенки! Буду любоваться! Совёныш - прелесть, пока рассматривала надпись, так тоже зевать начала ))) Тыковка - чудесная! Такая нарядно-осенняя! Готовые работы очень симпатичная ! И "дубинка" тоже! Может это наоборот, не дубинка, а мини-подушечка такая ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет. Классная тыкоффка, тоже когда-нибудь такую вышью себе. И мельница Наташ, давно хотела спросить, ты все эти пинкипы и батончики как-то в интерьере используешь? Нравятся всякие шовчиковые, но совершенно не понимаю, куда их потом niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Пасиб! Наташ, давно хотела спросить, ты все эти пинкипы и батончики как-то в интерьере используешь? Нравятся всякие шовчиковые, но совершенно не понимаю, куда их потом а я их все дарю не, у меня висит что-то - на ручках шкафов в основном.. я люблю вешать всякие финтифлюшки... когда ручки заканчиваются - то дарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 чегой-то все отчитываются... ну мне тоже стыдно стало ну у меня совсем чуток... Кружок на финальной стадии... самое смешное, не хватило одного цвета на сантиметров 10 бэка на деревьях но он нашелся в остатках от РТОшных сов а вот те самые совы, сразу уже готовые))) Вышиваются легко и быстро. Пойдут в подарки на новый год. katerinakotka, sunny981, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташа, на мельницу прям глаза открылись - такая она солнечная, летняя, красивая ! Очень нравится! Чудо! Следующий кружок планируешь - нет? Совуньи очень милые - повезет кому-то с новогодними подарками! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Маладес! Хватит тихушничать!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Пасибо, пасибо, пасибо *раскланиваецца* не... пока кружков не планирую....у меня слишком много других планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Клейтон это круть! И так быстро растёт! Молодец! Совята милашки. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Спасибки, дорогая! ну совят ты помнишь - сама вышивала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Спасибки, дорогая! ну совят ты помнишь - сама вышивала)))) Я бы и кружочки пошила, но не могу объять необъятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ах! Какой кружооочек И осталось-то..."на один грызочек!" Сейчас как доделаешь его, да как озадачишься выбором: "Что же дальше?!" Совушки очень славные, они мне очень нравятся! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 пасииб!!! Сейчас как доделаешь его, да как озадачишься выбором: "Что же дальше?!" уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 С завершением симпатичных совят Очень нравятся эти круги niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Совы смешные такие, лапульки niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Такс... начнем с нестандартного))) В рамках нашего неофициально-дружеского-сюпризного-хеллоуина я получила замечательный сюрприз от Ксюши (gracy_trefoil) вот сколько всяко-разно-замечательного мне пришло!!!! Эти чудные мешочки с очаровательными мимими-пуговками - не просто мешочки!! Белочка хранит сушеные яблочки из собственного сада, а ворон - сонные травки: лаванду и розовые лепесточки. В этой милой кружечке - засушенная земляника, ну а к кружечке - что? конечно же чай!!! Истинно китайский))) Да, на фото не видно, но кружечка, как положено, с внутренним стаканом с дырочками))) И самое!!! подставочка из можжевельника!! я так его люблю))) а уже несколько лет не могу собраться себе купить новую (старая из Валаама с годами выдохлась) Спасибо тебе, Ксюшенька, еще раз огромнейшее-преогромнейшее!!!! Я очень рада, мне все очень понравилось!!! Nat717, Маняша, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 ну а теперь немножко моего вышивального у меня внезапно закончились два процесса 1. Круг Клейтона - уже последняя отглажено-отмытая фотка... Как обычно, утомило небо!!! да... небо - мой крест 2. Ну и МиллХилловская тыква О! прямо к хеллоуину Тут сразу многа-многа фоток))) Maury, Каори, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Кааакой сегодня хороший день!!! И сколько чудесных подарков!!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Поздравляю с классным сюром! И с законченным и работами! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение