Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

niksi

Наташкина беседка

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

Смайлики вон же, в строчке со шрифтами и форматированием рожа!))

Подписки я так и открываю, но там последнее обновление четвергом датируется, это при том, что я лично в теме уже сегодня писала, и не я она, а оно "четверг" "среда" и ещё раньше. Хотя на самом форуме даты нормальные, и мне на почту уведомлялки приходят. Но я ж не все с уведомлением делала, большую часть без, вот их я ща отловить не могу. Так шта будем ждать, надеюсь, никто не обидится, что я в гости пару дней не зайду))

Пасиба, Друк! нашла!!!:l_hug: А где мой любимый смайл друзей??? 

Щас зафлудим Наташкину тему:girl_blum:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Пасиба, Друк! нашла!!!:l_hug: А где мой любимый смайл друзей??? 

Щас зафлудим Наташкину тему:girl_blum:

И пива нет!!!!!!!!!!!:dash2:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,тебе тож мое первое новое сообщение))))))))))

Яблочки аппетитные и прям стремительные :girl_dance:

О! как здорово навороты работают!!!:l_hp:

Больше всего нравится твой положительный шерстяной опыт :girl_dance:

...надеюсь...и я поменяю свои отношения с шерстью)))))))))))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о как  я удобно процесс выложила, и всем есть где потестироваться)))

так что заходите, я не против:l_daisy:

всем спасибки за спасибки)))

а яблочки, наверно, себе... я им на кухне место присмотрела:wink3:

alex_sterh, Маняша, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, niksi сказал:

Пока суть да дело.... все переживают по поводу нового форума... а я не переживаю - мне все нравицца:P

ну может кто случайно и забредет посмотреть мой процесс:P:P:P

а как мне фоточки понравилось загружать!!!!! вау!:girl_dance: и смайлики удобно теперь вставлять:l_cherry:

так я о чем? ах да! о новом процессе! он у меня как-то вдруг сразу начался и сразу закончился:laugh3: 

Риолис 1450 Спелые яблоки

Красота какая) процесс сделаю чуть позже) Молодец! Фотки действительно крепить супер:yes3:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

процесс сделаю чуть позже

Пасиб!

Танюшечка, даже не торопись!!!! можно совсем-совсем-совсем позже, я к этому очень спокойно отношусь

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У позитивных людей все получается! :l_sunny: Тоже потренируюсь! Смайлы вообще удобно вставлять!:mail1:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, свеженький процессик:P

еще весной в анонсах новинок РТО я запала на этот дизайн, и, поскольку к моменту его выпуска к осенней Формуле, я так и не охладела, то я поняла - да! это мне надо!

Представляю на ваше внимание RTO M554,  Тихий город у моря

0.thumb.jpg.8dfe913c4fd4ccb71345b5042807

вот уже что вышилось

1.thumb.jpg.7575573499aee677b588d5c603a32.thumb.jpg.e7cacc968dffff597600234258e5

Схема сложная.... почти 60 цветов, и почти 75 разных значков - в основном крест, небо - полукрест, есть 3/4 крестики, блендов немного, а вот бэка - для РТО много, причем там даже частично не бэк, а ... черт! забыла, как они его называют (а схема дома).

короче, такой бэк лесенкой:D, где стежок назад как бы перекрывает предыдущий.

ну об этом я подумаю завтра))))

сложная схема все же из-за большого кол-ва переходов, вот, например, на том куске, что влез на снапы (а это 80 на 80 клеточек) присутствует (специально подсчитала!)  55 разных значков!!!:crazy::blink:

поэтому я даже шить стала не как обычно...обычно я по цветам, но "пристыковываясь" друг к другу...

а здесь - беру очередной цвет и им вышиваю все, что есть на этом видимом куске...наверно, даже было бы легче шить парковкой для тех, кто это любит)))

ну и как обычно, попадаются необоснованные одиночные крестики.... все равно считаю их необоснованными в данных случаях..

например, на вот том первом фрагменте было 6 разных цветов+пару блендов  и в середине еще одним цветом чуть потемнее один дурацкий одиночный крестик:fool:.. ну я его игнорировала:blush:, ну и потом еще пару по дороге:blush:

ну и чтобы отчет был не очень куцым, добавлю немного невышивального дальше:ar:

Nat717, veravas, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ездили недавно с фирмой на корпоратив в Карелию, в Рускеалу.  

Основная достопримечательность этого места - Мраморный карьер.

Немножко  об этом месте из Википедии:

Скрытый текст

Го?рный парк «Рускеа?ла» — туристический комплекс, расположенный в Сортавальском районе Республики Карелия рядом с посёлком Рускеала. Основным объектом комплекса является заполненный грунтовыми водами бывший мраморный карьер.

Каменоломни, обнаруженные пастором Алопеусом, начали разрабатываться в начале правления Екатерины II. Первыми разработками руководил капитан Кожин, которого консультировали итальянские специалисты. Сегодня протяжённость карьера с севера на юг составляет 460 метров, ширина — до 100 метров. Расстояние от самой верхней точки борта карьера до его дна — свыше 50 метров. Прозрачность воды достигает 15–18 метров.[1]

Мрамор Рускеалы использован в сооружении самых красивых и значимых зданий Санкт-Петербурга, его дворцовых пригородов. Им облицован Исаакиевский собор, выложены полы Казанского собора, изготовлены подоконники Эрмитажа, обрамлены окна Мраморного дворца и фасад Михайловского замка, а также подземные залы станций Петербургского метрополитена «Приморская» и «Ладожская».

Стены старого карьера пронизаны целой системой подземных выработок — штолен и штреков, соединенных вертикальными шахтами. Большая часть выработок после Великой Отечественной войны оказались затоплены; откачать воду не представляется возможным. Общая протяженность горных выработок составляет несколько километров.

Поскольку уже 2 недели назад там была зима, то все фоточки получились как бы в монохроме:crazy:

P_20151115_163114_HDR.thumb.jpg.0a9b0cebP_20151115_163224.thumb.jpg.df1570dd968aP_20151115_152108.thumb.jpg.6313b796b12aIMG_0922.thumb.JPG.192dd0443f5e488363e50IMG_0926.thumb.JPG.edf81920b2e99898ac140P_20151116_104203.thumb.jpg.7a7b4dda610aP_20151116_104346.thumb.jpg.6d622ec2f478P_20151116_111657.thumb.jpg.37e84269e5b4P_20151116_110416.thumb.jpg.211e3ee068dcP_20151116_111409.thumb.jpg.0c7858c393d2P_20151116_112520.thumb.jpg.450e3d4eddffP_20151116_113352.thumb.jpg.41ae328208b2

ну и чтобы было не так скучно и грустно при виде монохромных пейзажей, немного цветного из интернета)))

111.thumb.jpg.07f0f0eff80b62bd49e5a7692b222.thumb.jpg.6b08a6cd041243ef7afd726935333.thumb.jpg.ac1371189d750a63e9df7c3532ayu_3721.thumb.jpg.5ad7d9aedaff08c102233ayu_4128_resize.thumb.jpg.0d674371ef37ef222.thumb.jpg.6b08a6cd041243ef7afd726935ayu_4657.jpgayu_5230.jpgayu_5770.jpg

Козочка, Selinta, Каори и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мда.. чёт РТО намудрило(( а ты герой!! держись! и фильтруй их больную фантазию - с твоим опытом ты уже можешь себе спокойно корректировать схемы безумных дизайнеров:girl_crazy:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

РТО конечно намудрили.. Но блин, результат-то шикарный будет!! А это главное)))) Легких крестиков!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пасиб-пасиб! *расланиваеццо*:hi:

а ваще.... ваще... жду-не дождусь ту маковую подушечку:blush:

Поделиться сообщением

Начнешь параллельно?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pellbell сказал:

Начнешь параллельно?))

ага :P

Поделиться сообщением

ну тады еще для затравки - вот какая подушечка мне идет от нашей Саши из Димшопа

28606.thumb.jpg.ae97b887465a03a84b7eeb2f

это Риолис

pellbell, alex_sterh, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ все очень - очень нравится! Буду тоже подушку твою ждать.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала посмотреть на процесс, этот сюжет РТО один из двух, которые меня просто сразили на ФР. Первый я уже шью, а второй буду ближе к весне. 

Цветов куча, у меня в Мулен Руже поменьше

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый новый процесс! Очень нравится этот набор! Но, конечно, не ожидала, что там такое разноцветье... Да ты справишься! :give_rose:

А подушка шерстью или мулине вышивается? Очень симпатичная!

И корпоративы у вас в красивых местах проходят!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Город у моря мне нраааавится! Но, посмотрев на твое начало понимаю, что я в том городе померла бы уже на первых крестиках. По мне там немыслимая мешанина :wackol: Буду насматриваться у тебя и получать прививку от желания прихватить себе эту красоту.

Очередной раз налюбовалась от души на зимнюю сказку :girl_sigh: Чудо, заколдованный лес, "Морозко" и ""Снегурочка - все в одном месте.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

2 часа назад, Каори сказал:

Прибежала посмотреть на процесс, этот сюжет РТО один из двух, которые меня просто сразили на ФР.

О да! меня он еще с каталога сразил)))

А что у тебя второе?

я вот все на цветочки смотрю - на розы и гортензии.... но пока не решила окончательно...

1 час назад, sunny981 сказал:

А подушка шерстью или мулине вышивается? 

Шерстью. в три нити на крупной канве. Хоть и большая, но схемка несложная (посмотрела перед покупкой в интернетах - вот, кстати. полезно, когда схемы выкладывают - знать к чему готовиться:wackol:).

Поэтому я на ней передохнуть периодически планирую)))

1 час назад, Маняша сказал:

Но, посмотрев на твое начало понимаю, что я в том городе померла бы уже на первых крестиках.

Да ладно! после твоего Планетариуса!!! 

на самом деле в первые два дня у меня руки стали потихоньку опускаться.... Но я себя знаю - мне всегда в начале тяжело привыкнуть к новым процессам (если они сложные, конечно).

Пока значки выучишь... то да се...

И это я еще схему перенабирала! Я бы с нецветной за такое бы не взялась...

Я еще ее другими цветами пораскрашивала - получилось нечто фантасмагоричное:mosking:

4.thumb.jpg.58fd0957834ebcc2b71770a0a36b

sunny981, alex_sterh, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй - Мулен Руж, он не цеплял в каталоге, а вот га ФР просто сразил )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А слабо вот прям такую схему вышить? :blum3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Второй - Мулен Руж, он не цеплял в каталоге, а вот га ФР просто сразил )))

аа.... я поняла, что еще что-то кроме него.. 

32 минуты назад, pellbell сказал:

А слабо вот прям такую схему вышить? :blum3:

слабо.....:lol:

Поделиться сообщением

А жаль))) Такой эксклюзив бы был, ммм....:D

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё таки я иногда пропускаю классные отчёты.Город  этот такой настроенчатый, аж дух захватывает! Удачного отшива и отчётов побольше! 

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в