21 ноября 2015 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Смайлики вон же, в строчке со шрифтами и форматированием рожа!)) Подписки я так и открываю, но там последнее обновление четвергом датируется, это при том, что я лично в теме уже сегодня писала, и не я она, а оно "четверг" "среда" и ещё раньше. Хотя на самом форуме даты нормальные, и мне на почту уведомлялки приходят. Но я ж не все с уведомлением делала, большую часть без, вот их я ща отловить не могу. Так шта будем ждать, надеюсь, никто не обидится, что я в гости пару дней не зайду)) Пасиба, Друк! нашла!!! А где мой любимый смайл друзей??? Щас зафлудим Наташкину тему alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Пасиба, Друк! нашла!!! А где мой любимый смайл друзей??? Щас зафлудим Наташкину тему И пива нет!!!!!!!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Наташ,тебе тож мое первое новое сообщение)))))))))) Яблочки аппетитные и прям стремительные О! как здорово навороты работают!!! Больше всего нравится твой положительный шерстяной опыт ...надеюсь...и я поменяю свои отношения с шерстью))))))))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 о как я удобно процесс выложила, и всем есть где потестироваться))) так что заходите, я не против всем спасибки за спасибки))) а яблочки, наверно, себе... я им на кухне место присмотрела alex_sterh, Маняша, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 9 часов назад, niksi сказал: Пока суть да дело.... все переживают по поводу нового форума... а я не переживаю - мне все нравицца ну может кто случайно и забредет посмотреть мой процесс а как мне фоточки понравилось загружать!!!!! вау! и смайлики удобно теперь вставлять так я о чем? ах да! о новом процессе! он у меня как-то вдруг сразу начался и сразу закончился Риолис 1450 Спелые яблоки Красота какая) процесс сделаю чуть позже) Молодец! Фотки действительно крепить супер niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 минуту назад, Татуся сказал: процесс сделаю чуть позже Пасиб! Танюшечка, даже не торопись!!!! можно совсем-совсем-совсем позже, я к этому очень спокойно отношусь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 У позитивных людей все получается! Тоже потренируюсь! Смайлы вообще удобно вставлять! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Итак, свеженький процессик еще весной в анонсах новинок РТО я запала на этот дизайн, и, поскольку к моменту его выпуска к осенней Формуле, я так и не охладела, то я поняла - да! это мне надо! Представляю на ваше внимание RTO M554, Тихий город у моря вот уже что вышилось Схема сложная.... почти 60 цветов, и почти 75 разных значков - в основном крест, небо - полукрест, есть 3/4 крестики, блендов немного, а вот бэка - для РТО много, причем там даже частично не бэк, а ... черт! забыла, как они его называют (а схема дома). короче, такой бэк лесенкой, где стежок назад как бы перекрывает предыдущий. ну об этом я подумаю завтра)))) сложная схема все же из-за большого кол-ва переходов, вот, например, на том куске, что влез на снапы (а это 80 на 80 клеточек) присутствует (специально подсчитала!) 55 разных значков!!! поэтому я даже шить стала не как обычно...обычно я по цветам, но "пристыковываясь" друг к другу... а здесь - беру очередной цвет и им вышиваю все, что есть на этом видимом куске...наверно, даже было бы легче шить парковкой для тех, кто это любит))) ну и как обычно, попадаются необоснованные одиночные крестики.... все равно считаю их необоснованными в данных случаях.. например, на вот том первом фрагменте было 6 разных цветов+пару блендов и в середине еще одним цветом чуть потемнее один дурацкий одиночный крестик.. ну я его игнорировала, ну и потом еще пару по дороге ******************** ну и чтобы отчет был не очень куцым, добавлю немного невышивального дальше Nat717, veravas, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ездили недавно с фирмой на корпоратив в Карелию, в Рускеалу. Основная достопримечательность этого места - Мраморный карьер. Немножко об этом месте из Википедии: Скрытый текст Го?рный парк «Рускеа?ла» — туристический комплекс, расположенный в Сортавальском районе Республики Карелия рядом с посёлком Рускеала. Основным объектом комплекса является заполненный грунтовыми водами бывший мраморный карьер. Каменоломни, обнаруженные пастором Алопеусом, начали разрабатываться в начале правления Екатерины II. Первыми разработками руководил капитан Кожин, которого консультировали итальянские специалисты. Сегодня протяжённость карьера с севера на юг составляет 460 метров, ширина — до 100 метров. Расстояние от самой верхней точки борта карьера до его дна — свыше 50 метров. Прозрачность воды достигает 15–18 метров.[1] Мрамор Рускеалы использован в сооружении самых красивых и значимых зданий Санкт-Петербурга, его дворцовых пригородов. Им облицован Исаакиевский собор, выложены полы Казанского собора, изготовлены подоконники Эрмитажа, обрамлены окна Мраморного дворца и фасад Михайловского замка, а также подземные залы станций Петербургского метрополитена «Приморская» и «Ладожская». Стены старого карьера пронизаны целой системой подземных выработок — штолен и штреков, соединенных вертикальными шахтами. Большая часть выработок после Великой Отечественной войны оказались затоплены; откачать воду не представляется возможным. Общая протяженность горных выработок составляет несколько километров. Поскольку уже 2 недели назад там была зима, то все фоточки получились как бы в монохроме ну и чтобы было не так скучно и грустно при виде монохромных пейзажей, немного цветного из интернета))) Козочка, Selinta, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 мда.. чёт РТО намудрило(( а ты герой!! держись! и фильтруй их больную фантазию - с твоим опытом ты уже можешь себе спокойно корректировать схемы безумных дизайнеров niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 РТО конечно намудрили.. Но блин, результат-то шикарный будет!! А это главное)))) Легких крестиков! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 пасиб-пасиб! *расланиваеццо* а ваще.... ваще... жду-не дождусь ту маковую подушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, pellbell сказал: Начнешь параллельно?)) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 ну тады еще для затравки - вот какая подушечка мне идет от нашей Саши из Димшопа это Риолис pellbell, alex_sterh, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташ все очень - очень нравится! Буду тоже подушку твою ждать. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Прибежала посмотреть на процесс, этот сюжет РТО один из двух, которые меня просто сразили на ФР. Первый я уже шью, а второй буду ближе к весне. Цветов куча, у меня в Мулен Руже поменьше niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташа, какой красивый новый процесс! Очень нравится этот набор! Но, конечно, не ожидала, что там такое разноцветье... Да ты справишься! А подушка шерстью или мулине вышивается? Очень симпатичная! И корпоративы у вас в красивых местах проходят! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Город у моря мне нраааавится! Но, посмотрев на твое начало понимаю, что я в том городе померла бы уже на первых крестиках. По мне там немыслимая мешанина Буду насматриваться у тебя и получать прививку от желания прихватить себе эту красоту. Очередной раз налюбовалась от души на зимнюю сказку Чудо, заколдованный лес, "Морозко" и ""Снегурочка - все в одном месте. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Спасибо, девочки! 2 часа назад, Каори сказал: Прибежала посмотреть на процесс, этот сюжет РТО один из двух, которые меня просто сразили на ФР. О да! меня он еще с каталога сразил))) А что у тебя второе? я вот все на цветочки смотрю - на розы и гортензии.... но пока не решила окончательно... 1 час назад, sunny981 сказал: А подушка шерстью или мулине вышивается? Шерстью. в три нити на крупной канве. Хоть и большая, но схемка несложная (посмотрела перед покупкой в интернетах - вот, кстати. полезно, когда схемы выкладывают - знать к чему готовиться). Поэтому я на ней передохнуть периодически планирую))) 1 час назад, Маняша сказал: Но, посмотрев на твое начало понимаю, что я в том городе померла бы уже на первых крестиках. Да ладно! после твоего Планетариуса!!! на самом деле в первые два дня у меня руки стали потихоньку опускаться.... Но я себя знаю - мне всегда в начале тяжело привыкнуть к новым процессам (если они сложные, конечно). Пока значки выучишь... то да се... И это я еще схему перенабирала! Я бы с нецветной за такое бы не взялась... Я еще ее другими цветами пораскрашивала - получилось нечто фантасмагоричное sunny981, alex_sterh, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Второй - Мулен Руж, он не цеплял в каталоге, а вот га ФР просто сразил ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Каори сказал: Второй - Мулен Руж, он не цеплял в каталоге, а вот га ФР просто сразил ))) аа.... я поняла, что еще что-то кроме него.. 32 минуты назад, pellbell сказал: А слабо вот прям такую схему вышить? слабо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 А жаль))) Такой эксклюзив бы был, ммм.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Всё таки я иногда пропускаю классные отчёты.Город этот такой настроенчатый, аж дух захватывает! Удачного отшива и отчётов побольше! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение