10 июля 2017 Зин, с прошедшим тебя!) Ярких тебе путешествий, здоровья и побольше средств на любимые хобби))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Удивительно, что такой милый котейка никому не приглянулся... Мне и он, и новые магниты очень нравятся, но очередь на вышивку не резиновая. поэтому полюбуюсь со стороны... Мне он тоже очень нравится, и схемы крестиком с этим котиком куплены, но гладью вышивать не умею пока(( KoViVi, Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Зина, с прошедшим днем рождения!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Мне он тоже очень нравится, и схемы крестиком с этим котиком куплены, но гладью вышивать не умею пока(( Я понимаю что гладь не для всех, но надеялась что кто-нибудь да и рискнёт))) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Жаль что наборчик не нашёл свою новую хозяйку, но если он все же кому приглянеться с удовольствием отправлю Ой,не стоит расстраиваться!))) Дизайн прекрасный,я и не видела такого!))) С удовольствием бы спасибкнула,но боюсь браться за гладь! в детстве вроде получалось,а сейчас боюсь не справиться! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вика, не буду растраиваться))) видать надо самой пробовать))) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Вика, не буду растраиваться))) видать надо самой пробовать))) Вот это вообще отличная идея! раз рисковых нет - надо брать дело в свои руки! а мы,нерешившиеся, будем наблюдать за процессом, любоваться и набираться смелости на освоение глади! Catopuma, Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Да-да, лет так через 5)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 О, спасибкнула под магнитиками. У меня как раз коллекция магнитов с изображением еды надо сфоткать как-нибудь их.. Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Хех, пошла для интереса посмотрела, когда я тут зарегистрировалась. Оказывается всего на 2 дня раньше yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 13 часа назад, Xumpocmb сказал: Хех, пошла для интереса посмотрела, когда я тут зарегистрировалась. Оказывается всего на 2 дня раньше Я с пол года ещё в наборах тусила, а потом и форум увидела и все остальное))) yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 20 часов назад, Дикая белочка сказал: Мне он тоже очень нравится, и схемы крестиком с этим котиком куплены, но гладью вышивать не умею пока(( 18 часов назад, Пикусёнок сказал: Вика, не буду растраиваться))) видать надо самой пробовать))) Ну так может это повод попробовать? Хотя я сама на Зининого снегирика сколько смотрю и начать не решаюсь... yuss и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Да, на снегире уже попробовала))) а тут другая она и стежочки разные Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Зин, я опаздун, но все равно с Днем Рождения тебя. Сбычи мест и возможностей для путешествий по стране и за рубежом. Новых идей для вышивальных и рукодельных проектов. Твой сюр один из моих любимых, а как вписался к Наташе в дом. Котик, я думаю, приглянулся бы многим, если б не гладь. А вот в магнитиках поучаствую с удовольствием. Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Пришло время разыграть конфетку и выйграла Света - вишенка аллая поздравляю! Жду адреса в личку irinka-mandarinka, Каори, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Поздравляю Вишенку с победой! Пикусёнок, Зина,спасибо за розыгрыш! крутая конфетка! Пикусёнок и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Эх, какие магнитики прошли чуть-чуть мимо Свету поздравляю KoViVi, Пикусёнок и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 О, поздравляю Свету! вишенка аллая и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ой, девочки, обалдеть, я выйграла, даже не верится! Зиночка, спасибо большое, я очень очень рада, обязательно буду шить! В те времена когда еще существовала темка" конфетка" мне никогда не везло, а тут что называется фартуна повернулась ко мне лицом! Буквально вчера в одной из темок выйграла наборчик и была на седьмом небе и что выйграю еще раз даже и в голову не приходило!!! Пребываю в такой эйфории! Магнитики обязательно буду шить и покажу процесс на форуме! Зиночка адресок я тебе скину, но хочу предупредить: в понедельник уезжаю в отпуск на неделю. Каори, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Света, ещё раз поздравляю. То что уезжаешь ничего страшного, пока отправлю, пока дойдёт)))) yuss и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 всем доброго времени суток!!! спешу поделиться радостью - закончила второго мишутку, вот такая красота получилась а Наталия -Mizeri вышила продолжение в моем робине , птичку и скворечник Ну и расскажу немного о себе))) День рождение у нас рядом с сыном, а так как летом мы забираем деток домой только на выходные, к Вовке ездили на недели поздравляли, а в выходные устроили детпоход в кино))) а кот нас верно ждал домой))) и вкусняшки в студию, зятю коптильню подарили и мы решили не откладывать и опробовали ее на следующий же день на этом пока все татьяна0674, Ан4оус, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: всем доброго времени суток!!! спешу поделиться радостью - закончила второго мишутку, вот такая красота получилась а Наталия -Mizeri вышила продолжение в моем робине , птичку и скворечник Ну и расскажу немного о себе))) День рождение у нас рядом с сыном, а так как летом мы забираем деток домой только на выходные, к Вовке ездили на недели поздравляли, а в выходные устроили детпоход в кино))) а кот нас верно ждал домой))) и вкусняшки в студию, зятю коптильню подарили и мы решили не откладывать и опробовали ее на следующий же день на этом пока все Про мишуток я уже восхищалась. Очень они нежно смотряться на равномерке! А по фоткам очень похоже, что кот ждет вас с рыбкой, уж очень аппетитно она выглядит) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Миша и Луша)) очарование! Рыбка оочень аппетитная! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение