28 июля 2017 Девочки, спасибо!!!! рыбка была позже этой фотона пару недель, но коту понравилось вечно ждущего изображать, только так на балконе гуляет и дальше не высовывается)))) ОльгаМИГ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Пикусёнок, Зина, мишки мимимишные!!! Слежу за скворечниками. Детки совсем большие стали, да и кот значительно подрос))) А рыбку я в мультиварке копчу, коптильни своей нет, к сожалению))) yuss и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Оля, спасибо!!! у нас то же нет коптильни, это зятю подарили, но скорее всего у нас на доме и останеться, не на балконе же им коптить)))) ОльгаМИГ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Пикусёнок, Зина, настанет время и у меня коптильня в саду таки появится))) А пока дома рекомендую в мультиварке коптить: я и рыбу и курицу и мясо регулярно дома готовлю, получается очень вкусно))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 часа назад, ОльгаМИГ сказал: А пока дома рекомендую в мультиварке коптить: я и рыбу и курицу и мясо регулярно дома готовлю, получается очень вкусно))) А как коптить в мульте? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: А как коптить в мульте? развести костерчик?) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 А я холодного копчения больше люблю, его в мультиварке и не сделаешь наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 02.08.2017 at 18:35, Xumpocmb сказал: А как коптить в мульте? Для копчения в мультиварке костер не нужен))) А вот жидкий дым, соль, специи и фольга пригодятся. Я рыбу потрошу, потом натираю солью, специями и поливаю жидким дымом (его немного надо), все это делаю на фольге, потом в эту фольгу рыбку и заворачиваю. После завернутую в фольгу рыбку еще в один слой фольги заворачиваю и укладываю в чашу мультиварки (если делаю скумбрию, то у меня их две-три штуки входит в мультю за раз), программу ставлю выпечку (она у меня 140 градусов) на 30 минут. Все, через 30 минут копченая рыбка готова. Горячая вкусная, но, когда остынет еще вкуснее... А через несколько дней еще лучше)))) Я делаю так еще и курицу, мясо и всех друзей и даже их родителей на это дело подсадила))) Хельга, Пикусёнок, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 10 минут назад, ОльгаМИГ сказал: и поливаю жидким дымом о, точно! жидкий дым у нас есть - муж покупал) Спасибо, Оля!) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: о, точно! жидкий дым у нас есть - муж покупал) Спасибо, Оля!) Надеюсь, понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 в блокноте сохранила, удивлю как нибудь народ. Спасибо! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 5 часов назад, ОльгаМИГ сказал: Горячая вкусная, но, когда остынет еще вкуснее... А через несколько дней еще лучше)))) Я делаю так еще и курицу, мясо и всех друзей и даже их родителей на это дело подсадила))) Спасибо за рецептик. Надо попробовать! Мы как-то оооочень давно покупали жидкий дым, только уже не помню что с ним делали ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Забыла еще вчера написать, что если коптить курицу, то тоже хватит 30 минут, а вот, если коптить свинину, то необходимо 50 минут, 30 минут для мяса мало Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 всем доброго времени суток!!!! месяц прошел пора показать мои вышивальные достижения, они хоть и не большие, но есть))) начну с робинов для Юли yuss вышился вот такой цветочек а Ира Marteire продолжила мои скворечники, вот такая птичка и пчелочки получились еще вышила открытку для Ольги Iharu вот такую сладкую клубничку от Сичкарь Светланы нам так понравилось играть в робин 31, что мы решили практически тем же составом, немного расширенным поиграть еще, многие девочки уже показали свою подготовку, покажу и я. запускаю Dimensions 13683 Кормушка ))) о приятном, на день рождения получила подарочки по игре от девочек! и От Лины в робине мне то же пришел подарочек на день Рождения!!! Ну а самое такое главное-интересное - это оформленная метрика для двух сестренок на этом все пока Каори, Mizeri, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Зина, с оформлением метрик, получилась очаровательная пара! Робины радуют красотой и разнообразием Открыточка - вкусняшка! Пикусёнок и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Зинаида, какие метрики классные получились - нежные и изящные. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Какие чудные метрики!! Оформление просто сказочно красиво!! Какие же все робины классные! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Доброго времени суток!!! Сентябрь в нашей семье выдался отпускным, ну кроме школьника, ездили отдыхать, по-этому сильно больших продвижений в вышивке нет но начну по порядку))) одна небольшая работка была готова еще к прошлому отчету, но не все фото, как оказалось, сброшены с телефона и так котик, который побывал со мной во многих поездках и немного на работе, Сделай своими руками П-31 Подсадите!, 16х13, аида 14, счетный крест а вот такого мишутку я вышила в этом отпуске - Кларт 8-182 Медвежонок с тюльпанами, 12х15, аида 16 теперь о робинах)) у есть благодаря девочкам продвижения сразу в 2 моих робинах в 31 Оля-МамаЛё построила вот такой замечательный скворечник а в 32 Наташа -Xumpocmb вышила мне славную птичку))) ну а я продолжала высаживать чумовых сов для Наташи Catopuma а и чуть не забыла гаечку позеленить ))) Своего совенка то я доделала))) пошла фото с отпуска отбирать))) irinka-mandarinka, Юнона1960, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 часть 2 - путешествие. собирались мы как обычно на машине поехать в Татарстан к родственникам мужа, но в последний момент муж заявил - а не сгонять ли нам по пути на море, половину то уже проедем! сгонять , так сгонять))) фото с самого Татарстана у нас очень мало))) покажу Анапу и Кабардинку ну а в начале Волгоград - родину мать - проезжать мимо и не заехать - это кощунство ну а теперь море и мы, ну дочь в основном конечно))) муж с дочкой в диком восторге, а я так "прицепом"- пляжный отдых не люблю и не загораю, мне бы экскурсии, но на них времени не нашлось, один день только кораблику посвятили irinka-mandarinka, Lusha73, FEDORMaзиус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Отличный отпуск, Зина! Все такие довольные, южные!) В вышивальном у тебя много птичек получилось) ну мишка и котик затесались) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Наташа, спасибо!!! а птичек много не бывает, как и котиков))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 13 минуты назад, Пикусёнок сказал: Наташа, спасибо!!! а птичек много не бывает, как и котиков))) точно)) благодаря нашему 31-му Робину я стала чаще присматриваться к птичкам! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение